Stacy_Настенка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем привет! Неделек с недельками!!!! Вот это "жарко" тут у нас... Берегите себя и своих малышей, не переживайте и не нервничайте, малыше ведь вместе с вами там все переносят! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 да что же это?,магнитные бури ,что ли на мужские мозги влияют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 спец.баки для вещей для нуждающихся это где такие у нас стоят?????? впервые слышу! А я сегодня иду в последний раз перед родами красоту наводить))) вот уже сижу малююсь- в салон на окраску! надеюсь высижу 3 часа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 byakasi, у нас, в выборгском р-не на каждом углу, зеленые такие, из двух железных бочек сделаны и наклейки наклеены sk@zka, думаю ничего страшного не будет, такие случаи участковые чаще всего стараются на мировую перевести. Соседа в больницу не забрали? Если нет, то этот легкие телесные, если же в больнице больше 21 дня (вроде), это тяжкие это труднее У меня муж с мужем сестры так на обмывались ножки сыну, что оказались в отделении полиции и дело было заведено толи на тяжкие телесные, толи на среднии, я там точно не знаю, но вроде с через участкового все уладили. Вот тоже не понимаю людей которые лезут на пьяную компанию, никакого чувства самосохранения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 byakasi, Удачного дня! Мы в субботу наконец то сходили на фотосессию, перед ней еще отсидела в салоне (очищали лицо, делали мейк и локоны уже сестра крутила) был супер день и море положительных эмоций) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Kleo, нет, его забрали на скорой как мы поняли чтобы в больнице там что то зафиксировать, через полчаса он своими ногами домой пришел!!! И все с ним в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 sk@zka, да, неприятная ситуация очень(( Но ты постарайся абстрагироваться, не нервничай сильно - все буде хорошо! Не знаю как у вас, у нас за "легкие телесные повреждения" только административный штраф платят. За "средней тяжести" - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Kleo, да вот мне не жалко отдать кому-то. Мне просто выкинуть жалко, мало ли кому-то еще пригодится. Только я не знаю где у нас так можно отдать прошлым летом размещалась объявление на Бебиблоге, женщине вещи отдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Ха! Мой тоже загулял Заехали в гости евровидение посмотреть так там так орали гости что я уехала через час с квадратной головой. А муж ессстесно остался на ЧАСИК...Пришел домой в 6 утра. После евровид на дискотеку, потом в какой то кабак, мужику вот вот 40 стукнет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Салют!! Бусяньку и Настенку с новыми аватарками)) Вернулась сейчас от эндокринолога и гематолога. Отписалась в темке "Анализы и назначения". Чтобы у кого похожие вопросы - знали аналог построения ведения беременности. Хочу похвастаться - вчера купили платье для фотосесии, оно же будет на выписке. Я прямо довольнаяяя)) Шифон с шелком - цветастое - фиолетово-серо-желтое, и много вставок с бежевыми кружевами и двойной полосой бежевой вышивки. Очень легкое, воздушное. Как раз для нашего пекла. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 0ксанчик, Спасибо) это пока единственное фото с нашей фотосесии беременной))) к концу недели скину в пузорост коллажик) Тебя с покупкой! Я так и не смогла купить платье на свое пузико) налезли до беременные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Ну и животик уже такой очевидно-большой. Везде место уступают, в транспорте, в регистратуре, в очереди в кабинет (ну это если специализированное заведение - ну там поликлиника, мед центр.))))) Очень порой это радует - вот сегодня я была в регистратуре 59, а в кабинет - 30. Но стоит постоять минуту - как находятся активисты в очереди - и меня пропускают внеочереди))) Все стараются подсказать, помочь, улыбаются, шутят))) Прямо чудо какое-то)) Для меня прямо день удивлений)) А бесплатный эндокринолог в поликлинике - посмотрев в динамике анализы направила меня в дорогой платный центр сегодня же - написала врача, кабинет, время - сказала - это по звонку и бесплатно. А мы будем посмотреть. Вечером отпишусь про посещение этого самого эндокринолога)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 sk@zka, главное - не переживай. Сейчас уже ничего изменить нельзя. Что случилось, то случилось. Но я бы сама без мужа сходила бы к этому козленку со скалкой "поговорить". Ибо нефиг злить беременную женщину.-)))) Про бандаж трусиками, я бы не рекомендовала. В первые недели выдеения очень обильные. Я меняла в день по 2-3 прокладки послеродовые даже спустя неделю после КС. Если брать бандаж трусиками, надо минимум 2-3 брать, чтобы на смену было. Протекание неизбежно. У меня был просто резинкой, как у kodya на второй картинке. Ничего не сползало, не сворачивалось. Думаю, здесь важно выбрать правильный размер, чтоьы сидел хорошо и не сворачивался. Девочки, еще хотела с вами поделиться. В Mothercare сейчас продается их каталог за 79 рублей. Так вот, в этом каталоге есть 11 купонов со скидками на разные категории товаров. Мы на выходных купили сыну автокресло. Перед этим купили этот самый каталог, вырезали купон на скидку на автокресла. В итоге купили автокресло почти на 1000р дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 SoulShe, а я была сегодня в mothercare, видела каталог, но чет не догадалась купить, а продавцы не предложили. Ограничилась колготочками тонкими себе, а то в штанах уже запарилась ходить. И чуть не купила бодики по три штуки в упаковке с длинными рукавами за 690 вроде рублей. Эх... где бы взять много-много денег)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ???? Каталоги продают? Я думала, их бесплатно дают как рекламу. Скилки-это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 SoulShe, ой и не говори) в общем опросили соседей, оказывается он не особо адекватный товарищь, все на него жалуются что вечно сует нос, все ему вокруг шумят и тд и тп... И говорят что раз получил по мордасам значит так ему и надо. Вообщем решили так, спустимся к нему сегодня, если на мировую не пойдет, подадим встречный иск за оскорбления, плюс что присутствовала беременная жена и как риск преждевременных родов на нервной почве, что мол он меня довел до истерики... Короче участковый сказал что ему по полной еще может достаться... Немножко меня отпустило... Я тоже хочу бандаж купить послеоперационный, вот думаю в врачем только в пятницу посоветуюсь можно ли в том роддоме его сразу с собой брать) хочу брать как пояс-корсет, вычитала что еще есть с косточками на пояснице и мол с ними очень удобно, вот если найду то какой нибудь такой) без косточек боюсь скатываться начнет... У меня талия ведь до сих пор осталась, что удивительно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 sk@zka, наверное, потому что мальчик. Поэтому талия осталась. у меня талия исчезла в 6 недель. Я сразу поняла кто в пузе сидит. Сейчас со спины на себя не смотрю, чтобы не расстраиваться столбику:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Ох, а у меня опять молозиво из одной груди струями льется..... Челси, В каталоге кстати купон 50% на вторую упаковку боди. Я жду, пока мне больничный на работе оплатят, чтобы закупиться уже всем оставшимся. sk@zka, Так и надо было вчера скорую вызывать с болями в животе, чтобы отвезли тебя в больницу. И все зафиксировать документально -)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Бусянька, у меня талия осталась и с девочкой и с мальчиком. С дочкой даже более выраженная, ну это потому что я веса с дочкой меньше набрала SoulShe, у них вроде и без купона 50% скидки на вторую упаковку боди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 SoulShe, я подумала об этом, но блин поздно уже) вот как говорится "хорошая мысля приходит опосля".... Ладно, посмотрим кому он хуже сделает, нам или себе, а то еще угрожал ходил "вы попали молодой человек". А у меня на сосках стали прям беленькие точки, не уж то молочные протоки так видно? но пока молозиво бежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 У меня тоже талия вроде есть, и с дочкой была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 у всех по-разному, видимо. Но из моих подруг у всех почти девочки и талия только у одной была. Мы с ними еще на ранных сроках поняли, что девка будет по тому, что стало с моим стройным животом. Хотя узи мальчика пророчило. Беременяшки, а что у вас со сном? Я почти на протяжении месяца засыпаю в часа 2 ночи (ложусь в половине первого) и в 6 утра иду в туалет. Больше я уснуть не могу. Если проваляться до 8-9, есть шанс уснуть повторно до 11. Раньше я такой проблемы не знала, спала как сурок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Бусянька, я тоже раньше спала до обеда и в любое свободное время))) теперь я ложусь спать в 11-12 и встаю в 6-7 часов, больше спать я не могу((( прям вот сна нет и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 sk@zka, у меня по краю соска по кругу белые точки А по поводу формы живота врач сказ. так.... с девочками растут вширь талия пропадает, а с мальчиками живот как огуречик вперед. НО!!! У кого узкий таз (у меня так и подруги тоже с двумя дочерьми) живот как с мальчиком-вперед. Т.е. смотришь со спины а живота и не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 sk@zka, вот интересно, это гормоны или мы просто уже выспались и энергия же толком никуда не уходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения