Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

ksuk, не-не, мозг отказывается осознавать, что так мало осталось :)

а мне все кажется чт она такая мааааааааленькая и ей рано будет даже через 4 недели...и живот мне все кажется что маленький у меня :Crazy: :Crazy: :Crazy: муж ржет когда я произношу свою фразу про живот. блин ну мне реально кажется что он маленький)))))
  • Нравится 1

ksuk, видимо, мы по-другому оцениваем)) Я тоже считаю, что живот вроде небольшой, особенно когда стою, если сесть, то немного "расплывается". На выходных знакомый увидел и сказал, что в этот живот я сама могу поместиться, ибо я маленькая, а он большой :(

Сегодня в жк выпросила талон на ктг.Малыш такое вытворял в животе,что все врачи удивлялись.Был гиперактивным,живот ходуном ходил пол часа!мне аж страшно стало.Как только датчики сняли - сразу успокоился.Врачиха заключение себе забрала и сказала что все ок.А я лошара забыла спросить,что означают цифры на мониторе.

девочки ,подскажите что за 2 значения на мониторе отображаются??Первое я так понимаю ЧСС(у нас было 150-160 в спокойном состоянии и 170-190 при шевелениях), а вот вторая цифра показывала 28-33.ЧТО ЭТО КТО ЗНАЕТ?в инете не могу найти инфо

WETCAT, У меня малая тоже спала, пока датчики не подключили. А потом как начала отплясывать. Второе значение показывает напряжение матки. У меня в спокойном состоянии 9-10%. Когда каменел живот до 45 доходило. Вообще, у меня такие показатели были за сутки о родов...

SoulShe,  епрст.Ты меня напугала.Не хочу я через сутки рожать))Врачиха перед ктг живот щупала, сказала что тонуса нет

WETCAT, Так у тебя ж не 45%, а в районе 30. Это норма.

Это мне переживать надо. -)))

SoulShe, WETCAT, девочки а у меня вообще не знаю, будет ли ктг до родов)))) мне кажется у нас только по показаниям делают.

ksuk,  мне тоже в жк сказали по показаниям,но я у них сама выпросила.Вообще на сколько я поняла на нашем сроке ктг обязательно всем делать,хотябы 1 раз.

SoulShe,  эй!вот только переживать не надо!Это вредно)

• Нравится 1

Привет, девочки)

У нас прям лето, жара.. Пошла сегодня пешком, до поликлиники - направление на кровь для малыша, потом к метро за молоком, потом ключи делала - дети регулярно теряют.

Еле приперлась домой, совсем разучилась ходишь пешком)

В июнятах уже вовсю рожают...

• Нравится 1

Привет, девочки)

У нас прям лето, жара.. Пошла сегодня пешком, до поликлиники - направление на кровь для малыша, потом к метро за молоком, потом ключи делала - дети регулярно теряют.

Еле приперлась домой, совсем разучилась ходишь пешком)

В июнятах уже вовсю рожают...

молодец какая! гулять надо)))) ты серьезно про июнят????пойду загляну!!!

SoulShe,  у меня на КТГ каменеет иногда до 75:))

Всем приветы! Провела выходные на дачке- тепло, солнышко, шашлык, все вокруг улыбаются, заботятся и самое главное не надо попой к верху стоять:)) кайфовала на качельках в общем.

Вчера весь день была в няньках у крестницы и ее сесты: 3 г и 1 годик девочкам. Это пипец! Девочки, у кого по 2-3 таких маленьких деток- вам памятник надо поставить. Я если честно, думала чекнусь! Окончательно решила для себя, что следующего лет чр 5, не раньше.

По поводу болей в лонных костях- я пол дня качалась на фитболе и кости не болели! Сегодня иду за нам в магазин. Всем советую у кого такая проблема.

• Нравится 4

WETCAT,  а я даже не видела где такие цифры пишутся на компьютере. Мне через 20мин вышло что ктг в норме и все. На бумажке написано 8из 8

А я пришла с УЗИ, сейчас буду вам плакаться:(

Предъистория, в прошлую пятницу я записалась на сегодня на цервикометрию, но потом попала к начмеду и та сама перезаписали меня на 3 скрининг.

Сегодня прихожу, узистка делает мне цервикометрию ( кстати там все хорошо, длина 30 мм и все закрыто ) и со словами, мол в пятницу запишитесь на скрининг, встает:( я ей начинаю объяснять всю свою предъисторию, она начинает возмущаться, не орать, но на повышенных тонах, что я сегодня такая не первая и тд, я опять объясняю, что это не моя прихоть, а начмеда, но понимаю, что она злая уже, вытираю живот и собираюсь уходить, она меня укладывает обратно со словами, что видет как мне это принципиально, хотя это не так, и делает скрининг. Делала она его 7-9 минут, не сказала ни слова, фотку ее дала, просто ппц:(

Сейчас смотрю заключение: срок стал отставать на два дня, но это нормально, вот голова не соответствует сроку, вес малыша почти 2200 гр и странным образом моя плацента переползла с задней стенки на переднюю!!! Короче, настроение испорчено, доверия к этим результатам ноль.

Итог: перезаписалась на понедельник в клинику Аврора, буду делать платно повторный скрининг, а то я перенервничаюсь:(

Изменено пользователем Kleo

WETCAT,  а я даже не видела где такие цифры пишутся на компьютере. Мне через 20мин вышло что ктг в норме и все. На бумажке написано 8из 8

а у нас видимо допотопный аппарат стоит.из него вылазит бумажка с абракадаброй (на кардиограмму похожа),а на мониторе слева нарисовано сердечко и частота ударов,а слева двузначное число скачет.Как уже сказали девочки видимо это сокращения матки.я почитала,что в норме эта цифра не должна превышать 15,а у меня около 30 было.Но врачиха ничего не сказала

Kleo,  в плацента разве может переползать с одной стенки на другую?А вес хороший)Мы в 32 недели весили всего 1900

Эх, я заразилась от дочки. Чувствую себя разбитой. Горло болит, чихаю и температура 37.2 :( Еще и жара сегодня такая. Вышли немного с дочкой погуляли. Заехала на почту за конвертом. Простояла пол часа в очереди. Но конвертом довольна. Из неприятного - повезло увидеть труп перед подъездом во дворе, пока муж охлаждал машину и мы с дочкой кустики рассматривали.

WETCAT,  в том то и дело, что не может она переползти, да и с весом мне кажется ошибка, тк все значения соответствуют 31 недели, а голова на границы 32 и 33 ( бипариетальный размер головы 93 мм). Ввела результаты в интернете, там мне вес выдает 1600 гр.

Kleo,  не переживай, спокойно переделаешь узи. Голова может просто малыш так лег. Мне с дочкой один раз в 35нед голову намерили на 38нед, а животик на 33нед. Вот я ревела тогда весь день, пока врач моя меня не успокоила сказав что малвш неудачно лег и поэтому такие цифры

• Нравится 1

larik1512,  тоже думаю, что все хорошо:)

• Нравится 1

Kleo, не переживай об УЗИ. просто врача кто-то до тебя накрутил, вот она и не смотрела толком, написала что смогла. Сделай платно для самоуспокоения. Я уверена что будут вполне правильные цифры и в нормах вашего срока.

• Нравится 1

девочки, вы клубнику кушаете? В интернете такие страсти-мордасти пишут, что это сильный алерген и беременным категорически не рекомендуется. А я вот только сегодня на базаре ящищек клубнички взяла(

WETCAT, ем :)

• Нравится 2

девочки, вы клубнику кушаете? В интернете такие страсти-мордасти пишут, что это сильный алерген и беременным категорически не рекомендуется. А я вот только сегодня на базаре ящищек клубнички взяла(

магазинную боюсь, по мне как вода. А в огороде еще не зацвела. Домашнюю буду есть, но я не фанат.

А так клубника является аллергеном. А магазинная, чем ее прыскали? большой вопрос. Покушать наверное можно, но не тазиками.

а мне наоборот кажется что еще так много, я через пару недель думаю начать собираться по немного

Девочки из Москвы, может кто знает какие то овощные базы в Москве, где овощи и фрукты дешевле продают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...