Clownerie 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ЮлияЮ, да? ну значит не от этого... у меня сейчас 100, а с дочкой было 90 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настиккк 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, что думаете насчет джакузи? Можно посидеть -расслабиться? Или это вредно? ( вибрация, шум))...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Настиккк, я думаю что можно, в машине на наших дорогах тоже вибрация идет и все норм Темке салют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, что думаете насчет джакузи? Можно посидеть -расслабиться? Или это вредно? ( вибрация, шум))...? я этот вопрос задала своей Г, она сказала можно конечно! главное что бы вода была не кипяток )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Бусянька, Не грусти! все будет хорошо! Тем более, сейчас время декрета вообще бытро пролетит! оглянуться не упеешь, как на работу надо. А малышам в таком возрастк особо много не надо. Я вот сейчас смотрю на то, что покупала и думаю, блин, надо было половину в ikea брать, все равно на коротки переод а у мужа на шее не так плохо, почувствует себя таким важным, настоящим кормильцем своей семьи! Sнежная мама, Поздравлю с девочкой!!! Kleo, я тоже пользуюсь скрабом, даже не задумывалась, можно или нельзя kurara, у меня сын активничал именно в то время, когда он активничал и в животе, не знаю, совпадение или нет Вольфина, Ксюш, как ты себя чувствуешь! Кукла-классная ,ДАша так и братику будущему привыкнет larik1512, мне кажется, что если было бы что-то плохое, то из ЖК еще бы раз позвонили. А так ,скорее всего, звонк связян с другим, напомнить про врача, убедиьтся. что придешь, да мало ли что! Кстати, у кого малыши, хочу порекомендовать стоматологию для самых маленьких "Малыш и Карлсон" Правда мы там зубы не лечили пока, но отзывы хорошие оних, и врач оч понравился, никаких возмущений, хотя Архипыч крича как сирена (это всегда так у всех врачей) и укусил пару раз за палец, сильно Вообще, для деток там оч здорово, садишься в кресло с ребенком прямо над тобой экран с мультиками (правда моего это нифига не отвлекло, но остальным деткам, я думаю, оч помогает) и получается, что деть вместо лампы, и врача в маски. видит мультики. После осмотра выдали шарик, кучу рекомендаций.Наденьги не разводили, скащзали, что зубы хорошие, а темные штучка на заднем зубе это не кариес, а.... забыла, как называется, и лечить пока не надо (а то нас педиатр напугала, что кариес скорее всего, вот мы и побежали) Есть игровая, можно взвесить и измерить ребенка, игрушки хорошие, карандаши поточены, краски есть, книжки новые. ну и вообще, атмосфера приятная. Написала, т.к. сама долго искала, куда бы отвести ребенка к зубному. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ой,а у нас новая напасть. Дочка разболелась ((( кашляет непереставая и температура.тяжеловато одной с ней, тем более с моей шейкой рекомендован постельный режим. Мама придет после работы, на весь день не может, напарница руку сломала и заменить некому ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки спасибо за поздравления с Днем рождения старшенькой.. Очень приятно!!! Вольфина как ты там?? Очень все за тебя переживаем!! На наших сроках так уже не хочется никаких выделений, болей и т.д.. Так страшно от этого всего становится!!! Насчет гемоглобина, у меня тоже проблема... Началось всё с того, что быстро уставать начала, отдышаться не могла, голова кружилас.. А гемоглобин попомерили и встало всё на свои места- 80.... Сразу таблетки выписали, сказали что употреблять из еды и в каких количествах.. Только вот от этих таблеток у меня такие проблемы с походом в туалет начались.. Это просто пытка какая-то... Так что временно таблетки перестала принимать налегаю на всё красное теперь.. ( печенка, гречка, гранат и т.д) Бусянька, прекрасно тебя понимаю.. Я тоже как в декрет вышла, выплата меньше стала и ощутимо.. Ох тяжеловато бывает.. Но ничего, просто надо привыкнуть с таким бюджетом обходиться и всё станет на свои места.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 melka81, Котильда ❤️, да вроде все хорошо, выделений больше не было. Вчера даже погулять с дочкой вышли, погода просто сказка! Не знаю что это была за разовая акция организма, в понедельник иду к врачу, обязательно ему скажу. Сегодня решила разгрузку себе на твороге устроить, в связи со стремительным набором веса, а у меня после него жуткая изжога У меня такое было на сырники, но я подумала что от того, что жареные. А сейчас поела творог с кефиром и теперь мучаюсь((( Котильда ❤️, такой и был план)) я ей купила малыша в голубой одежде, а он зараза сломался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 И у меня сын заболел, вчера из сада попросили забрать у него живот заболел, вечерком пронесло пару раз, а от каши вырвало, но он активный очень и не скажешь, что болен, а утром температура 38, сейчас 38,5, а ведет себя как будто и нет ничего вот думаю давать нурофен или подождать, может сама спадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 larik1512, держись там! И, главное, сама не заразись!!! Вольфина, обидно! у нас. кстати, тоже есть пупс, правда обычный совсем, архипыч его все время на горшок усаживает. А еще у меня самой есть кукла, вообще, я кукол с детства не оч люблю, но тут, увидела и влюбилась. Ариель, из диснеевской серии бэби принцесс, такая прелесть, мне ее муж на прошлый НГ подарил так Архип и ее на горшок усаживает, сняв хвост, видимо туалет для малыша, это основное А кровь.. думаю, это разовая акция, сосуды, может какие-нить лопнули Кстати, у тебя ДАша где спит? в детской или уже подростковой кроватке? Kleo, я бы в 38,5 бы дала.. тем более, набегается. еще, не дай Бог, подскочит .. Вольфина, Если от творога изжога, то ешь сегодня как обычно, а разгрузку на чем-нибудь другом завтра попробуй! Может гречка с кефиром? А еще, я помню у нас в ноябрятах девочка одна устроила разгрузку на печеном картофеле без соли. И за день у нее отвес был больше 2,5 кг! Это самый большой был, все восхищались, да она и сама в шоке была, я поэтому и запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 А еще, я помню у нас в ноябрятах девочка одна устроила разгрузку на печеном картофеле без соли. И за день у нее отвес был больше 2,5 кг! Это самый большой был, все восхищались, да она и сама в шоке была, я поэтому и запомнила Вот, я тоже слышала, правда про отварной картофель! Обязательно сделаю такой день.Только грустно как-то одной картошкой душиться весь день, может кефирчика какого еще можно) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 И у меня сын заболел, вчера из сада попросили забрать у него живот заболел, вечерком пронесло пару раз, а от каши вырвало, но он активный очень и не скажешь, что болен, а утром температура 38, сейчас 38,5, а ведет себя как будто и нет ничего вот думаю давать нурофен или подождать, может сама спадет? а это не ротовирус? Я бы дала сорбент какой нибудь, иначе темпа не упадет.. И самой обезопаситься, не дай боже заболеть этой какой..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Grusha, вот и я побаиваюсь ротовируса а сорбент это что? И как мне обезопаситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки в тему скрабов. Я что-то скрабы запустила. Зато практикую контрастный душ. как-то прочитала в книге для Б, что очень хорошо для сосудистой системы будущей мамы. И мне нравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Kleo, я бы дала лактофильтрум, он отфильтрует бяку из за которой рвота была и понос. А сама проветривай чаще дома, может даже в маске денек походи и самое главное это по два разу руки мой перед едой и ребенку тоже.. У нас когда в группе пять человек полегло от ротовируса, мы с дочкой еще и оцилококцинум сосали, он противовирусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всё, что угодно, лишь бы не плакал) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Kleo, ой ой(( выздоравливайте! У меня тут муж недавно болел, точнее начал. Купила ему ингаверин, встал на ноги за 2 дня. Я в шоке! Так как он всегда болеет по 1-2 неделе, не меньше. Правда ингаверин нельзя детям Котильда ❤️, я попробую сегодня просто перейти на энерго режим Белок, овощи и никаких углеводов. Приготовила дочке оладушки со сгущенкой, мммм.... вот так испытание И щи варю... dari6ka, смысл как раз в том, чтобы не мешать углеводы и белки. Кефир это белок. Тогда эффекта не будет такого. Есть диета 7 лепестков, там как раз 7 дней чередуются день белок/день углеводы. Можно в качестве разгрузки взять один день из этой диеты. А вообще лучше всего просто правильно питаться, конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Вольфина, ну ты там держись!! А у тебя Даша в сад не ходит? У меня когда Архипыч в саду, я вообще на кухню не захожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Котильда ❤️, спасибо. Буду стараться, сразу профилактикой занялась для себя. Моей в июне будет 3 спит в Своей кроватке с мая месяца. Т.к. кроватка была не наша и надо было отдать. Купили ей с бортиком, с трехтсторон стенки, а один бортик съемный, можно убрать. Размеры 70на 140 вроде. Думаю лет до 5 хватит.там еще внизу 2шкафчика выдвижных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Котильда ❤️, мне вчера как раз опять заведующая из сада звонила, ругалась, что мы пропали. Я договор с садом подписала в конце октября еще Как раз на следующий день узнала, что беременна и сад отошел как-то на второй план))) До сих пор не забрали мед. карту из поликиники для сада, хотя она уже подписана. Обещала ее принести на след. неделе в садик)) Но мне что-то так страшно ее туда отдавать, кошмар, даже думать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки всем приветик) А никто не сталкивался с болью выше пупка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Вольфина, почему? У меня архипыч ходит с августа, правда до часу всего, на большее я не готова, спит пусть дома, тем более, в саду тихий час часа 2, а он спит по 3 часа, иногда и по 4. Потом играем ,гуляем и папа приходит. Короче, нам до часа оооч хватает. И ему интересно там очень, рассказывает .какие песни пели, что ел, с кем играл. Всегда говорит. что в саду нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Котильда ❤️, в подростковой кроватке. Купили в икеа. Она мне очень нравится, такая милая с овечками Фотка не моя с тырнета) Да не знаю, боюсь как она там будет, моя кровинушка)))) Я как раз где-то до часа и хочу. Даша не спит днем давно Хотя я бы не отказалась от 2 часов свободного времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0ксанчик 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 Все мамы устают одинаково... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения