Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

ЮлияЮ, да? ну значит не от этого... :D у меня сейчас 100, а с дочкой было 90 ... :)

Девочки, что думаете насчет джакузи? Можно посидеть -расслабиться? Или это вредно? ( вибрация, шум))...?

Настиккк,  я думаю что можно, в машине на наших дорогах тоже вибрация идет и все норм;)

Темке салют:)

• Нравится 1

Девочки, что думаете насчет джакузи? Можно посидеть -расслабиться? Или это вредно? ( вибрация, шум))...?

я этот вопрос задала своей Г, она сказала можно конечно! главное что бы вода была не кипяток ))

• Нравится 1

Бусянька,  Не грусти! все будет хорошо! Тем более, сейчас время декрета вообще бытро пролетит! оглянуться не упеешь, как на работу надо. А малышам в таком возрастк особо много не надо.

Я вот сейчас смотрю на то, что покупала и думаю, блин, надо было половину в ikea брать, все равно на коротки переод :) а у мужа на шее не так плохо, почувствует себя таким важным, настоящим кормильцем своей семьи!

Sнежная мама,  Поздравлю с девочкой!!!

Kleo,  я тоже пользуюсь скрабом, даже не задумывалась, можно или нельзя :)

kurara,  у меня сын активничал именно в то время, когда он активничал и в животе, не знаю, совпадение или нет :)

Вольфина,  Ксюш, как ты себя чувствуешь!

Кукла-классная ,ДАша так и братику будущему привыкнет :)

larik1512,  мне кажется, что если было бы что-то плохое, то из ЖК еще бы раз позвонили. А так ,скорее всего, звонк связян с другим, напомнить про врача, убедиьтся. что придешь, да мало ли что!

Кстати, у кого малыши, хочу порекомендовать стоматологию для самых маленьких "Малыш и Карлсон" Правда мы там зубы не лечили пока, но отзывы хорошие оних, и врач оч понравился, никаких возмущений, хотя Архипыч крича как сирена (это всегда так у всех врачей) и укусил пару раз за палец, сильно :( Вообще, для деток там оч здорово, садишься в кресло с ребенком прямо над тобой экран с мультиками (правда моего это нифига не отвлекло, но остальным деткам, я думаю, оч помогает) и получается, что деть вместо лампы, и врача в маски. видит мультики. После осмотра выдали шарик, кучу рекомендаций.Наденьги не разводили, скащзали, что зубы хорошие, а темные штучка на заднем зубе это не кариес, а.... забыла, как называется, и лечить пока не надо (а то нас педиатр напугала, что кариес скорее всего, вот мы и побежали) Есть игровая, можно взвесить и измерить ребенка, игрушки хорошие, карандаши поточены, краски есть, книжки новые. ну и вообще, атмосфера приятная. Написала, т.к. сама долго искала, куда бы отвести ребенка к зубному.

• Нравится 7

Ой,а у нас новая напасть. Дочка разболелась ((( кашляет непереставая и температура.тяжеловато одной с ней, тем более с моей шейкой рекомендован постельный режим. Мама придет после работы, на весь день не может, напарница руку сломала и заменить некому (((

Девочки спасибо за поздравления с Днем рождения старшенькой.. Очень приятно!!!

Вольфина как ты там?? Очень все за тебя переживаем!! На наших сроках так уже не хочется никаких выделений, болей и т.д.. Так страшно от этого всего становится!!!

Насчет гемоглобина, у меня тоже проблема... Началось всё с того, что быстро уставать начала, отдышаться не могла, голова кружилас.. А гемоглобин попомерили и встало всё на свои места- 80.... Сразу таблетки выписали, сказали что употреблять из еды и в каких количествах.. Только вот от этих таблеток у меня такие проблемы с походом в туалет начались.. Это просто пытка какая-то... Так что временно таблетки перестала принимать налегаю на всё красное теперь.. ( печенка, гречка, гранат и т.д)

Бусянька, прекрасно тебя понимаю.. Я тоже как в декрет вышла, выплата меньше стала и ощутимо.. Ох тяжеловато бывает.. Но ничего, просто надо привыкнуть с таким бюджетом обходиться и всё станет на свои места..

melka81, Котильда ❤️, да вроде все хорошо, выделений больше не было. Вчера даже погулять с дочкой вышли, погода просто сказка! :love: Не знаю что это была за разовая акция организма, в понедельник иду к врачу, обязательно ему скажу.

Сегодня решила разгрузку себе на твороге устроить, в связи со стремительным набором веса, а у меня после него жуткая изжога :shok: У меня такое было на сырники, но я подумала что от того, что жареные. А сейчас поела творог с кефиром и теперь мучаюсь(((

Котильда ❤️, такой и был план)) я ей купила малыша в голубой одежде, а он зараза сломался :(

И у меня сын заболел, вчера из сада попросили забрать у него живот заболел, вечерком пронесло пару раз, а от каши вырвало, но он активный очень и не скажешь, что болен, а утром температура 38, сейчас 38,5, а ведет себя как будто и нет ничего:( вот думаю давать нурофен или подождать, может сама спадет?

larik1512,  держись там! И, главное, сама не заразись!!!

Вольфина,  обидно! :( у нас. кстати, тоже есть пупс, правда обычный совсем, архипыч его все время на горшок усаживает.

А еще у меня самой есть кукла, вообще, я кукол с детства не оч люблю, но тут, увидела и влюбилась. Ариель, из диснеевской серии бэби принцесс, такая прелесть, мне ее муж на прошлый НГ подарил :) так Архип и ее на горшок усаживает, сняв хвост, видимо туалет для малыша, это основное :)

А кровь.. думаю, это разовая акция, сосуды, может какие-нить лопнули :)

Кстати, у тебя ДАша где спит? в детской или уже подростковой кроватке?

Kleo,  я бы в 38,5 бы дала.. тем более, набегается. еще, не дай Бог, подскочит ..

Вольфина, Если от творога изжога, то ешь сегодня как обычно, а разгрузку на чем-нибудь другом завтра попробуй!

Может гречка с кефиром?

А еще, я помню у нас в ноябрятах девочка одна устроила разгрузку на печеном картофеле без соли. И за день у нее отвес был больше 2,5 кг! Это самый большой был, все восхищались, да она и сама в шоке была, я поэтому и запомнила :)

А еще, я помню у нас в ноябрятах девочка одна устроила разгрузку на печеном картофеле без соли. И за день у нее отвес был больше 2,5 кг! Это самый большой был, все восхищались, да она и сама в шоке была, я поэтому и запомнила :)

Вот, я тоже слышала, правда про отварной картофель! Обязательно сделаю такой день.Только грустно как-то одной картошкой душиться весь день, может кефирчика какого еще можно) ?

И у меня сын заболел, вчера из сада попросили забрать у него живот заболел, вечерком пронесло пару раз, а от каши вырвало, но он активный очень и не скажешь, что болен, а утром температура 38, сейчас 38,5, а ведет себя как будто и нет ничего:( вот думаю давать нурофен или подождать, может сама спадет?

а это не ротовирус? Я бы дала сорбент какой нибудь, иначе темпа не упадет.. И самой обезопаситься, не дай боже заболеть этой какой..((

Grusha,  вот и я побаиваюсь ротовируса:( а сорбент это что? И как мне обезопаситься?

Девочки в тему скрабов. Я что-то скрабы запустила. Зато практикую контрастный душ. как-то прочитала в книге для Б, что очень хорошо для сосудистой системы будущей мамы.

И мне нравится))

• Нравится 1

Kleo, я бы дала лактофильтрум, он отфильтрует бяку из за которой рвота была и понос. А сама проветривай чаще дома, может даже в маске денек походи и самое главное это по два разу руки мой перед едой и ребенку тоже.. У нас когда в группе пять человек полегло от ротовируса, мы с дочкой еще и оцилококцинум сосали, он противовирусный

Всё, что угодно, лишь бы не плакал)

GCOtUJjZP5k.jpg

• Нравится 6

Kleo, ой ой(( выздоравливайте! У меня тут муж недавно болел, точнее начал. Купила ему ингаверин, встал на ноги за 2 дня. Я в шоке! Так как он всегда болеет по 1-2 неделе, не меньше. Правда ингаверин нельзя детям :(

Котильда ❤️, я попробую сегодня просто перейти на энерго режим :Crazy: Белок, овощи и никаких углеводов. Приготовила дочке оладушки со сгущенкой, мммм.... вот так испытание :malicious: И щи варю... :bye2:

dari6ka, смысл как раз в том, чтобы не мешать углеводы и белки. Кефир это белок. Тогда эффекта не будет такого. Есть диета 7 лепестков, там как раз 7 дней чередуются день белок/день углеводы. Можно в качестве разгрузки взять один день из этой диеты.

А вообще лучше всего просто правильно питаться, конечно)))

Вольфина,  ну ты там держись!!

А у тебя Даша в сад не ходит?

У меня когда Архипыч в саду, я вообще на кухню не захожу :)

Котильда ❤️,  спасибо. Буду стараться, сразу профилактикой занялась для себя.

Моей в июне будет 3 спит в Своей кроватке с мая месяца. Т.к. кроватка была не наша и надо было отдать. Купили ей с бортиком, с трехтсторон стенки, а один бортик съемный, можно убрать. Размеры 70на 140 вроде. Думаю лет до 5 хватит.там еще внизу 2шкафчика выдвижных

Котильда ❤️, мне вчера как раз опять заведующая из сада звонила, ругалась, что мы пропали. Я договор с садом подписала в конце октября еще :confusion: Как раз на следующий день узнала, что беременна и сад отошел как-то на второй план))) До сих пор не забрали мед. карту из поликиники для сада, хотя она уже подписана. Обещала ее принести на след. неделе в садик)) Но мне что-то так страшно ее туда отдавать, кошмар, даже думать не хочется :cry:

Девочки всем приветик) А никто не сталкивался с болью выше пупка?

Вольфина, почему? У меня архипыч ходит с августа, правда до часу всего, на большее я не готова, спит пусть дома, тем более, в саду тихий час часа 2, а он спит по 3 часа, иногда и по 4. Потом играем ,гуляем и папа приходит. Короче, нам до часа оооч хватает. И ему интересно там очень, рассказывает .какие песни пели, что ел, с кем играл. Всегда говорит. что в саду нравится :)

Котильда ❤️, в подростковой кроватке. Купили в икеа. Она мне очень нравится, такая милая с овечками :kiss2: Фотка не моя с тырнета)post-105948-0-52321900-1426067429_thumb.jpg

Да не знаю, боюсь как она там будет, моя кровинушка)))) Я как раз где-то до часа и хочу. Даша не спит днем давно :) Хотя я бы не отказалась от 2 часов свободного времени)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...