Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

kurara, а мне как раз очень нравится) В красивом длинном платье, красота!

Вольфина, Мне образы в длинных платьях тоже нравятся) Но хочется за фотосессию несколько получить разных... а так в парк пойдешь и получится в платье у этого дерева, в платье у того....

kurara, мне кажется, летом наоборот больше вариантов для фотосессии :) фрукты, цветы, арбузная, капустная фотосессия)))

Вольфина, ооо я таких фотосессий не видела "арбузных") где посмотреть?)

девочки, зачем дюфастон на таких сроках принимают?

У меня сейчас дюф идет по 1/2 таблетки.

Последнюю таблетку сказала Г разделить на 4 части и пить по четвертинке в день.

20 марта выпить последнюю. И полежать три дня к ряду.

23 марта смотрят по кольпоскопии как отреагировал организм на жизнь без дюфастона.

Девчат! привет! была сегодня на УЗИ ,вод много 228 иаж, и боковые желудочки выросли еще больше 7 мм уже

0ксанчик, ут ты как серьезно твоя Г подходит к отмене прогестерона :)

lesnikova_anastasiya, а хз, в моём случае, скорее всего из-за того что в анамназе был выкидышь :sorry:

У меня есть где-то в закромах пример арбузной фотосессии.

Если найду - выложу - только в темке "рукоделие" - там не затеряются идеи.

И что врачи говорят по этому поводу?

В моем тоже, из-за того, что была ЗБ. И хотя уровень прогика был в норме, все равно сказали и пить и вставлять(дюф и утрик)

kurara, да я тоже не видела)) Просто первое, что в голову пришло ;)

Иришенка, что врачи говорят?

0ксанчик, Kleo, у меня тоже была неудавшаяся беременность, но мне никто не назначил прогестерон, может из-за того что поздно пришла)) И в прошлую беременность я у гинеколога своего выпрашивала мне уторожестан назначить,а она не хотела!

Просто по идее с 13 недель на себя работу плацента берёт,обычно неделям к 16 все завершают, а вам такие дозы ещё и не снижают! Просто интересно

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

Kleo, Вольфина, я еще не ходила к гине ,мне к ней в понедельник

Пожалуюсь на мужа, у него сессия, и он все контрольные и курсовые хотел заказывать. У нас на тот момент был напряг с деньгами и он намекнул чтобы я ему всё сделала. Вот я согласилась, всё сделала. Некоторые работы отправили на доработку. Так вот сейчас он мне звонит и говорит, что все кто заказал уже сидят с готовыми работами,а у него нет и в следующий раз надо заказывать. Типо всё зря,больше проблем. Я сижу его контрольные переделываю всё свободное время, а он ещё и не доволен, так обидно :bye2:

lesnikova_anastasiya, у меня ещё в начале Б были выделения, у нас в ЖК раньше 18 недеи не отменяют:(

Иришенка, обязательно отпишись по результатм похода к Г.

lesnikova_anastasiya, вооо гадёнышь, надо отомстить, наказать :D :D :D

Kleo, конечно,как я вам не расскажу

lesnikova_anastasiya,  у меня утрожестан вагинально для поддержки шейки. До 24 нед точно сказали пить

• Нравится 1

девочки, зачем дюфастон на таких сроках принимают?

Я утрик принимаю 200 * 2 раза в день. Недель до 30 точно дозу не изменят. Я так понимаю, врачи в моей больнице практически всем такие назначения делают...

lesnikova_anastasiya, по поводу мужа. Я бы не сдержалась и высказала ему все в разрезе "если ты не в состоянии обеспечить семью деньгами, то будь любезен ....". Еще и дулась бы на него минимум день. Что за неуважение к труду любимой женщины? Безобразие.

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, мне в 12 только назначили дюф из-за угрозы, не отменяют думаю по причине того что ожидаемый вред от него не превышает пользу....по поводу дозировки ниче не могу сказать, мне тоже кажется у меня большая очень...но основания врачу недоверять нет, она не в шараге работает и многие в инете пишут, что она им детей спасла при беременности...у меня есть гипотеза, что мне сразу дали большую дозировку и слезать с нее резко нельзя...до 25 недель очень много печальных случаев, когда так отменяли....

а у меня вчера была вечером просто истерика :girl_cray: легли спать и я по привычке давай пуз гладить обычно мой чудик отзывается через 5 минут максимум пинками, а тут тишина....и тут меня осенило что я в течении дня своего масика не чувствовала совсем :(. Первый час лежала молча , потом начала реветь, дальше хуже...в час ночи муж уже искал где ж можно узи сделать ночью, при этом поил меня чаем с рафаэлками. Узи мы так и не нашли. а в пол третьего начался в пузяке чемпионат мира футболу :malicious: :malicious: :malicious: без остановок до 7 утра. даже спать не могла :girl_bye: зато счастливая -спокойная. Сегодня анализирую вчерашний день и нашла причину....я целый день что то делала, ходила и т.д. короче ни разу не прилегла до 22 часов. Видимо малявку укачивала целый день. сегодня - строго режим !!!

а по поводу отмены дюфа мне отменяли по 0,5 таблетке в 3 дня

• Нравится 8

А у меня сначала был дивигель, а потом из-за мазни перевели на дюфастон (чтобы не вставлять ничего вагинально). Сначала назначили на 14 неделе 3 таблетки дюфастона, а потом я сдала прогик, он немного снизился и врач добавила-до сих пор пью 4 таблетки дюфастона в день. Завтра еду к врачу хорошему (в ЖК вообще для них это всё тёмный лес) и буду узнавать, как и когда отменять. Потом отпишусь обязательно.

Изменено пользователем Miracle14

Доброго пятничного утреца! А кто нибудь уже носит бандаж?

Алён4ик // tlt,  ого! вот это ты паникерша! Не переживай больше так! :)

Про утрик, я ни в первую Б, ни сейчас с двойней, его не принимала. И всегда искала врача,который не будет для подстраховки его назначать, хотя мой прогик всегда на сааамой нижней границе был оба раза. Первую Б я оч переживала и договрились, что я буду часто сдавать прогик, и если он будет падать, о начту прием утрика, мне морально было легче 3 раза в неделю кровь сдавать. Все было ок. А сейчас тоже прогик был на самой нижней границе, но я была в таком шоке, от двойни, что вообще ни к какому Г не пошла и ток ревела все дни на пролет, не до анализов было :)

Но у меня такие тараканы в плане таблеток... соглашусь, только если совсем умирать буду, а так, ни за что и никогда :) даже прием витаминов мне морально тяжело дается:)

Алён4ик // tlt, больше так не паникуй))) А к концу беременности многие затихают, так как места мало для маневров становится. Мне моя гинеколог, с которой рожала, говорила считать с сутки 10 эпизодов шевелений. Если есть 10, то панику не наводить :)

Котильда ❤️, я к таблеткам тоже крайне настороженно отношусь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...