Grusha 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 котятина, и у меня 18мм только от зева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Grusha, и срок у нас почти одинаковый А то я себя тут самой последней по сроку считаю ) Ты на УЗИ еще не ходила? Не смотрели поднимается ли? У меня на 2 мм поднялась, сказали дальше еще должна подняться до 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Grusha, и срок у нас почти одинаковый А то я себя тут самой последней по сроку считаю ) Ты на УЗИ еще не ходила? Не смотрели поднимается ли? У меня на 2 мм поднялась, сказали дальше еще должна подняться до 30 недель. Девочки, плацента хорошо поднимается на фоне приема прогика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, плацента хорошо поднимается на фоне приема прогика. Согласна, меня стали накачивать дюфом и все поднялось за пару недель. Потом даже врачи удивились, все диагноз перечитывали и узи смотрели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У меня было краевое предлежание в 15 недель. Больше не смотрела, может перед родами гляну. Уверена, что поднимется, читала мнение гинеколога, что по передней стенке плацента поднимается в любом случае. У меня по передней, так что не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 котятина, у меня в 16 недель была 10 мм, в 19 поднялась получается.. А я на утрике до сих пор, ставлю 100 для подстраховки. На след.неделе начну отменять, врач не в курсе что я еще не отменила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мы были на приеме. +1кг еще за 2 недели. Хотели положить в больницу из за шейки. Была 30мм, стала 29мм. Думаю тут еще погрешность все равно есть. Написала пока отказ. Попробую в выходные платно сходить посмотреть,в жк сказали а че часто смотреть раз в месяц типа хватит. Странные они, сами в больницу отправляют, а мониторить не считают нужным. Разругалась там с ними в общем. По общему анализу крови гемоглобин поднялся до 111, а эритроциты и гематокрит ниже нормы, но врач промолчала про это. И в карточке написала что положение головное, хотя живот даже не трогала, что за врачи у нас Grusha, я тоже на утрике 2 по 200, из за шейки отмена мне пока даже и не светит, ну я и не спешу отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет!!! Моя Г меня поражет г: принимешь дюфастон я: да, вот снизила до 10мг г: хорошо, в 22 недели отменяй полностья я: по какой схеме снижать? г: зачем тебе схема, просто отменяй я: в прошлую Б мне отменяли по пол таблетки раз в 5 дней г: вы наверное принимали утрик, а дюфастон отменяют сразу... я в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 la_sotte, у меня вообще не понятки с плацентой. В 17нед перекрывала, в 20 нед на 28мм выше, в 21 нед краевое предлежание. Я почему то думала раз начала подниматься опуститься уж точно никак не может обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Согласна, меня стали накачивать дюфом и все поднялось за пару недель. Потом даже врачи удивились, все диагноз перечитывали и узи смотрели. Ну, меня не накачивали, просто врач порекомендовала не отменять полностью,а оставить 100 утрика раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мне в 17 недель ставили краевое предлежание, в 21 - даже не писали сколько, просто высоко. Вот посмотрим, что в 26 скажут =) У меня по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А я сегодня была в жк.Сдала бак посев мочи,кровь на ВИЧ(второй раз уже),гепатит б и гепатит С,биохимию,каулограму.Сделали цервикометрию.Плацента по прежнему на 24 мм от внутреннего зева,т.е. за 4 недели она вообще не поднялась.и мне врачи не говорили ничего,что при низкой плацентации назначают прогестерон,наоборот дюф отменили не давно.Мне врач из роддома сказал,что если принимать прогестерон во второй половине беременности-это может спровоцировать в дальнейшем проблемы с функционированием половых органов у ребенка(в случае если женщина ждет мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Темке салют!! Как же я скучаю по мууужуууу. Эхххх. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Grusha, и срок у нас почти одинаковый А то я себя тут самой последней по сроку считаю ) Ты на УЗИ еще не ходила? Не смотрели поднимается ли? У меня на 2 мм поднялась, сказали дальше еще должна подняться до 30 недель. у меня срок ПДР стоит на 30 июля. У меня шейку ни разу не смотрели. Вот 10 го была у Г только мазок взяла. У нас как то не принято туда лазить у Б В первую Б тоже не помню чтобы кто-то мне шейку смотрел. Наверное смотрят тем у кого выделения или жалобы или привычное невынашивание . На УЗИ пойду только 18-го. никак не дождусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ЮлияЮ, привет собрат . Самые последние по срокам в этой группе мы, должны поже всех родить, а там как видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 котятина, я что-то ночью все хуже сплю, душно и жарко мне, а форточку не открыть, т.к. сын спит без одеяла, скидаывает через каждые 5 минут. Вот я и думаю, доношу ли я до 30 июля, самая жарища будет . или на лето перебраться жить на веранду, благо в частном доме, могу и на улице ночевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 WETCAT, я тоже слышала что с мальчиками прогик опасно принимать, вот буду отменять на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) ЮлияЮ, я надеюсь что мы доносим малышей и родим вовремя. К тому же не факт что будет сильная жара, у нас тут точно Изменено 12 марта 2015 пользователем котятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Согласна, меня стали накачивать дюфом и все поднялось за пару недель. Потом даже врачи удивились, все диагноз перечитывали и узи смотрели. kurara, тебе увеличивали дозу Дюфастона? Сколько таблеток дюфа ты сейчас принимаешь? Была вчера на приеме у своей Г., и спросила когда будем отменять дюфастон, она сказала, что до 24 нед. точно ещё принимать придется, но доза такая же осталась по 1 таб. 2 р/д. Говорит если будет сильно болеть живот от тонуса можно еще одну табл. добавить. У меня плацента на 19 мм выше внутр.зева. Тоже низкая плацентация. Kleo, когда я принимала дюфастон по 1 таб 3 р/д, моя Г. тоже мне говорила, убирай одну сразу без всякой схемы. Я тогда тоже очень удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Sнежная мама, может у них новые "веяния" отмены прогестерона я все-равно отменяю по схеме: 0,5 таблетки раз в 7 дней, мне так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 kurara, тебе увеличивали дозу Дюфастона? Сколько таблеток дюфа ты сейчас принимаешь? Была вчера на приеме у своей Г., и спросила когда будем отменять дюфастон, она сказала, что до 24 нед. точно ещё принимать придется, но доза такая же осталась по 1 таб. 2 р/д. Говорит если будет сильно болеть живот от тонуса можно еще одну табл. добавить. У меня плацента на 19 мм выше внутр.зева. Тоже низкая плацентация. Cначала было 2-2-2 в день, теперь 1-1-2 и еще не знаю сколько буду принимать. Я каждый прием спрашиваю свою г. когда перестать пить?Она пока не отменяет, видимо по ее мнению лучше перебздеть. Про все противопоказания которые я читала в инете она мне говорит, что это все полная фигня. Ну и я решила не загоняться....надо будет буду пить хоть до родов. До 12 недели я кстати дюф не принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Kleo, я тоже буду отменять постепенно, когда время придет. kurara, мне Г говорит, что обычно до 27 нед. дюф. принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Grusha, с экватором!-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Я кстати стала уже придумывать образы к беременной фотосессии, выбираю себе длинные платья щас на алиэкпрессе. Одна печаль, зимние образы легко придумать там антураж новогодний, а весна/лето какие варианты? Просто в красивом платье на диване, в парке , в поле?) мне такие образы совсем не близки....хочется тематики.... Изменено 12 марта 2015 пользователем kurara 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я пила дюф. 3 р/день, начала отменять где-то в 18+3 по 1 таблетке в неделю по рекомендации врача, к которой ходила до бер. и которой доверяю, а не из жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения