Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Miracle14,  если насморк сильный ,то лучше брать аквамарист СТРОНГ,а не обычный,так как он еще и инфекцию убивает

• Нравится 1

nattaa,  ну вот, а я уже обрадовалась, что не переходим))

Нафаня3105,  отстань от ребенка. Спит она:-)) Не все же танцевать.

Нафаня3105, отстань от ребенка. Спит она:-)) Не все же танцевать.

да это явно мой беременный таракан или гормоны. не помню чтоб с сыном так ко всему цеплялась.одним словом дурында

Sylvari, вот-вот, я первого родила в 40+5, хотя сказали, что шейка мягкая, и пропускает кончик - мол вот вот родишь, и фиг там))

Нафаня3105, спит просто))

• Нравится 1

Я с кончиком пальца ходила 2-3 недели наверное, а потом ещё с пальцем неделю точно)))) :malicious: но это я.. кто знает, у меня шейка вообще дубовая, если закрылась так закрылась по полной программе, а если открывается то так, что яду хочется выпить судя по моим предыдущим родам :sorry:

Привет всем девочкам)))

Я вот тоже поняла, что мы начали готовится к родам, теперь я это уже чувствую без особых наблюдений, видимо по привычке. В 30 недель резко изменилось состояние - стали появляться головокружения, тошнота, вялость. Я снова сонная тетеря, прям так и клонит меня прилечь, полежать... ничего не делать. Животик каменеет регулярно, и уже появляются болючие треники, малыш перевернулся вниз головой. Надеюсь, конечно родить чуть раньше 40 недель, потому что банально тяжело, очень тяжело донашиваю... полный набор жутких проблем - ишиас, геморрой и всё такое. А хочется бегать, а хочется прыгать... :this_1: Покалывания начались в паху, таз расходится как мосты в Питере :shok: Сны стали очень яркие и прям такие реалистичные.. в прошлый раз мне приснилось, что я рожаю, и роды начались. Это так волнительно :girl_hospital:

Мне тоже вчера сон приснился, что я родила крошку. Причем дома и очень быстро и почти безболезненно (ха, мечтай-мечтай). Очень запаниковала потому что не знала как перерезать пуповину и что вообще дальше делать :think1:

Тоже чувствую изменения, как-то больше в себя погрузилась. Очень многое стало не так важно и как-то лень.

Я, правда, вот никаких треников не чувствую вообще...Интересно, это нормально? Я так поняла, это должно быть похоже на тонус? Но я и с тонусом ни разу не столкнулась за всю Б. Чисто гипотетически только представляю что это такое. Правда иногда чувствую какие-то прострелы в области шейки.

• Нравится 2

... ничего не хочу, даже кофе и окурков с мелом не охота :) ...

окурков это даааа... green.gif

а у нас сеня всю ночь шел дождь, а вот совсем недавно разъяснило)))) так хорошо солнышко светит - скоро муж заедет и поедем за покупками - косу бабушке в деревню и ему любимому экшн-камеру на предстоящий ДР - я ее еще хочу взять в РД)))green.gif

Lady_bird, Это такое ощущение как будто ты пресс качаешь :о) Пуз становится твёрдый как баскетбольный мячик. Тонус нормальное состояние матки, оно есть у всех Б женщин, просто видимо ты не чувствуешь это, но это не значит что этого не происходит :о)

• Нравится 1

Miracle14, меня девочки в роддоме от жуткого насморка советской "звездочкой" за полтора дня полностью вылечили. Правда, я не читала о её применении в Б, поэтому не рекомендую, а просто описываю свой опыт, я мазала вокруг ноздрей и виски.

Ой, девочки, вы тут насчет родов разговариваете. Я присоединяюсь к тем, кто хочет в 38 недель родить. Я сейчас в роддоме на сохранении, но в этот раз сбегаю домой после обеда и всех капельниц. Мне капают инстенон, колят ангиовит, увеличили дозировку гепаринов, так как повысился д-димер, а вот антитромбин 3 понижен, как я поняла, на этом основании сделали вывод, что плохо работает печень. Начали колоть эссенциале форте со вчерашнего дня и я снова почувствовала себя нормальным человеком. А то до этого после любого приема пищи возникало ощущение, что меня раздуло , как шарик, причем количество этой пищи было не важно.

Изменено пользователем *Иринёша*
  • Нравится 1

Всем привет!

А я очень хочу родить в 40 недель. Хочется доносить до маленького львёнка. Ну а там как Бог даст.

• Нравится 1

Strawberries, видимо да, мне врач вообще сказала что я толстокожая...нормальные шевеления начала чувствовать после 21 недели только.

*Иринёша*, ого, вот это дела!! :mamamia: Надо же, это что так до конца Б что ли? Или временно?

Lady_bird, в 21 неделю, нормально вообще))))) особенно для первородящей... :flower: возможно такое расположение матки, малыша.. что все эти треники ты можешь начать чувствовать спиной или даже задним проходом. Бывает абсолютно по-разному!

• Нравится 2

Strawberries, ну на гепаринах я с пяти недель Б, даже, наверное, раньше, точнее с //, а остальное назначили на месяц , учитывая срок, можно сказать до родов))) Если не буду этого делать, будет страдать малышка и после рождения возможны проблемы в области неврологии, тонус мышц и пр. Так что фиг с моими венами и желудком, главное, чтобы малышке комфортно было в пузике. Осталось совсем немного.

Кстати, читала про твои любимые салаты и вспомнила, что читала где-то , что редис - самый опасный овощ при геморрое. Ты слышала про такое?

Изменено пользователем *Иринёша*

*Иринёша*, Ну, держись там!

Про редис не читала, поищу... но я не так уж и часто его ем, 2-3 раза в недельку. Любопытно вообще.. :think1:

• Нравится 1

Strawberries, спасибки :flower:

Нам на курсах акушерка сегодня рассказывала, что как правило у женщины роды длятся по времени столько же, сколько длились у ее матери. Сразу маму спросила- говорит, что я родилась через 5 часов после отхождения вод. А схватки начались только перед самым рождением.

• Нравится 1

Нам на курсах акушерка сегодня рассказывала, что как правило у женщины роды длятся по времени столько же, сколько длились у ее матери. Сразу маму спросила- говорит, что я родилась через 5 часов после отхождения вод. А схватки начались только перед самым рождением.

ерунда... мама моя рожала очень быстро. Старшую сестру чуть дольше, а меня вообще - в полвторого отошли воды, в три она пришла в роддом, в пять тридцать родилась я. А у меня роды меньше 8 часов - не были, а последний раз и того дольше.

Я боюсь, девочки... Он крутится ужасно, и совсем по другому как-то лежит. Ощущение, что почти поперек - наискосок как-то...

TashaKa, у меня тоже ощущение, что мой ребздь :) лежит наискосок, но по узи на этой неделе и на прошлой - она лежит головой вниз. После осмотра на кресле врач это подтвердила, но сказала, что головка в таз еще не вошла, может она еще крутится. Так что не переживай - может у тебя просто тоже еще положение не окончательное перед родами, тем более у тебя есть опыт переворачивания сына на 39 неделе. Ты же у нас вообще одна из самых опытных мам в темке - так что нас успокаивать должна, а не себя накручивать ;) . Ты же знаешь, что всё будет хорошо, я узнавала )))

• Нравится 2

*Иринёша*, когда другим говоришь - это одно)))))) а когда сама начинаешь психовать - успокоиться очень сложно))))

*Иринёша*, когда другим говоришь - это одно)))))) а когда сама начинаешь психовать - успокоиться очень сложно))))

Это точно)))

Мне так тяжело стало ходить(( ступни потом ужасно болят, не рассчитаны они у меня на вес бегемота :(

WETCAT,  мне кажется, это все враки. Даже у одной женщины разные роды могут по разному проходить. Хотя мне и спросить не у кого, у мамы мы трое кесарята) а бабушка вообще не помнит как оно было)))

Вольфина,  у меня так же, ноги не привыкли к такой нагрузке видимо

Я не в маму в плане родов. Она долго очень мучалась. Я скорее в свою тетю по папиной линии. И телосложение у меня больше её.

Мне тоже уже тяжело.. так что я пополняю ваши ряды :friend:

Вот странно, а мне наоборот легче ходить стало, детка как-то повернулась и теперь не давит так сильно на шейку, хоть передвигаюсь нормально.

Ой к тому как лежит,пришла я на УЗИ неделю назад, мне док говорит лежит голова внизу справа,животиком вверх на спинке,вверху крутит скорее всего коленками.а я все попу ищу.вот эти дни у меня переворачивается прямо в солнечном сплетни и одновременно в нижнем правом углу.ну вот и как она там расположилась поди догадайся.но на всяк случай продолжаю стоять в коленного локтевой и индийском мостике

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...