Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Вольфина, у меня вроде ничего не предвещало, не перенапрягалась... Думала про но-шпу, решила раз не болезненно пить не буду лишнего

У меня тоже периодически низ живота стал побаливать, как за пару дней до месячных когда то... Я так думаю наверно это трением, срок то уже нормальный, можно сказать почти 9й месяц разменяли)

• Нравится 1

У меня тоже периодически низ живота стал побаливать, как за пару дней до месячных когда то... Я так думаю наверно это трением, срок то уже нормальный, можно сказать почти 9й месяц разменяли)

да..даже не верится, пошел девятый месяц)

Всем приветики) Я сегодня после вчерашней прогулки в Петергофе проснулась в 5 утра от жуткого голода, да еще и ноги ныли... Лежала мучалась пол часа, в итоге не вытерпела и пошла варить себе МАКАРОНЫ с сыром.... girl_mad.gif пока не наелась их, пока не ущутила чувство сытости спать лечь не смогла..... и ближе к 6.30 я легла и уснула как сурок!!!!!!!! и вот так сеня с жором целый день - я все время хочу есть, а мне ко врачу послезавтра на очередное взвешивание... завтра бы сделать разгрузочный день не помешало бы, только вот боюсь не смогу...girl_mad.gifsorrow.gif

У меня сегодня тоже жор. Но я ем яблоки. К врачу завтра, но мне наплевать на её мнение о моём весе.

• Нравится 1

Девочки,вот и у меня низ живота иногда прихватывает уже недели две. Я раньше писала, никто не откликнулся. Теперь вижу, что не у одной меня такие симптомы. Как будто месячные начинаются. Пять минут и все проходит. Раньше по утрам было, сейчас и днем прихватывает. Наверное, это тренировочные схватки...

• Нравится 1

У меня сегодня тоже жор. Но я ем яблоки. К врачу завтра, но мне наплевать на её мнение о моём весе.

И мне к врачу завтра. Есть хочется беспрерывно. Терпела-терпела, наелась и еще хочется...

А сколько у тебя прибавки?

Бусянька, у меня беспрерывно тянуло, то есть не как схватки

TashaKa,  в последние 2 недели по 500 грамм. Врач возмущена, но у неё полностью отсутствует индивидуальный подход. Мне 41, рост 168, вес сейчас 58.

Девочки, приветик! У меня тоже потягивает животик как при месиках. Думаю не рано ли? Живот не опустился еще..

lesnikova_anastasiya,  у меня тоже бывает иногда протягивает внизу, а каменеет довольно часто) знакомые сказали, что живот опустился)) я не заметила пока, завтра вот 35 недель, сфотографируемся, буду сравнивать:)

У меня в прошлую Б живот опустился ровно за месяц до ПДР.

У меня дивот с сыном опустился, когда отошли воды, до этого "торчком" торчал:);)

А кого-то еще на кресле смотрят, кроме меня? Что про шейку говорят? Или по узи хотя бы)) хочется немного ориентироваться как у кого:)

Меня смотрят на кресле каждые три недели. Все зашито, все закрыто.

Если тянет низ живота, но это не треники, то что? Ребенок опускается? У меня тянет давно, но живот остается до сих пор высоко.

Бусянька,  вот и я тоже думаю, видимо "треников" как таковых и нет у меня, только вот эти тянущие ощущения внизу живота и периодически тонус.

А длину шейки не говорят? Мне на кресле сказали 2 см.

А кого-то еще на кресле смотрят, кроме меня?

меня на кресле ни разу не смотрели ни прошлую беременность, ни эту, шейку только на узи смотрят :sorry:
  • Нравится 1

Sylvari,  35 мм была месяц назад, в четверг узист ничего не сказал по поводу шейки. А у меня из головы вылетело спросить.

В середине июня швы снимут, страшно представить, что дальше будет.

• Нравится 1

Меня в кресло загоняли только мазок взять, 2 раза за Б, на 20 и 30 неделях.

А сегодня я проснулась и поняла что начались отеки. Кольцо снять не смогла с руки. А всего-то: два дня без кофе, жара вот я и решила что больше потею с него, потеть перестала, вода осталась. Ну и плюсом вчера съела блинчиков (а мама всегда все солит) и вечером шашлык, чтобы вкуснее было всем я при мариновании посолила.... Сегодня весь день на ногах, развлекали сына, так мне и в туалет не хотелось, хотя обычно каждые полчаса бегаю.... Эх, накипятила воды, буду завтра пить и смотреть как оно сквозь меня протекает... В среду к Г, будет ругать из-за отеков :(

• Нравится 1

Меня на кресле смотрели только при постановке на учет и в 30 недель. На узи в жк шейку тоже не смотрели, ну или не писали в заключении об этом

• Нравится 1

Sylvari,  у меня длина 30 мм, в 31 недели было все закрыто.

• Нравится 1

Меня ни разу на кресле не смотрели. Только мазок брали 1 раз.

• Нравится 1

Меня ни разу на кресле не смотрели. Только мазок брали 1 раз.

Обычно смотреть начинают после 37 недель, и те врачи - у которых рожать.

• Нравится 1

Анюта С.,  меня тоже не смотрели, в 30 недель взяли мазок. Шейку смотрели только по УЗИ.

Я сегодня нанервничалась ужасно(( У дочки проблемы со здоровьем, врачи так толком ничего нам сказать не могут. А я уже не знаю к кому идти( Наблюдаемся в психо-неврологической больнице, по ЭЭГ все нормально, эпилептических приступов не выявлено. Прописывают всякую фигню, вроде Магне В6 и все. Приходите осенью. Сегодня опять приступ с обмороком, судорогами после неудачного падения на детской площадке. Трясли её вместе с мужем, приводя в чувства :( Это просто ужас какой-то((( Решили, что ни о каком детском саде теперь и речи быть не может. И так по всем горкам за ней вместе ползаем, так как страшно. А после сегодняшнего, мне вообще не хорошо. Простите, девочки, за негатив, просто так плохо мне((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...