Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

А я вот если думаю что еще 9-10 неделек, то вроде много. А как оглянусь что уже 31ая неделька идет, прям не вериться, как одним днем. С сыном недельки летят, успеваю считать только воскресение...

WETCAT, в том то и дело, что не может она переползти, да и с весом мне кажется ошибка, тк все значения соответствуют 31 недели, а голова на границы 32 и 33 ( бипариетальный размер головы 93 мм). Ввела результаты в интернете, там мне вес выдает 1600 гр.

Ничего страшного нет в том что голова тянет на бОльший срок. Это может быть особенностью ребёнка.

У меня сын по УЗИ к концу Б на неделю где-то отставал, но голова была большая (больше чем по сроку).

Сейчас вот с дочкой та же история. В 31 неделю ровно общие размеры тянут на 30 и 2 (вес при этом 1754 гр), зато голова тянет на 33 недели.

• Нравится 1

А я вот если думаю что еще 9-10 неделек, то вроде много. А как оглянусь что уже 31ая неделька идет, прям не вериться, как одним днем. С сыном недельки летят, успеваю считать только воскресение...

А у меня - пять!!!

У меня стойкое ощущение, что малышок как-то повернулся (((( распирает один бок - под ребро и под тазовую кость, икает не внизу, а посередине.... Баааааалин! В 35 недель только этого не хватало!!!!

Клубнику ем

Черешню пробовала, но не вкусная. Жду Мелитопольскую, у нас привозят каждый год.

Самый сильный аллерген - коровье молоко, по мировой статистике. Потом арахис, рыба, мед...клубника на 8 месте в 10-ке.

Я ем, не обжираюсь, но по 10-15 ягодок в день уже три дня съедаю.

Я вообще больше всего крыжовник и смородину люблю.

Но самый фаворит-это молодые яблоки, сочные, хрустящие, прям с ветки.Вот их очень жду.

Самая моя печаль, что сезон арбузов в этом году мимо меня. Я жить на одних арбузах неделями могу. Маме знакомый из Волгограда привозит,я продаться за эти арбузы могу. Но с ГВ они не очень совместимы, да и этап колик еще не пройдет к концу августа :(

А у меня - пять!!!

И у меня 5 недель до операции.

А если учитывать, что все может начаться сразу после снятия швов....то вообще осталось 3,5 недели. Ёк-макарёк, боязно мне

• Нравится 1

kodya, почему арбузы не совместимы с ГВ? из-за возможных нитратов?

ЮлияЮ

Не то что бы прям несовместим, но оторваться не получится.

Из-за высокого содержания сахаров. Дольку-две, на пробу, можно, но сесть и всласть поесть сложно, сахара вызывают излишнее газообразование. Плюс, возможное содержание нитратов.

Если б малышу было месяцев 6-8 другое дело, а тут еще незрелый кишечник.

Вообщем с большой осторожностью надо

девочки, вы клубнику кушаете? В интернете такие страсти-мордасти пишут, что это сильный алерген и беременным категорически не рекомендуется. А я вот только сегодня на базаре ящищек клубнички взяла(

кушаю, еще как кушаю :confusion:

WETCAT, и я кушаю)) читала, что всё можно, просто не килограммами. Главное-мера. Да и когда, если не сейчас. Потом долго нельзя будет ни шоколада, ни клубники, ни цитрусовых.

Всем доброе утро:)

Девочки из Питера, где у нас Mothercare в котором есть одежда для беременных, была вчера в Мега-парнас, там только белье:(

Я тут у себя заметила в носу кровавые корочки, сорри за подробности, а сегодня из носа кровь пошла:( с чем это может быть связано, кто нибудь знает?

Kleo, не нервничай, оно того не стоит. а насчет начмедов- они во многих учреждениях палку перегибают-в итоге они хорошими остаются, а рядовые врачи типа этой сволочами.

девочки, вы клубнику кушаете? В интернете такие страсти-мордасти пишут, что это сильный алерген и беременным категорически не рекомендуется. А я вот только сегодня на базаре ящищек клубнички взяла(

я ЕМ ВСЁ! достали все уже со своими страстями. Коробками просто не надо есть и ящиками. Я позволяю себе и клубнику и апельсины и мандарины и кофе. Просто без излишеств. в неделю могу себе позволить подложку клубники, килограмма 3 апельсинов и мандаринок. Через день по чашке кофе (1;1 с молоком). и всего чего угодно понемногу.
  • Нравится 5

Девочки из Москвы, может кто знает какие то овощные базы в Москве, где овощи и фрукты дешевле продают?

Где-то на калужском шоссе чуть за мкадом, но что там дешевле не гарантирую. И вроде бы всегда преображенский рынок считался адекватным по цене

• Нравится 1

Всем доброе утро :)

Девочки из Питера, где у нас Mothercare в котором есть одежда для беременных, была вчера в Мега-парнас, там только белье :(

Я тут у себя заметила в носу кровавые корочки, сорри за подробности, а сегодня из носа кровь пошла :( с чем это может быть связано, кто нибудь знает?

либо стало витамина А не хватать(слабость сосудистой стеночки как следствие), в таком случае в помощь творог со сметаной, сливочное масло. Либо очередной беременный заход у организма. У меня лично нос кровил с 15-17 недели по 30. Только вчера дошло, что нос успокоился наконец то.
  • Нравится 2

kodya, У нас уже мелитопольскую черешню продают. Но муж не разрешил купить(((Сказал еще пару недель хотябы подождем, чтоб наверняка.

Я тоже арбузная душа. Об арбузе с Нового Года мечтаю. Но понимаю, что в этом году могу пролететь. Эх...

Девчат, привет! А я вчера насмотрелась фильмов про роды, про дыхание и т.д. и т.п. и сегодня во сне рожала :girl_in_dreams::Crazy: Вот блин, я еще морально не готова к этому, мне кажется, я когда пошла первый раз рожать, мне вообще страшно не было... А еще тренировочные в этот раз с 28 недель идут, даже страшновато иногда

Девчат, привет! А я вчера насмотрелась фильмов про роды, про дыхание и т.д. и т.п. и сегодня во сне рожала :girl_in_dreams::Crazy: Вот блин, я еще морально не готова к этому, мне кажется, я когда пошла первый раз рожать, мне вообще страшно не было... А еще тренировочные в этот раз с 28 недель идут, даже страшновато иногда

у меня кстати последнюю неделю треники болезненные. Начались с 26-27 недели где то. А еще малыш стал иногда как то головой или ручками делать внизу-прям больно в эти моменты. как будто по шейке чем то острым. к врачу в пятницу-полезу на кресло-попрошу поглядеть шейку

Kleo

Связано с увеличением объема крови и небольшого ее разжижения.

Ты что принимаешь? От курантила и похожих лекарств бывает

Мы клубнику брали на этой неделе Крымскую. Она бордового цвета, на вкус и запах настоящяя клубника. Сладкая. Дешевле на 50 руб алой Турецкой.

Мы клубнику брали на этой неделе Крымскую. Она бордового цвета, на вкус и запах настоящяя клубника. Сладкая. Дешевле на 50 руб алой Турецкой.

ох ты))) поменяла картинку))) а я брала не знаю чьего производства уже несколько раз. но точно не наша. так как уже 3 недели ее беру. ооооочень сладкая и ароматная. Я ни разу такую вкусную в магазине не брала

Бусянька, ksuk, делимся не только впечатлениями, но и местами, где такую добыть :)

Всем привет!

Я тоже клубнику поедаю. Я так рада, что в этом году не пролетела с сезоном. В 2013 году сына кормила как раз в этот период. В 2014 уехала в Крым как раз тогда, когда там сезон клубники закончился, а в Москве начался. А вернулась, в Москве уже не было нашей с дачи клубники... Но сейчас отрываюсь по полной. И арбузы буду есть, не смотря на ГВ. Просто не по половине, а пару долек можно.

• Нравится 1

May`ka, я на рыночном развале беру у себя в районе.

Бусянька, ksuk, делимся не только впечатлениями, но и местами, где такую добыть :)

в нашем местном гипермаркете Триумф))

kodya,  нет ничего не пью. Видимо очередной беременный прикол:)

вот-вот!

May`ka, я на рыночном развале беру у себя в районе.

в Новокосино? а где именно?

и почем?

Я тоже поедаю клубнику и апельсины еще, но в пределах разумного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...