SoulShe 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 (изменено) ksuk, Ксюш, да, хочу рожать сама, но разумеется только в том случае, если противопоказаний не будет. Договорилась со своей Г, она в 29 недель даст мне направление в роддом на консультацию, где практикуют ЕР после КС. *Иринёша*, Ты знаешь, у меня вот в первую Б была проблема с судорогами в икроножной мышце. Никакие витаминки или доп питание не помогало. Так половину Б и ходила с судорогой в левой ноге. Как только родила, все невзгоды прошли. Изменено 1 марта 2015 пользователем SoulShe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 А мне Г сказала : "видимо магний не усваивается. как надо" Так что будет у меня курс капельниц. Сказали как скрининговое узи пройду - так с копией узи и с направлением - в дневной стационар. Но, знаете, это они из-за тонуса перестраховываются (так акушерка мне сказала). А судороги ног у меня прошли. Пила коктейли (сливки, молотый кунжут, банан, мед), и делала упражнения на ноги и стопы (кто-то из девочек тут советовал). Уже и забыла когда судорога была. О! еще поглощала ежедневно - урбеч (молотый кунжут с медом - вкусно и полезно). Ну и Магний В6 я пью без остановки - правда перевели с 6 таблов в день, на 4. Сказали, что впринципе когда капельницы начнут капать таблетки перестать пить до апреля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Всем привет! А я сегодня ходила на лыжный марафон! Впервые без лыж )) болела за всех там! Короче теперь я точно осознала беременность...6 часов активного отдыха и все пипец я без спины и без ног )) А у меня завтра узи...что так переживаю я по поводу пола своего чуда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Стич, larik1512, kurara, Strawberries, kurara, SoulShe, 0ксанчик, девочки, спасибо вам всем за комментарии . Сама без назначений Г дополнительно не буду ничего принимать, но обязательно обсужу с ней в ближайшее время Магне б6, а пока усиленно питаюсь фруктовым салатом, йогуртом, орехами. Вечером поделаю упражнения на стопы. Еще раз всем спасибо :flower: Алён4ик // tlt, а у нас уже почти нет снега, только грязь, лужи и остатки спресованного снега и льда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Иришенка, я хожу в 7 консультацию к Масловой, мне нравиться, ничего лишнего не назначает, если надо то в стационар без проблем направление даст. Я в первую Б к ней ходила и сейчас решила к ней же. Плюс мне удобно, это ближайшая консультация от меня. Всех с 1 Марта!!! Весна уже на пороге, осталось тепла дождаться!!! Вроде говорили что в этом году весна ранняя будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ура-ура! Всех с весной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Доброе утро, девочки, я сегодня в метро чуть сознание не потеряла. Ехала вроде все нормально, не душно, никто меня не придавливал, вдруг в глазах потемнело, звон в голове, я еле соображая вышла на платформу и села на скамеечку. Сидела минут 15, стало лучше. Я еще посидела, малыш как стал копошиться в животике я прям волнуюсь. Сейчас уже на работе сижу. Все в норме, но малыш еще копошится иногда. Я думаю если давление у меня повысилось, для ребенка это опасно ведь, но если сейчас все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 У меня так в первую Б было все время, пока на метро ездила. На работу ехала, приходилось каждые 3 станции выходить. И обязательно с бутылкой воды. У меня со временем выработался свой метод, обязательно позавтракать + взять с собой в метро что-то пожевать, желательно кисленькое (мандаринка), без бутылки воды я вообще не выходила из дома, и выходила минут на 30-40 раньше, чтобы доехать до конечной и сесть, т.к. никто место не уступал. Да и когда рано едешь, народу меньше в поезде, легче дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки,привет! С недельками всех! И с весной!!! Девчата,у меня чп-вчера купила творожный данон, всю ночь с ребенком в туалет бегали, меня даже вырвало. Кроме угля и смекты что еще можно мне выпить? И ребенок сегодня чересчур активный,переживаю, не дошло ли и до него? Рези были такие, что ношпу выпила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки возвращаюсь к нашим началам. Подружка в положении, 7 неделька... Позвонила сейчас, выделения ночью начались как при М а сейчас коричневые. Ее на учет еще не поставили. Если она придет в больницу без записи ее примут? Она записана аж через неделю, а тут вот такое... Я сама то не знаю что даже посоветовать, у меня слава богу не было такого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 sk@zka, а может лучше скорую? пусть везут в стационар и сохраняют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Пробовали в скорую.. Ответ ужасен конечно, мол выкидыш на ранних сроках мы не поедем плюс она не на учете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 sk@zka, Можно конечно без очереди. В регистратуру приходит и говорит, скорая отказалась ехать, у меня кровотечение при Б, надо к врачу попасть. Обязаны принять в экстренных случаях. герцогиня, Я бы пила уголь в течение дня. Если не пройдет, тогда к врачу. У меня было сильнейшее отравление на маленьком сроке, я еще не знала, что Б. Пила уголь каждые 3-4 часа. За день все прошло. Можно еще энтеросгель, очень хорошая штука. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 sk@zka, на 7-и неделях и не поедут? Еще раз вызывайте скорую, и записать кто принял вызов. Если отказывают, то жалоба в страховую. А так - все традиционно - лежать+спазмолитики +кровоост+дюфастон/утрожестан+ узи бы сделать, может действительно уже нечего сохранять. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) sk@zka, скорая не имеет права не приехать!!!! Звоните вызывайте. Удачи подруги. герцогиня, ох ну вы там давайте выздоравливайте котятина, у меня за эту Б уже раза три так было, причем не в метро, а в магазинах на кассах в глазах все рябит и плывет, в ушах звон и ком в горле, помогает только свежий воздух и водичка аккуратней в метро! А тебе на работу только в метро удобно, я сменила метро не маршрутку, выходу на 20 минут раньше, но зато в подземку не надо спускаться... брррр терпеть не могу метро Темке привет! Неделек с недельками!!! Изменено 2 марта 2015 пользователем Kleo 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Kleo, мне удобней на метро и метро мне нравится. На машине сейчас не езжу, голова часто кружится я боюсь. Но так плохо как утром не было еще. А главное резко очень все началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 котятина, правильно говорят, с собой обязательно бутылочка воды чтоб была и даже если начинает голова кружиться не нервничать, то при возможности выйти посидеть или попросить уступить место, встречаются и адекватные люди. Я сама еще до Б. стала плохо переносить метро, теперь приезжаю на работу на час раньше, пока народу не так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ilianna, да вот по новому законодательству у нас теперь скорая сама выбирает к каким пациентам выезжать, а к каким нет... Я конечно спорить и демагогии устраивать не буду, но к сожалению отказали, и это я не один случай уже знаю... Спасибо девочки за ответы! Надеюсь все хорошо сложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 энтеросгель при отравлениях - незаменимая вещь. Темке салют :Hello: Хорошего дня нам всем)) sk@zka, присоединяюсь к ответу Илианны, укол ношпы, укол дицинона, дюфастон/утрик(увеличить дозу). Валерианка. И отлежаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 sk@zka, а какой это город, если не секрет? Вот только с сохранения недавно, так там начиная с задержки и // лежат. Учет-не учет, ни кого этот вопрос не интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем приветики, всех с недельками)))) Давно не заходила- сидела на больничном! За это время много произошло всего тут у вас да и у меня)))))) Мы были на втором скрининге - у нас подтвердилась девочка! Муж конечно расстроился - очень уж сына хотел.. НО тут уже ничего не изменишь - будет у нас Полинка)))) По показаниям все хорошо врач сказал, тока единственное мы провели на узи больше часа - наша мадама не хотела поворачиваться никак, я два раза ходила прогуливалась по кабинету, не помогло... показывала нам позвоночник и всё тут! Зато все три ночи после узи она кувыркалась как тока можно)))) Приятно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Доброе утро, девочки, я сегодня в метро чуть сознание не потеряла. Ехала вроде все нормально, не душно, никто меня не придавливал, вдруг в глазах потемнело, звон в голове, я еле соображая вышла на платформу и села на скамеечку. Сидела минут 15, стало лучше. Я еще посидела, малыш как стал копошиться в животике я прям волнуюсь. Сейчас уже на работе сижу. Все в норме, но малыш еще копошится иногда. Я думаю если давление у меня повысилось, для ребенка это опасно ведь, но если сейчас все нормально? я в метро не ездила... с января 2013 года))) когда забеременела третим))) А вообще мне тоже при бер-ти было плохо в метро, сознание теряла, один раз дядьке какому-то на руки грохнулась. Девочки возвращаюсь к нашим началам. Подружка в положении, 7 неделька... Позвонила сейчас, выделения ночью начались как при М а сейчас коричневые. Ее на учет еще не поставили. Если она придет в больницу без записи ее примут? Она записана аж через неделю, а тут вот такое... Я сама то не знаю что даже посоветовать, у меня слава богу не было такого.. У меня в прошлую бер-ть были коричневые выделения на 7-8 неделе, ставила утрожестан, пила но-шпу, лежала. Но скорую надо вызывать, пусть соврет на вызове, скажет больше срок. Эти скорые... В прошлом году вызывала ребенку, 10 мес, думали, что задыхается - скорая ехала больше 40 минут. А вообще.. у меня был случай, я не могу его забыть. Мой дедушка прожил до 101 года, до 98 лет был вообще бодрый, в магазин ходил и гулять, а потом кот ему на плечи прыгнул, уронил, и дедушка сломал шейку бедра. Дальше в основном сидел. А под конец уже слег, стало плохо, стала жидкость в легких образовываться, дышать тяжело. Я звоню в скорую, они спрашивают данные - сколько лет? я говорю - 101 год. Они - вы что, издеваетесь? Я просто была в шоке. Т.е. если человеку 101 год - ему уже не надо помогать, пусть умирает, мучаясь. Следующий раз, когда звонила в скорую - сказала меньше возраст, чтобы приехали... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ilianna, я из Димитровграда. TashaKa, Вот жду когда позвонит, сама сижу переживаю за нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_26 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 котятина, у меня такое пару дней назад тоже было, только в маршрутке. Она еще как назло забитая была, я стояла. Уже думала выйти на ближайшей остановке, но потом, слава богу, место рядышком освободилось. Я правда тетку чуть не оттолкнула, которая туда метила, и в наглую уселась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 sk@zka, посмотрела данные по городу. Не обижайтесь, но медицина у вас там .... своеобразна, по причине не крупноты города. Хотя у меня знакомую на сроке в 23 недели на прерывание отправляют - УЗИстке не понравилось что ребенок мелковат, да и детей в семье уже много. А ребенок - желанный. Это на ДВ происходит, то же в небольшом городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения