forkat 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 вот я пила в начале беременности простой магний б6. белая коробочка с желтым цветуечком, сейчас мне показали того же производителя только голубую форте. наверно возьму обычный там я хотя бы схему помню 2+2+1 в день ну вот если форте возьмешь, то по 1 таб либо 3 раза в день, либо 2 раза в день пить, как сама решишь. мне в жк постоянно пишут в обменной карте магний б6 по 2 таб 3 раза в день, а я им уже месяца 3 или 4 говорю, что пью магнелис по 2 таб 2 раза в день - и ничего...все равно продолжают писать как писали, при этом каждый раз спрашивают, а что это ты до сих пор на нем сидишь...мол не за чем матку баловать, тонуса нет..и при этом сами же в конце говорят: ну ладно, давай еще до 32-й недели (а в след.раз до 36-й недели) по пей, а потом прекращай... И так всю Б))) если б я вечером в универ не моталась и с сессией бы не возилась, давно бы бросила его пить сама..а так вроде спокойна, что б лишний раз нервы не шалили и тонуса не было продолжаю пить.. судороги меня мало беспокоили. На днях только немела то нога, то рука, от долгого сиденья на паре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 kodya, обязательно так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Доброго всем денечка! герцогиня, у меня аналогичная ситуация. Если честно гине верю меньше((( она всегда говорила, что в головном, а на УЗИ пришла - тазовое, в понедельник повторное УЗИ брр((( kodya, конечно хорошо) а лучше, чтобы отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ну вот если форте возьмешь, то по 1 таб либо 3 раза в день, либо 2 раза в день пить, как сама решишь. мне в жк постоянно пишут в обменной карте магний б6 по 2 таб 3 раза в день, а я им уже месяца 3 или 4 говорю, что пью магнелис по 2 таб 2 раза в день - и ничего...все равно продолжают писать как писали, при этом каждый раз спрашивают, а что это ты до сих пор на нем сидишь...мол не за чем матку баловать, тонуса нет..и при этом сами же в конце говорят: ну ладно, давай еще до 32-й недели (а в след.раз до 36-й недели) по пей, а потом прекращай... И так всю Б))) если б я вечером в универ не моталась и с сессией бы не возилась, давно бы бросила его пить сама..а так вроде спокойна, что б лишний раз нервы не шалили и тонуса не было продолжаю пить.. судороги меня мало беспокоили. На днях только немела то нога, то рука, от долгого сиденья на паре. так и я про него не вспомнила бы если не оказалось такой пыткой желание ночью потянуться, икры свело аж в глазах засверкало.я так то только пью периодически от отеков бруснивер или морс, да еще фемибион 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Lapyshok, так и передвигаемся. Из тени в тень быстрыми перебежками:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Lapyshok, у нас еще не жара, вчера градусов 22-23 было и я так отела несмотря на чулки, что просто жуть и вены в паху так раздуло, что ходить больно было до слез.... брррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А у нас сутки уже идет дождь и холодно.Но я так рада!!Жару очень тяжело мне беременной переносить. Ночка сегодня ужасная была, раза 4 вставала в туалет(хотя на ночь не пила жидкости), крутилась с боку на бок.На спине спать нельзя,а на когда на бок ложусь - малыш возмущается.+ под утро жуткая изжога началась, пока ренни не съела - не успокоилась.Сейчас как разбитое корыто) Блин,у нас кот постоянно в детскую кроватку прыгает.Ругаем его ругаем, а он понимает,что нельзя,уши поджимает с чувством вины,но все-равно по несколько раз в день туда запрыгивает и лежит.Уже не знаю,что с ним делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Девочки, спасибо за советы!!! Надо выздоравливать поскорее)) а то нос не дышит, малышке кислорода мало. Эх, а мне так тепла хочется уже)) надоели холода постоянные, дома тоже дубак, включаем обогреватель. Вроде бы с июня обещают потепление Изменено 29 мая 2015 пользователем Miracle14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А у меня изжога каждый день, ренни всегда под рукой. Ну это ладно, когда хожу лобок болит, ноги не могу поднять чтобы обувь одеть сразу боль в лобке. Когда лежу не болит, поэтому бандаж мой спаситель. Ступни болят, заметила, когда ноги отекают. А жара по мне лучше чем эта тошная облачная погода, ща бы взяла пледик и на берегу полежала бы...нет, опять 3 дня дождь. Еще меня оформили в дневнй стационар прокапали 2 капел. венофера (железо) и я стала человеком-чувствую сразу эффект! Сеня первый раз ходила на КТГ кол-во шевелений в норме но слабоватые, врач сказ. детка в состоянии покоя, сердцебиение тоже тьфу-тьфу в норме. Сдала кровь и экг, теперь в понед опять на капельницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) forkat, у меня 10 и 17 июня госы при этом 17 июня у нас будет уже 37+2:) Сейчас пока до 4 июня хожу каждый день в институт, силы есть пока мне кажется, это даже как-то бодрит. Я бы не смогла с 30 недели дома сидеть, если честно) по крайней мере не в эту беременность Я бы на 39ой не рискнула, если честно, просила бы досрочную сдачу. Надеюсь, 17 июня дождусь и рожу! Изменено 29 мая 2015 пользователем Sylvari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Сегодня только собралась в лесочке прогуляться, вышла из дома и через минут 15 дождь пошел. Пришлось возвращаться,накрылась прогулочка А такая жара вроде была) Гемоглобин чего-то упал немного, теперь 119, в марте 126 был Ну и тяжеловато уже делами заниматься. Все больше полежать тянет. Погладила пеленки-полежала-приготовила-полежала-помыла посуду-полежала Прям ленивец какой-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sylvari, Strawberries, Анюта С., девочки а вы замечаете что мы тут почти все начали искать у себя признаки оооооочень скорых родов?)))) Это наше "стадное форумное" или мы все так устали, что уже нет иного желания, кроме как родить максимум через 2-3 недели?)))) че то никто не говорит фразы типа " оооо, родить бы неделям к 42))) )"Lapyshok, весь прошлый месяц так было, отпустило неделям к 32-33 Девочки, привет! Вот это да, почти все хотят родить пораньше! ну вот , еще одна такая же)))пополнила наши ряды))) Нафаня3105, б6 форте - двойная дозировка. Если обычный б6 пьешь по 2 таблетки за один прием, то форте - одну. Есть еще вариант "магнелис" - то же самое, что и обычный б6, только дозировка наоборот меньше в нем и он стоит дешевле примерно в 2 раза меня тоже вполне магнелис устраивал при судорогах и тонусе forkat, у меня 10 и 17 июня госы при этом 17 июня у нас будет уже 37+2:) Я бы на 39ой не рискнула, если честно, просила бы досрочную сдачу. Надеюсь, 17 июня дождусь и рожу! Ниче не знаю- у меня пациенты до 22 июня расписаны))))))а потом я решила таки в отпуск на месяц свалить. но хоть я и не хотела в декрет-я рада, что сократила работу до 2х дней в неделю. мне вполне достаточно ахренеть девочки)))родила моя пациентка. у нас 3 недели разница по срокам))) вот сейчас я почувствовала-роды то не за горами. я сделала ей справку, что ей нельзя испытывать боль и чрезмерно сжимать челюсти, у нее проблемы с суставом внчс- сделали ей по моей справке эпидуралку)))вот это нежданчик))))я до последнего была уверена что не проканает)))) ан нет-гинекологи отнесились серьезно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я не хочу раньше/позже, главное чтобы "дозрела" моя девуля, а там...в 40 так в 40 .Главное не раньше 37 а то я же со швом, надо сидеть до "расчехления" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я вот тоже никуда не тороплюсь, у меня ещё не всё готово, поэтому раз сказали, правда, по разным подсчетам, 12-19 июля, так что вот жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я не хочу раньше/позже, главное чтобы "дозрела" моя девуля, а там...в 40 так в 40 .Главное не раньше 37 а то я же со швом, надо сидеть до "расчехления" да, со швами опасно для шейки. зрелости мы все хотим. но это у тебя еще срок меньше. в 32 я тоже думала- в 40 так в 40.... все боялась подтеканий и болей при трениках... не ожидала что мнение резко начнет меняться с каждой последующей неделей Я вот тоже никуда не тороплюсь, у меня ещё не всё готово, поэтому раз сказали, правда, по разным подсчетам, 12-19 июля, так что вот жду у меня еще планируется кап ремонт в детской и я не парюсь)))). НО!!! сегодня отправили наш стульчик из германии, в понедельник отправят автокресло))) и тут начинается мандраж- времени то оказывается немного и нам все это скоро понадобится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) у меня еще планируется кап ремонт в детской и я не парюсь)))). НО!!! сегодня отправили наш стульчик из германии, в понедельник отправят автокресло))) и тут начинается мандраж- времени то оказывается немного и нам все это скоро понадобится! Ого, а когда же вы планируете всё успеть сделать? Я за ремонт очень переживала, чтобы всё успеть заранее. Ведь запах то еще потом выветривается долго... все эти материалы новые..от них испарения эти...? У нас еще мебель новая, так вообще сначала пахло ...Рекомендуют минимум 3-4 недели чтобы прошло, а лучше месяца полтора. Изменено 29 мая 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Прочитала, что малыши в животике сосут пальчики не только рук, но и ног:-))) Акробаты:-))) dari6ka, у тебя мебель какой фабрики? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Прочитала, что малыши в животике сосут пальчики не только рук, но и ног:-))) Акробаты:-))) dari6ka, у тебя мебель какой фабрики? Не знаю, а если б и знала, то врятли это вам о чем-то скажет,я не из России даже) Хорошая деревянная мебель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ну вдруг наша Российская экспортируется:-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Бусянька, у меня, кстати, дочка никогда пальцы и кулачки свои не сосала, ноги тем более))) В почете у нее была только моя грудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ksuk, а мне даже искать не нужно, я их уже за версту чую.. каждый раз одно и тоже )) Просто чувствую, что дело сдвинулось, это конечно не значит что завтра я в РД поеду, но чувствую изменения в организме, я вообще на гормональные изменения остро реагирую даже в конце цикла перед М, у меня всегда тошнота... Поэтому как только дело к родам у меня тоже начинается снова тошнота)))) Но самый прикол начнётся наверное к 37 неделям, вот уж точно когда начнутся признаки, а к 40 вообще каждый день будет решающим, у многих будут треники ежедневные по нескольку часов.. и будет казаться, вот-вот сегодня я уже рожаю, а нет, поспала и всё прошло ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Прочитала, что малыши в животике сосут пальчики не только рук, но и ног:-))) Акробаты:-))) у меня дочь до сих пор иногда палец на ноге сосет, нос почесать в легкую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Привет всем всем! Тысячу лет не писала, кап вышла в отпуск, так все нет времени, зайду почитаю иногда и все. У нас все хорошо, с врачем в роддоме договорились , сегодня сделали узи 34 нед и 4 дня , доченька осталась дочей , все хорошо у нее по узи, вес 2500, сказали крупненькая, сынок в 39 недель родился 3900. Хожу как все с перемен нам успехом, день летаю, день как разбитое корыто. Немного отекаю и когда хожу неприятные ощущения в шейке, а так все нормально. У нас тоже ремонт еще делается, на след неделе надеюсь закончим комнату и мебель привезут. Уже хочется все перестирать и разложить по полочкам, а пока навожу порядок в других комнатах, окна намываю, тюли перестирала)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 VERA3103, я окна кое как помыла и шторы в комнате, остались у меня шторы на кухне. Но это надо мужа просить снять. Я не рискну, хотя в первую беременность сама снимала и вешала, бесстрашная была Точнее я бы сняла, если бы они просто на крючках крепились, а они на палку натянуты, нужно всю конструкцию раскручивать. У меня начались в груди приливы, как будто кормлю. Если чуть надавить, выделяется молозиво и молоко прозрачное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Всем приветики)) А у нас сегодня замечательная погода с самого утра и было принято решение ехать в Петергоф погулять и ПОФОТКАТЬСЯ!!!!!!! наконец-таки))))) Так что сейчас сижу собираюсь и в путь дорогу.. жаль только без мужа - он укатил на рыбалку в Онегу аж до 5 июня.... так что с ним и не будет беременных фоточек.. ну и ладно))) я и без него хоть на память нафоткаюсь))))) Надеюсь сеня будет легко, а то оч сильно отекаю в последнее время - на всякий случай возьму тапочки переобуться)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения