Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Я тоже плаксивая стала, особенно в машине почему-то, то ли не там заняться нечем, пока муж рулит, вот и надумываю себе поводы, хотя могу и без них.

А тут вообще муж не знал, то ли смеяться надо мной, то ли отматерить меня - не знаю, под впечатлением чего, но его всерьез, но со слезами на глазах, просила, что если что-то пойдёт не так и надо будет ему надо будет выбирать, ого спасать, то чтоб выбрал малыша.

котятина, нет, у меня не сильные и впервые за всю Б, да я сама еще виновата, вчера забыла бруснивер попить вот и не ушла вся вода за ночь из меня..

SoulShe, я теперь как подумаю об этом, сразу слезы, очень страшно(((

Stacy_Настенка, я на таком разгрузочном не протяну, у меня сразу давление падает и я очень себя плохо чувствовать начинаю(( а так я разгрузочные дни белковые делаю, потому что белка у меня дефицит)

kodya, надо почитать, времени свободного море.. может отпустит...

May'ka, и я так мужу сказала)) он на меня посмотрел так... но промолчал)

Изменено пользователем sk@zka

sk@zka, могу представить как :)))

• Нравится 1

May'ka, это вы фильмов насмотрелись что ли? там такое бывает только. Мне кажется в России даже спрашивать не будут ни у кого

Изменено пользователем SoulShe
  • Нравится 1

котятина, в том-то и дело, что уже давно ничего подобного и не видела, разве что лет 20 назад, когда были популярны бразильские сериалы. В последнее время на шоу Лучший повар Америки подсела, там точно такое не выбирают :) Но больное сознание откуда-то это выдало. Кстати уж то же самое сказал, что тут никто спрашивать и не будет.

Изменено пользователем May'ka

Я в последние дни ушла в подполье и режим "read only and like"... А вы все пишете и пишете... А мне свои пять копеек вставить так хочется, а все некогда.

Пять дней до переезда... А я только начинаю паковать вещи по коробкам. Самой первой была готова коробка с детским приданым 50, 56 и 62 размеров. :m0591:

Сегодня ехала 5 часов в автобусе и слушала колыбельные песни. Максим, Таня Буланова и прочие спят усталые игрушки... В какой-то момент тоже слезы навернулись :confusion: Хорошо, не видел никто.

byakasi, у меня та же проблема! И милый мой тоже записал мои трели на диктофон... А там не просто храп, а с присвистываниями и переливами... Ужасно неловко, но поделать ничего ж не получается... Я клятвенно пообещала пойти к отоларингологу, но это все равно только после родов будет. Я все пинала на непролеченую простуду, которая меня настигла еще в середине апреля. А вот ведь как оказывается, это вполне себе связано с беременностью. Вот теперь будет оправдание :)

lesnikova_anastasiya, у меня животик реально очень высокий. Все пузико круглое стало и под ребрами собралось, да на бока растянулось. Хорошо, что за последнюю неделю малыш и желудок как-то поделили между собой место: кушать все же полегче стало.

Прикольные вы гадалки затеяли, кто когда родить хочет. Я бы хотела чуть раньше ПДР, а то у меня свой день рождения через 3 дня после ПДР... А уж перехаживать срок вообще не хочу. Но это ж не я, а маленький будет решать, когда ему захочется с нами познакомиться. И какая бы там дата ни получилась, она будет для меня самая красивая!

Кстати, по немецким врачебным правилам дают перехаживать срок максимум 7 дней, потом делают стимуляцию...

• Нравится 2

А еще хотела спросить, кто-нибудь ест мел?? Сил больше нет, дико хочу мел. Сегодня не выдержала, съела две таблетки кальция. Знаю, что им злоупотреблять нельзя. Поэтому вопрос, кто ест мел, где вы его покупаете? Обычный детский мне кажется не такой как раньше был...

Я ем мел, и еще глину ела, но уже отвернуло от глины. Мел купила природный из карьера, кусками. Такой:

Ссылки скрыты.

Он такой вкусный, не передать!

А школьный мел есть нельзя, там добавки - гипс, клей. Конечно, на нашем сроке уже нежелательно есть кальций, но мне так хотелось, сдержаться было невозможно! Из 500 гр мела съела уже 300. Сейчас вроде полегче уже, нет такой сильной тяги, в день небольшой кусочек грызу и хватает. Надеюсь, скоро совсем отпустит)))

• Нравится 1

ой, что то мы тут плавно перетекаем в июнята))))

я стала замечать что отекаю, сегодня пришла на прием, а на лодыжках от носков остались следы :( и лицо припухшее что-то... и врач начала ругать за набор, за 2 недели набрала 1,6 кг (хотя раньше я больше 2х кг набирала) и везде мне пишут патологический набор веса :(

а еще плаксивая стала, чуть что в плач... кино смотрю плачу, на улице что виду - плачу, иногда что нибудь рассказываю и плакать начинаю :girl_cray: ну что такое...

а еще насмотрелась видео про роды и про кесарево.... вот черт меня дернул... теперь боюсь до ужаса... и того и другого :girl_cray:

читала тут недавно про кота стихотворение, про бездомного... уревелась... жалко их - сил нет. Стала чаще денюжку перечислять на приюты и передержки дом.животных. И свою кошку-подобрашку зацеловываю. Уже думаю после родов как деть подрастет организовать что-то типа приюта, или на передержку брать живность, или еще котенка взять. Но капец как всех жалко. Вот такая я плакса стала...

• Нравится 1

sk@zka, я тоже сдуру посмотрела видео как рожают... кесарево только одно видала, а вот как рожают со всеми подробностями несколько видео.... и нафига спрашивается я это сделала???!!!!

• Нравится 1

Анюта С.

Прошла по твоей ссылке про мел...и поняла, что оближу планшет от того, как мела захотелось

kodya, :D

Я сама сейчас пошла и сгрызла кусочек)) Хотя думала сегодня не буду.

sk@zka, я тоже сдуру посмотрела видео как рожают... кесарево только одно видала, а вот как рожают со всеми подробностями несколько видео.... и нафига спрашивается я это сделала???!!!!

А что, не понравилось?) Я видео недавно видела, как бырышня на природе рожает, в ручье. Мне понравилось местами))

Анюта С., СПАСИБО!!! Заказала себе 2 пакетика. Теперь буду ждать с нетерпением.

SoulShe, на здоровье)) Только не злоупотребляй... А ты из Украины заказала? Или в Москве нашла?

Вольфина, у меня тоже каменеет. Я на таблетках. И после снятия швов я не знаю, сколько прохожу. У меня только мама моя оптимист: ты родилась четко в день ПДР (вот она, пунктуальность с рождения :D ), так что и твоя малышка родится в срок :) Конечно, не показатель, но подбадривает меня.

Анюта С., Они же и в Москве доставляют. Постараюсь держать себя всеми силами в руках. Сегодня вон 2 таблы кальция сгрызла. Дико хочется еще, но пойду от греха спать, наверное. -))

• Нравится 1

byakasi,  если успею до их проветривания, они закрываются 24.07, я и сына там рожала, очень довольна осталась:)

kodya,  я тоже курить хочу периодически, с учетом того, что курить бросила лет 7 назад:)

И я храпеть стала:( надеюсь потом пройдет это:)

Блин, посмотрела писарии:( они стоят по 4300 рублей:( это те которые посоветовали в РД:(

Анюта С., не то чтобы не понравилось - просто столько страха испытала.... а вот исход это конечно супер!

ЮлияЮ, как ты так на работе умудрилась от всех скрыть????????????

так я в декрете с 1 ым ребенком :D Заходила к ним в январе. Там пузик был не заметен на фоне +7кг. Потом они звонили а не собираюсь ли я на работу. Я им про садик сына сказку рассказываю. Что типа дадут только в сентябре, пока научу ходить, пока то пока се.... :sorry:

Сходила на УЗИ, срок 30 недель, писю сегодня малышня спрятала. Вес/рост у нас не говорят. Остальные показатели в норме. Только пуповиной обвилась 1 раз.

Отсидела очередь к Г. Она давай ругать что я декрет не правильно сосчитала, типа уже 32 недели. Я еле переубедила что завтра ровно 30 и УЗИ подтвердило это. Завтра пойду забирать больничный лист.

Выписала 10 бумажек на кровяку, пойду на следующей недели сдавать 6 пробирок, гемоглобин рухнет опять :(

• Нравится 3

kodya, я тоже курить хочу периодически, с учетом того, что курить бросила лет 7 назад :)

А мне на прошлой неделе просто жуть как хотелось пива!!! Хотя я вообще не люблю его. Бывает)))

А я хочу сушенной рыбы, но она соленая, потом отеки начнутся. Поэтому терплю...

• Нравится 1

Упс, сейчас у мужа спросила... Оказывается, я тоже храпеть стала. Какой ужас ^^

• Нравится 1

kodya, про сигареты насмешила)))

Меня ни на что не тянет :)

Бусянька, а на каких таблетках? Я замучалась уже с этими каменениями((( Ношпу вчера выпила перед сном. Но боюсь пить каждый день :( Начиталась, что ношпу назначают на поздних сроках для размягчения шейки матки. Теперь боюсь пить( Но и сокращения мне эти совсем не нравятся. Живот колом встает и низ живота тянет. У меня так перед первыми родами было. Я на следующий день рожать поехала. Поэтому сейчас мне страшно, так как рано еще :(

Храп наверное у многих. У меня на низком гемоглобине ночью кровь идет, наверное нос заложен от этого, поэтому и храп. Но мне "повезло", МЧ храпит на весь дом, поэтому мои сопелки не считаются.

Девочки, сегодня МЧ меня запозорил. Решили с ним расписаться, чтобы расписали без очереди нужна справка о беременности. А я ВТОРОЙ раз забываю ее взять у Г. МЧ говорит что я не хочу замуж :D , поэтому и не беру справку.

• Нравится 2

Вольфина

Если прям дискомфорт от а-ля схваток, я пью нефидипин, это токолитик, снимает схватки. Я после швов не допускаю болезненных схваток. Кто-то пьет гинипрал. Но он дороже, побочки больше. Хотя разово можно и его, тоже токолитик. Есть сальбутамол.

Обсуди с врачем обязательно

kodya, мой гинеколог сказал пить по 2 ношпы, если будет опять каменеть. Так у меня каждый день сейчас каменеет по 150 раз на день :( Следующий прием только 2 июня. Сейчас выпила одну таблетку ношпы, так как сил моих уже нет с этими каменениями :(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...