Kleo 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 byakasi, у меня не бывало, может пузожитель пнул или лег не удачно? Какого плана боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Kleo, энтергосгель можно подавать, его и беременным можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Kleo, у меня уже несколько раз так было и вот сеня ща как чихнула и там прям свело над пупком и колюще режущая боль какая то... капец.. а еще щупаешь это место так там как будто какие то спайки.. может потому что я сама по себе не худенькая... А так у меня уже четвертый день там кувыркается без умолку моя дочурка... Изменено 11 марта 2015 пользователем byakasi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 larik1512, пойду почитаю про него, пока всё равно не кому в аптеку идти вчера давала энтерофурил, сегодня, пока, не несет его, давала смекту и фильтрум, утром вырвало думаю на температуру, сейчас 37, попросил яблочко, дала треть, бегает еще клянчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 byakasi, у меня нечто похожее было, только для меня эта боль сравнима с онемением в этой области( было пару раз из-за чиха, и как-то пару раз не так повернулась, думаю это связано с растяжением матки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 byakasi, может матка растет и на кишечник давит? Где то видела фотки в инете как смещается кишечник прибеременности. У меня бывает иногда какая то тяжесть и трудно дышать, как раз между грудью и пупком, замечаю когда переедаю сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 byakasi, может тогда это просто матка растет все там тебе растягивает, у меня матка пока еще только до нижнего края пупка доросла, мелкий у пупка второй день копашиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 sk@zka, larik1512, надеюсь это так... надо меньше есть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Kleo, энтерофурил тоже хорошая вещь, они чем то схожи с энтеросгелем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Я вообще такой паникершей стала... то мало шевелится переживала, теперь переживаю что слишком активничать стала... меня не разобрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Kleo, Я сыну всегда в такой ситуации даю энтерофурил. Энтеросгель хорошая штука, но его сложно маленьким дать. А меня дочка до сегодняшнего дня пинала в ребра. А сегодня похоже на попу села, головой в ребра уперлась, пинается внизу теперь. Также и с сыном было. Надеюсь, еще перевернется. В 24 недели пойдем смотреть на узи. У меня сегодня промежуточный зачет в автошколе. Сижу зубрю, пока малой спит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) SoulShe, у меня мелкому легко лекарства давать, он таблетки и микстуры отлично пьет, большой уже Держим кулочки на удачную сдачу, в экзаменах в ПДД главное не зубрить, а понимать я заучивала только высоту протектора и мед.вопросы, все остальное как то на подсознании Изменено 11 марта 2015 пользователем Kleo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 А я сдала опять клинику гемоглобин неуклонно падает хотя подключила ферлатум было 2 нед назад 103 уже 95 блиин((( Кстати норма беременных не 119 а 110, но все равно((( Еще посев мочи пришел там какая то кишечная флора высеялась Г выписала свечи полижинакс, не по... так золотуха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 *Tina*, а я вот за все Б сдавала общий анализ крови один раз у меня с сыном тоже гемоглобин падал, постоянно к терапевту гоняли, включи в рацион побольше еды с железом, как дополнение к лекарствам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Kleo, энтерофурил тоже хорошая вещь, они чем то схожи с энтеросгелем. это вобще небо и земля, энерофурил убивает патогенную флору, а энтеросгель это сорбент который просто фильтрует ее SoulShe, удачки тебе! Я вот тоже собираюсь идти, но пока с работой не получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Бусянька, почему на шее мужа? как же декретные? или была слишком серая ЗП? Да декретные мне все компания оплатит. Конечно, не по средней з/п, а по максимуму, который государство установило. И накопления у меня есть. На год спокойной жизни точно хватит. Но я планирую до дет сада с ребенком сидеть. И, какие бы декретные я не получила, все равно будущему папе нас содержать. Да не просто содержать, а еще и жилищный вопрос закрывать. В-общем, в кризис и работать тяжело, и в декрете нелегко Насчет гемоглобина, у меня тоже проблема...Только вот от этих таблеток у меня такие проблемы с походом в туалет начались.. Это просто пытка какая-то... Так что временно таблетки перестала принимать налегаю на всё красное теперь.. ( печенка, гречка, гранат и т.д) Я пока в больнице полежала, много узнала При пониженном гемоглобине (менее 100) выписывают препараты, содержащие железо. А они провоцируют запор. Который приводит к тонусу матки. Вот такой вот замкнутый круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 про препараты железа-да запор но запор многих мучает и без железа. У меня с начала беременности запор мучает причем до бер-ти вообще с этим не было проблем даже наоборот поела и в туалет как прямая кишка) А ща видимо и тонус по узи постоянно из-за запоров. Я грешу на 600 утрика он мне там все расслабил видимо кроме матки. Вот ща курагу подклчу для гемоглобина, гранаты и позвоню гематологу может не подошел ферлатум.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем доброго вечера!))) Я вообще такой паникершей стала... то мало шевелится переживала, теперь переживаю что слишком активничать стала... меня не разобрать... Аналогично))) а я думала я одна такая, что мне все не то и не так SoulShe, удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, не пойму как поиском пользоваться. Хочу найти именно в нашей группе у кого низкая плацентация. Как искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирусик37 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, не пойму как поиском пользоваться. Хочу найти именно в нашей группе у кого низкая плацентация. Как искать? У меня низкая, в 13 недель был зев перекрыт на 8 мм, сегодня 19,6 на 27 мм выше зева, написали низкая планцентация.Я верю что придет все в норму к следующему узи в 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoulShe 11 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 Девочки, всем спасибо за кулочки и удачу. Сдала зачет без единой ошибки-))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 И у меня - в 20 недель (37мм) SoulShe, молодец! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, если от препаратов железа - запор, то попросите врача сменить препарат, должно все наладиться. Мне переназначали так в первую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 У меня низкая, в 13 недель был зев перекрыт на 8 мм, сегодня 19,6 на 27 мм выше зева, написали низкая планцентация.Я верю что придет все в норму к следующему узи в 30 недель. я, оказывается, не правильно запомнила, сейчас прочитала, что у меня не низкое, а краевое предлежание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 la_sotte, у меня низкая, 18 мм. от края. Сейчас начала подниматься на пару мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения