июнь2012 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 я начала ХРАПЕТЬ!!!!!!!!! . что делать то?? родить я тоже начала храпеть, муж жаловался, иногда даже сама просыпаюсь от своего храпа(это когда днем задремлю) :Crazy: это нормально для беременных хотя в прошлую беременность у меня такого не наблюдалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А я заметила, что муж начал храпеть))) видимо стала более чутко спать От тонуса (и с шейкой 3см) врач прописала нифедипин по 1/2табл 3 раза в день, пью, но живот периодически всё равно каменеет (не знаю, как бы было без него). Побочек у меня никаких. Никаких вкусовых пристрастий так и не появилось у меня за беременность) больше хочется сладкого (шоколада в основном), но без фанатизма как-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Спрошу в следующий раз про нифедипин. Что-то ношпа мне не помогает( А он давление не снижает? У меня и так оно низкое. Сейчас прочитала, что его часто назначают для снижения давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Вольфина, У меня низкое, 90 на 60 и 80 на 50 обычно. Если разово снимать схватки, то не страшно. Я пью по 1/2 3 раза, пока каменения болезненные не проходят SoulShe, В Москве тоже продают. Ссылки скрыты. Тоже заказала. Мел С насыщенным меловым послевкусием мокрого бетонного пола, этот мел не оставит равнодушным ни одного мелоеда, который полакомится этим мелком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 kodya, Знаю, я же написала выше, что уже заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Вольфина, снижает, но не в таких дозах) у меня тоже низкое само по себе, бывает до 80/50 доходит, обычное 100-110/70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 SoulShe, Мне описание мела нравится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Вольфина, попробуй делать упражнения: локтевая поза, кошечку. Минут по 10. Мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Доброе утро вам девочки пузяшки-храплюшки))))) Вот уж не думала что я не одна такая храплю! Мужу вчера рассказала об этом, теперь хихикает что я нашла тему для обсуждения)))) Вчера перебрала все вещи детские какие есть, ну думаю 56 размера мне всего хватит и больше не буду ничего покупать - осталось только на выписку костюмчик взять и все перестирать и перегладить! А сегодня хорошее настроение - за окном наконец-таки солнышко!!!!!!!!!! Всем хорошего позитивного и улыбчивого дня!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, подскажите,может, кто сталкивался. Если роддом закрывается на проветривание, за какое время до закрытия они примут роженицу? Не планово, а со схватками. Т.к. я планирую рожать не по месту жительства, примут только по схваткам. Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Miracle14, у нас в 2012 закрывали на ремонт и девочек принимали за день до закрытия точно, на кесарево тоже брали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Салют!! Как же хочется сейчас очутиться вот тут, и вот так там сладко поспать в обед. Эххх У нас в тени 27 градусов. Душно и жарко. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем доброго утра! сегодня ходила на внеплановое узи, вчера с вечера и большую часть ночи очень активно крутилась дочка,даже билась я бы сказала плюс с утра увидела выделения- сгусток слизи, испугалась -побегла шейку смотреть. сказали все закрыто, более 4 см. по параметрам отпишусь в теме 3-го скрининга.рост и вес не сказали, но узист сказал средний ребенок, родишь говорит не больше 3300-3500.Главное!! доча легла головой вниз, и он активно утверждает что при отсутствии многоводия перевернуться уже не должна, чему я собственно пока тихоньку радуюсь боясь сглазить ттт чнс ой девочки а ткните меня носом в модель лифа для кормления, помню обсуждали но что то толком не нашла. и да грудь у меня не маленькая до Б была 80 С, сечас 85 Д наверно хотя бюсты не покупала новые. вчера видела только фест и еще какую то маму цена в диапазоне 1500-1700. и еще очень хочу футболку для кормления, только где ее на бегемота купить,вот незадача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) до Б была 80 С, сечас 85 Д наверно хотя бюсты не покупала новые. у меня тоже в нормальном состоянии 80С, сейчас уже ношу послеродовой 85F, т.к. D и E, которые носила в прошлую беременность уже малы, так что, мое мнение - надо мерить! послеродовой/для кормления в прошлый раз брала за неделю до ПДР, в этот раз попробую обойтись им же, если вдруг будет туго(т.к. щас в нем хожу), то выйдя из РД куплю побольше Изменено 22 мая 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Нафаня3105, посмотри тут - вилдберриес можно померить и если не подходит то и не брать.. а так в инете заказывать я бы не рискнула.. потому как пришла я мерить в один магаз и в итоге был мне как раз только бюст больше того что носила аж на 2 размера, поэтому лучше мерить!! Изменено 22 мая 2015 пользователем byakasi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 В июнятах уже две девочки родили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем привет! У нас сегодня погода отличная а вот день у меня сегодня ппц в 8 утра поперлась в жк, что бы записаться на цервикометрию, там как всегда очередь в 60 человек, пока сидела в очереди заползла к своей Г за больничным и родовым сертификатом, заодно спросила ставят ли у нас в жк писарии и тут понеслось, как что почему, ее просто не было в прошлый раз, когда я все рассказывала про ШМ, она меня направила к нач.меду, та принимает только с 9:30 и так опять очередь просидела, зашла в кабинет мо своей Г, посмотрели меня на кресле, кроме утрожестана ничего не увидела, сказали, что писарий в принципе не нужен, т.к. шейка длинная, мою запись на цервикометрию переделали на 3 скрининг, сказали что там все посмотрят. Потом я вышла, а нач.мед. мою Г и в хвост и в гриву, за то, что за мной не следит, что про шейку я ей сказала, а не наоборот, что про мои вены в паху в карте не слово, хотя это единственное на что я жалуюсь каждый раз. После этого она мне провела полноценный прием, я похудела за 3 дня на 500 гр, всп анализы в норме, гемоглобин 111:) Потом я поехала на работу отдавать больняк и к моему ужасу мне с прошлой работы дали опять не ту справку в понедельник поеду опять на другой конец города короче день не задался с утра Сорри за много буквие!!! Накипело 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 А мне мел привезли. Дикое желание сегодня улетучилось, как и не хотелось. Съела кусочек, чуть не вырвала. А сын уплетает стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Выдали родовой сертификат!! УРА!! Девочки, напишите у кого какие показатели по гормонам щитовидки и по кауголограмме. В темку по анализам. А то мои пришли. И что-то я в нормы не попадаю(((((((((((( ни там, ни там.(((( Начиталась интернета сейчас - уже не так плохо, а то врача на участке нет - акушерка застращала - выдала распечатку анализов - вот на следующей недели потопаю к эндокринологу и гематологу.Ведь наверняка кто-то из наших сдавал в конце апреля, в мае эти анализы. Отпишитесь. Плизз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sutochkina 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Выдали родовой сертификат!! УРА!! Девочки, напишите у кого какие показатели по гормонам щитовидки и по кауголограмме. В темку по анализам. А то мои пришли. И что-то я в нормы не попадаю(((((((((((( ни там, ни там.(((( Начиталась интернета сейчас - уже не так плохо, а то врача на участке нет - акушерка застращала - выдала распечатку анализов - вот на следующей недели потопаю к эндокринологу и гематологу.Ведь наверняка кто-то из наших сдавал в конце апреля, в мае эти анализы. Отпишитесь. Плизз. Поздравляю!!! Гормоны щитовидки не сдавала - до б проблем не было !! По каолограмме - стою на учете у гемостазиолога ! Последний раз подпрыгнул ддимер до 750( при норме до 250) и рфмк до 12( при норме до 4) . -это в жк У гемостазиологов свои анализы, сегодня пересдала офт , ддимер , фибринонген и тромбоциты - все норма , кроме офт ( это тоже что рфмк) - плацентарные сосуды.. Он привышен при норме до 24 ( у меня 28) - пью вессел , пока отменяем- потом на клексан перейдем наврное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я сдавала гормоны щитовидки перед приемом эндокринолога при прохождении обходного листа при постановке на учет и у меня то же все до беременности отлично было, а вот в беременность сбилось.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 У меня большой палец на руке дергается уже почти неделю, надоел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А мне мел привезли. Дикое желание сегодня улетучилось, как и не хотелось. Съела кусочек, чуть не вырвала. А сын уплетает стоит... хах, бывает)) У нас наоборот, я оторваться не могла, а дети попробовали и сказали фу))) напишите у кого какие показатели по гормонам щитовидки и по кауголограмме. Я в апреле сдавала ТТГ, было 2,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 0ксанчик, отписалась в теме про анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем привет. Сходили мы на третий скрининг, как и с дочкой у нас начал отставать только животик, где то на 1 неделю, соответственное и вес для нашего срока программа выдала меньше положенного 1600 примерно. Отписалась в темке. Девочки, еще вопрос по доплеру, кто делал какие у вас цифры? В инете читала и не пойму входим в нормы или нет. Шейка 22мм пока нормально держимся, но головка уже низко, хотя лежит не нашейке, а чуть сбоку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения