Stacy_Настенка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Бусянька, Я месяц как уснуть раньше 2х не могла и просыпалась в 7-8 а обычно до 10-11 спала... Сейчас солнце будит( но второй день сплю до 9 и засыпаю до 12... В обед перестала спать, не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 May'ka, тоже надеюсь поехать туда(он ко мне ближайший), если получится по скорой со схватками.Поэтому хочу еще спросить: эти курсы для посещения обязательны,если с мужем собираешься рожать? И какие справки они требуют от мужа для присутствия на родах? Нет, это не желанию, можно и не посещать. У них на сайте написано, что обязательное условие подготовка в школе (не указано, что обязательно у них) или самостоятельно. Там же на сайте указаны справки, думаю, это стандартный список - анализы СПИД, сифилис, гепатиты В и С (действительны 3 месяца), флюорография (действительна 1 год), справка от терапевта о состоянии здоровья. В тему сна - не знаю, кто у нас успел выспаться, а мне и днём неплохо спится, и ночью)) а уж если в машине куда едем, то вообще святое дело подремать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Вот и у меня таже беда со сном. Ложусь поздно, встаю рано.седня дочку с 4утра проверяла, заболела ((( а в 6 будильник, к 8 на ктг надо было ехать. Приехала домой и уснуть так и не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Учитесь девочки быстро засыпать, пригодиться после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Бусянька, у меня такая же проблема)) во-первых, засыпать стала дольше-ворочаюсь, всё неудобно, и просыпаюсь сейчас хотя бы в 9 утра, а до этого всю беременность в 6-7 просыпалась даже по выходным, что мне вообще не свойственно. Вышла в декрет, мечтала, что днём спать буду, а сна нет. Связываю это всё с тем, что сейчас просто мы физически энергии намного меньше тратим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Учитесь девочки быстро засыпать, пригодиться после родов! После родов проблемы с засыпанием не будет, будут проблемы с недосыпом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 ilianna, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Новая г. в жк всё время перестраховывается. Сегодня по направлению ездила в 20 гкб, там посмотрели на анализы, ничего страшного не увидели и дали заключение, что я не их пациент)) Осталось такое же заключение в 15 роддоме (кадио) получить. На этом, надеюсь, г. успокоится. Или есть еще Мск какие-нибудь специализированные роддома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Бусянька, я засыпаю как только голова на подушку падает, вот только встаю с сыном в сад 7:30 и больше не могу заснуть, хотя думаю это нормально, спать то я ложусь часиков в 23:00:) короче довольна я своим сном sk@zka, если отправили домой, то это точно не тяжкие и не среднии, т.ч.если что встречное заявление и пусть не выпендривается, к тому де , как я поняла умвас свидетелей было много, да и человек дебил не переживай все норм будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 May'ka, в Москве много специализированных роддомов:-) у меня в ВАО только два для сердечников. Один инфекционный. Это из того, что знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Нет, это не желанию, можно и не посещать. У них на сайте написано, что обязательное условие подготовка в школе (не указано, что обязательно у них) или самостоятельно. Там же на сайте указаны справки, думаю, это стандартный список - анализы СПИД, сифилис, гепатиты В и С (действительны 3 месяца), флюорография (действительна 1 год), справка от терапевта о состоянии здоровья. Спасибо за инфу,постараемся к ним съездить на следующей неделе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ilianna, ну у меня были такие проблемы. Спать хотелось очень,видимо из-за перенагрузки не могла спать ( в роддоме вообще практически не спала часа 3 в сутки в общей сложности). Дома днём не могла спать, ходила как муха. Ночью между кормлениями, мытьем попы,усыплениями, пока я засыпала, дочь уже просыпалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Пришла я после сегодняшнего салонного похода довольная-довольная))))) красивая-красивая))) да еще и после салона забежала по магазинам промчалась и купила себе крутянский лифчик для кормящих вот в таком магазине мама-блисс мужу понравился))) сказал очень "удобный"!!! Изменено 25 мая 2015 пользователем byakasi 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Бусянька, ох, надеюсь обойдётся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 byakasi, я в мама блисс себе корсет послеродовой взяла и бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 lesnikova_anastasiya, было подобное, но это результат перенапряжения и не умения расслабляться. В один прекрасный момент, забила все - еду, уборку, порядок- и взяла за правило спать когда спит малыш. И чудеса - жизнь наладилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Вольфина, когда у нас только появился этот магазин в ТК я все ходила облизывалась, а повода зайти не было - хотелось померить всё - сегодня моя мечта осуществилась))))))) мне там по качеству очень все понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 byakasi, я тоже сходила на чистку зубов от препаратов железа потемнела эмаль и на радостях купила лифчик для кормления ну и набор пеленок с царапками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Не слишком сложно сдать анализы и посидеть на приеме, хотя я тоже не в восторге. неее, мне как раз сложно, анализы рано утром, надо с кем то ребенка оставлять, ехать в другой город, в очередях с ним тоже не особо комфортно сидеть, мочу уж не вожу, сдаю платно около дома, а кровь дорого выходит. ТОка блин неделю назад всю кровь сдала, сегодня на приеме говорят, что в следующий прием опять взять направление на сифилис и еще че то, мол 3 раза положено сдавать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ЮлияЮ, Заколебалась надевать, прокладки в нем скатывались, в день таких парочку надо, что б менять запачканный а я думала его сверху на трусы одевать . В прошлую Б мне роддомовская терапевт сказала что можно бандаж где-то на 5-6 день после КС. Я тогда уже не особо текла, как обычные М. Kleo, да вот мне не жалко отдать кому-то. Мне просто выкинуть жалко, мало ли кому-то еще пригодится. Только я не знаю где у нас так можно отдать прошлым летом размещалась объявление на Бебиблоге, женщине вещи отдала. я все что жалко стираю и в сумку и ближайший храм. Там всегда есть кому отдать. Беременяшки, а что у вас со сном? Я почти на протяжении месяца засыпаю в часа 2 ночи (ложусь в половине первого) и в 6 утра иду в туалет. Больше я уснуть не могу. Если проваляться до 8-9, есть шанс уснуть повторно до 11. Раньше я такой проблемы не знала, спала как сурок. с сыном привыкла ждать до 12 ночи, ночное кормление. Теперь раньше не засыпаю, если только плохо себя чувствую. Иногда днем с ним сплю. А так в 7-8 утра я уже просыпаюсь. если МЧ и сын позволяют то валяюсь до 9 утра. После родов такой роскоши не будет. Мелкие в 6 утра просыпаются на кормление. Пока покормишь уже и сон прошел. неее, мне как раз сложно, анализы рано утром, надо с кем то ребенка оставлять, ехать в другой город, в очередях с ним тоже не особо комфортно сидеть, мочу уж не вожу, сдаю платно около дома, а кровь дорого выходит. ТОка блин неделю назад всю кровь сдала, сегодня на приеме говорят, что в следующий прием опять взять направление на сифилис и еще че то, мол 3 раза положено сдавать.... да, с ребенком трудно. У меня МЧ сейчас не работает. Поэтому оставляю сына и МЧ и еду в консультацию. Пока МЧ работал, отвозила сына к бабушке или МЧ отпрашивался на утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Для меня прямо день удивлений)) Прикольно! А я уже свыклась что никто не уступает, хотя вроде лето и уж точно не подумаешь, что это я так покушать люблю, в маршрутке сегодня стоя ехала, пока женщина на остановке не вышла, а на почте так вообще тетка впереди меня нагло влезла, хот после меня никого не было, в пятницу пол часа пришлось стоять в автобусе, пока место освободилось мужу рассказываю, он вообще в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А тут вообще муж не знал, то ли смеяться надо мной, то ли отматерить меня - не знаю, под впечатлением чего, но его всерьез, но со слезами на глазах, просила, что если что-то пойдёт не так и надо будет ему надо будет выбирать, ого спасать, то чтоб выбрал малыша. ни фига ты жжешь))))))) я конечно сейчас часто плачу-но как правило до таких серьезных тем не доходит. вчера вот плакала навзрыд от того, что боюсь становиться мамой... Кстати девочки милые, после первой же таблетки кальция вечером-мне на ночью слегка тянуло ноги, но уже таких невыносимых болей не было. Почему кальций ?!? У вас судороги наверное ?!?Kleo, я уже прошла третий скрининг ! Ровно в 30 недель .... У нас до 34 недели проходят. По узи мне поставили срок 31,2 и ВЕС 2 кг !!!!! Симфизит это боль где лобок !! Трудно переворачиваться даже с бока на бок !! У меня, когда кости начинали расходится , я даже встать не могла, вставала со слезами! Кальций на таком сроке вроде не пьют . А кальций можно молочкой заменить- больше кефира и творог!!! у меня не судороги. я знаю, ЧТО такое судороги. Кефир с молочкой в моем случае никому бы не пожелала пить-так НИ ХРЕНА толку нет, сколько выпить то его надо???? симфизит меня бы ждал в конце беременности, а сейчас только начали болеть все суставы-тазобедренные, коленные, голеностопные, лучезапястные, в области симфиза...ВСЕ!!! боли стали проходить в первую же ночь после приема кальция. Девочки, а кто когда теперь планирует узи делать? После III скрининга (делала в 31нед). И как часто КТГ? Я считала всегда, что КТГ еженедельно делается с 33-34 недели, а в ЖК теперь следующий прием только 8 июня. я на 37- 38 на узи пойду для исключения крупного плода Ну тогда я не знаю, кого слушать! Не так давно тут девочки доказывали, что уже нельзя ни в коем случае пить... я доверяю своим врачам и своему организму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Сегодня первый раз на КТГ пойду. Если опять будет очередь, уйду, не буду ждать. Через 3-4 недели все равно в роддоме будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksuk 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 Сегодня первый раз на КТГ пойду. Если опять будет очередь, уйду, не буду ждать. Через 3-4 недели все равно в роддоме будут делать. :Crazy: мурашки по коже у меня от твоих слов)))) Ведь и вправду, через 3-4 недельки все потихоньку начнут сливаться в роддом)))) а когда то мы на первое узи бежали, чтобы плодное яйцо в матке нашли и сердечк услышали)))))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Пришла на капильницы, мне подарили дне упаковки утрожестана 100 мг приятно Всем доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения