VERA3103 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ся 3900. тюли перестирала)) Давно заметила , что у меня что-то с мозгами)) тюли) . На днях сыночку чай наливаю, а вместо молока налила растительного масла, ну вот чем думала, сын по смеялся и предложил еще посолить все это дело. Вообщем думается мне плохо уже 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Нам на курсах акушерка сегодня рассказывала, что как правило у женщины роды длятся по времени столько же, сколько длились у ее матери. Сразу маму спросила- говорит, что я родилась через 5 часов после отхождения вод. А схватки начались только перед самым рождением. не всегда так же) Изменено 30 мая 2015 пользователем Иришка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Давно заметила , что у меня что-то с мозгами )) тюли ) . На днях сыночку чай наливаю, а вместо молока налила растительного масла, ну вот чем думала , сын по смеялся и предложил еще посолить все это дело . Вообщем думается мне плохо уже Ой, ну это ещё не самое страшное. А я впечатлительная стала до жути и жалостливая. Тут на днях всё в новостях показывали сюжет про убитого в прямом эфире датского кролика. Параллельно вспоминали убитого год назад жирафа. А у меня муж накануне скачал сыну детские песенки, чтоб в машине включать. И среди них есть эта: теперь каждый раз когда она звучит, у меня перед глазами тот несчастный жираф Теперь песенку пропускаю, но картинка перед глазами так и стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 но чувствую изменения в организме, а у меня вообще никаких не было изменений в прошлую беременность, кто такие треники даже понятия не имею, так и доходила до начала 42-й недели, а потом на КС отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 июнь2012, в первую я тоже что-то не особо чувствовала, а может внимания не обращала.. а сейчас просто повторяется одно и тоже, ну и понятно уже, что к чему. Например, меня под конец всех двух Б накрывает апатия, местами депрессия, состояние несчастья.. обычно к родам дело.. или вот такие ощущения в промежности как будто иголкой колют )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Strawberries, ничего такого о чем ты описываешь у меня не было и щас пока тоже вроде нету, ну меня же кесарили из-за отсутствия родовой деятельности, может как раз поэтому и ничего у меня не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Всем привет!!! Сходили мы на УЗИ, нам все перепроверила, все у нас соответствует сроку, отписалась в темке как я и думала, наша плацента осталась по задней стенке, немного левее и вес на насчитали 1857 гр., а не 2184 гр, сказала, что малыш будет не большим и не маленьким-стандарт тк мой Добрая узистка сделала наш 3Д фото, кому интерестно она в меня в профиле Strawberries, ой, у меня вчера кололо там но думаю это пока не относиться к предвестникам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Приветик,девочки, ох..мне стало волнительно ) Знакомая, с которой вместе ходили (срок на 3 недели больше) родила уже...в 38 недель. А я всё-время на нее смотрела/слушала..про узи,про пузяку..и т.д.. и думала,сравнивала..ага.....аааа а теперь она уже родила, время летит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 dari6ka, у меня подружка со сроком на 8 неделек больше моего ходит, вот все жду когда она родит, потом будет моя очередь А вообще у меня столько знакомых в положении, одна нам 8 недель больше, вторая почти день видеть ровесница моя, третья на 2 недели меньше, и еще две на более маленьких сроках и все, кроме маленьких, с пацанами ходят может и и у двух других тоже пацаны, просто УЗИ еще не показало кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 А я наслаждаюсь прохладой. Сижу на веранде, птицы поют, мелкий дождик. Красота. Еще б сон ночной нормальный был и вообще хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 У меня тоже с моей школьной подругой 1 неделя разницы, у нее больше - вот интересно, как родим... У нас сегодня такое солнышко, просто кайф... Даже щеки сейчас горят. А вот ночью спать ужасно, спина затекает. И отеки появились, только сказала - что их почти нет. Сегодня пальцы на руках утром - как сосиски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 У нас сегодня такой насыщенный день. Поехали в парк гулять. Дочка наконец научилась сама кататься на самокате Прокатилась на 2-х лошадях, полазила там на пляже и по площадке. Потом кушать в кафе поехали. Но, там была детская зона, в итоге ничего так и не съела и скакала с девочками)) Приехали домой, сварила ей суп, накормила. Искупали и устлавшую уложили спать У меня ноги после сегодняшней прогулки гудят и живот с поясницей тянут. Выпила ношпу, лежу жду эффекта)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение byakasi 30 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2015 Приехали и мы с Петергофа!!! Это был супер день но очень тяжелый))))))))) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ksuk, да нет)) я не то, что раньше хочу! Мне в целом-то всё равно)) просто врач сказала, что родимся до 40ой недели, вот я и "перенастроилась" так сказать)) мне гоавное раньше госов не родить ходить вроде не тяжело совсем А вообще, конечно, ждем уже с мужем встречи с нашей маленькой кнопочкой У меня, кстати, из знакомых еще 3 девочки беременны но мы самые взрослые! Им на 4, 8 и 10 неделек меньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, а мы в больничке уже пять дней. Вот на выходные домой ушла. Положили из-за давления высокого и отеков. С девочками в палате сдружились. ВЕсело и легко проходят дни. Но дома лучше. Сейчас накупалась, наелась, буду смотреть фильм и балдеть)) Вечером опять ехать в больничку. Были мы на 3 скрининге в 32 неделю. Все отлично. Ласточка наша весит уже 2 кг. Вопросов к ребенку, водам, плаценте, доплеру нет. Сказала, что лежу в больничке - посмотрел мои почки - чашечки и лоханки в них расширены - сказал, что все вызвано беременностью - и помогут только роды. Сказал побольше и почаще стоять в коленно-локтевой. Ну и терпеть до июля. Главное с сокровищем нашим все хорошо. Остальное сдюжу))) Главное 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, а мы в больничке уже пять дней. Вот на выходные домой ушла. Положили из-за давления высокого и отеков. С девочками в палате сдружились. ВЕсело и легко проходят дни. Но дома лучше. Сейчас накупалась, наелась, буду смотреть фильм и балдеть)) Вечером опять ехать в больничку. Были мы на 3 скрининге в 32 неделю. Все отлично. Ласточка наша весит уже 2 кг. Вопросов к ребенку, водам, плаценте, доплеру нет. Сказала, что лежу в больничке - посмотрел мои почки - чашечки и лоханки в них расширены - сказал, что все вызвано беременностью - и помогут только роды. Сказал побольше и почаще стоять в коленно-локтевой. Ну и терпеть до июля. Главное с сокровищем нашим все хорошо. Остальное сдюжу))) Главное Держись, осталось уже совсем немного!!! А у меня ноги стали отекать((((((((((((...утром просыпаюсь...нормальные ноги, похожу..постою...всё,раздувает пальцы,ступни и т.д... полежу-опять нормальные.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 У меня прям веселые выходные, ела ириски, чувствую на зубах что-то скрипит... пломба выпала!!! Вчера в лесу шашлыки жарили, меня комар в глаз укусил, хожу китайцем, ладно хоть не мошка, а то у меня вообще бы глаза не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 byakasi, классные фотки. Сразу так в Петергоф захотелось Каждый раз, когда в Питере бываю, туда езжу) 0ксанчик, держитесь, еще немного осталось. Главное, что с малышкой по узи всё хорошо. А отеки и давление и вправду лучше в больнице наблюдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, а с маловодием никто не сталкивался, да? Я прям испереживалась вся, запишусь, наверное, еще в другое место на УЗИ... :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Lutiiin, и это правильно. Доверяй, но проверяй. А у меня тоже вопрос возник. Понимаю, что всё сугубо индивидуально, но какой вес детки могут набирать за неделю на наших сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Тинсли, 200-300гр., если не ошибаюсь, сейчас очень активный набор веса. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 lesnikova_anastasiya, У меня вечером, накануне свадьбы, шарик лопнул при надувании, прям в глаз отрикошетило. С утра была красотка, глаз опух, не открывался. Не знаю каким чудом мне намазала его сестра будущего мужа, надеюсь до сих пор, что не мочой, но к росписи я была человек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 У меня что-то низ живота тянет, это что такое значит? Живот не каменеет, не болезненно, но часа 3 уже. Первый раз за беременность какие-то ощущения)) kodya, я фенистилом намазала, лучше стало. Меня ещё и в ногу мошки покусали, теперь как отеки, красотка ещё та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 lesnikova_anastasiya, у меня вчера так было после длительной прогулки. Выпила 2 ношпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения