May_ka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ksuk, не-не, мозг отказывается осознавать, что так мало осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ksuk, не-не, мозг отказывается осознавать, что так мало осталось а мне все кажется чт она такая мааааааааленькая и ей рано будет даже через 4 недели...и живот мне все кажется что маленький у меня :Crazy: муж ржет когда я произношу свою фразу про живот. блин ну мне реально кажется что он маленький))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ksuk, видимо, мы по-другому оцениваем)) Я тоже считаю, что живот вроде небольшой, особенно когда стою, если сесть, то немного "расплывается". На выходных знакомый увидел и сказал, что в этот живот я сама могу поместиться, ибо я маленькая, а он большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Сегодня в жк выпросила талон на ктг.Малыш такое вытворял в животе,что все врачи удивлялись.Был гиперактивным,живот ходуном ходил пол часа!мне аж страшно стало.Как только датчики сняли - сразу успокоился.Врачиха заключение себе забрала и сказала что все ок.А я лошара забыла спросить,что означают цифры на мониторе. девочки ,подскажите что за 2 значения на мониторе отображаются??Первое я так понимаю ЧСС(у нас было 150-160 в спокойном состоянии и 170-190 при шевелениях), а вот вторая цифра показывала 28-33.ЧТО ЭТО КТО ЗНАЕТ?в инете не могу найти инфо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 WETCAT, У меня малая тоже спала, пока датчики не подключили. А потом как начала отплясывать. Второе значение показывает напряжение матки. У меня в спокойном состоянии 9-10%. Когда каменел живот до 45 доходило. Вообще, у меня такие показатели были за сутки о родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 SoulShe, епрст.Ты меня напугала.Не хочу я через сутки рожать))Врачиха перед ктг живот щупала, сказала что тонуса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 WETCAT, Так у тебя ж не 45%, а в районе 30. Это норма. Это мне переживать надо. -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 SoulShe, WETCAT, девочки а у меня вообще не знаю, будет ли ктг до родов)))) мне кажется у нас только по показаниям делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ksuk, мне тоже в жк сказали по показаниям,но я у них сама выпросила.Вообще на сколько я поняла на нашем сроке ктг обязательно всем делать,хотябы 1 раз. SoulShe, эй!вот только переживать не надо!Это вредно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Привет, девочки) У нас прям лето, жара.. Пошла сегодня пешком, до поликлиники - направление на кровь для малыша, потом к метро за молоком, потом ключи делала - дети регулярно теряют. Еле приперлась домой, совсем разучилась ходишь пешком) В июнятах уже вовсю рожают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Привет, девочки) У нас прям лето, жара.. Пошла сегодня пешком, до поликлиники - направление на кровь для малыша, потом к метро за молоком, потом ключи делала - дети регулярно теряют. Еле приперлась домой, совсем разучилась ходишь пешком) В июнятах уже вовсю рожают... молодец какая! гулять надо)))) ты серьезно про июнят????пойду загляну!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 SoulShe, у меня на КТГ каменеет иногда до 75:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем приветы! Провела выходные на дачке- тепло, солнышко, шашлык, все вокруг улыбаются, заботятся и самое главное не надо попой к верху стоять) кайфовала на качельках в общем. Вчера весь день была в няньках у крестницы и ее сесты: 3 г и 1 годик девочкам. Это пипец! Девочки, у кого по 2-3 таких маленьких деток- вам памятник надо поставить. Я если честно, думала чекнусь! Окончательно решила для себя, что следующего лет чр 5, не раньше. По поводу болей в лонных костях- я пол дня качалась на фитболе и кости не болели! Сегодня иду за нам в магазин. Всем советую у кого такая проблема. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 WETCAT, а я даже не видела где такие цифры пишутся на компьютере. Мне через 20мин вышло что ктг в норме и все. На бумажке написано 8из 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) А я пришла с УЗИ, сейчас буду вам плакаться Предъистория, в прошлую пятницу я записалась на сегодня на цервикометрию, но потом попала к начмеду и та сама перезаписали меня на 3 скрининг. Сегодня прихожу, узистка делает мне цервикометрию ( кстати там все хорошо, длина 30 мм и все закрыто ) и со словами, мол в пятницу запишитесь на скрининг, встает я ей начинаю объяснять всю свою предъисторию, она начинает возмущаться, не орать, но на повышенных тонах, что я сегодня такая не первая и тд, я опять объясняю, что это не моя прихоть, а начмеда, но понимаю, что она злая уже, вытираю живот и собираюсь уходить, она меня укладывает обратно со словами, что видет как мне это принципиально, хотя это не так, и делает скрининг. Делала она его 7-9 минут, не сказала ни слова, фотку ее дала, просто ппц Сейчас смотрю заключение: срок стал отставать на два дня, но это нормально, вот голова не соответствует сроку, вес малыша почти 2200 гр и странным образом моя плацента переползла с задней стенки на переднюю!!! Короче, настроение испорчено, доверия к этим результатам ноль. Итог: перезаписалась на понедельник в клинику Аврора, буду делать платно повторный скрининг, а то я перенервничаюсь Изменено 26 мая 2015 пользователем Kleo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 WETCAT, а я даже не видела где такие цифры пишутся на компьютере. Мне через 20мин вышло что ктг в норме и все. На бумажке написано 8из 8 а у нас видимо допотопный аппарат стоит.из него вылазит бумажка с абракадаброй (на кардиограмму похожа),а на мониторе слева нарисовано сердечко и частота ударов,а слева двузначное число скачет.Как уже сказали девочки видимо это сокращения матки.я почитала,что в норме эта цифра не должна превышать 15,а у меня около 30 было.Но врачиха ничего не сказала Kleo, в плацента разве может переползать с одной стенки на другую?А вес хороший)Мы в 32 недели весили всего 1900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Эх, я заразилась от дочки. Чувствую себя разбитой. Горло болит, чихаю и температура 37.2 Еще и жара сегодня такая. Вышли немного с дочкой погуляли. Заехала на почту за конвертом. Простояла пол часа в очереди. Но конвертом довольна. Из неприятного - повезло увидеть труп перед подъездом во дворе, пока муж охлаждал машину и мы с дочкой кустики рассматривали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 WETCAT, в том то и дело, что не может она переползти, да и с весом мне кажется ошибка, тк все значения соответствуют 31 недели, а голова на границы 32 и 33 ( бипариетальный размер головы 93 мм). Ввела результаты в интернете, там мне вес выдает 1600 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Kleo, не переживай, спокойно переделаешь узи. Голова может просто малыш так лег. Мне с дочкой один раз в 35нед голову намерили на 38нед, а животик на 33нед. Вот я ревела тогда весь день, пока врач моя меня не успокоила сказав что малвш неудачно лег и поэтому такие цифры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 larik1512, тоже думаю, что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Kleo, не переживай об УЗИ. просто врача кто-то до тебя накрутил, вот она и не смотрела толком, написала что смогла. Сделай платно для самоуспокоения. Я уверена что будут вполне правильные цифры и в нормах вашего срока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 девочки, вы клубнику кушаете? В интернете такие страсти-мордасти пишут, что это сильный алерген и беременным категорически не рекомендуется. А я вот только сегодня на базаре ящищек клубнички взяла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 WETCAT, ем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 девочки, вы клубнику кушаете? В интернете такие страсти-мордасти пишут, что это сильный алерген и беременным категорически не рекомендуется. А я вот только сегодня на базаре ящищек клубнички взяла( магазинную боюсь, по мне как вода. А в огороде еще не зацвела. Домашнюю буду есть, но я не фанат. А так клубника является аллергеном. А магазинная, чем ее прыскали? большой вопрос. Покушать наверное можно, но не тазиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ksuk, не-не, мозг отказывается осознавать, что так мало осталось а мне наоборот кажется что еще так много, я через пару недель думаю начать собираться по немного Девочки из Москвы, может кто знает какие то овощные базы в Москве, где овощи и фрукты дешевле продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения