Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

melka81,  может и в правду лялик давит, если не пройдет, то, наверное, лучше консультация врача.

Вольфина,  у меня в пошлую беременность живот был очень высокий, нсли могла только малюсенькими порциями, в этом был плюс, набрала всего 7 кг:)

larik1512,  в ДК отказались дать направление на плановое УЗИ? ....бардак:(

Kleo,  нет, плановое узи сделали. На контроль шейки не дали. Моя врач сказал раз в 10 дней мониторить примерно, а в этот прием была другая и сказала раз в месяц смотреть типа и не дала направление. А без направления у нас в жк беременным ничего не делают

Вольфина, у меня желудку тоже тяжело. Выше пупка прям как камень когда хожу после еду и тяжесть ((( стараюсь есть совсем понемножку

larik1512, когда сижу, живот уже под грудью. Подниматься ему уже некуда, разве что вперед расти и вширь.

Спасибки девчонки за ответы.. С вами поговорю вроде как и легче становится..

Насчет желудка, у меня тоже караул.. Вторая лялечка прям под ним лежит, если не на нем.. Постоянно изжога, тяжесть.. И дышать тоже тяжело бывает.. Вот сидишь порой и думаешь, а дальше что будет... :)

melka81, у меня было так и не раз - то прострелы, то сокращения. Но в марте ничего такого не было. ТТТ.

Я в то время боялась, что шейка укорачивается, раскрывается. Но УЗИ показало 44мм. Я успокоилась. Потом и прострелы прошли.

Лучше, конечно обратиться к врачу, тем более лялька то у тебя не одна в животике.

Kleo,  Поздравляю сына с медалью! Молодец!!!!!

Вольфина,  у меня живот не оч большой, то когда поем, тоже дышать нечем :(

Lutiiin,  Не болей! Держись!!

А мы вчера купили билеты на 4 мая в Испанию в один конец. Не знаю, сколько там будем, но рожать уже точно останусь. Так волнительно и переживательно :( Вообще, ненавижу любие жизненные перемены, и теперь сижу и депрессую, что может не нааадо было.. эх.. :(

• Нравится 6

Иришенка,  сейчас инфекции нет, потому что нет IgM

melka81,  лучше сходите внепланово к врачу, пусть лишний раз посмотрит, нет ли укорочения/открытия шейки, все-таки двойня. Лучше всегда перестраховаться)

• Нравится 1

Котильда ❤️, значит с документами все получилось?! Здорово! Мне кажется попробовать стоит

• Нравится 1

А вот что за троасердин?? Надо погуглить.

это я так перевела каракули врача, сейчас с помощью гугла перевела правильно Троксерутин :D Для сосудов, только похоже его мне выписала Г, т.к. я пожаловалась на периодические головные боли.

Котильда ❤️, ой как здорово, поздравляю, я наоборот всегда за любой кипиш, с детства все время в переездах были, сейчас аж непривычно, в Мск уж лет 9 живу :D

• Нравится 1

larik1512,  спасибо! С документами- х/з, мы подаем без разрешения на работу, надеюсь, что пройдет, едем на свой страх и риск. Точнее, мне норм, у меня все есть, сыну там бум делать, сказали, что проще, а мужу здесь надо... Но если откажут, ниче, побудет там по визе, родим, окрепнем пару мес и вернемся. А если получится, то на пару лет задержимся.

LutiiinО, а для меня поездки-страшный сон. И вообще, я нытик. Помню, когда после свадьбы переехала из квартиры в Москве в дом в МО, ныла, наверное, года 3, как я тут страдаю, и мне в доме не нравится, от меня уже все вешались :) а ща из дома в МО в квартиру в Испании, тоже, наверное, все 2 года буду страдать, т.к. уже к дому привыкла, ну и вообще, другая страна.. ох-хо-хо..

а почему ты была все время в разъездах? Дочь военного? :)

Котильда ❤️, Как здорово!!! Поздравляю)))) Вам зато есть куда ехать и к кому. Все условия для жизни :) И какая природа, мммм...)))

Котильда ❤️, отчим летчик-испытатель был =) И мама беспокойная :Crazy:

Блин, девочки, а вот теперь у меня паника... Сегодня начало горло болеть, сейчас посмотрела с фонариком - а там ангина самая натуральная.... Что делать, куда бежать... Это же очень, очень плохо :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

В общем и я не избежала этой участи, отправила мужа среди ночи за антибиотиком...

Девочки, всем привет!

Читаю вас всегда, а вот отписаться как то сил и времени не хватает. У меня началась какая то вечная усталость. Хотя не работаю, по дому делаю мало. Но просыпаюсь уже уставшей. Правда меня наверное защемило нерв где то под левой лопаткой. Очень больно бывает - ни сидеть, ни лежать, ни стоять... Уже так недели 3. Еще начали болеть ребра под грудью. Какая то развалюха)

Еще вопросик к тем, кто мониторит ТТГ и Т4. Какие у вас показатели сейчас?

Ну и главный мой страх на сегодня - боюсь подтекания вод. У меня много водянистых жидких выделений, иногда прям мокрое белье (простите за детали). На УЗИ были 25.02. Все сказали хорошо - шейка 34мм, закрытая. К врачу только 25.03. Спросила в нескольких аптеках про тест - нет в наличии. Как у вас?

Lutiiin, а ты уверена, что это ангина? При ангине температура тела высокая. Прям белый налет увидела? Лучше срочно к врачу!

Tan4onok, может гемоглобин упал, сдай кровь.

У меня были воденистые выделения, сдала мазок, нашли грибы - молочницу. Пролечилась, теперь все хорошо.

• Нравится 1

У меня и ТТГ и Т4 ниже нормы. Почитала интернет - обычно они обратнозависимы - низкий ТТГ при высоком Т4. Вот тогда назначают коррекцию препаратами.

Пересдала кровь на других реактивах сделают анализ гормонов этих.

Сделала узи щитовидки - все в норме, без потологий. Теперь жду 10 дней, чтобы пришел анализ по крови.

Врач (по осмотру и при наличии узи, сказала, что все должно быть нормуль - скорее всего физиологическое снижение ТТГ, которое характерно для первой половины беременности у здоровых женщин. И есть большая вероятность, что уже этот ТТГ будет в норме и коррекция лекарствами не понадобиться.

По твоей хронической усталости - зачастую у беременюшек, у которых обрушился показатель гемоглобин наблюдается именно такие признаки. Какой у тебя гемоглобин??

У меня в январе был 127, в марте - 121 - чувствую себя отлично. Просыпаюсь в 5 утра - и как заведенная весь день чем-то занимаюсь)) Усталости нет. Бывают дни, когда давление падает - и я отлеживаюсь, отсыпаюсь (75/45 в последний раз такое вот было). Но это уже другая история.

Всем салют!!

6FLVIl2IpuY.jpgf1oYUhGteT4.jpg

Ну вот все экваторы темки позади. УРА!! Начался у всех обратный отсчет.

CPZbbp096u4.jpgphEcErrdpAU.jpgrpi2-_EbJiw.jpg

• Нравится 3

Привет темке , уже давно не писала, но читаю вас. Я уже не работаю,попала в среду на больничный,хожу на дневной, с понедельника отпуск и потом сразу в декрет. Отправили меня с прибавкой в 3 кг ,до этого я за все время Б только 1 кг набрала,а здесь уже поглядели на кресле и врачу не понравилась моя шейка,рыхлая и еще какая-то,вообщем отдыхаем.Вчера сходила на узи,потому что в жк второе узи было не о чем. Поглядели нас хорошо,девочка 100%, моя маленькая принцесса.С дочей все хорошо,патология почек моя слава богу у нее не наблюдается ,весим 605 грамм,соответствуем сроку по менстр., вчера лежала поперек ,до этого в головкой вниз была. Посмотрел он мои почки,напугался и сказал срочно на узи почек и к урологу.буду искать толкового уролога.Всем отличного дня!

• Нравится 1

blondo, к сожалению, уверена, картина классической фолликулярной ангины. Вчера ночью и температура 38 была и болело все, ну и на миндалинах в лакунах гнойные хрени, только вот на фоне синусита мне и в голову не пришло, что что-то еще может быть. И нет бы проснуться и сразу на горло посмотреть, как заболело, так нет, только к вечеру сообразила - что-то тут не так. А к врачу - смысл, у меня отпуск, бл не нужен, а сказать ничего нового она мне точно не сможет, у нас обычная среднестатистическая курица сидит. Еще и наглое хамло в добавок.

Ээээх, а завтра вечером ехать в Беларусь, к маме в гости. Хех, доеду и буду там долечиваться-отлеживаться.

Доброе утро всем! А у меня сегодня ребенок всю ночь активничал, резко толкался, я даже проснулась и испугалась что роды начались.. Но вроде ттт..

• Нравится 1

Девочки, насколько опасно падение во время беременности? Сейчас еду на работу в маршрутке, водитель резко затормозил, я сначала влетела в сидящую рядом девушку, а потом слетела с сидения на пол, упала на колени. Животом вроде не стукнулась. Но испугалась ужасно. Сейчас продолжаю ехать на работу. Но очень боюсь что эта встряска и полученный стресс может как то повлиять на беременность.

blondo, к сожалению, уверена, картина классической фолликулярной ангины. Вчера ночью и температура 38 была и болело все, ну и на миндалинах в лакунах гнойные хрени, только вот на фоне синусита мне и в голову не пришло, что что-то еще может быть. И нет бы проснуться и сразу на горло посмотреть, как заболело, так нет, только к вечеру сообразила - что-то тут не так. А к врачу - смысл, у меня отпуск, бл не нужен, а сказать ничего нового она мне точно не сможет, у нас обычная среднестатистическая курица сидит. Еще и наглое хамло в добавок.

Ээээх, а завтра вечером ехать в Беларусь, к маме в гости. Хех, доеду и буду там долечиваться-отлеживаться.

Выздоравливай скорее! Ну ты конечно даешь, сама себе антибиотик назначила..сама себя лечить, всё-равно надо к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО какой бы он ни был, нужно сдать анализы, следить как спадает воспалительный по анализу крови и т.д., послушать лёгкие, короче это не шутки!!!

А что ты стала пить??

Девочки, насколько опасно падение во время беременности? Сейчас еду на работу в маршрутке, водитель резко затормозил, я сначала влетела в сидящую рядом девушку, а потом слетела с сидения на пол, упала на колени. Животом вроде не стукнулась. Но испугалась ужасно. Сейчас продолжаю ехать на работу. Но очень боюсь что эта встряска и полученный стресс может как то повлиять на беременность.

Знакомая на 9 месяце в ЖК в бахилах подскользнулась на ступеньках и упала на попу, очень испугалась, набила синяк себе сильный, побежала обратно к врачу на УЗИ, ребеночек в порядке,но она еще дня два переживала, что у неё там всё болело, малоли что.

Изменено пользователем dari6ka
  • Нравится 1

TashaKa,  как здорово придумали!!!

С прошедшим тебя!!!

larik1512, спасибо)) ага, такие молодцы девчонки))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...