Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Майка, ахаха это Т9 так слово сегодня переделал:) манго не было:)

May'ka, тоже надеюсь поехать туда(он ко мне ближайший), если получится по скорой со схватками.Поэтому хочу еще спросить: эти курсы для посещения обязательны,если с мужем собираешься рожать? И какие справки они требуют от мужа для присутствия на родах?

Добрый вечер!

Девочки, а кто когда теперь планирует узи делать? После III скрининга (делала в 31нед). И как часто КТГ? Я считала всегда, что КТГ еженедельно делается с 33-34 недели, а в ЖК теперь следующий прием только 8 июня.

То есть это какая периодичность посещений ЖК?

Спрашиваю, потому что мне уже временами хочется придушить свою докторицу из ЖК. До 30 недель она вызывала меня раз в 2 недели. Сейчас начала раз в неделю :dash_kolob_girl: Постоянно куча анализов. Причём ВСЕ анализы в норме. Были некоторые проблемы с гемоглобином, но и он уже в норме). Крови уже сдано столько, что ею в донорских целях можно обеспечить пол города. Про мочу вообще молчу.

Планирую на завтрашнем приёме сказать ей, что уезжаю на отдых недели на 3. Иначе моя нервная система не выдержит.

• Нравится 2

Девочки, а кто когда теперь планирует узи делать? После III скрининга (делала в 31нед). И как часто КТГ? Я считала всегда, что КТГ еженедельно делается с 33-34 недели, а в ЖК теперь следующий прием только 8 июня.

А зачем часто делать? Если малыш активый, ничего не беспокоит/никаких проблем. То зачем датчиками загружаться?

Мне Г сказала теперь явка раз в 2 недели, и после приема будет водить на КТГ. Т.е. раза 2-3 сделают и хватит. УЗИ теперь только перед КС, чтобы врачам оценить как малышка улеглась и как рубец поживает.

Девочки, которым КС предстоит, какой послеоперационный бандаж вы купили?

пока не купила. Но выбрала по картинкам из интернета. Интернет-магазин где бы купить именно такой какой выбрала пока не нашла. Думаю вскоре выберусь в магазины и аптеки. Попробую найти в городе.

bandazh-posle-kesareva-sechenija_1.jpgвот такой мне хочется

• Нравится 1

Kleo, Ну так хоть стыдно. Мой муж передо мной извинялся последний раз, когда я была беременная сыном...

• Нравится 1

Тинсли,  в Кулакова говорят КТГ с 33 недели еженедельно, там не только СБ же слушают... В целом оценка состояния плода по КТГ идет. Поэтому я и беспокоюсь)

Тинсли, это просто она молчит, но относит тебя к старородящим, поэтому и следить тщательнее. Мне вот 33 и то, назначают прием раз в 3 недели и кровяку/мочу к каждому приему :sorry:

Тинсли, Так не ходи просто. Меня врач каждый прием записывает через компьютер на следующий прием. Я тут же прихожу домой и отменяю эту запись по компьютеру. Записываюсь тогда, когда считаю нужным.

• Нравится 1

ЮлияЮ, дело в том, что она прекрасно знает, что мои предыдущие беспроблемные Б и роды были всего 2 года назад. И что моей мед карте

могут многие позавидовать (тьфу-тьфу-тьфу).

Так что точно придётся сочинить историю про поездку на отдых. Отдам ей результаты 31-недельного УЗИ и помашу рукой.

Тинсли, Так не ходи просто. Меня врач каждый прием записывает через компьютер на следующий прием. Я тут же прихожу домой и отменяю эту запись по компьютеру. Записываюсь тогда, когда считаю нужным.

Акушерка сразу звонить начнёт.

• Нравится 1

а мне не нравится КТГ, скучно торчать 30 мин. с этим датчиком)) У нас не делают, только если после 40 недель. Обычно в РД приезжаешь со схватками и сразу сажают на этот КТГ, и вынужден лежать с ним... :think1:

Kleo, держись, не нервничай так!

Я тоже что-то сильно чувствительная стала.. гормоны скачут к родам.

Девочки, которым КС предстоит, какой послеоперационный бандаж вы купили?

Я вот спросила в роддоме про послеоперационный бандаж, так меня отругали и строго настрого запретили.... Сказали здесь мол за этим следят.. Ну я вот думаю всё равно куплю, раз в роддоме нельзя хотя-бы дома буду носить.

Очень хорошо помню эту боль и как всё время стараешься рукой хотя-бы держать этот шрам.. Ужас аж мурашки по коже, хотя уже 9 лет прошло...

А бандаж я пока ещё выбираю,и найти его конечно тоже здесь не очень просто..

Хотелось бы наверное что-нибудь с трусиками( так как шов-то очень низко находится). Не знаю.. Девочки так что действительно подскажите, поделитесь мнением.

Strawberries, Kleo, и меня накрывает))) Мы тут с мужем еще затеяли глобальную разборку вещей, чтобы выбросить хлам и вещи, которые не используем. В итоге он готов выкинуть все, а мне все жалко))) Я ему говорю, что продам или раздам кому-нибудь. Только этим еще заняться нужно. Постирать, сфотографировать, выложить объявление :( Говорит, что я барахольщица :D Перебирают свои вещи и ничего выкинуть не могу)))) Хотя много всего перекладывается и перевозится с места на место годами))

• Нравится 2

ЮлияЮ

Нет, трусами точно не хочу. Была попытка в прошлый раз, ужасно неудобно

Вольфина,  У нас все с точностью наоборот))) Я бы весь лишний хлам выбросила из дома,а муж все собирает,говорит,мол,пригодится))) Я потихоньку выбрасываю,а то нам в однушке и так не развернуться,еще и по всем углам понатыкано "нужных и полезных вещей")))) И,как говорится, при выбросе лишнего хлама главное не начать его рассматривать)))

• Нравится 7

Тинсли, это просто она молчит, но относит тебя к старородящим, поэтому и следить тщательнее. Мне вот 33 и то

мне 34, беременности экошные и врач не гоняет меня, я говорю что все у меня хорошо, че гонять то по анализам и мочу через раз сдаю.

В итоге он готов выкинуть все, а мне все жалко)))

у нас с мужем с точностью до наоборот :D

А я на ктг каждую неделю перед приемом хожу, у нас так положено. Там смотрят сердцебиение, тонус матки, потом на приеме еще трубкой слушают. По мне так спокойнее и всегда можно в случае чего срочно принять меры.

Strawberries, Kleo, и меня накрывает))) Мы тут с мужем еще затеяли глобальную разборку вещей, чтобы выбросить хлам и вещи, которые не используем. В итоге он готов выкинуть все, а мне все жалко))) Я ему говорю, что продам или раздам кому-нибудь. Только этим еще заняться нужно. Постирать, сфотографировать, выложить объявление :( Говорит, что я барахольщица :D Перебирают свои вещи и ничего выкинуть не могу)))) Хотя много всего перекладывается и перевозится с места на место годами))

Вот у меня муж барахольщик-плюшкин. В полуторке нашей уже места нет, так у него барахла больше, чем у меня и все жалко выкидывать. Вот перекладывает с места на место, типа прибирается. Сейчас вот с балкона все вынес, чуть-чуть выкинул и то с постоянным вопросом: "тебе надо?" Я готова все выкинуть, а он: "может пригодится"))))

Вольфина, У нас все с точностью наоборот))) Я бы весь лишний хлам выбросила из дома,а муж все собирает,говорит,мол,пригодится))) Я потихоньку выбрасываю,а то нам в однушке и так не развернуться,еще и по всем углам понатыкано "нужных и полезных вещей")))) И,как говорится, при выбросе лишнего хлама главное не начать его рассматривать)))

Аналогичная ситуация. Я и так втихаря повыкидывала обрезки панелей, еще когда ремонт делали в ванной, он все обгрызки оставил, типа в сад увезет. Год прошел, в сад не увез, я и выкинула с чистой совестью. Он даже не заметил :D

• Нравится 1

Блин, и меня ближе к родам накрывает... Бееедный муж, я ж головой понимаю, что фигню несу, а ничего поделать не могу :sorry:

• Нравится 1

Я повыкидывала часть пока муж на отдыхе в Будапеште был, так как он приехал отдохнувший и подлечившийся, то благосклонно ко всему относится.

Мне вообще понравилось- озвучила стоимость родов -да без проблем

Сказала про новый шкаф - опять без проблем.

Че б еще придумать :)))))

melka81,

У меня было два - один в виде труселей, очень неудобно надевать было, да и с прокладками маялась

gr_b_242.jpg,

другой как пояс широкий, растянулся быстро и гармошкой собирался

1248-belyy.jpg

Сейчас думаю такой

Bandazh%20poslerodovoj7j.jpg

Без бандажа тяжело после КС, честно, больно и тянет, с ним я как лань летала.

• Нравится 2

ЮлияЮ,

Нет, трусами точно не хочу. Была попытка в прошлый раз, ужасно неудобно

А в чем неудобство?

я наоборот трусиками хочу, т.к. пояс эластичный будет скатываться в рулик с моей попы. У меня есть противоревматический, я его одевала грядки полоть когда не была Б. Вот этот пояс любит улезть вверх или скататься руликом

мне 34, беременности экошные и врач не гоняет меня, я говорю что все у меня хорошо, че гонять то по анализам и мочу через раз сдаю.

У меня ОГА и рубец на матке, гемоглобин в районе 100-105. В прошлую Б в третьем семестре начались отеки. Может моя врач перестраховывается, но я не слишком против. Не слишком сложно сдать анализы и посидеть на приеме, хотя я тоже не в восторге.

ЮлияЮ

Заколебалась надевать, прокладки в нем скатывались, в день таких парочку надо, что б менять запачканный

Вольфина,  уборку и ревизию в вещах нужно делать под боевой настрой. Тогда не жалко выбросить. В меланхоличном состоянии все вещи дороги:-)

Kleo-твой хоть понимает,что натворил,а мой вообще спрятался у сестры,пока был пьяный звонил и спрашивал за что я его выгнала,а протрезвел и сидит молча,видимо стыдно стало,а извинится мозгов не хватает.....

• Нравится 1

Всем доброе утро:)

vasjka84,  даааа:( извиниться через смс это по мужски:( короче второй день игнора ему:)

Вольфина, а я старые вещи не выкидываю, у нас поставили спец.баки для вещей для нуждающихся семей, вот туда отнесла, выкинуть жалко было, а так вроде доброе дело сделала:)

У меня второй день болит кости лобка:( и низ живота, неужели это от нервов так прихватило:(

vasjka84, всё-таки в такие моменты понимаешь, что женщины намного мудрее и адекватнее. Поведение мужчин порой не поддаётся никакой логике... А по поводу вещей-тоже занимались недавно, так целая война - я хочу место освободить, а ему всё дорого, как память;)

Изменено пользователем Miracle14
  • Нравится 1

Kleo, ой видимо не только у нас были веселые выходные... Мы тоже у мужа др отмечали, сначала на природе, потом домой вернулись... Ничего не предвещало беды... Тут начали все в клуб собираться, я стала всех провожать, часов пол 11 было, поднимается сосед и матом на нас давай орать что мы "уроды весь подъезд обоссали" (извиняюсь, цитирую). Муж начал ему объяснять что это не мы, нам что делать нечего больше, мы взрослые люди, к тому же дома!!! Тот опять матом с оскорблениями, замахнулся на мужа, а у него видимо рефлекс сработал (он боксом 10 лет занимался) и он пару раз ему и вмазал... Короче веселухи было на всю ночь... Вызвал скорую, снял побои, милиция приезжала, вроде как заявление написал, но самое интересное к нам не поднимались и не опрашивали! Вот как так! Меня до сих пор трясет, думала ночью рожу, я за всю Б так не нервничала... В общем чем все закончится не знаю, спать не могу всю трясет...

Вот че этому мужику дома не сиделось? Какого фига пошел против толпы парней и еще с оскарблениями, ну совсем мозгов у людей не хватает что ли...

Девочки юристы есть у нас? Что за это может быть? Очень переживаю что на его работе как то отразится...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...