Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

ся 3900. тюли перестирала:)))

Давно заметила , что у меня что-то с мозгами:))) тюли:)) . На днях сыночку чай наливаю, а вместо молока налила растительного масла, ну вот чем думала:), сын по смеялся и предложил еще посолить все это дело:). Вообщем думается мне плохо уже:)
  • Нравится 6

Нам на курсах акушерка сегодня рассказывала, что как правило у женщины роды длятся по времени столько же, сколько длились у ее матери. Сразу маму спросила- говорит, что я родилась через 5 часов после отхождения вод. А схватки начались только перед самым рождением.

не всегда так же) Изменено пользователем Иришка!

Давно заметила , что у меня что-то с мозгами :))) тюли :)) . На днях сыночку чай наливаю, а вместо молока налила растительного масла, ну вот чем думала :), сын по смеялся и предложил еще посолить все это дело :). Вообщем думается мне плохо уже :)

Ой, ну это ещё не самое страшное. А я впечатлительная стала до жути и жалостливая. Тут на днях всё в новостях показывали сюжет про убитого в прямом эфире датского кролика. Параллельно вспоминали убитого год назад жирафа. А у меня муж накануне скачал сыну детские песенки, чтоб в машине включать. И среди них есть эта:

теперь каждый раз когда она звучит, у меня перед глазами тот несчастный жираф :(

Теперь песенку пропускаю, но картинка перед глазами так и стоит.

• Нравится 1

но чувствую изменения в организме,

а у меня вообще никаких не было изменений в прошлую беременность, кто такие треники даже понятия не имею, так и доходила до начала 42-й недели, а потом на КС отправили :sorry:

июнь2012, в первую я тоже что-то не особо чувствовала, а может внимания не обращала.. а сейчас просто повторяется одно и тоже, ну и понятно уже, что к чему. Например, меня под конец всех двух Б накрывает апатия, местами депрессия, состояние несчастья.. обычно к родам дело.. или вот такие ощущения в промежности как будто иголкой колют ))))

Strawberries, ничего такого о чем ты описываешь у меня не было и щас пока тоже вроде нету, ну меня же кесарили из-за отсутствия родовой деятельности, может как раз поэтому и ничего у меня не было :sorry:

Всем привет!!! Сходили мы на УЗИ, нам все перепроверила, все у нас соответствует сроку, отписалась в темке:) как я и думала, наша плацента осталась по задней стенке, немного левее и вес на насчитали 1857 гр., а не 2184 гр, сказала, что малыш будет не большим и не маленьким-стандарт тк мой:)

Добрая узистка сделала наш 3Д фото, кому интерестно она в меня в профиле;)

Strawberries,  ой, у меня вчера кололо там:) но думаю это пока не относиться к предвестникам:)

• Нравится 1

Приветик,девочки, ох..мне стало волнительно ) Знакомая, с которой вместе ходили (срок на 3 недели больше) родила уже...в 38 недель. А я всё-время на нее смотрела/слушала..про узи,про пузяку..и т.д.. и думала,сравнивала..ага.....аааа а теперь она уже родила, время летит))

dari6ka,  у меня подружка со сроком на 8 неделек больше моего ходит, вот все жду когда она родит, потом будет моя очередь:)

А вообще у меня столько знакомых в положении, одна нам 8 недель больше, вторая почти день видеть ровесница моя, третья на 2 недели меньше, и еще две на более маленьких сроках и все, кроме маленьких, с пацанами ходят:) может и и у двух других тоже пацаны, просто УЗИ еще не показало кто:)

А я наслаждаюсь прохладой. Сижу на веранде, птицы поют, мелкий дождик. Красота.

Еще б сон ночной нормальный был и вообще хорошо.

• Нравится 3

У меня тоже с моей школьной подругой 1 неделя разницы, у нее больше - вот интересно, как родим...

У нас сегодня такое солнышко, просто кайф... Даже щеки сейчас горят.

А вот ночью спать ужасно, спина затекает. И отеки появились, только сказала - что их почти нет. Сегодня пальцы на руках утром - как сосиски...

У нас сегодня такой насыщенный день. Поехали в парк гулять. Дочка наконец научилась сама кататься на самокате :) Прокатилась на 2-х лошадях, полазила там на пляже и по площадке. Потом кушать в кафе поехали. Но, там была детская зона, в итоге ничего так и не съела и скакала с девочками)) Приехали домой, сварила ей суп, накормила. Искупали и устлавшую уложили спать :) У меня ноги после сегодняшней прогулки гудят и живот с поясницей тянут. Выпила ношпу, лежу жду эффекта))

• Нравится 2

ksuk,  да нет)) я не то, что раньше хочу! Мне в целом-то всё равно)) просто врач сказала, что родимся до 40ой недели, вот я и "перенастроилась" так сказать)) мне гоавное раньше госов не родить:) ходить вроде не тяжело совсем:)

А вообще, конечно, ждем уже с мужем встречи с нашей маленькой кнопочкой:)

У меня, кстати, из знакомых еще 3 девочки беременны:) но мы самые взрослые! Им на 4, 8 и 10 неделек меньше:)

• Нравится 2

Девочки, а мы в больничке уже пять дней. Вот на выходные домой ушла. Положили из-за давления высокого и отеков. С девочками в палате сдружились. ВЕсело и легко проходят дни.

Но дома лучше. Сейчас накупалась, наелась, буду смотреть фильм и балдеть)) Вечером опять ехать в больничку.

Были мы на 3 скрининге в 32 неделю. Все отлично. Ласточка наша весит уже 2 кг. Вопросов к ребенку, водам, плаценте, доплеру нет.

Сказала, что лежу в больничке - посмотрел мои почки - чашечки и лоханки в них расширены - сказал, что все вызвано беременностью - и помогут только роды. Сказал побольше и почаще стоять в коленно-локтевой. Ну и терпеть до июля.

Главное с сокровищем нашим все хорошо. Остальное сдюжу)))

Главное

• Нравится 9

Девочки, а мы в больничке уже пять дней. Вот на выходные домой ушла. Положили из-за давления высокого и отеков. С девочками в палате сдружились. ВЕсело и легко проходят дни.

Но дома лучше. Сейчас накупалась, наелась, буду смотреть фильм и балдеть)) Вечером опять ехать в больничку.

Были мы на 3 скрининге в 32 неделю. Все отлично. Ласточка наша весит уже 2 кг. Вопросов к ребенку, водам, плаценте, доплеру нет.

Сказала, что лежу в больничке - посмотрел мои почки - чашечки и лоханки в них расширены - сказал, что все вызвано беременностью - и помогут только роды. Сказал побольше и почаще стоять в коленно-локтевой. Ну и терпеть до июля.

Главное с сокровищем нашим все хорошо. Остальное сдюжу)))

Главное

Держись, осталось уже совсем немного!!!

А у меня ноги стали отекать((((((((((((...утром просыпаюсь...нормальные ноги, похожу..постою...всё,раздувает пальцы,ступни и т.д... полежу-опять нормальные....

• Нравится 2

У меня прям веселые выходные, ела ириски, чувствую на зубах что-то скрипит... пломба выпала!!!

Вчера в лесу шашлыки жарили, меня комар в глаз укусил, хожу китайцем, ладно хоть не мошка, а то у меня вообще бы глаза не видно было :cry:

byakasi, классные фотки. Сразу так в Петергоф захотелось :) Каждый раз, когда в Питере бываю, туда езжу)

0ксанчик, держитесь, еще немного осталось. Главное, что с малышкой по узи всё хорошо. А отеки и давление и вправду лучше в больнице наблюдать.

• Нравится 1

Девочки, а с маловодием никто не сталкивался, да? Я прям испереживалась вся, запишусь, наверное, еще в другое место на УЗИ... :'(

Lutiiin, и это правильно. Доверяй, но проверяй.

А у меня тоже вопрос возник. Понимаю, что всё сугубо индивидуально, но какой вес детки могут набирать за неделю на наших сроках?

Тинсли, 200-300гр., если не ошибаюсь, сейчас очень активный набор веса.

• Нравится 4

lesnikova_anastasiya

У меня вечером, накануне свадьбы, шарик лопнул при надувании, прям в глаз отрикошетило. С утра была красотка, глаз опух, не открывался. Не знаю каким чудом мне намазала его сестра будущего мужа, надеюсь до сих пор, что не мочой, но к росписи я была человек :)

• Нравится 3

У меня что-то низ живота тянет, это что такое значит? Живот не каменеет, не болезненно, но часа 3 уже. Первый раз за беременность какие-то ощущения))

kodya, я фенистилом намазала, лучше стало. Меня ещё и в ногу мошки покусали, теперь как отеки, красотка ещё та

lesnikova_anastasiya, у меня вчера так было после длительной прогулки. Выпила 2 ношпы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...