ЮлияЮ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, подскажите,может, кто сталкивался. Если роддом закрывается на проветривание, за какое время до закрытия они примут роженицу? Не планово, а со схватками. Т.к. я планирую рожать не по месту жительства, примут только по схваткам. Всем хорошего дня!!! в нашем городе за 2 недели принимают по записи. За три дня до закрытия начинают развозить по другим 2м роддомам Сегодня отдала больничный на работе. Начальник не разговаривает. Я так и не поняла какие такие планы я могла разрушить, если со мной 2 года никто ни чего не обсуждал. Я бы еще поняла, что предложили бы повышение, а я им в ответ больничный. А так чего обижаться. Один минус, справку по ранней постановке на учет выдали мне 21 декабря 2015 года. Поеду в понедельник переделывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 В июнятах уже две девочки родили... ну мне кажется для 22 мая это очень даже мало.... у нас в февралятах 27 январят, первый аж 6-го января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А мне на прошлой неделе просто жуть как хотелось пива!!! Хотя я вообще не люблю его. Бывает))) Мне в последнее время очень хочется пива, виски с колой А сегодня шла по жаре и капала слюнями при виде кваса. Нам квас можно? Бусянька, а на каких таблетках? Нифедипин мне в Кулакова назначают. По полтаблетки 4 раза в день. С 20-ой недели назначают. Я не пила, пока на той неделе не прихватил тонус. Пью третий день. Живот твердый, но во время ходьбы значительно меньше каменеть начал. Эти таблетки копейки стоят. Ну, и ношпу тоже мне до сих пор назначают. Каждый прием уточняю перечень, врачи говорят "пей". МЧ храпит на весь дом, поэтому мои сопелки не считаются. Вот у меня муж тоже может иногда так храпака дать, что ой-ей-ей. Перегородка в носу смещена. С ужасом думаю, как же ребенок то спать будет при такой дискотеке. Спрошу в следующий раз про нифедипин. Что-то ношпа мне не помогает( А он давление не снижает? У меня и так оно низкое. Сейчас прочитала, что его часто назначают для снижения давления. Снижает-снижает. Есть вероятность такого. Меня еще девчонки в больничной палате предупреждали, что можно "улететь" с него. Но! У меня давление 100/60 (тоже не особенно высокое), я не ощущаю понижения давления. Ты попробуй. Думаю, это индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки всё перечитывать сложно.... кому то тут не помню кому препарат кальция какой то назначали... помог от каких т болей.... не помню что были за боли и что за препарат...но я уже не могу...неделю плачу от боли в суставах... причем до меня не сразу дошло что это они-4 ночи вообще не спала- думала просто ноги реагируют на декомпрессию после снятия колготок...потом чисто интуитивно залезла в теплую ванную-и резко стало легче. вчера впервые за всю неделю на ночь залезла в теплую ванную-спала как младенец... но к утру (к 6 утра) боли возобновились-опять приняла ванну-легла сладко доспала до 11...первый раз за неделю выспалась! но ведь я не могу 2-3 раза в день ложиться в теплую ванну! эт не дело. Да и деть себя активно вести начинает-не смотря на то что вода вроде бы не горячая. короче плохо мне очень, отзовись, дорогой человек, принимающий кальций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Сегодня отдала больничный на работе. Начальник не разговаривает. Я так и не поняла какие такие планы я могла разрушить, если со мной 2 года никто ни чего не обсуждал. Видимо, у руководства были планы на тебя. Не зря же спрашивали тебя: когда выйдешь. Ты эти планы нарушила. И потом, какой работодатель любит содержать у себя в штате декретную доп единицу? Правильно, никакой. Как сказала героиня в одном фильме "Вот самое противное во всем этом, что всех можно понять и оправдать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ksuk, может не кальций, а магний? Мне от болей в тазовых костях прописали Магне В6. Пропила упаковку, боли прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Бусянька, я вчера напилась кваса. И сын со мной вместе-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ой, не выдержу, завтра себе тоже бутылочку куплю. Ну очень хочется. Холодненького! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Бусянька, я в избенке беру. Там оч вкусный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я в ту беременность перед родами постоянно окрошку лопала или просто квас пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 SoulShe, спасибо! завтра зайду туда. Вот радости жизни пошли: завтра квас, вчера в качестве антистресса поедала конфеты любимые (ракушки бельгийские) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Начиталась вас, заказала у мужа квас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Наверное магний? Кальций говорят нельзя уже на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Записали меня на третий скрининг на 26.05 будет 31 неделя ровно, вот теперь думаю не рановато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Kleo, нормально. Я делала в 31 неделю. Мне говорили с 30-34 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Выдали родовый сертификат, ура!! Теперь к роддому готова))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А в родовом сертификате имеет значение мой адрес проживания? У меня написан адрес фактический, а не прописки по паспорту или это всё равно? А я не люблю квас Не знаю, и как вы его пьете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Девочки, кто получил родовой сертификат, у вас там написано в какой роддом направили из жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, кто получил родовой сертификат, у вас там написано в какой роддом направили из жк? Нет, там такое не указывается. Там только печать жк, которая выдала сертификат, а остальные пустые строчки заполняются в роддоме, который принял женщину. Потом эта роддомовская часть отрывается и остается в роддоме. А в родовом сертификате имеет значение мой адрес проживания? У меня написан адрес фактический, а не прописки по паспорту или это всё равно? А я не люблю квас Не знаю, и как вы его пьете)))) Мне лично заявили, что в сертификате должен указываться адрес по прописке, поэтому отправили в жк по месту прописки, отфутболив из жк по месту жительства (два разных района). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ksuk, мне прописывали Кальций Д3 от жутких болей в пояснице и суставах, 10 дней по 2 таблетки в день (там как раз в упаковке 20 штук вот мне и запомнилось)... Но мне прописывали срок был до 20 недель вроде + - не помню уже... у меня стали болеть тазобедренные суставы, но я даже не знаю как с этим бороться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Челси, мне написали адрес не по прописке. Я вот и думаю теперь, не возникнет вопросов в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Бусянька, я квас пью... хоть какая то радость в жизни))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, кто получил родовой сертификат, у вас там написано в какой роддом направили из жк? нет, эти строчки все пустые) нам дополнительно направление дают если заранее ложится необходимо в другой город куда-то, а т.к. у нас один роддом, то по умолчанию туда всех берут)))) А в родовом сертификате имеет значение мой адрес проживания? У меня написан адрес фактический, а не прописки по паспорту или это всё равно? А я не люблю квас Не знаю, и как вы его пьете)))) у меня стоит адрес прописки, в принципе меня ни разу и не спрашивали я живу по этому адресу или нет) я и в жк к врачу по прописке хожу, а не по месту жительства, мне сразу в регистратуре сказали, что в паспорте написано к тому и пойдете... а вот в другом районе нашего города по другому совсем, им важно место жительства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Вольфина, Ну, я думаю, это уже не твоя проблема) И в РД может не будут сильно вникать и сопоставлять адреса и явки))) А вообще надо бы почитать где-нибудь о правилах выдачи родового сертификата. Может в инете написано где-нибудь, а то наши предположения как-то не слишком авторитетны)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Вот у меня муж тоже может иногда так храпака дать, что ой-ей-ей. Перегородка в носу смещена. С ужасом думаю, как же ребенок то спать будет при такой дискотеке. Дети привыкают спать или в тишине, что от шуршания газеты просыпаются или привыкают спать при любом шуме и спят и в общественных местах и где угодно. Я старшего гуляла во дворе, при этом в тот год трое соседей решили реконструировать свои дома. Шумели все и на все лады. Деть спал отлично. Потом спал дома, я телевизор не включала 5 месяцев. Так сын привык к тишине и даже в дальней комнате шум слышал и просыпался. Стала спецом включать телевизор, сериальчик, чтобы и голоса были и резкие звуки. Сейчас спит отлично. Не просыпается даже от реактивных самолетов, что на сверхзвук переходят, что дом трясется. Мне в последнее время очень хочется пива, виски с колой А сегодня шла по жаре и капала слюнями при виде кваса. Нам квас можно? я пью квас. Правда всегда читаю состав. Чтобы натуральный был, но не слишком. Один раз МЧ купил в монастыре, настоящий. Так на следующий день настоящая бражка была. Видимо, у руководства были планы на тебя. Не зря же спрашивали тебя: когда выйдешь. Ты эти планы нарушила. И потом, какой работодатель любит содержать у себя в штате декретную доп единицу? Правильно, никакой. Как сказала героиня в одном фильме "Вот самое противное во всем этом, что всех можно понять и оправдать" я работаю в гос компании. На моем месте девочка с двое меньшей зп. Мне пособие платит соцстрах. Поэтому мой декрет им поперек, только от того что я тащила за троих. Я перед первым декретом, я им прямо сказала: хочу награду, за заслуги за 8 лет. На что мне сказали есть достойнее. Я ответила, что тогда не ждите раньше 3х лет. Буду отдыхать за эти 8 лет работы. Пусть работают. Выйду через 2 года, там до пенсии будет ровно 20 лет. Вот и поработаю на славу своей любимой конторы. Изменено 22 мая 2015 пользователем ЮлияЮ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения