Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Lapyshok, малыш хорошо защищен в животе, не переживай ;) Думаю вы отделались легким испугом и ушибом колен :)

Девочки, всем привет. :Hello:

TashaKa, :flower: С прошедшим днём рождения! :bokaly: Счастье, здоровья, исполнение всех- всех желаний. :love: Оставайся такой же молодой, красивой и жизнерадостной!!!! :princess:

Котильда ❤️, :udachi: Удачи вам, чтоб дорога была гладкой, перезд лёгким и приятным. И чтоб всё получилось лучше, чем расчитываете ))))

А у нас маленькая неприятность. :(

Мои дети с садика принесли инфекционную эритему (пятую детскую болезнь), сами переболели в лёгкой форме и меня заразили.

Анализы крови показали присутствие антител LgG 19, LgM >49.

Теперь мы будем встречаться с малышкой на УЗИ еженедельно до самых родов. :molitva:

• Нравится 1

Tan4onok, привет! У меня тоже жидкие как вода. Покупала тест прокладку.

Вольфина, а так же хотелось!!!))) ( про кошачьи какашки))

sk@zka, я думаю, еслиб сб было критичное, то узист акцентировал внимание на этом бы. Так что не волнуйся!

Изменено пользователем Grusha
  • Нравится 1

Elba1201, ой-ой-ой. Еще 13 УЗИ. Держите с малышкой наши крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Пусть у вас все будет в порядке.

• Нравится 1

привет! ходила на доплер я.

я пришла)))все сказали хорошо.кровоток мать-плацента с левой стороны маленько маловатый, 1а степени-это сама легкая, можно и не лечить, кровоток плацента -малыш-отличный, пуповинные сосуды тоже отличные.СБ 165 УД-норма.хочу к ней на узи завтра сходить, женщине узистке лет 50, все мне рассказала, как кто и чем питается, все сосуды и их ритмы мне на мониторе показала, объяснила, схожу завтра к ней, пусть внимательнее посмотрит малыша.сдала сегодня на гомоцестеин, д-димер, инсулинорезистентность, общий на кровь.хоть бы все в норме было.и хочу завтра записаться к гине в нии которая, щас по отзывам выберу, пусть мне тоже скажет что делать, может и ложится не надо.малыш не страдает голоданием то ведь кислородным.

• Нравится 1

Сходили вчера на практически выпрошенное плановое узи в жк. Врач долго смотрела, на руки потом ничего не выдали, всё в карту занесли, поэтому у меня все сведения "вроде бы" и "кажется". Вроде бы всё в порядке, но врач не смогла увидеть желудок (на 16 неделях был), но успокоила, что 1)если бы была какая-то аномалия, то она и на чём-то другом отразилась 2)мог просто очиститься, как мочевой, поэтому и не видит. Но для успокоения меня и себя, сказала еще раз зайти, когда на приём к врачу пойду в этот четверг. Всё остальное её устроило, соответствует сроку 22-23 недели, вес примерно 540 гр. Плацента(?) куда-то вверх ещё переползла, была по задней стенке, теперь прямо на дне матки, и по задней, и по передней стенке. Теперь жду четверга, чтобы успокоиться.

• Нравится 1

Иришенка, да у тебя вообще врач странная, диагнозы ставит тыкая пальцем в небо, авось попадет, еще и на основании этого лечения назначает... Ты молодец, что сама обследуешься, все будет хорошо ;)

• Нравится 1

Lutiiin, спасибо, конечно кому как ни себе следить за собой тщательнее.

Доброго денечка!

Я в очередной раз сходила в ЖК. НО на сей раз, о чудо! врач как будто другой человек прям. В прошлый раз то ли запаренная она была, то ли настроение такое было) Срок она мне на 2 недели меньше все считала. А сейчас все хорошо, и рассказала все, как лежит, как анализы и что есть нада больше :D Справку написала сама на работу, и на УЗИ (на доплер) направила без напоминаний на следующей неделе. Что в прошлый раз было непонятно))) Так что платно-бесплатно, а все равно упирается все как обычно в человеческий фактор как ни крути) Но это только мое мнение)))

И глюкозотолерантный тест сдала, пить можно) не так и противно, хотя и сладко)

Lutiiin, увы за всеми врачами глаз да глаз. Самим всегда нужно бдить))))

• Нравится 2

Девочки, всем спасибо за поздравления)))

А я вчера съездила к врачу в роддом, у которой рожала. Она меня посмотрела, анализы посмотрела, сказала - что все хорошо, не обращай внимания на ЖК. Только вот про вес тоже сказала, надо следить. Много прибавляется.

Говорит, приходи в 32 недели. Кажется, уууу, так далеко - а прикинула - это уже в майские праздники.

• Нравится 1

TashaKa, Время летиииииииииииит...

А ты с ней на роды хочешь договариваться уже?

Я в этом деле неопытный товарищ, так вот вопрос, а реально попасть к тому врачу, к какому хочешь? Не брать если плановые КС.

Там же смены разные и проч...Как я понимаю. И пару дней со схватками тоже не прождешь ))))

TashaKa Натусь в какой РД поедешь сдаваться?

А мне пришло время красить волосы, встал вопрос: это безопасно? Кто красит волосы краской в беременность?

0ксанчик, :embrace: Спасибо большое! Постараемся отстоять! :)

Grusha, Я всегда красила и крашу. Считаю, что не вредно.

Grusha, я в феврале просидела три часа в кресле в салоне - делала мелирование и окраску и стрижку)))

• Нравится 1

Grusha, не особенно в теме, т.к. долго отращивала свой цвет))) кажется для беременных есть особые краски, более щадящие что ли. У нас девочки на работе такими красили. Специалисты-парикмахеры, наверно, должны знать.

• Нравится 1

Grusha, 1 или 2 раза уже красилась, но не стойкой краской, хватает как раз на месяц-два

• Нравится 1

Lutiiin,  Как ты себя сейчас чувствуешь? антибиотик помог??

TashaKa,  Поздравляю с продешдем Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия, любви и душевной гармонии! Пусть все мечты сбудуться! А девчонки-молодцы! Очень мило получилось!!!

Девы, у кого гемоглобин низкий, помню, что в моей старой болталке многие тотему пили, по-моему она как раз, гемоглобин поднимает и оч хвалили.

А у меня ниже 125 никогда не опускается, но при этом чувтвую я себя вечно уставшей :(

Lapyshok,  Вообще, малыш, конечно, надежно защищен! Но предствляю, как ты испугалась!

котятина,  Спасибо!!!! хотя, мы с мужем море терпеть не можем и когда там отдыхаем, никогда не купаемся :) предпочитаю наслаждатья только видом :)

герцогиня,  поздравялю с дочкой!!!

Elba1201,  Спасибо большое!!!!

О, как ты будешь часто с малышом встречаться! Я чуть пореже, но тоже достаточно часто :)

TashaKa,  а ты в 32 недели уже договориваться о родах бедешь? Так рано!

Springwitch,  Когда вижу под твоим ником город "Тула" так тепло на душе :) у меня бабушка оттуда, вот ток 3 мес квартиру ам продала и уехала окончательно на ПМЖ в Испанию, а мне жалко, так любила у вас бывать..А еще в туле "знахарка" которая детям грыжи заговаривает, и еще чет там лечит.. и пончики вкусные :)

• Нравится 3

Записалась на покраску на пятницу, ура!)

Хотела еще спросить, в августятах уже закинула удочку.. У кого нибудь есть низкое предлежание плода?? Сейчас ходила по работе на почту и нле обратно дошла, думала рожу! Такое давление в шейку! Еще и тонус! Что делать? Врач мой мега спокойный, сказал ничего страшного.. А я инет поситала и охре..ла. Там же пастельный режим, бандаж, который мне больно носить.. А я тут по работе ношусь, не родить бы..тьфу-тьфу-тьфу

А мне пришло время красить волосы, встал вопрос: это безопасно? Кто красит волосы краской в беременность?

Я считаю, что это не опасно. Тем более на нашем сроке. Можно безаммиачную краску выбрать. Она менее вредна.

Хотя, сама не крашусь с конца лета. Желания (настроения) нет и денег жалко.

Добрый вечер.

Такой вопрос у меня. Вчера вот много пришлось походить, потом генералила квартиру. И вечером у меня так живот тянуло. И каменел. И какие-то непонятные сокращения. Не дождавшись улучшения состояния - на ночь выпила ношпу, паповерин не рискнула вставлять (он , да и ношпа тоже влияют на размягчение\раскрытие шейки). К утру все нормально.

Вопрос такой - видимо мне надо заменить ношпу и папаверин в моей домашней аптечке на что-то другое? И это что-то другое - ГИНИПРАЛ? Кто-нибудь уже пользовался им?(сейчас или в прошлую Б) Помогает? Эффективен?

Котильда ❤️, ага, уже лучше, спасибо =)) Сейчас на вокзал поедем, билеты-то давно уже покупала, не отменить =) С утра уже гноя на миндалинах меньше значительно было (сорри за такие подробности) да и болит совсем немного. В целом нормальное самочувствие и детка пинается в обычном режиме :)

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Вы красите ногти лаком? Сегодня передачу смотрела, говорят лучше отказаться на период беременности, может вызвать пороки развития. Тоже самое и про лак для волос.

Оксанчик, гинипрал выписывает только врач!!! Его если начинаешь пить, то пьешь до самых родов почти. Это очень серьёзный препарат!

• Нравится 2

Я шилаком ногти покрываю. И отказываться не собираюсь. Я думаю, что на фоне "качества" продуктов в магазинах и воздуха в краю родном лак-это пшик.

Лаком для волос не пользовалась никогда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...