Sylvari 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У меня ПДР 6.07.2015, то есть могу родить с 15.06 по 19.07:) Очень нравятся даты 15.06.2015 (но мне рано! Госы 17 июня только), 3.07.2015, 5.07.2015 (ДР свекрови), 7.07.2015, 15.07.2015 (но не хотелось бы так поздно). Думаю, ни в одну из этих дат не попаду рожу в конце июня (хотя июль как месяц мне больше нравится)! до 40 недель ходить не хочу, плюс у меня таз узкий, хочется, чтобы малышка была совсем не крупная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 lesnikova_anastasiya, уже недели 2 как опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Рано на еще животы опускать. За 1-2 недели до родов опускается. У меня с сыном вообще так и не опустился. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 SoulShe, фигня про 1-2 недели. с дочкой в 33 опустился, в 42 стимулировали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А у меня сегодня после обеда появились первые болезненые треники. Я сперва и не поняла, чего это живот заболел, будто кишечник мучает как при отравлении что ли, думаю мож съела чего?! Да вроде всё как всегда, а встала из-за стола и поняла, что это пузяка мой каменеет и распирает, потом начало в поясницу отдавать.. Всё никак не угомонюсь с весом плода, смотрю по М у меня срок вообще уже 31 неделя пошла, а врач мне ставит срок по УЗИ так как, если помните мы отставали в начале Б сильно. Вот хочу пойти в 32 недели к Г, и попросить её пересчитать срок по М, а не по её старым данным с УЗИ, когда мы отставали Может это как-то больше прояснит картину с весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 а у меня живот не опустился, но я прям ладошками его чувствую иногда как он там лежит мой маленький мальчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, я может не в тему, но сегодня в ответах кавер-версии песен обсуждают, дали ссыль на клип Кино (Цой) 1986 года, я уржалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Съездила я в РД ВМА к заведующей, она посмотрела мои УЗИ и карту сказала, что госпитализация не нужна и в принципе капильницы тоже, т.к. отеков нет, тонуса тоже, а по поводу ШМ посоветовала поставить писарий немецкий перфорированный вот пошла про него читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Всем привет! У меня сегодня дурдом какой-то. Сначала к кардиологу за расшифровкой суточного мониторинга - нарушения ритма по типу редкой наджелудочковой экстрасистолии. Ничего не понимаю, но сказали, что не страшно. Затем приятный момент по пути от одного врача к другому магазин, вышла оттуда с платьицем и шортами Затем узи в жк, отписалась в нужной теме, затем приём Г. Отругала, что была у кардиолога по страховке вместо того, чтоб тащиться Выхино. Сказала, что плохие анализы мочи и направила в 20 ГКБ - такое ощущение, что она мне обзорную по всем московским больницам решила устроить не понимаю, почему нельзя в районную поликлинику направить. Выдали родовой сертификат. Перед следующим приёмом первый раз на КТГ. Потом на списку специалистов в поликлинике. С 9 до 16 часов нагулялась между врачами и насиделась в очередях на несколько недель вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kodya 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Отвлечемся и посмеемся. "Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных немцев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное -антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни! И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, а-а-а-а! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! И-и-и- хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов!" 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 kodya, :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ЮлияЮ, как ты так на работе умудрилась от всех скрыть???????????? Kleo, а ты в РД ВМА решила рожать???? kodya, вот так я и ходила в фитнес клуб на занятия.. но потом привыкла и выходила уже не с малиновой мосей)))) Девочки у меня проблема катастрофическая - я начала ХРАПЕТЬ!!!!!!!!! муж даже на видео заснял, потому что я не верила.. я правда говорю что это не я - это Поля из меня такие звуки выносит)))))) Ну вот как так , никогда такого не было и на тебе.... что делать то??? девочки в РД повесятся от меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 kodya, спасибо! Ностальгия по степу. Раньше по три раза в неделю ходила, скакала. А я хочу родить в свой ПДР - 8 июля. Это день Петра и Февронии. Он же день семьи, любви и верности. Очень символично в этот день родить дочку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Бусянька, Я первые 10 занятий выползала со степа. Главное было добежать до машины и народ мордой малинового цвета с белыми пятнами не распугать. byakasi, Я сопеть начала, у меня отекает носоглотка. Это связано с увеличением объема жидкости в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 byakasi, Я с сыном храпела. Приходилось спать в разных комнатах с мужем, и он еще подушкой сверху накрывался. -))) Перестала в первую же ночь после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Бусянька, у меня по овуляции ПДР 8 июля, но не знаю дохожу ли) Живот бесконца каменеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Девочки, че-то я очкую. У меня второй день шейку простреливает. Ощущение, что дочка давит на шейку. А тут еще и тетя позвонила, говорит, сон приснился, что я родила. Она славится у нас в семье вещими снами... В субботу пойду наверное на УЗИ шейку смотреть. Вольфина, Вот вот, и у меня каменеет. Иногда не простой тонус, а самые настоящие схватки... А еще хотела спросить, кто-нибудь ест мел?? Сил больше нет, дико хочу мел. Сегодня не выдержала, съела две таблетки кальция. Знаю, что им злоупотреблять нельзя. Поэтому вопрос, кто ест мел, где вы его покупаете? Обычный детский мне кажется не такой как раньше был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ой, что то мы тут плавно перетекаем в июнята)))) я стала замечать что отекаю, сегодня пришла на прием, а на лодыжках от носков остались следы и лицо припухшее что-то... и врач начала ругать за набор, за 2 недели набрала 1,6 кг (хотя раньше я больше 2х кг набирала) и везде мне пишут патологический набор веса а еще плаксивая стала, чуть что в плач... кино смотрю плачу, на улице что виду - плачу, иногда что нибудь рассказываю и плакать начинаю ну что такое... а еще насмотрелась видео про роды и про кесарево.... вот черт меня дернул... теперь боюсь до ужаса... и того и другого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) sk@zka, я отекала сильно. По килограмму в день набирала!!! Назначали капельницы с магнезией и Волювеном (по-очереди), сейчас стало лучше. А тебе ничего не назначили от отеков? Изменено 21 мая 2015 пользователем SoulShe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 SoulShe, рано пока, и рано еще недели 4, а то и 5. Так что договаривайся с организмом и малышом как угодно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 sk@zka, Мне когда про мое ПКС сказали, прорыдала целый день. Причем пряталась по углам от мужа, чтобы не видел-))))). Ничего, день прорыдалась, два походила с опущенной головой и полегчало -))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 SoulShe, Не ешь мел, теперь он не чистый, как раньше. Химии полно. Может немного кальция, орехов, кунжута. Меня вот тянет курить...готова сожрать окурок. И это, учитывая, что я не курю. А оказалось, что все железо уже малыш мой забрал, никотиновой кислоты не хватает. Вот и смотрю с тоской на курящих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 sk@zka, Прям почти все про меня) на счет отеков мне мой врач посоветовал разгрузочный день. Я после него 3 дня легкая легкая) пить 1,5 литра чистой воды и гулять минимум 1 час в день Была у замещающей его на одном приеме та сразу повыписывала кучу всего и хофитол и брусничный лист... плачу то же от любых мимишностей и если расказываю о пузике) и маму успокаиваю когда- она думает у меня огромный пуз и я вот вот рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 kodya, ахахахах, курить - это сильно! -))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 sk@zka, Не смотри такие видео больше. Волков бояться...сама знаешь. Все будет прекрасно. Почитай Грентли Дик-Рид. Роды без страха - вот замечательная книга kodya, ахахахах, курить - это сильно! -))))))))))))))))))))))) Не просто курить, но и сожрать урча окурок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения