ЮлияЮ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А я вот если думаю что еще 9-10 неделек, то вроде много. А как оглянусь что уже 31ая неделька идет, прям не вериться, как одним днем. С сыном недельки летят, успеваю считать только воскресение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 WETCAT, в том то и дело, что не может она переползти, да и с весом мне кажется ошибка, тк все значения соответствуют 31 недели, а голова на границы 32 и 33 ( бипариетальный размер головы 93 мм). Ввела результаты в интернете, там мне вес выдает 1600 гр. Ничего страшного нет в том что голова тянет на бОльший срок. Это может быть особенностью ребёнка. У меня сын по УЗИ к концу Б на неделю где-то отставал, но голова была большая (больше чем по сроку). Сейчас вот с дочкой та же история. В 31 неделю ровно общие размеры тянут на 30 и 2 (вес при этом 1754 гр), зато голова тянет на 33 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А я вот если думаю что еще 9-10 неделек, то вроде много. А как оглянусь что уже 31ая неделька идет, прям не вериться, как одним днем. С сыном недельки летят, успеваю считать только воскресение... А у меня - пять!!! У меня стойкое ощущение, что малышок как-то повернулся (((( распирает один бок - под ребро и под тазовую кость, икает не внизу, а посередине.... Баааааалин! В 35 недель только этого не хватало!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Клубнику ем Черешню пробовала, но не вкусная. Жду Мелитопольскую, у нас привозят каждый год. Самый сильный аллерген - коровье молоко, по мировой статистике. Потом арахис, рыба, мед...клубника на 8 месте в 10-ке. Я ем, не обжираюсь, но по 10-15 ягодок в день уже три дня съедаю. Я вообще больше всего крыжовник и смородину люблю. Но самый фаворит-это молодые яблоки, сочные, хрустящие, прям с ветки.Вот их очень жду. Самая моя печаль, что сезон арбузов в этом году мимо меня. Я жить на одних арбузах неделями могу. Маме знакомый из Волгограда привозит,я продаться за эти арбузы могу. Но с ГВ они не очень совместимы, да и этап колик еще не пройдет к концу августа А у меня - пять!!! И у меня 5 недель до операции. А если учитывать, что все может начаться сразу после снятия швов....то вообще осталось 3,5 недели. Ёк-макарёк, боязно мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 kodya, почему арбузы не совместимы с ГВ? из-за возможных нитратов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ЮлияЮ, Не то что бы прям несовместим, но оторваться не получится. Из-за высокого содержания сахаров. Дольку-две, на пробу, можно, но сесть и всласть поесть сложно, сахара вызывают излишнее газообразование. Плюс, возможное содержание нитратов. Если б малышу было месяцев 6-8 другое дело, а тут еще незрелый кишечник. Вообщем с большой осторожностью надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 девочки, вы клубнику кушаете? В интернете такие страсти-мордасти пишут, что это сильный алерген и беременным категорически не рекомендуется. А я вот только сегодня на базаре ящищек клубнички взяла( кушаю, еще как кушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 WETCAT, и я кушаю)) читала, что всё можно, просто не килограммами. Главное-мера. Да и когда, если не сейчас. Потом долго нельзя будет ни шоколада, ни клубники, ни цитрусовых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем доброе утро Девочки из Питера, где у нас Mothercare в котором есть одежда для беременных, была вчера в Мега-парнас, там только белье Я тут у себя заметила в носу кровавые корочки, сорри за подробности, а сегодня из носа кровь пошла с чем это может быть связано, кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Kleo, не нервничай, оно того не стоит. а насчет начмедов- они во многих учреждениях палку перегибают-в итоге они хорошими остаются, а рядовые врачи типа этой сволочами. девочки, вы клубнику кушаете? В интернете такие страсти-мордасти пишут, что это сильный алерген и беременным категорически не рекомендуется. А я вот только сегодня на базаре ящищек клубнички взяла( я ЕМ ВСЁ! достали все уже со своими страстями. Коробками просто не надо есть и ящиками. Я позволяю себе и клубнику и апельсины и мандарины и кофе. Просто без излишеств. в неделю могу себе позволить подложку клубники, килограмма 3 апельсинов и мандаринок. Через день по чашке кофе (1;1 с молоком). и всего чего угодно понемногу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки из Москвы, может кто знает какие то овощные базы в Москве, где овощи и фрукты дешевле продают? Где-то на калужском шоссе чуть за мкадом, но что там дешевле не гарантирую. И вроде бы всегда преображенский рынок считался адекватным по цене 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем доброе утро Девочки из Питера, где у нас Mothercare в котором есть одежда для беременных, была вчера в Мега-парнас, там только белье Я тут у себя заметила в носу кровавые корочки, сорри за подробности, а сегодня из носа кровь пошла с чем это может быть связано, кто нибудь знает? либо стало витамина А не хватать(слабость сосудистой стеночки как следствие), в таком случае в помощь творог со сметаной, сливочное масло. Либо очередной беременный заход у организма. У меня лично нос кровил с 15-17 недели по 30. Только вчера дошло, что нос успокоился наконец то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 kodya, У нас уже мелитопольскую черешню продают. Но муж не разрешил купить(((Сказал еще пару недель хотябы подождем, чтоб наверняка. Я тоже арбузная душа. Об арбузе с Нового Года мечтаю. Но понимаю, что в этом году могу пролететь. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девчат, привет! А я вчера насмотрелась фильмов про роды, про дыхание и т.д. и т.п. и сегодня во сне рожала Вот блин, я еще морально не готова к этому, мне кажется, я когда пошла первый раз рожать, мне вообще страшно не было... А еще тренировочные в этот раз с 28 недель идут, даже страшновато иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девчат, привет! А я вчера насмотрелась фильмов про роды, про дыхание и т.д. и т.п. и сегодня во сне рожала Вот блин, я еще морально не готова к этому, мне кажется, я когда пошла первый раз рожать, мне вообще страшно не было... А еще тренировочные в этот раз с 28 недель идут, даже страшновато иногда у меня кстати последнюю неделю треники болезненные. Начались с 26-27 недели где то. А еще малыш стал иногда как то головой или ручками делать внизу-прям больно в эти моменты. как будто по шейке чем то острым. к врачу в пятницу-полезу на кресло-попрошу поглядеть шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Kleo, Связано с увеличением объема крови и небольшого ее разжижения. Ты что принимаешь? От курантила и похожих лекарств бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мы клубнику брали на этой неделе Крымскую. Она бордового цвета, на вкус и запах настоящяя клубника. Сладкая. Дешевле на 50 руб алой Турецкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мы клубнику брали на этой неделе Крымскую. Она бордового цвета, на вкус и запах настоящяя клубника. Сладкая. Дешевле на 50 руб алой Турецкой. ох ты))) поменяла картинку))) а я брала не знаю чьего производства уже несколько раз. но точно не наша. так как уже 3 недели ее беру. ооооочень сладкая и ароматная. Я ни разу такую вкусную в магазине не брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Бусянька, ksuk, делимся не только впечатлениями, но и местами, где такую добыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Всем привет! Я тоже клубнику поедаю. Я так рада, что в этом году не пролетела с сезоном. В 2013 году сына кормила как раз в этот период. В 2014 уехала в Крым как раз тогда, когда там сезон клубники закончился, а в Москве начался. А вернулась, в Москве уже не было нашей с дачи клубники... Но сейчас отрываюсь по полной. И арбузы буду есть, не смотря на ГВ. Просто не по половине, а пару долек можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 May`ka, я на рыночном развале беру у себя в районе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Бусянька, ksuk, делимся не только впечатлениями, но и местами, где такую добыть в нашем местном гипермаркете Триумф)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 kodya, нет ничего не пью. Видимо очередной беременный прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Бусянька, ksuk, делимся не только впечатлениями, но и местами, где такую добыть вот-вот! May`ka, я на рыночном развале беру у себя в районе. в Новокосино? а где именно? и почем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я тоже поедаю клубнику и апельсины еще, но в пределах разумного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения