Вольфина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 kurara, а мне как раз очень нравится) В красивом длинном платье, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Вольфина, Мне образы в длинных платьях тоже нравятся) Но хочется за фотосессию несколько получить разных... а так в парк пойдешь и получится в платье у этого дерева, в платье у того.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 kurara, мне кажется, летом наоборот больше вариантов для фотосессии фрукты, цветы, арбузная, капустная фотосессия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Вольфина, ооо я таких фотосессий не видела "арбузных") где посмотреть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 девочки, зачем дюфастон на таких сроках принимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У меня сейчас дюф идет по 1/2 таблетки. Последнюю таблетку сказала Г разделить на 4 части и пить по четвертинке в день. 20 марта выпить последнюю. И полежать три дня к ряду. 23 марта смотрят по кольпоскопии как отреагировал организм на жизнь без дюфастона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девчат! привет! была сегодня на УЗИ ,вод много 228 иаж, и боковые желудочки выросли еще больше 7 мм уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 0ксанчик, ут ты как серьезно твоя Г подходит к отмене прогестерона lesnikova_anastasiya, а хз, в моём случае, скорее всего из-за того что в анамназе был выкидышь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У меня есть где-то в закромах пример арбузной фотосессии. Если найду - выложу - только в темке "рукоделие" - там не затеряются идеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 И что врачи говорят по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 В моем тоже, из-за того, что была ЗБ. И хотя уровень прогика был в норме, все равно сказали и пить и вставлять(дюф и утрик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 kurara, да я тоже не видела)) Просто первое, что в голову пришло Иришенка, что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) 0ксанчик, Kleo, у меня тоже была неудавшаяся беременность, но мне никто не назначил прогестерон, может из-за того что поздно пришла)) И в прошлую беременность я у гинеколога своего выпрашивала мне уторожестан назначить,а она не хотела! Просто по идее с 13 недель на себя работу плацента берёт,обычно неделям к 16 все завершают, а вам такие дозы ещё и не снижают! Просто интересно Изменено 12 марта 2015 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Kleo, Вольфина, я еще не ходила к гине ,мне к ней в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Пожалуюсь на мужа, у него сессия, и он все контрольные и курсовые хотел заказывать. У нас на тот момент был напряг с деньгами и он намекнул чтобы я ему всё сделала. Вот я согласилась, всё сделала. Некоторые работы отправили на доработку. Так вот сейчас он мне звонит и говорит, что все кто заказал уже сидят с готовыми работами,а у него нет и в следующий раз надо заказывать. Типо всё зря,больше проблем. Я сижу его контрольные переделываю всё свободное время, а он ещё и не доволен, так обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 lesnikova_anastasiya, у меня ещё в начале Б были выделения, у нас в ЖК раньше 18 недеи не отменяют Иришенка, обязательно отпишись по результатм похода к Г. lesnikova_anastasiya, вооо гадёнышь, надо отомстить, наказать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Kleo, конечно,как я вам не расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 lesnikova_anastasiya, у меня утрожестан вагинально для поддержки шейки. До 24 нед точно сказали пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 девочки, зачем дюфастон на таких сроках принимают? Я утрик принимаю 200 * 2 раза в день. Недель до 30 точно дозу не изменят. Я так понимаю, врачи в моей больнице практически всем такие назначения делают... lesnikova_anastasiya, по поводу мужа. Я бы не сдержалась и высказала ему все в разрезе "если ты не в состоянии обеспечить семью деньгами, то будь любезен ....". Еще и дулась бы на него минимум день. Что за неуважение к труду любимой женщины? Безобразие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 lesnikova_anastasiya, мне в 12 только назначили дюф из-за угрозы, не отменяют думаю по причине того что ожидаемый вред от него не превышает пользу....по поводу дозировки ниче не могу сказать, мне тоже кажется у меня большая очень...но основания врачу недоверять нет, она не в шараге работает и многие в инете пишут, что она им детей спасла при беременности...у меня есть гипотеза, что мне сразу дали большую дозировку и слезать с нее резко нельзя...до 25 недель очень много печальных случаев, когда так отменяли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 а у меня вчера была вечером просто истерика легли спать и я по привычке давай пуз гладить обычно мой чудик отзывается через 5 минут максимум пинками, а тут тишина....и тут меня осенило что я в течении дня своего масика не чувствовала совсем . Первый час лежала молча , потом начала реветь, дальше хуже...в час ночи муж уже искал где ж можно узи сделать ночью, при этом поил меня чаем с рафаэлками. Узи мы так и не нашли. а в пол третьего начался в пузяке чемпионат мира футболу :malicious: без остановок до 7 утра. даже спать не могла зато счастливая -спокойная. Сегодня анализирую вчерашний день и нашла причину....я целый день что то делала, ходила и т.д. короче ни разу не прилегла до 22 часов. Видимо малявку укачивала целый день. сегодня - строго режим !!! а по поводу отмены дюфа мне отменяли по 0,5 таблетке в 3 дня 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) А у меня сначала был дивигель, а потом из-за мазни перевели на дюфастон (чтобы не вставлять ничего вагинально). Сначала назначили на 14 неделе 3 таблетки дюфастона, а потом я сдала прогик, он немного снизился и врач добавила-до сих пор пью 4 таблетки дюфастона в день. Завтра еду к врачу хорошему (в ЖК вообще для них это всё тёмный лес) и буду узнавать, как и когда отменять. Потом отпишусь обязательно. Изменено 13 марта 2015 пользователем Miracle14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Доброго пятничного утреца! А кто нибудь уже носит бандаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Алён4ик // tlt, ого! вот это ты паникерша! Не переживай больше так! Про утрик, я ни в первую Б, ни сейчас с двойней, его не принимала. И всегда искала врача,который не будет для подстраховки его назначать, хотя мой прогик всегда на сааамой нижней границе был оба раза. Первую Б я оч переживала и договрились, что я буду часто сдавать прогик, и если он будет падать, о начту прием утрика, мне морально было легче 3 раза в неделю кровь сдавать. Все было ок. А сейчас тоже прогик был на самой нижней границе, но я была в таком шоке, от двойни, что вообще ни к какому Г не пошла и ток ревела все дни на пролет, не до анализов было Но у меня такие тараканы в плане таблеток... соглашусь, только если совсем умирать буду, а так, ни за что и никогда даже прием витаминов мне морально тяжело дается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Алён4ик // tlt, больше так не паникуй))) А к концу беременности многие затихают, так как места мало для маневров становится. Мне моя гинеколог, с которой рожала, говорила считать с сутки 10 эпизодов шевелений. Если есть 10, то панику не наводить Котильда ❤️, я к таблеткам тоже крайне настороженно отношусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения