Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Lutiiin, держись и скорее выздоравливай!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

девочки, привет.помогите расшифровать.ниче не поняла, и в нэте не поняла

Иришенка,  anti CMV - это антитела к цитомегавирусу.Антитела класса IgG к цитомегаловирусу (CMV, ЦМВ) указывают на текущую или имевшую место в прошлом цитомегаловирусную инфекцию.

anti-Rubella IgG-это краснуха.

Anti HSV-герпес 1 и 2 типа

Иришенка, anti CMV - это антитела к цитомегавирусу.Антитела класса IgG к цитомегаловирусу (CMV, ЦМВ) указывают на текущую или имевшую место в прошлом цитомегаловирусную инфекцию.

блин,и как же узнать?сейчас она или в прошлом?

Иришенка,  Я думаю что уже в прошлом, так как если бы сейчас то должны были LgM быть положительными...

А тебе назначили эти анализы сдать или сама?

Вот нашла:Положительные показатели lgM - прямое указание на то, что в данный момент инфекция вовсю распространяется в организме. lgM вырабатывается в самом начале заболевания, показатели остаются позитивными на протяжении всей болезни, а вот сами цифры помогают врачу определиться, насколько давно инфекция попала в организм и к какому типу лечения следует прибегнуть. У ограниченного количества людей антитела lgM оказываются положительными даже при отсутствии активного роста бактерий, поэтому данный показатель не является решающим для установки окончательного диагноза.

Иришенка, Я думаю что уже в прошлом, так как если бы сейчас то должны были LgM быть положительными...

А тебе назначили эти анализы сдать или сама?

Настен,конечно сама,я тебя давно че то здесь не видела,или мы разминулись.я раньше писала,что по узи у меня плацента толстая,и боковые желудочки у плода растут,уже 7 мм.генетик и узист говорят мне про инфекции,а моей гине не нрав что мне кто то что говорит,она говорит я твой врач,а не они,ей ниче не надо,поэтому сама пошла торч сдавать и на половые инфекции,6000 отдала в инвитро

и многоводие еще у меня иаж 228

Иришенка,  Да я всегда читаю, но не всегда пишу)

У нас тоже были кисты, но на втором скрининге и следа не осталось, но мне узистка сказала что они до 24 недели рассасываются... Врач то же сказал не паниковать и скрининга ждать, оказался прав)

Может тебе сменить гинеколога?

Про многоводие и толщину плаценты ничего не знаю...

Иришенка, Да я всегда читаю, но не всегда пишу)

У нас тоже были кисты, но на втором скрининге и следа не осталось, но мне узистка сказала что они до 24 недели рассасываются... Врач то же сказал не паниковать и скрининга ждать, оказался прав)

Может тебе сменить гинеколога?

Про многоводие и толщину плаценты ничего не знаю...

да и не знаю на кого менять,надо наверное строже с ней разговаривать,а я как то не могу,но надо.я тут ссылки отзывов наших жк копировала,читала наверное,вот ине хочется менять ее,у нее ни одного плохого

Lutiiin,  у меня тоже кривая перегородка и как следствие насморк. С дочей как пришла весна каждый месяц сопли, иногда кашель и так до родов, хорошо хоть температуры не было

• Нравится 1

Иришенка, LgG означает что есть иммунитет к инфекции, т.е. или прививка или перенесла ранее. LgM если положительна то инфекция есть в настоящий момент.

На счет кист в мозге у малыша, у меня в первую Б тоже на УЗИ показало, гоняли к генетику. выписали лекарства улучшающие кровообращения и через месяц кист не осталось, осталась только паника у врачей.

ЮлияЮ, а что для улучшения кровообращения?

вот сейчас для профилактики выписали: омегамама 1 месяц, чередовать по неделе: куронтил 3р/д и троасердин 2р/д.

в прошлую Б выписывали куронтил по 3 недели и актовегин 1 месяц

Изменено пользователем ЮлияЮ

Иришенка, LgG означает что есть иммунитет к инфекции, т.е. или прививка или перенесла ранее. LgM если положительна то инфекция есть в настоящий момент.

На счет кист в мозге у малыша, у меня в первую Б тоже на УЗИ показало, гоняли к генетику. выписали лекарства улучшающие кровообращения и через месяц кист не осталось, осталась только паника у врачей.

))))))хоршшо,что ве хорошо оказалось))а я пью курантил,но где то читала,что чем больше кровоснабжение-тем лучше растут эти желудочки.но я конечно буду пить все равно курантил,пусть мой малыш хорошо питается и дышит

Ссылки скрыты.

девченки,хочу поделиться ссылкой о том как укачивать плачущего малыша,нам с с мужем оказалось интересной!ее мне кинула моя подруга,которая только родила и столкнулась с тем,что ее 5 дневный малыш плачет сутками чтобы она не делала,гв.говорит хорошее.Суть в том,что ребенок плачет из-за стресса и дискомфорта,ему нужно помочь включить режим самоуспокоения!одруга проверила на своем теме и говорит работает)))она наконец поспала 3 часа подряд~T_T~ Изменено пользователем kurara
  • Нравится 4

понятно. Омегу, курантил и актовегин итак пью курсами. Омегу - месяц в триместр. Актовегин с курантилом по 10 дней - в первый триместр два раза, во втором пока один раз (но еще и второй триместр не закончился).

А вот что за троасердин?? Надо погуглить.

Подруга проверила на своем теме и говорит работает)))она наконец поспала 3 часа подряд~T_T~

Изменено пользователем kurara

интернет такого лекарства не нашел.

Весне дорогу...

Доброе утро!!! Чудесного дня!!!

anFjSrlyeqg.jpg

Нам всем хорошего самочувствия.))

catqEvR4bnY.jpg

• Нравится 2

Стич, а по 1 таблетке ты отменяла каждый день? Мне врач вообще вчера сказала, что можно смело отменять, срок большой уже для дюфастона и не нужен он уже больше. А я почитала, как отменяют и сама решила плавненько.

Иришенка, Я фигею на твоего гинеколога, ТОРЧ комплекс надо сдавать при постановке на учет. Это очень серьезно, надо обязательно знать есть у пациента иммунитет. У тебя все в норме. Я когда лежала в стационаре там женщина лежала у нее было многоводие, говорила что точно не знают из-за чего но вообще признак ифекции, т.е ее наблюдали в стационаре с таким диагнозом. Еще как вариант посмотреть это многоводие на узи у другого врача, может ошибка. Ну и послед вариант мне врач узист высшей категории говорила что 3D делать в 26 недель тк там очень хорошо видно уровень вод, но надо ждать....

Изменено пользователем *Tina*
  • Нравится 1

Miracle14,  конечно не каждый. Каждые 5-7 дней по одной. Я имела ввиду что от 1шт к 0 врач не говорила делить таблетку.

• Нравится 1

Всем привет. А мы ходили на внеплановое узи,т.к. в жк отказали дать направление. Шейка осталась такая же 29мм, все закрыто. Плацента на 26мм выше по животу, а вагинально на 30мм. Но главное что выше. Ато последний раз ставили краевое. А так соответ размерам. 22-23недели написали.

Сделали нам фотку малыша. Подтвердили нам мальчика! Папа наш очень рад

• Нравится 8

Девочки всем приятного воскресенье!!!

Сижу вот накручиваю себя, ничего поделать не могу.. Думаю уже, может завтра к врачу записаться, а то на прием мне только 31 числа... Не доживу!!!

Дело в том, что у меня уже на протяжении 3-х дней ( правда не постоянно, а допустим 3-4 раза в день) какие-то странные пострелы ( извиняюсь) во в?@#$%&. Не сказать что больно просто не приятно и как-то странно, как будто какие-то сокращения, даже не знаю как это описать.. Длятся они бывает по 5-10 минут.. Не знаю что такое.. Девочки не у кого такого случайно не было?? В интернете такие страсти написаны, что шейка открывается, либо сокращается и т.д..

Лежу уже второй день лижнем и боюсь..

У меня ещё и деточка вторая прям там, головкой на шейке можно сказать лежит.. Может из за этого..

Подскажите пожалуйста что кто думает..

• Нравится 1

kurara, я уже давала эту ссылку раньше, в другой теме, вроде)) Нам тоже некоторые приемы помогли ;)

melka81, у меня тоже прострелы бывают, но не очень часто.

У меня живот уже как шар, желудку очень тяжело((( Сидеть даже больно, есть и пить проблема, так как после раздувает еще больше и давит :cry:

• Нравится 1

melka81, у меня похожие ощущения были в прошлую Б., но уже недель в 36-37. Когда малыш головкой давил вниз, при каждом его шевелении было так. Было больновато. Если ты пишешь что ребенок прям головкой на шейке лежит, может и от этого такие ощущения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...