Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Tan4onok, у меня в 20 недель ТТГ был 2,3. Теперь пойду проверять в 24 недели.

Водянистые выделения бывают, не много.

Lutiiin, выздоравливай!

Я тоже вот только что отболела. Температура была небольшая, насморк, кашель. Уже прошло, слава Богу.

• Нравится 1

Котильда ❤️, поздравляю с переездом! Не думай что будешь скучать по Москве и дому, я помню, ты писала что там море будет близко, думай лучше о том, как здорово будет гулять по пляжу. Старшему твоему сыночку наверно очень понравится на море, это ведь так здорово и полезно! :kiss2:

TashaKa, с прошедшим праздником! :flower:

• Нравится 1

Девочки, всем трям!!! Давно не была на сайте, не писала,дети сильно болели, у дочери даже осложнение грипп на ушки дал, но теперь все хорошо,ттт!

У нас отличная новость-подтвердили дочку, гематома рассосалась, все хорошо, патологий нет, низкую плацентарность ставят, но я надеюсь, что поднимется плацента еще..

• Нравится 5

TashaKa с прошедшим тебя!!! Всего всего тебе самого-самого..

А поздравление и вправду очень-очень клевое!! Так трогательно! Молодцы девчонки!! :)

Доброго всем утречка!

Tan4onok, мониторю ТТГ и Т4 раз в 2мес. Но я на Эутироксе (75 доза), последний раз ТТГ было 3,2. Скоро опять пойду сдавать.

Lutiiin

Выздоравливай скорее! У самой второй день горло болит((( Очень сочувствую.

TashaKa

С прошедшим Днем Варенья! Всего-всего хорошего тебе и твоим близким! Здоровья, благополучия, Любви и взаимопонимания! И по-моему цифра неправильная)) судя по фотографии)))

выздоравливай.

береги себя. Попей пару дней валерианку. Ну и по возможности - к врачу.

Поздравляю с Днем рождения. Здоровья, женского счастья и радости материнства.

eaF8wwlUPP4.jpg

Springwitch, точно! Мне тоже кажется, что неправильная...)))

Спасибо, девочки!)))

Всем привет)

Tan4onok, у меня месяц назад ТТГ 3.8 СТ4 9.6 назначили L-тироксин 50

Контроль каждый месяц

До беременности все в норме было...

Dari6ka, я была у этого врача не раз. Я абсолютно точно знаю ВСЕ, что она может мне сказать. Анализы? Ха-ха-ха, да она меня пару лет назад с ангиной выписала, даже не осмотрев, правда я и боли не чувствовал, но это не отменяет ее обязанностей. Но ей пофигу. А когда я к ней через день пришла, заявила - чо приперлась, я ж тя только выписала. И уже заведующая к ней когда пришла и говорит - вы че творите, у нее ангина, она соизволила меня осмотреть. А антибиотик обычный в таких случаях, пенициллиновый ряд, флемоксин солютаб (амоксициллин). Разрешен при Б.

С телефона не скопирую ники, спасибо, девочки, лежим и активно лечимся, полоскаю каждый час.

TashaKa с прошедшим! Очень милое поздравление =)))

Я только от врача. По анализам все у нас хорошо :) Сказал, что придраться не к чему. Токсоплазмозом не болела, сказал не есть кошачьи какашки))))) Гемоглобин 117. Про разовую акцию с коричневыми выделениями сказал ничего страшного, если больше не было.

• Нравится 7

Вольфина, ну вот и чудненько, сосудик видимо, какой-нибудь лопнул =) А я все забываю спросить у Г свои анализы на токсоплазмоз, а то у меня 2 котейки дома, и хочешь-не хочешь, а убираться за ними нужно. Но у меня с детства кошаки всегда были, думаю, что и антитела есть =)

Вольфина, хороший гемоглобин) Поделись секретом???

*Tina*, у меня и с дочкой высокий был. В начале беременности вообще 160. Потом 120 примерно :) Нет секрета)) Видимо, мне везет :)

Девочки, спасибо за ответы по ТТГ. У меня с ним странная картина. на 6 нед Б ТТГ - 3.36. Назначили Еутырокс 25 на месяц. После его приема ТТГ - 2.55 (10 нед Б). Потом не пила ничего - на 15 нед Б ТТГ - 3.69. Потом второй эндокринолог на свой страх и риск не призначала нечего, сказала понаблюдать. В результате на 20 нед Б - ТТГ 1.58, Т4 0,975.

Гемоглобин надо сдать, посмотреть. Всегда был хороший - 125-120. В ЖК Г не назначает анализ крови, только мочи. И уже на 25 нед сказала сдать на глюкозу.

Tan4onok, 125-120 это во время беременности или до? У меня ДО 145 был, а ща анемия 95

TashaKa, Как мило :kiss2: И я поздравляю с прошедшим днем рождения!!! :flower:

Темке салют!

TashaKa, с прошедшим!!!

Вольфина,  хорошо что все хорошо:)

Lutiiin, скорейшего выздоровления!

А мы завтра на плановое УЗИ идем:) опять увижу малыша:)

Сегодня была в дневном стационаре, по их весам скинула 1200 уже:) прокачали капельницу минут за 35, а потом отправили на аппарат, там ложишься, тебя по грудь закусывают в что-то на подобие мешка и отсасываются воздух, создавая вакуум, мне понравилось, прикол кое ощущение:)

Девочка, а кто нибудь был в Турции первой половине мая? Как там погодка, море?

\

Девочка, а кто нибудь был в Турции первой половине мая? Как там погодка, море?

у меня знакомая именно в это время ездит ежегодно, на протяжении многих лет, ей нравится, говорит народу мало, нет изнуряющей жары, море конечно прохладное, но купаться можно и даже с наслаждением.

• Нравится 1

Kleo,  мы были в том году ближе к концу мая. Погода была не жаркая, но в море купались. Да и ходили всегда в футболках сами и дочку так одевали. Дочка правда только в крытом бассейне купалась, для нее вода прохладная была.

TashaKa с прошедшим тебя!!!

А мы сегодня были на Д-Эхо-КГ, посмотрели наше сердечко, у нас все отлично :) никто больше не делал такое? Единственно что меня настораживает, ЧСС у нас 120, не маловато ли??? Я смотрю в инете инфу везде пишут норма 140-160, хотя две недели назад ЧСС было 152. Я думаю может он спал поэтому показатель поменьше...

Изменено пользователем sk@zka

Девочки, всем привет!

Читаю вас всегда, а вот отписаться как то сил и времени не хватает. У меня началась какая то вечная усталость. Хотя не работаю, по дому делаю мало. Но просыпаюсь уже уставшей.

У меня бывают дни, когда сил нет совсем. Как сегодня. При этом, давление в норме (100/60), гемоглобин по анализам тоже в норме. Видимо, какие-то другие изменения в организме происходят.

Девочки, насколько опасно падение во время беременности? Сейчас еду на работу в маршрутке, водитель резко затормозил, я сначала влетела в сидящую рядом девушку, а потом слетела с сидения на пол, упала на колени. Животом вроде не стукнулась. Но испугалась ужасно. Сейчас продолжаю ехать на работу. Но очень боюсь что эта встряска и полученный стресс может как то повлиять на беременность.

Я думаю, ничего страшного. Главное животом не удариться. Малыша потрясло, конечно. Но последствий быть не должно.

*Tina*, это во время постановки на учет

я пришла(((говорю врачу, что по узи ставят многоводие, но это на верхней границе, боковые желудочки растут.она про желудочки упустила, зацепилась за многоводие, что это из-за плацентарной недостаточности, и то что я прибавила 800 гр за 2 недели.говорит ни на грамм нельзя поправляться, есть только овощи, мясо ,творог.худеть, хочет меня фраксипарином колоть, но так как дорогие гни, положить в нии меня.а я так не хочу((((((если тока на дневной стационар.и еще имунноглобулины что ли какие то поколоть или попринимать.вот такие дела, хочу завтра на доплер сходить, посмотреть, как там плацента и питание малыша, говорит все из-за моего веса типа, я вешу 86 кг

Kleo, были на майских года 4 назад. Интересно,компания хорошая, но прохладно. За неделю пару раз дождь, в море лазили ненадолго раза 3. Бассейн ни разу, он без подогрева был.

для меня в мае в труции холодно, друзья говорят как повезёт

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...