Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

У меня ПДР 6.07.2015, то есть могу родить с 15.06 по 19.07:)

Очень нравятся даты 15.06.2015 (но мне рано! Госы 17 июня только), 3.07.2015, 5.07.2015 (ДР свекрови), 7.07.2015, 15.07.2015 (но не хотелось бы так поздно). Думаю, ни в одну из этих дат не попаду:) рожу в конце июня (хотя июль как месяц мне больше нравится)!:) до 40 недель ходить не хочу, плюс у меня таз узкий, хочется, чтобы малышка была совсем не крупная.

• Нравится 2

lesnikova_anastasiya,  уже недели 2 как опустился.

Рано на еще животы опускать. За 1-2 недели до родов опускается. У меня с сыном вообще так и не опустился.

• Нравится 3

SoulShe,  фигня про 1-2 недели. с дочкой в 33 опустился, в 42 стимулировали))

• Нравится 1

А у меня сегодня после обеда появились первые болезненые треники. Я сперва и не поняла, чего это живот заболел, будто кишечник мучает как при отравлении что ли, думаю мож съела чего?! Да вроде всё как всегда, а встала из-за стола и поняла, что это пузяка мой каменеет и распирает, потом начало в поясницу отдавать..

Всё никак не угомонюсь с весом плода, смотрю по М у меня срок вообще уже 31 неделя пошла, а врач мне ставит срок по УЗИ так как, если помните мы отставали в начале Б сильно. Вот хочу пойти в 32 недели к Г, и попросить её пересчитать срок по М, а не по её старым данным с УЗИ, когда мы отставали :) Может это как-то больше прояснит картину с весом.

а у меня живот не опустился, но я прям ладошками его чувствую иногда как он там лежит :) мой маленький мальчик :confusion:

• Нравится 2

Девочки, я может не в тему, но сегодня в ответах кавер-версии песен обсуждают, дали ссыль на клип Кино (Цой) 1986 года, я уржалась

Съездила я в РД ВМА к заведующей, она посмотрела мои УЗИ и карту сказала, что госпитализация не нужна и в принципе капильницы тоже, т.к. отеков нет, тонуса тоже, а по поводу ШМ посоветовала поставить писарий немецкий перфорированный:) вот пошла про него читать.

Всем привет! У меня сегодня дурдом какой-то. Сначала к кардиологу за расшифровкой суточного мониторинга - нарушения ритма по типу редкой наджелудочковой экстрасистолии. Ничего не понимаю, но сказали, что не страшно.

Затем приятный момент по пути от одного врача к другому магазин, вышла оттуда с платьицем и шортами:)

Затем узи в жк, отписалась в нужной теме, затем приём Г. Отругала, что была у кардиолога по страховке вместо того, чтоб тащиться Выхино. Сказала, что плохие анализы мочи и направила в 20 ГКБ - такое ощущение, что она мне обзорную по всем московским больницам решила устроить не понимаю, почему нельзя в районную поликлинику направить. Выдали родовой сертификат. Перед следующим приёмом первый раз на КТГ.

Потом на списку специалистов в поликлинике.

С 9 до 16 часов нагулялась между врачами и насиделась в очередях на несколько недель вперед :(

kodya, :applause::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЮлияЮ, как ты так на работе умудрилась от всех скрыть????????????

Kleo, а ты в РД ВМА решила рожать????

kodya, вот так я и ходила в фитнес клуб на занятия.. но потом привыкла и выходила уже не с малиновой мосей))))

Девочки у меня проблема катастрофическая - я начала ХРАПЕТЬ!!!!!!!!! муж даже на видео заснял, потому что я не верила.. я правда говорю что это не я - это Поля из меня такие звуки выносит)))))) Ну вот как так , никогда такого не было и на тебе.... что делать то??? девочки в РД повесятся от меня!

• Нравится 1

kodya, спасибо! Ностальгия по степу. Раньше по три раза в неделю ходила, скакала.

А я хочу родить в свой ПДР - 8 июля. Это день Петра и Февронии. Он же день семьи, любви и верности.

Очень символично в этот день родить дочку.

• Нравится 4

Бусянька

Я первые 10 занятий выползала со степа. Главное было добежать до машины и народ мордой малинового цвета с белыми пятнами не распугать.

byakasi

Я сопеть начала, у меня отекает носоглотка. Это связано с увеличением объема жидкости в организме.

byakasi, Я с сыном храпела. Приходилось спать в разных комнатах с мужем, и он еще подушкой сверху накрывался. -))) Перестала в первую же ночь после родов.

• Нравится 1

Бусянька, у меня по овуляции ПДР 8 июля, но не знаю дохожу ли) Живот бесконца каменеет.

• Нравится 1

Девочки, че-то я очкую. У меня второй день шейку простреливает. Ощущение, что дочка давит на шейку. А тут еще и тетя позвонила, говорит, сон приснился, что я родила. Она славится у нас в семье вещими снами... В субботу пойду наверное на УЗИ шейку смотреть.

Вольфина, Вот вот, и у меня каменеет. Иногда не простой тонус, а самые настоящие схватки...

А еще хотела спросить, кто-нибудь ест мел?? Сил больше нет, дико хочу мел. Сегодня не выдержала, съела две таблетки кальция. Знаю, что им злоупотреблять нельзя. Поэтому вопрос, кто ест мел, где вы его покупаете? Обычный детский мне кажется не такой как раньше был...

ой, что то мы тут плавно перетекаем в июнята))))

я стала замечать что отекаю, сегодня пришла на прием, а на лодыжках от носков остались следы :( и лицо припухшее что-то... и врач начала ругать за набор, за 2 недели набрала 1,6 кг (хотя раньше я больше 2х кг набирала) и везде мне пишут патологический набор веса :(

а еще плаксивая стала, чуть что в плач... кино смотрю плачу, на улице что виду - плачу, иногда что нибудь рассказываю и плакать начинаю :girl_cray: ну что такое...

а еще насмотрелась видео про роды и про кесарево.... вот черт меня дернул... теперь боюсь до ужаса... и того и другого :girl_cray:

• Нравится 1

sk@zka, я отекала сильно. По килограмму в день набирала!!! Назначали капельницы с магнезией и Волювеном (по-очереди), сейчас стало лучше. А тебе ничего не назначили от отеков?

Изменено пользователем SoulShe

SoulShe, рано пока, и рано еще недели 4, а то и 5. Так что договаривайся с организмом и малышом как угодно))

• Нравится 1

sk@zka, Мне когда про мое ПКС сказали, прорыдала целый день. Причем пряталась по углам от мужа, чтобы не видел-))))). Ничего, день прорыдалась, два походила с опущенной головой и полегчало -)))

• Нравится 1

SoulShe

Не ешь мел, теперь он не чистый, как раньше. Химии полно. Может немного кальция, орехов, кунжута.

Меня вот тянет курить...готова сожрать окурок. И это, учитывая, что я не курю. А оказалось, что все железо уже малыш мой забрал, никотиновой кислоты не хватает. Вот и смотрю с тоской на курящих.

• Нравится 1

sk@zka, Прям почти все про меня) на счет отеков мне мой врач посоветовал разгрузочный день. Я после него 3 дня легкая легкая) пить 1,5 литра чистой воды и гулять минимум 1 час в день

Была у замещающей его на одном приеме та сразу повыписывала кучу всего и хофитол и брусничный лист...

плачу то же от любых мимишностей и если расказываю о пузике) и маму успокаиваю когда- она думает у меня огромный пуз и я вот вот рожу)

kodya, ахахахах, курить - это сильно! -)))))))))))))))))))))))

sk@zka

Не смотри такие видео больше. Волков бояться...сама знаешь.

Все будет прекрасно. Почитай Грентли Дик-Рид. Роды без страха - вот замечательная книга

kodya, ахахахах, курить - это сильно! -)))))))))))))))))))))))

Не просто курить, но и сожрать урча окурок :)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...