Kleo 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Майка, ахаха это Т9 так слово сегодня переделал манго не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 May'ka, тоже надеюсь поехать туда(он ко мне ближайший), если получится по скорой со схватками.Поэтому хочу еще спросить: эти курсы для посещения обязательны,если с мужем собираешься рожать? И какие справки они требуют от мужа для присутствия на родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Добрый вечер! Девочки, а кто когда теперь планирует узи делать? После III скрининга (делала в 31нед). И как часто КТГ? Я считала всегда, что КТГ еженедельно делается с 33-34 недели, а в ЖК теперь следующий прием только 8 июня. То есть это какая периодичность посещений ЖК? Спрашиваю, потому что мне уже временами хочется придушить свою докторицу из ЖК. До 30 недель она вызывала меня раз в 2 недели. Сейчас начала раз в неделю Постоянно куча анализов. Причём ВСЕ анализы в норме. Были некоторые проблемы с гемоглобином, но и он уже в норме). Крови уже сдано столько, что ею в донорских целях можно обеспечить пол города. Про мочу вообще молчу. Планирую на завтрашнем приёме сказать ей, что уезжаю на отдых недели на 3. Иначе моя нервная система не выдержит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, а кто когда теперь планирует узи делать? После III скрининга (делала в 31нед). И как часто КТГ? Я считала всегда, что КТГ еженедельно делается с 33-34 недели, а в ЖК теперь следующий прием только 8 июня. А зачем часто делать? Если малыш активый, ничего не беспокоит/никаких проблем. То зачем датчиками загружаться? Мне Г сказала теперь явка раз в 2 недели, и после приема будет водить на КТГ. Т.е. раза 2-3 сделают и хватит. УЗИ теперь только перед КС, чтобы врачам оценить как малышка улеглась и как рубец поживает. Девочки, которым КС предстоит, какой послеоперационный бандаж вы купили? пока не купила. Но выбрала по картинкам из интернета. Интернет-магазин где бы купить именно такой какой выбрала пока не нашла. Думаю вскоре выберусь в магазины и аптеки. Попробую найти в городе. вот такой мне хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Kleo, Ну так хоть стыдно. Мой муж передо мной извинялся последний раз, когда я была беременная сыном... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Тинсли, в Кулакова говорят КТГ с 33 недели еженедельно, там не только СБ же слушают... В целом оценка состояния плода по КТГ идет. Поэтому я и беспокоюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Тинсли, это просто она молчит, но относит тебя к старородящим, поэтому и следить тщательнее. Мне вот 33 и то, назначают прием раз в 3 недели и кровяку/мочу к каждому приему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Тинсли, Так не ходи просто. Меня врач каждый прием записывает через компьютер на следующий прием. Я тут же прихожу домой и отменяю эту запись по компьютеру. Записываюсь тогда, когда считаю нужным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ЮлияЮ, дело в том, что она прекрасно знает, что мои предыдущие беспроблемные Б и роды были всего 2 года назад. И что моей мед карте могут многие позавидовать (тьфу-тьфу-тьфу). Так что точно придётся сочинить историю про поездку на отдых. Отдам ей результаты 31-недельного УЗИ и помашу рукой. Тинсли, Так не ходи просто. Меня врач каждый прием записывает через компьютер на следующий прием. Я тут же прихожу домой и отменяю эту запись по компьютеру. Записываюсь тогда, когда считаю нужным. Акушерка сразу звонить начнёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 а мне не нравится КТГ, скучно торчать 30 мин. с этим датчиком)) У нас не делают, только если после 40 недель. Обычно в РД приезжаешь со схватками и сразу сажают на этот КТГ, и вынужден лежать с ним... Kleo, держись, не нервничай так! Я тоже что-то сильно чувствительная стала.. гормоны скачут к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, которым КС предстоит, какой послеоперационный бандаж вы купили? Я вот спросила в роддоме про послеоперационный бандаж, так меня отругали и строго настрого запретили.... Сказали здесь мол за этим следят.. Ну я вот думаю всё равно куплю, раз в роддоме нельзя хотя-бы дома буду носить. Очень хорошо помню эту боль и как всё время стараешься рукой хотя-бы держать этот шрам.. Ужас аж мурашки по коже, хотя уже 9 лет прошло... А бандаж я пока ещё выбираю,и найти его конечно тоже здесь не очень просто.. Хотелось бы наверное что-нибудь с трусиками( так как шов-то очень низко находится). Не знаю.. Девочки так что действительно подскажите, поделитесь мнением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Strawberries, Kleo, и меня накрывает))) Мы тут с мужем еще затеяли глобальную разборку вещей, чтобы выбросить хлам и вещи, которые не используем. В итоге он готов выкинуть все, а мне все жалко))) Я ему говорю, что продам или раздам кому-нибудь. Только этим еще заняться нужно. Постирать, сфотографировать, выложить объявление Говорит, что я барахольщица Перебирают свои вещи и ничего выкинуть не могу)))) Хотя много всего перекладывается и перевозится с места на место годами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ЮлияЮ, Нет, трусами точно не хочу. Была попытка в прошлый раз, ужасно неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Вольфина, У нас все с точностью наоборот))) Я бы весь лишний хлам выбросила из дома,а муж все собирает,говорит,мол,пригодится))) Я потихоньку выбрасываю,а то нам в однушке и так не развернуться,еще и по всем углам понатыкано "нужных и полезных вещей")))) И,как говорится, при выбросе лишнего хлама главное не начать его рассматривать))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Тинсли, это просто она молчит, но относит тебя к старородящим, поэтому и следить тщательнее. Мне вот 33 и то мне 34, беременности экошные и врач не гоняет меня, я говорю что все у меня хорошо, че гонять то по анализам и мочу через раз сдаю. В итоге он готов выкинуть все, а мне все жалко))) у нас с мужем с точностью до наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А я на ктг каждую неделю перед приемом хожу, у нас так положено. Там смотрят сердцебиение, тонус матки, потом на приеме еще трубкой слушают. По мне так спокойнее и всегда можно в случае чего срочно принять меры. Strawberries, Kleo, и меня накрывает))) Мы тут с мужем еще затеяли глобальную разборку вещей, чтобы выбросить хлам и вещи, которые не используем. В итоге он готов выкинуть все, а мне все жалко))) Я ему говорю, что продам или раздам кому-нибудь. Только этим еще заняться нужно. Постирать, сфотографировать, выложить объявление Говорит, что я барахольщица Перебирают свои вещи и ничего выкинуть не могу)))) Хотя много всего перекладывается и перевозится с места на место годами)) Вот у меня муж барахольщик-плюшкин. В полуторке нашей уже места нет, так у него барахла больше, чем у меня и все жалко выкидывать. Вот перекладывает с места на место, типа прибирается. Сейчас вот с балкона все вынес, чуть-чуть выкинул и то с постоянным вопросом: "тебе надо?" Я готова все выкинуть, а он: "может пригодится")))) Вольфина, У нас все с точностью наоборот))) Я бы весь лишний хлам выбросила из дома,а муж все собирает,говорит,мол,пригодится))) Я потихоньку выбрасываю,а то нам в однушке и так не развернуться,еще и по всем углам понатыкано "нужных и полезных вещей")))) И,как говорится, при выбросе лишнего хлама главное не начать его рассматривать))) Аналогичная ситуация. Я и так втихаря повыкидывала обрезки панелей, еще когда ремонт делали в ванной, он все обгрызки оставил, типа в сад увезет. Год прошел, в сад не увез, я и выкинула с чистой совестью. Он даже не заметил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Блин, и меня ближе к родам накрывает... Бееедный муж, я ж головой понимаю, что фигню несу, а ничего поделать не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Я повыкидывала часть пока муж на отдыхе в Будапеште был, так как он приехал отдохнувший и подлечившийся, то благосклонно ко всему относится. Мне вообще понравилось- озвучила стоимость родов -да без проблем Сказала про новый шкаф - опять без проблем. Че б еще придумать )))) melka81, У меня было два - один в виде труселей, очень неудобно надевать было, да и с прокладками маялась , другой как пояс широкий, растянулся быстро и гармошкой собирался Сейчас думаю такой Без бандажа тяжело после КС, честно, больно и тянет, с ним я как лань летала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ЮлияЮ, Нет, трусами точно не хочу. Была попытка в прошлый раз, ужасно неудобно А в чем неудобство? я наоборот трусиками хочу, т.к. пояс эластичный будет скатываться в рулик с моей попы. У меня есть противоревматический, я его одевала грядки полоть когда не была Б. Вот этот пояс любит улезть вверх или скататься руликом мне 34, беременности экошные и врач не гоняет меня, я говорю что все у меня хорошо, че гонять то по анализам и мочу через раз сдаю. У меня ОГА и рубец на матке, гемоглобин в районе 100-105. В прошлую Б в третьем семестре начались отеки. Может моя врач перестраховывается, но я не слишком против. Не слишком сложно сдать анализы и посидеть на приеме, хотя я тоже не в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ЮлияЮ, Заколебалась надевать, прокладки в нем скатывались, в день таких парочку надо, что б менять запачканный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Вольфина, уборку и ревизию в вещах нужно делать под боевой настрой. Тогда не жалко выбросить. В меланхоличном состоянии все вещи дороги:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Kleo-твой хоть понимает,что натворил,а мой вообще спрятался у сестры,пока был пьяный звонил и спрашивал за что я его выгнала,а протрезвел и сидит молча,видимо стыдно стало,а извинится мозгов не хватает..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем доброе утро vasjka84, даааа извиниться через смс это по мужски короче второй день игнора ему Вольфина, а я старые вещи не выкидываю, у нас поставили спец.баки для вещей для нуждающихся семей, вот туда отнесла, выкинуть жалко было, а так вроде доброе дело сделала У меня второй день болит кости лобка и низ живота, неужели это от нервов так прихватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) vasjka84, всё-таки в такие моменты понимаешь, что женщины намного мудрее и адекватнее. Поведение мужчин порой не поддаётся никакой логике... А по поводу вещей-тоже занимались недавно, так целая война - я хочу место освободить, а ему всё дорого, как память Изменено 25 мая 2015 пользователем Miracle14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Kleo, ой видимо не только у нас были веселые выходные... Мы тоже у мужа др отмечали, сначала на природе, потом домой вернулись... Ничего не предвещало беды... Тут начали все в клуб собираться, я стала всех провожать, часов пол 11 было, поднимается сосед и матом на нас давай орать что мы "уроды весь подъезд обоссали" (извиняюсь, цитирую). Муж начал ему объяснять что это не мы, нам что делать нечего больше, мы взрослые люди, к тому же дома!!! Тот опять матом с оскорблениями, замахнулся на мужа, а у него видимо рефлекс сработал (он боксом 10 лет занимался) и он пару раз ему и вмазал... Короче веселухи было на всю ночь... Вызвал скорую, снял побои, милиция приезжала, вроде как заявление написал, но самое интересное к нам не поднимались и не опрашивали! Вот как так! Меня до сих пор трясет, думала ночью рожу, я за всю Б так не нервничала... В общем чем все закончится не знаю, спать не могу всю трясет... Вот че этому мужику дома не сиделось? Какого фига пошел против толпы парней и еще с оскарблениями, ну совсем мозгов у людей не хватает что ли... Девочки юристы есть у нас? Что за это может быть? Очень переживаю что на его работе как то отразится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения