byakasi 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 а у меня вчера была вечером просто истерика ... я так постоянно истерю если не слышу своей малявки.... и поглажу и пошуршу на животе, и попереворачиваюсь - всё лишь бы хоть что-то почувствовать)))) А как почувствую хоть какое то маленькое шевеление сразу успокаиваюсь и продолжаю дальше заниматься своими делами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Grusha, мне вчера врач на приеме сказала начинать носить бандаж.но я сейчас в основном лежу. На улицу буду одевать скорее всего,я правда только дл магазина хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем доброго утречка! Доброго пятничного утреца! А кто нибудь уже носит бандаж? Я одеваю, когда подольше ходить надо. Если от машины - до работы, то нет, сидеть в нем неудобно. А если в магазин еду - одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ой девочки по поводу шевелюшек.... мы позавчера были на д.р в клубе-ресторане... пришли поздно.... так я вчера тоже психовала что малышка молчит... Зато сегодня с 5 утра, такие танцы были.... Видно ребенок вчера отсыпался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Рыжик_13, замучала ребенка?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 TashaKa Х.З.... вроде просто сидела... активно не двигалась.....может громкая музыка ей не понравилась???? и она спряталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Рыжик_13, ну может, они пугаются. Хотя все зависит от твоего состояния - в смысле, если тебе весело и хорошо, то и хорошо. Мы в позапрошлом году ( у меня беременность была ... восьмой месяц) если с мужем на корпоратив. И там как врубили музыку - я прям физически почувствовала, как ему так не по себе стало. Живот руками прикрыла и своими и мужа))) а потом ушли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Походу ей не нравиться когда громко.....Больше наверное не буду эксперементировать над ребенком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Grusha, Я ношу, но редко. Врач сказала носить постоянно. Иногда выхожу на прогулку с сыном в бандаже. В нем конечно намного легче таскать малого. Ох уж эти страхи. У меня тоже паника начинается. Сегодня с утра ни одного шевеления, пиночка маломальского. С утра тоже на ногах бегаю, кручусь. А сейчас сына села укладывать, начала шевелиться потихоньку... -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Grusha,Я на днях купила бандаж идет как до родовый и после родовый, поясом. Вообще кайф! Но у меня остеохондроз тяжело спине и когда хожу чувствую как матка как будто в кулак сжимается, врач сказ купить. А есть еще у кого такое, что при ходьбе матка как в кулак сжимается и разжимается??? Боли и тяжести нет, дома вообще не чувствую ничего подобного а на улице чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Вольфина, это на каком сроке должно быть 10 шевелений? Grusha,Я на днях купила бандаж идет как до родовый и после родовый, поясом. Вообще кайф! Но у меня остеохондроз тяжело спине и когда хожу чувствую как матка как будто в кулак сжимается, врач сказ купить. А есть еще у кого такое, что при ходьбе матка как в кулак сжимается и разжимается??? Боли и тяжести нет, дома вообще не чувствую ничего подобного а на улице чувствую. у меня то же самое! Я думаю это тонус! Именно при хотьбе сильно так сжимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Grusha, да-да при хотьбе! А че делать то? Неприятно конечно( Не сидеть же дома, на улице погода супер, а я боюсь далеко отходить и на долго. Причем я неделю капалась магнезией в стационаре-толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 *Tina*, а я пока пила магне то вроде прошло, но потом у меня желудок накрылся от таблеток и мне все отменили.. Может опять начать.. Мне то уж точно лежать не удастся, с работы бегу за дочкой в сад, итого 2 часа в пути в основном на ногах, т.к место в метро хрен кто уступит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 *Tina*, это тонус. У меня так, когда понервничаю. Сегодня испугалась за сына на улице, его с горки чуть не столкнули. Матка моментально каменная стала. Девочки, тонус после 20 недель - это норма. Так матка уже начинает готовиться к родам. Главное следить, чтобы не было постоянного тонуса (до 5-10 раз в день на пару минут - нормально). Это у меня так в книге по беременности написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 *Tina* у меня тоже самое при ходьбе с маткой. А ты какой ф. бандаж купила? я присматриваюсь пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Алён4ик // tlt, написано с боку ORTO купила в ортопедическом магазе за 1300 вроде. Особо не вникала мне показали как носить очень удобно и цена адекватная. Видно что крепкий качество хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Grusha, это уже после 36-38 недели, перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А есть какая-нибудь такая штука, чтобы спина не болела когда сидишь? Пока хожу вроде нормально, но 3-4 часа на работе - и всё,болит между лопатками и чуть ниже, оставшиеся 5-6 часов тянутся бесконечно. Потом пока до метро догуляю, вроде как уже и там присесть можно, если место найдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Я не ношу пока бандаж. И сама смысла не вижу и врач сказала не надо. Да и живот маленький. Спрятать его еще не проблема. Я дюфастон отменяла по 1т целей, только в конце пополам пару штук разделила. И только потому что хотеоа допить до отпуска. На работе чтоб пить еще, а то тяжко. А так врач сказала по целой отменять. Итого до 24 недель пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Походу ей не нравиться когда громко.....Больше наверное не буду эксперементировать над ребенком.... Малыши пугаются громкой музыки. Я где-то читала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Я, когда была беременной Ваней, пошла в кино на трансформеров, так пришлось досматривать дома, т.к. от громких звуков в кинотеатре мелкий так вертелся, что через одежду было видео его волнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Доброго пятничного утреца! А кто нибудь уже носит бандаж? в эту Б мне Г сказала что пока не видит необходимости. Т.к. прибавка веса небольшая, а постоянным ношением можно спровоцировать малыша на постоянную позу. В первую Б пыталась бандажем закрепить головное положение, так сын ночью в тазовое сбег и больше не крутился. А сейчас Г сказала что мне все равно светит 100 % ПКС, поэтому как малышу удобно так пусть и сидит/лежит/плавает. TashaKa Х.З.... вроде просто сидела... активно не двигалась.....может громкая музыка ей не понравилась???? и она спряталась? в первую Б на 28 неделе ходила на НГвечеринку. мне плясать нельзя было, а вот сын в животе отплясывал по полной. Особенно под русские-попсовые. Поэтому я сидела на стуле и плясала, а сын в животе. Хорошо вечер провели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Темке салют!! Всем хорошего самочувствия, уверенных шевелюшек и отличного настроения. Вчера был такой насыщенный день - посещение ЖК. Все нормуль. За давление, вес, показатели крови похвалили. Выдали направление на мочу и гемостаз и отпустили. Потом было посещение двух картинных галерей. Одна посвящена тематике "город" - мне очень понравилась. Вторая - мартовским котам - не сильно то понравилась, но били интересные экзерсисы)) А потом мы два часа сидели на спектакле "девушка и кентавр". Я съела с мамой пол кило желейных конфет. Было вкусно и интересно. Приехали домой только в десятом часу. Уставшие и довольные. Поужинали и посмотрели биатлон - женскую эстафету - так хотелось, чтобы наши взяли медаль. Но увы . 4 место. Спала без задних ног - первый раз за неделю)) Сегодня тоже будет цейт-нот. Прогулка по набережной. Еще три картинные галереи после обеда. И две из них опять посвящены - Любви. Весне. Котам. ыыыыыыыыы. А вечером на концерт. Будет скрипка. А еще у нас сегодня в городе автогонки и выставка кошек. Но не уверена, что попадем на эти зрелища. Сегодня меня накрыло - я поняла как остро хочу на природу. Надоел город.((((((((( Самый лучший лечебный эффект оказывает солнце, простая вода в речке, земля по которой человек ходит, эффект в 1000 раз лучше, чем от какого-либо физио, но люди не знают об этом, они не верят природе. Люди верят своему интеллекту, Богу не верят. Для того, чтобы успокоить психику и снять сильный стресс, самое лучше средство - лес, а не психотерапевт. О.Г. Торсунов - Вась, а Вась... А почему у людей всё так сложно? - А они, Мурка, думают много о ерунде всякой.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Grusha, Мне мой врач сказал можно носить еще на 22 неделе, я ношу когда гуляю, дома не удобно) обычный лентончный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ну вот, это какой то ужас, болею я по графику, каждую лсень и весну. И в этот раз простуда не прошла мимо, но вынуждена была доработать четверг и пятницу, с сегодняшнего дня в отпуске... А отпуск начинается с желтых соплей, температуры и любимого синусита, он у меня хронический+кривая перегородка. Каждое ОРЗ заканчивается именно так. Чем лечиться, я знаю, очень рада была, когда выяснилось, что все, что я принимала раньше, можно и при Б. Так что это я так, поплакаться, состояние бееее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения