Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

я начала ХРАПЕТЬ!!!!!!!!! . что делать то??

родить :D я тоже начала храпеть, муж жаловался, иногда даже сама просыпаюсь от своего храпа(это когда днем задремлю) :Crazy: :Crazy: это нормально для беременных :Hello: хотя в прошлую беременность у меня такого не наблюдалось :sorry:

А я заметила, что муж начал храпеть))) видимо стала более чутко спать:)

От тонуса (и с шейкой 3см) врач прописала нифедипин по 1/2табл 3 раза в день, пью, но живот периодически всё равно каменеет (не знаю, как бы было без него). Побочек у меня никаких.

Никаких вкусовых пристрастий так и не появилось у меня за беременность) больше хочется сладкого (шоколада в основном), но без фанатизма как-то))

Спрошу в следующий раз про нифедипин. Что-то ношпа мне не помогает( А он давление не снижает? У меня и так оно низкое. Сейчас прочитала, что его часто назначают для снижения давления.

Вольфина

У меня низкое, 90 на 60 и 80 на 50 обычно. Если разово снимать схватки, то не страшно.

Я пью по 1/2 3 раза, пока каменения болезненные не проходят

SoulShe

В Москве тоже продают.

Ссылки скрыты.

Тоже заказала.

Мел С насыщенным меловым послевкусием мокрого бетонного пола, этот мел не оставит равнодушным ни одного мелоеда, который полакомится этим мелком

• Нравится 1

kodya, Знаю, я же написала выше, что уже заказала.

Вольфина,  снижает, но не в таких дозах) у меня тоже низкое само по себе, бывает до 80/50 доходит, обычное 100-110/70

SoulShe

Мне описание мела нравится :)

39649a841132.jpg

• Нравится 5

Вольфина,  попробуй делать упражнения: локтевая поза, кошечку. Минут по 10. Мне помогает.

Доброе утро вам девочки пузяшки-храплюшки))))) Вот уж не думала что я не одна такая храплю! Мужу вчера рассказала об этом, теперь хихикает что я нашла тему для обсуждения)))) Вчера перебрала все вещи детские какие есть, ну думаю 56 размера мне всего хватит и больше не буду ничего покупать - осталось только на выписку костюмчик взять и все перестирать и перегладить! А сегодня хорошее настроение - за окном наконец-таки солнышко!!!!!!!!!! Всем хорошего позитивного и улыбчивого дня!!!!!!!!!!!!girl_smile.gifflower.gif

• Нравится 2

Девочки, подскажите,может, кто сталкивался. Если роддом закрывается на проветривание, за какое время до закрытия они примут роженицу? Не планово, а со схватками. Т.к. я планирую рожать не по месту жительства, примут только по схваткам. Всем хорошего дня!!!

Miracle14,  у нас в 2012 закрывали на ремонт и девочек принимали за день до закрытия точно, на кесарево тоже брали

• Нравится 1

Салют!!

Как же хочется сейчас очутиться вот тут, и вот так там сладко поспать в обед. Эххх У нас в тени 27 градусов. Душно и жарко.

gTrv-ABSYf4.jpg

• Нравится 5

Всем доброго утра!

сегодня ходила на внеплановое узи, вчера с вечера и большую часть ночи очень активно крутилась дочка,даже билась я бы сказала плюс с утра увидела выделения- сгусток слизи, испугалась -побегла шейку смотреть.

сказали все закрыто, более 4 см.

по параметрам отпишусь в теме 3-го скрининга.рост и вес не сказали, но узист сказал средний ребенок, родишь говорит не больше 3300-3500.Главное!! доча легла головой вниз, и он активно утверждает что при отсутствии многоводия перевернуться уже не должна, чему я собственно пока тихоньку радуюсь боясь сглазить ттт чнс

ой девочки а ткните меня носом в модель лифа для кормления, помню обсуждали но что то толком не нашла. и да грудь у меня не маленькая до Б была 80 С, сечас 85 Д наверно хотя бюсты не покупала новые.

вчера видела только фест и еще какую то маму цена в диапазоне 1500-1700. и еще очень хочу футболку для кормления, только где ее на бегемота купить,вот незадача.

до Б была 80 С, сечас 85 Д наверно хотя бюсты не покупала новые.

у меня тоже в нормальном состоянии 80С, сейчас уже ношу послеродовой 85F, т.к. D и E, которые носила в прошлую беременность уже малы, так что, мое мнение - надо мерить! послеродовой/для кормления в прошлый раз брала за неделю до ПДР, в этот раз попробую обойтись им же, если вдруг будет туго(т.к. щас в нем хожу), то выйдя из РД куплю побольше Изменено пользователем июнь2012

Нафаня3105, посмотри тут - вилдберриес можно померить и если не подходит то и не брать.. а так в инете заказывать я бы не рискнула.. потому как пришла я мерить в один магаз и в итоге был мне как раз только бюст больше того что носила аж на 2 размера, поэтому лучше мерить!!

Изменено пользователем byakasi

В июнятах уже две девочки родили...

Всем привет! У нас сегодня погода отличная:) а вот день у меня сегодня ппц:( в 8 утра поперлась в жк, что бы записаться на цервикометрию, там как всегда очередь в 60 человек, пока сидела в очереди заползла к своей Г за больничным и родовым сертификатом, заодно спросила ставят ли у нас в жк писарии и тут понеслось, как что почему, ее просто не было в прошлый раз, когда я все рассказывала про ШМ, она меня направила к нач.меду, та принимает только с 9:30 и так опять очередь:( просидела, зашла в кабинет мо своей Г, посмотрели меня на кресле, кроме утрожестана ничего не увидела, сказали, что писарий в принципе не нужен, т.к. шейка длинная, мою запись на цервикометрию переделали на 3 скрининг, сказали что там все посмотрят.

Потом я вышла, а нач.мед. мою Г и в хвост и в гриву, за то, что за мной не следит, что про шейку я ей сказала, а не наоборот, что про мои вены в паху в карте не слово, хотя это единственное на что я жалуюсь каждый раз. После этого она мне провела полноценный прием, я похудела за 3 дня на 500 гр:), всп анализы в норме, гемоглобин 111:)

Потом я поехала на работу отдавать больняк и к моему ужасу мне с прошлой работы дали опять не ту справку:( в понедельник поеду опять на другой конец города:( короче день не задался с утра:)

Сорри за много буквие!!! Накипело:(

• Нравится 3

А мне мел привезли. Дикое желание сегодня улетучилось, как и не хотелось. Съела кусочек, чуть не вырвала. А сын уплетает стоит...

Выдали родовой сертификат!! УРА!!

Девочки, напишите у кого какие показатели по гормонам щитовидки и по кауголограмме. В темку по анализам. А то мои пришли. И что-то я в нормы не попадаю(((((((((((( ни там, ни там.((((

Начиталась интернета сейчас - уже не так плохо, а то врача на участке нет - акушерка застращала - выдала распечатку анализов - вот на следующей недели потопаю к эндокринологу и гематологу.Ведь наверняка кто-то из наших сдавал в конце апреля, в мае эти анализы. Отпишитесь. Плизз.

• Нравится 1

Выдали родовой сертификат!! УРА!!

Девочки, напишите у кого какие показатели по гормонам щитовидки и по кауголограмме. В темку по анализам. А то мои пришли. И что-то я в нормы не попадаю(((((((((((( ни там, ни там.((((

Начиталась интернета сейчас - уже не так плохо, а то врача на участке нет - акушерка застращала - выдала распечатку анализов - вот на следующей недели потопаю к эндокринологу и гематологу.Ведь наверняка кто-то из наших сдавал в конце апреля, в мае эти анализы. Отпишитесь. Плизз.

Поздравляю!!! Гормоны щитовидки не сдавала - до б проблем не было !! По каолограмме - стою на учете у гемостазиолога ! Последний раз подпрыгнул ддимер до 750( при норме до 250) и рфмк до 12( при норме до 4) . -это в жк

У гемостазиологов свои анализы, сегодня пересдала офт , ддимер , фибринонген и тромбоциты - все норма , кроме офт ( это тоже что рфмк) - плацентарные сосуды.. Он привышен при норме до 24 ( у меня 28) - пью вессел , пока отменяем- потом на клексан перейдем наврное

• Нравится 1

Я сдавала гормоны щитовидки перед приемом эндокринолога при прохождении обходного листа при постановке на учет и у меня то же все до беременности отлично было, а вот в беременность сбилось....

• Нравится 1

У меня большой палец на руке дергается уже почти неделю, надоел))

А мне мел привезли. Дикое желание сегодня улетучилось, как и не хотелось. Съела кусочек, чуть не вырвала. А сын уплетает стоит...

хах, бывает)) У нас наоборот, я оторваться не могла, а дети попробовали и сказали фу)))

напишите у кого какие показатели по гормонам щитовидки и по кауголограмме.

Я в апреле сдавала ТТГ, было 2,4.

0ксанчик,  отписалась в теме про анализы

Всем привет. Сходили мы на третий скрининг, как и с дочкой у нас начал отставать только животик, где то на 1 неделю, соответственное и вес для нашего срока программа выдала меньше положенного 1600 примерно. Отписалась в темке. Девочки, еще вопрос по доплеру, кто делал какие у вас цифры? В инете читала и не пойму входим в нормы или нет. Шейка 22мм пока нормально держимся, но головка уже низко, хотя лежит не нашейке, а чуть сбоку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...