WETCAT 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Miracle14, если насморк сильный ,то лучше брать аквамарист СТРОНГ,а не обычный,так как он еще и инфекцию убивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 nattaa, ну вот, а я уже обрадовалась, что не переходим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Нафаня3105, отстань от ребенка. Спит она:-)) Не все же танцевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Нафаня3105, отстань от ребенка. Спит она:-)) Не все же танцевать. да это явно мой беременный таракан или гормоны. не помню чтоб с сыном так ко всему цеплялась.одним словом дурында Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Sylvari, вот-вот, я первого родила в 40+5, хотя сказали, что шейка мягкая, и пропускает кончик - мол вот вот родишь, и фиг там)) Нафаня3105, спит просто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я с кончиком пальца ходила 2-3 недели наверное, а потом ещё с пальцем неделю точно)))) но это я.. кто знает, у меня шейка вообще дубовая, если закрылась так закрылась по полной программе, а если открывается то так, что яду хочется выпить судя по моим предыдущим родам Привет всем девочкам))) Я вот тоже поняла, что мы начали готовится к родам, теперь я это уже чувствую без особых наблюдений, видимо по привычке. В 30 недель резко изменилось состояние - стали появляться головокружения, тошнота, вялость. Я снова сонная тетеря, прям так и клонит меня прилечь, полежать... ничего не делать. Животик каменеет регулярно, и уже появляются болючие треники, малыш перевернулся вниз головой. Надеюсь, конечно родить чуть раньше 40 недель, потому что банально тяжело, очень тяжело донашиваю... полный набор жутких проблем - ишиас, геморрой и всё такое. А хочется бегать, а хочется прыгать... Покалывания начались в паху, таз расходится как мосты в Питере Сны стали очень яркие и прям такие реалистичные.. в прошлый раз мне приснилось, что я рожаю, и роды начались. Это так волнительно Мне тоже вчера сон приснился, что я родила крошку. Причем дома и очень быстро и почти безболезненно (ха, мечтай-мечтай). Очень запаниковала потому что не знала как перерезать пуповину и что вообще дальше делать Тоже чувствую изменения, как-то больше в себя погрузилась. Очень многое стало не так важно и как-то лень. Я, правда, вот никаких треников не чувствую вообще...Интересно, это нормально? Я так поняла, это должно быть похоже на тонус? Но я и с тонусом ни разу не столкнулась за всю Б. Чисто гипотетически только представляю что это такое. Правда иногда чувствую какие-то прострелы в области шейки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ... ничего не хочу, даже кофе и окурков с мелом не охота ... окурков это даааа... а у нас сеня всю ночь шел дождь, а вот совсем недавно разъяснило)))) так хорошо солнышко светит - скоро муж заедет и поедем за покупками - косу бабушке в деревню и ему любимому экшн-камеру на предстоящий ДР - я ее еще хочу взять в РД))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Lady_bird, Это такое ощущение как будто ты пресс качаешь :о) Пуз становится твёрдый как баскетбольный мячик. Тонус нормальное состояние матки, оно есть у всех Б женщин, просто видимо ты не чувствуешь это, но это не значит что этого не происходит :о) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Miracle14, меня девочки в роддоме от жуткого насморка советской "звездочкой" за полтора дня полностью вылечили. Правда, я не читала о её применении в Б, поэтому не рекомендую, а просто описываю свой опыт, я мазала вокруг ноздрей и виски. Ой, девочки, вы тут насчет родов разговариваете. Я присоединяюсь к тем, кто хочет в 38 недель родить. Я сейчас в роддоме на сохранении, но в этот раз сбегаю домой после обеда и всех капельниц. Мне капают инстенон, колят ангиовит, увеличили дозировку гепаринов, так как повысился д-димер, а вот антитромбин 3 понижен, как я поняла, на этом основании сделали вывод, что плохо работает печень. Начали колоть эссенциале форте со вчерашнего дня и я снова почувствовала себя нормальным человеком. А то до этого после любого приема пищи возникало ощущение, что меня раздуло , как шарик, причем количество этой пищи было не важно. Изменено 28 мая 2015 пользователем *Иринёша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Всем привет! А я очень хочу родить в 40 недель. Хочется доносить до маленького львёнка. Ну а там как Бог даст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Strawberries, видимо да, мне врач вообще сказала что я толстокожая...нормальные шевеления начала чувствовать после 21 недели только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 *Иринёша*, ого, вот это дела!! Надо же, это что так до конца Б что ли? Или временно? Lady_bird, в 21 неделю, нормально вообще))))) особенно для первородящей... возможно такое расположение матки, малыша.. что все эти треники ты можешь начать чувствовать спиной или даже задним проходом. Бывает абсолютно по-разному! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Strawberries, ну на гепаринах я с пяти недель Б, даже, наверное, раньше, точнее с //, а остальное назначили на месяц , учитывая срок, можно сказать до родов))) Если не буду этого делать, будет страдать малышка и после рождения возможны проблемы в области неврологии, тонус мышц и пр. Так что фиг с моими венами и желудком, главное, чтобы малышке комфортно было в пузике. Осталось совсем немного. Кстати, читала про твои любимые салаты и вспомнила, что читала где-то , что редис - самый опасный овощ при геморрое. Ты слышала про такое? Изменено 28 мая 2015 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 *Иринёша*, Ну, держись там! Про редис не читала, поищу... но я не так уж и часто его ем, 2-3 раза в недельку. Любопытно вообще.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Strawberries, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Нам на курсах акушерка сегодня рассказывала, что как правило у женщины роды длятся по времени столько же, сколько длились у ее матери. Сразу маму спросила- говорит, что я родилась через 5 часов после отхождения вод. А схватки начались только перед самым рождением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Нам на курсах акушерка сегодня рассказывала, что как правило у женщины роды длятся по времени столько же, сколько длились у ее матери. Сразу маму спросила- говорит, что я родилась через 5 часов после отхождения вод. А схватки начались только перед самым рождением. ерунда... мама моя рожала очень быстро. Старшую сестру чуть дольше, а меня вообще - в полвторого отошли воды, в три она пришла в роддом, в пять тридцать родилась я. А у меня роды меньше 8 часов - не были, а последний раз и того дольше. Я боюсь, девочки... Он крутится ужасно, и совсем по другому как-то лежит. Ощущение, что почти поперек - наискосок как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 TashaKa, у меня тоже ощущение, что мой ребздь лежит наискосок, но по узи на этой неделе и на прошлой - она лежит головой вниз. После осмотра на кресле врач это подтвердила, но сказала, что головка в таз еще не вошла, может она еще крутится. Так что не переживай - может у тебя просто тоже еще положение не окончательное перед родами, тем более у тебя есть опыт переворачивания сына на 39 неделе. Ты же у нас вообще одна из самых опытных мам в темке - так что нас успокаивать должна, а не себя накручивать . Ты же знаешь, что всё будет хорошо, я узнавала ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 *Иринёша*, когда другим говоришь - это одно)))))) а когда сама начинаешь психовать - успокоиться очень сложно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 *Иринёша*, когда другим говоришь - это одно)))))) а когда сама начинаешь психовать - успокоиться очень сложно)))) Это точно))) Мне так тяжело стало ходить(( ступни потом ужасно болят, не рассчитаны они у меня на вес бегемота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 WETCAT, мне кажется, это все враки. Даже у одной женщины разные роды могут по разному проходить. Хотя мне и спросить не у кого, у мамы мы трое кесарята) а бабушка вообще не помнит как оно было))) Вольфина, у меня так же, ноги не привыкли к такой нагрузке видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я не в маму в плане родов. Она долго очень мучалась. Я скорее в свою тетю по папиной линии. И телосложение у меня больше её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мне тоже уже тяжело.. так что я пополняю ваши ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Вот странно, а мне наоборот легче ходить стало, детка как-то повернулась и теперь не давит так сильно на шейку, хоть передвигаюсь нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ой к тому как лежит,пришла я на УЗИ неделю назад, мне док говорит лежит голова внизу справа,животиком вверх на спинке,вверху крутит скорее всего коленками.а я все попу ищу.вот эти дни у меня переворачивается прямо в солнечном сплетни и одновременно в нижнем правом углу.ну вот и как она там расположилась поди догадайся.но на всяк случай продолжаю стоять в коленного локтевой и индийском мостике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения