dari6ka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 dari6ka, Мне в жк выписывают. Наверно биохимия ничего себе сервис у вас в жк) у нас такое не делают. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 dari6ka, Да ладно. Мне кажется биохимию всем назначают 2-3 раза за беременность. Я ошибаюсь? Просто они пуганые уже, боятся, что со мной опять что-то случится. Может поэтому стараются??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! 1. Чтобы губы стали соблазнительными, говорите добрые слова. 2. Чтобы глаза блестели, ищите в людях добро. 3. Чтобы не толстеть, поделитесь едой с голодными. 4. Чтобы волосы были густыми, разрешите младенцу их теребить. 5. Чтобы осанка была гордой, несите в себе ощущение, что вам никогда не придется бродить в одиночестве. 6. Если вам понадобится рука помощи, она всегда при вас – ваша собственная. 7. Когда станете старше, вы поймете, что у вас две руки – одна, чтобы помогать себе, другая – чтобы помогать другим. 8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она светится в ее глазах. Ведь глаза – это ворота сердца, в котором живет любовь. Будьте счастливы! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 dari6ka, Да ладно. Мне кажется биохимию всем назначают 2-3 раза за беременность. Я ошибаюсь? Просто они пуганые уже, боятся, что со мной опять что-то случится. Может поэтому стараются??? Конечно назначается, но там ведь не все показатели изучаются, если ты помнишь листик биохимии то там огромный перечень..и врач отмечает там только некоторые показатели необходимые...по-крайней мере мне ни разу за беременность не упоминала она о каких-то магниях и кальциях по анализу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 dari6ka, Ясно. Надо же как все по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, а кто когда теперь планирует узи делать? После III скрининга (делала в 31нед). И как часто КТГ? Я считала всегда, что КТГ еженедельно делается с 33-34 недели, а в ЖК теперь следующий прием только 8 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Sylvari, в ЖК не делают каждую неделю, хорошо, если на каждом приеме сажать будут. Но по мне, так и лучше, одни нервы с этим КТГ. Я в субботу пойду на крайнее УЗИ с допплером перед родами, это 35-36 недель будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Sylvari, мне назначили первое ктг в 32 недели. Сказали на последующие каждые 2 недели записываться. Т.е. максимум 5 ктг будут делать. В первую Б каждую неделю ходила на ктг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 У меня еще напасть, зубик доломался... Не дождался коронки, перед Б я временно туда обычную пломбу поставила, денег не было, а теперь и коронку не сделать, рентген-то нельзя. Пойду завтра к стоматологу, пусть поглядит, скажет, какие сейчас варианты =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Sylvari, мне сказали больше УЗИ не нужно. Теперь только в РД. На КТГ иду первый раз 8 июня, это почти 36 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Lutiiin, а у нас же срок одинаковый)) ты не по первому скринингу считаешь ПДР? SoulShe, а узи еще перед РД будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Sylvari,не, нечто среднее, как мне моя Г считает =))) Впрочем мы и по первому скринингу опережаем примерно на недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Вольфина, я бы наверно очень переживала, если бы так редко делала КТГ и УЗИ КТГ сделала первый раз в 33-34 недели 22 мая в ЖК. И то, все приходится самой напоминать Sylvari,не, нечто среднее, как мне моя Г считает =))) Впрочем мы и по первому скринингу опережаем примерно на недельку. Вы большие))) а мы от первого скрининга на 6 дней отстаем)) но ПДР сказали по нему считать. А если есть в 6-10 недель узи, то по самому раннему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Sylvari, вообще странно, т.к. первые как раз таки считаются самыми неточными, там разброс может быть большой. Чаще всего слышу что да, по первому скринингу. Г ставит ПДР 02.07, я склоняюсь все же к концу июня, по крайней мере опережение у нас по всем УЗИ, стабильно, по последнему вообще на полторы недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Sylvari, ой я надеюсь Ктг одним разом ограничится, в первую беременность так было... надеюсь ничего не изменилось. Зачем так часто то? У нас и доплер по показаниям только. По УЗИ как то тоже не думала, если с врачом буду договариватся, то сделают наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Sylvari, мне г. сказал, что теперь перд каждым приёмом ктг делать, заранее на приём приходить. При этом первое назначила на 3 июня, т.к. через 2 недели после последнего приёма, хотя до этого я почти 3 недели каждую неделю туда ходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Sylvari, В нашей ЖК КТГ оказывается только 3 раза за беременность положено делать) Если нет каких-то отклонений.Я попросилась,меня записали через 10дней после первого КТГ,хотя выслушала конечно)))) Надо же,в одном городе вроде живем, а в каждой поликлинике своя метла по-своему метёт))) УЗИ сделаю еще одно,с допплером,на 36-38 неделях, и то из-за узла на пуповине у дитя.А так бы наверное и не делала бы до роддома) Изменено 24 мая 2015 пользователем lula11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Я узи планирую сделать перед родами, недель в 37. Это второй раз будет. Посмотрю плаценту, пуповину, сердце малыша. КТГ не хочу вообще, пусть трубкой слушают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Sylvari, я на ктг первый раз пойду в понедельник ровно 33нед. Узи я буду делать сама платно где то через 3 недели, т.к. как и с первым ребенком начал животик отставать. Сказали пропить актовегин, вот потом хочу узи повторить и мне надо плаценту посмотреть, чтоб врач решила можно самой рожать или кесарево 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение May_ka 24 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2015 Вчера были на занятиях в 17 роддоме, было уже второе занятие, где рассказывали про сам роддом, его отделения и непосредственно про роды. Муж узнал много интересного А потом немного побаловались в отцветающем саду 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, которым КС предстоит, какой послеоперационный бандаж вы купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 SoulShe, а узи еще перед РД будешь делать? Не знаю. Я вообще должна на прием к врачу прийти в конце месяца. Я отменила запись и на другой день пока еще не записалась. Не хочу туда ходить. Пока живот не беспокоит, а через 4 недели уже в роддом надо будет ехать. Думаю, в роддоме сделаю УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Вчера были на занятиях в 17 роддоме, было уже второе занятие, где рассказывали про сам роддом, его отделения и непосредственно про роды. Собираетесь по контракту там рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Всем привет у меня вчера был ужасный день с 8:00 утра у плиты, готовила стол для мужа на его др, устала сильно, в итоге к концу вечера поспались с ним, у меня впервые за беременность была истерика он с друзьями ушел, вернулся с повязкой на руке, когда сняла ее что бы поменять, увидела, что рана резаная и кровь не останавливается, отправила его в травму-зашили. Потом пол ночи мыла посуду, до 3 не могла уснуть-живот каменный, малыш притих, а утром с кровати не встать, поясницу защимило, больно до слез. Единственное что услышала от мужа, что ему стыдно а мне от этого не легче. Одна радость старший вчера получил две медали, золото и серебро, а манго дня прошел аттестацию и теперь у него бело/желтый пояс по тхейквандо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) lula11, нет, по факту планирую к ним приехать, если показаний к специализированным роддомам не будет, хотя г. сейчас тщательно ищет повод и если всё же в 17, то заранее приехать с мужем подписать заявление на партнерские роды и ждать Kleo, поздравляю с медалями. А манго дня - это что? Изменено 24 мая 2015 пользователем May'ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения