Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Бусянька,  Я месяц как уснуть раньше 2х не могла и просыпалась в 7-8 а обычно до 10-11 спала... Сейчас солнце будит( но второй день сплю до 9 и засыпаю до 12... В обед перестала спать, не хочется)

May'ka, тоже надеюсь поехать туда(он ко мне ближайший), если получится по скорой со схватками.Поэтому хочу еще спросить: эти курсы для посещения обязательны,если с мужем собираешься рожать? И какие справки они требуют от мужа для присутствия на родах?

Нет, это не желанию, можно и не посещать. У них на сайте написано, что обязательное условие подготовка в школе (не указано, что обязательно у них) или самостоятельно.

Там же на сайте указаны справки, думаю, это стандартный список - анализы СПИД, сифилис, гепатиты В и С (действительны 3 месяца), флюорография (действительна 1 год), справка от терапевта о состоянии здоровья.

В тему сна - не знаю, кто у нас успел выспаться, а мне и днём неплохо спится, и ночью)) а уж если в машине куда едем, то вообще святое дело подремать :)

Вот и у меня таже беда со сном. Ложусь поздно, встаю рано.седня дочку с 4утра проверяла, заболела ((( а в 6 будильник, к 8 на ктг надо было ехать. Приехала домой и уснуть так и не смогла

Учитесь девочки быстро засыпать, пригодиться после родов!

Бусянька, у меня такая же проблема)) во-первых, засыпать стала дольше-ворочаюсь, всё неудобно, и просыпаюсь сейчас хотя бы в 9 утра, а до этого всю беременность в 6-7 просыпалась даже по выходным, что мне вообще не свойственно. Вышла в декрет, мечтала, что днём спать буду, а сна нет. Связываю это всё с тем, что сейчас просто мы физически энергии намного меньше тратим.

Учитесь девочки быстро засыпать, пригодиться после родов!

После родов проблемы с засыпанием не будет, будут проблемы с недосыпом.

• Нравится 4

ilianna, +1

Новая г. в жк всё время перестраховывается. Сегодня по направлению ездила в 20 гкб, там посмотрели на анализы, ничего страшного не увидели и дали заключение, что я не их пациент)) Осталось такое же заключение в 15 роддоме (кадио) получить. На этом, надеюсь, г. успокоится. Или есть еще Мск какие-нибудь специализированные роддома?

Бусянька,  я засыпаю как только голова на подушку падает, вот только встаю с сыном в сад 7:30 и больше не могу заснуть, хотя думаю это нормально, спать то я ложусь часиков в 23:00:) короче довольна я своим сном:)

sk@zka,  если отправили домой, то это точно не тяжкие и не среднии, т.ч.если что встречное заявление и пусть не выпендривается, к тому де , как я поняла умвас свидетелей было много, да и человек дебил;) не переживай все норм будет:)

• Нравится 1

May'ka, в Москве много специализированных роддомов:-) у меня в ВАО только два для сердечников. Один инфекционный. Это из того, что знаю.

Нет, это не желанию, можно и не посещать. У них на сайте написано, что обязательное условие подготовка в школе (не указано, что обязательно у них) или самостоятельно.

Там же на сайте указаны справки, думаю, это стандартный список - анализы СПИД, сифилис, гепатиты В и С (действительны 3 месяца), флюорография (действительна 1 год), справка от терапевта о состоянии здоровья.

Спасибо за инфу,постараемся к ним съездить на следующей неделе)))

ilianna, ну у меня были такие проблемы. Спать хотелось очень,видимо из-за перенагрузки не могла спать ( в роддоме вообще практически не спала часа 3 в сутки в общей сложности). Дома днём не могла спать, ходила как муха. Ночью между кормлениями, мытьем попы,усыплениями, пока я засыпала, дочь уже просыпалась

Пришла я после сегодняшнего салонного похода довольная-довольная))))) красивая-красивая))) да еще и после салона забежала по магазинам промчалась и купила себе крутянский лифчик для кормящих вот в таком магазине мама-блисс мужу понравился))) сказал очень "удобный"!!!

Изменено пользователем byakasi
  • Нравится 7

Бусянька,  ох, надеюсь обойдётся)))

byakasi, я в мама блисс себе корсет послеродовой взяла и бандаж.

lesnikova_anastasiya,  было подобное, но это результат перенапряжения и не умения расслабляться. В один прекрасный момент, забила все - еду, уборку, порядок- и взяла за правило спать когда спит малыш. И чудеса - жизнь наладилась.

Вольфина, когда у нас только появился этот магазин в ТК я все ходила облизывалась, а повода зайти не было - хотелось померить всё - сегодня моя мечта осуществилась))))))) мне там по качеству очень все понравилось)

byakasi, я тоже сходила на чистку зубов от препаратов железа потемнела эмаль и на радостях купила лифчик для кормления :D ну и набор пеленок с царапками

• Нравится 1

Не слишком сложно сдать анализы и посидеть на приеме, хотя я тоже не в восторге.

неее, мне как раз сложно, анализы рано утром, надо с кем то ребенка оставлять, ехать в другой город, в очередях с ним тоже не особо комфортно сидеть, мочу уж не вожу, сдаю платно около дома, а кровь дорого выходит. ТОка блин неделю назад всю кровь сдала, сегодня на приеме говорят, что в следующий прием опять взять направление на сифилис и еще че то, мол 3 раза положено сдавать....

ЮлияЮ,

Заколебалась надевать, прокладки в нем скатывались, в день таких парочку надо, что б менять запачканный

а я думала его сверху на трусы одевать :think1: . В прошлую Б мне роддомовская терапевт сказала что можно бандаж где-то на 5-6 день после КС. Я тогда уже не особо текла, как обычные М.

Kleo, да вот мне не жалко отдать кому-то. Мне просто выкинуть жалко, мало ли кому-то еще пригодится. Только я не знаю где у нас так можно отдать :( прошлым летом размещалась объявление на Бебиблоге, женщине вещи отдала.

я все что жалко стираю и в сумку и ближайший храм. Там всегда есть кому отдать.

Беременяшки, а что у вас со сном? Я почти на протяжении месяца засыпаю в часа 2 ночи (ложусь в половине первого) и в 6 утра иду в туалет. Больше я уснуть не могу. Если проваляться до 8-9, есть шанс уснуть повторно до 11. Раньше я такой проблемы не знала, спала как сурок.

с сыном привыкла ждать до 12 ночи, ночное кормление. Теперь раньше не засыпаю, если только плохо себя чувствую. Иногда днем с ним сплю. А так в 7-8 утра я уже просыпаюсь. если МЧ и сын позволяют то валяюсь до 9 утра.

После родов такой роскоши не будет. Мелкие в 6 утра просыпаются на кормление. Пока покормишь уже и сон прошел. :sorry:

неее, мне как раз сложно, анализы рано утром, надо с кем то ребенка оставлять, ехать в другой город, в очередях с ним тоже не особо комфортно сидеть, мочу уж не вожу, сдаю платно около дома, а кровь дорого выходит. ТОка блин неделю назад всю кровь сдала, сегодня на приеме говорят, что в следующий прием опять взять направление на сифилис и еще че то, мол 3 раза положено сдавать....

да, с ребенком трудно. У меня МЧ сейчас не работает. Поэтому оставляю сына и МЧ и еду в консультацию. Пока МЧ работал, отвозила сына к бабушке или МЧ отпрашивался на утро.

Для меня прямо день удивлений))

Прикольно! А я уже свыклась что никто не уступает, хотя вроде лето и уж точно не подумаешь, что это я так покушать люблю, в маршрутке сегодня стоя ехала, пока женщина на остановке не вышла, а на почте так вообще тетка впереди меня нагло влезла, хот после меня никого не было, в пятницу пол часа пришлось стоять в автобусе, пока место освободилось :sorry: мужу рассказываю, он вообще в шоке

А тут вообще муж не знал, то ли смеяться надо мной, то ли отматерить меня - не знаю, под впечатлением чего, но его всерьез, но со слезами на глазах, просила, что если что-то пойдёт не так и надо будет ему надо будет выбирать, ого спасать, то чтоб выбрал малыша.
ни фига ты жжешь))))))) я конечно сейчас часто плачу-но как правило до таких серьезных тем не доходит. вчера вот плакала навзрыд от того, что боюсь становиться мамой...

Кстати девочки милые, после первой же таблетки кальция вечером-мне на ночью слегка тянуло ноги, но уже таких невыносимых болей не было.

Почему кальций ?!? У вас судороги наверное ?!?Kleo, я уже прошла третий скрининг ! Ровно в 30 недель .... У нас до 34 недели проходят. По узи мне поставили срок 31,2 и ВЕС 2 кг !!!!!

Симфизит это боль где лобок !! Трудно переворачиваться даже с бока на бок !! У меня, когда кости начинали расходится , я даже встать не могла, вставала со слезами! Кальций на таком сроке вроде не пьют . А кальций можно молочкой заменить- больше кефира и творог!!!

у меня не судороги. я знаю, ЧТО такое судороги. Кефир с молочкой в моем случае никому бы не пожелала пить-так НИ ХРЕНА толку нет, сколько выпить то его надо???? симфизит меня бы ждал в конце беременности, а сейчас только начали болеть все суставы-тазобедренные, коленные, голеностопные, лучезапястные, в области симфиза...ВСЕ!!! боли стали проходить в первую же ночь после приема кальция.

Девочки, а кто когда теперь планирует узи делать? После III скрининга (делала в 31нед). И как часто КТГ? Я считала всегда, что КТГ еженедельно делается с 33-34 недели, а в ЖК теперь следующий прием только 8 июня.

я на 37- 38 на узи пойду для исключения крупного плода

Ну тогда я не знаю, кого слушать! Не так давно тут девочки доказывали, что уже нельзя ни в коем случае пить...

я доверяю своим врачам и своему организму.

Сегодня первый раз на КТГ пойду. Если опять будет очередь, уйду, не буду ждать. Через 3-4 недели все равно в роддоме будут делать.

Пришла на капильницы, мне подарили дне упаковки утрожестана 100 мг:) приятно

Всем доброе утро:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...