Вольфина 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Lapyshok, малыш хорошо защищен в животе, не переживай Думаю вы отделались легким испугом и ушибом колен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, всем привет. TashaKa, С прошедшим днём рождения! Счастье, здоровья, исполнение всех- всех желаний. Оставайся такой же молодой, красивой и жизнерадостной!!!! Котильда ❤️, Удачи вам, чтоб дорога была гладкой, перезд лёгким и приятным. И чтоб всё получилось лучше, чем расчитываете )))) А у нас маленькая неприятность. Мои дети с садика принесли инфекционную эритему (пятую детскую болезнь), сами переболели в лёгкой форме и меня заразили. Анализы крови показали присутствие антител LgG 19, LgM >49. Теперь мы будем встречаться с малышкой на УЗИ еженедельно до самых родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Tan4onok, привет! У меня тоже жидкие как вода. Покупала тест прокладку. Вольфина, а так же хотелось!!!))) ( про кошачьи какашки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) sk@zka, я думаю, еслиб сб было критичное, то узист акцентировал внимание на этом бы. Так что не волнуйся! Изменено 17 марта 2015 пользователем Grusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Elba1201, ой-ой-ой. Еще 13 УЗИ. Держите с малышкой наши крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Пусть у вас все будет в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 привет! ходила на доплер я. я пришла)))все сказали хорошо.кровоток мать-плацента с левой стороны маленько маловатый, 1а степени-это сама легкая, можно и не лечить, кровоток плацента -малыш-отличный, пуповинные сосуды тоже отличные.СБ 165 УД-норма.хочу к ней на узи завтра сходить, женщине узистке лет 50, все мне рассказала, как кто и чем питается, все сосуды и их ритмы мне на мониторе показала, объяснила, схожу завтра к ней, пусть внимательнее посмотрит малыша.сдала сегодня на гомоцестеин, д-димер, инсулинорезистентность, общий на кровь.хоть бы все в норме было.и хочу завтра записаться к гине в нии которая, щас по отзывам выберу, пусть мне тоже скажет что делать, может и ложится не надо.малыш не страдает голоданием то ведь кислородным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Сходили вчера на практически выпрошенное плановое узи в жк. Врач долго смотрела, на руки потом ничего не выдали, всё в карту занесли, поэтому у меня все сведения "вроде бы" и "кажется". Вроде бы всё в порядке, но врач не смогла увидеть желудок (на 16 неделях был), но успокоила, что 1)если бы была какая-то аномалия, то она и на чём-то другом отразилась 2)мог просто очиститься, как мочевой, поэтому и не видит. Но для успокоения меня и себя, сказала еще раз зайти, когда на приём к врачу пойду в этот четверг. Всё остальное её устроило, соответствует сроку 22-23 недели, вес примерно 540 гр. Плацента(?) куда-то вверх ещё переползла, была по задней стенке, теперь прямо на дне матки, и по задней, и по передней стенке. Теперь жду четверга, чтобы успокоиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Иришенка, да у тебя вообще врач странная, диагнозы ставит тыкая пальцем в небо, авось попадет, еще и на основании этого лечения назначает... Ты молодец, что сама обследуешься, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Lutiiin, спасибо, конечно кому как ни себе следить за собой тщательнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Доброго денечка! Я в очередной раз сходила в ЖК. НО на сей раз, о чудо! врач как будто другой человек прям. В прошлый раз то ли запаренная она была, то ли настроение такое было) Срок она мне на 2 недели меньше все считала. А сейчас все хорошо, и рассказала все, как лежит, как анализы и что есть нада больше Справку написала сама на работу, и на УЗИ (на доплер) направила без напоминаний на следующей неделе. Что в прошлый раз было непонятно))) Так что платно-бесплатно, а все равно упирается все как обычно в человеческий фактор как ни крути) Но это только мое мнение))) И глюкозотолерантный тест сдала, пить можно) не так и противно, хотя и сладко) Lutiiin, увы за всеми врачами глаз да глаз. Самим всегда нужно бдить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, всем спасибо за поздравления))) А я вчера съездила к врачу в роддом, у которой рожала. Она меня посмотрела, анализы посмотрела, сказала - что все хорошо, не обращай внимания на ЖК. Только вот про вес тоже сказала, надо следить. Много прибавляется. Говорит, приходи в 32 недели. Кажется, уууу, так далеко - а прикинула - это уже в майские праздники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 TashaKa, Время летиииииииииииит... А ты с ней на роды хочешь договариваться уже? Я в этом деле неопытный товарищ, так вот вопрос, а реально попасть к тому врачу, к какому хочешь? Не брать если плановые КС. Там же смены разные и проч...Как я понимаю. И пару дней со схватками тоже не прождешь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 TashaKa Натусь в какой РД поедешь сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А мне пришло время красить волосы, встал вопрос: это безопасно? Кто красит волосы краской в беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 0ксанчик, Спасибо большое! Постараемся отстоять! Grusha, Я всегда красила и крашу. Считаю, что не вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Grusha, я в феврале просидела три часа в кресле в салоне - делала мелирование и окраску и стрижку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Grusha, не особенно в теме, т.к. долго отращивала свой цвет))) кажется для беременных есть особые краски, более щадящие что ли. У нас девочки на работе такими красили. Специалисты-парикмахеры, наверно, должны знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Grusha, 1 или 2 раза уже красилась, но не стойкой краской, хватает как раз на месяц-два 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Lutiiin, Как ты себя сейчас чувствуешь? антибиотик помог?? TashaKa, Поздравляю с продешдем Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия, любви и душевной гармонии! Пусть все мечты сбудуться! А девчонки-молодцы! Очень мило получилось!!! Девы, у кого гемоглобин низкий, помню, что в моей старой болталке многие тотему пили, по-моему она как раз, гемоглобин поднимает и оч хвалили. А у меня ниже 125 никогда не опускается, но при этом чувтвую я себя вечно уставшей Lapyshok, Вообще, малыш, конечно, надежно защищен! Но предствляю, как ты испугалась! котятина, Спасибо!!!! хотя, мы с мужем море терпеть не можем и когда там отдыхаем, никогда не купаемся предпочитаю наслаждатья только видом герцогиня, поздравялю с дочкой!!! Elba1201, Спасибо большое!!!! О, как ты будешь часто с малышом встречаться! Я чуть пореже, но тоже достаточно часто TashaKa, а ты в 32 недели уже договориваться о родах бедешь? Так рано! Springwitch, Когда вижу под твоим ником город "Тула" так тепло на душе у меня бабушка оттуда, вот ток 3 мес квартиру ам продала и уехала окончательно на ПМЖ в Испанию, а мне жалко, так любила у вас бывать..А еще в туле "знахарка" которая детям грыжи заговаривает, и еще чет там лечит.. и пончики вкусные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Записалась на покраску на пятницу, ура!) Хотела еще спросить, в августятах уже закинула удочку.. У кого нибудь есть низкое предлежание плода?? Сейчас ходила по работе на почту и нле обратно дошла, думала рожу! Такое давление в шейку! Еще и тонус! Что делать? Врач мой мега спокойный, сказал ничего страшного.. А я инет поситала и охре..ла. Там же пастельный режим, бандаж, который мне больно носить.. А я тут по работе ношусь, не родить бы..тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А мне пришло время красить волосы, встал вопрос: это безопасно? Кто красит волосы краской в беременность? Я считаю, что это не опасно. Тем более на нашем сроке. Можно безаммиачную краску выбрать. Она менее вредна. Хотя, сама не крашусь с конца лета. Желания (настроения) нет и денег жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Добрый вечер. Такой вопрос у меня. Вчера вот много пришлось походить, потом генералила квартиру. И вечером у меня так живот тянуло. И каменел. И какие-то непонятные сокращения. Не дождавшись улучшения состояния - на ночь выпила ношпу, паповерин не рискнула вставлять (он , да и ношпа тоже влияют на размягчение\раскрытие шейки). К утру все нормально. Вопрос такой - видимо мне надо заменить ношпу и папаверин в моей домашней аптечке на что-то другое? И это что-то другое - ГИНИПРАЛ? Кто-нибудь уже пользовался им?(сейчас или в прошлую Б) Помогает? Эффективен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Котильда ❤️, ага, уже лучше, спасибо =)) Сейчас на вокзал поедем, билеты-то давно уже покупала, не отменить =) С утра уже гноя на миндалинах меньше значительно было (сорри за такие подробности) да и болит совсем немного. В целом нормальное самочувствие и детка пинается в обычном режиме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, всем привет! Вы красите ногти лаком? Сегодня передачу смотрела, говорят лучше отказаться на период беременности, может вызвать пороки развития. Тоже самое и про лак для волос. Оксанчик, гинипрал выписывает только врач!!! Его если начинаешь пить, то пьешь до самых родов почти. Это очень серьёзный препарат! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я шилаком ногти покрываю. И отказываться не собираюсь. Я думаю, что на фоне "качества" продуктов в магазинах и воздуха в краю родном лак-это пшик. Лаком для волос не пользовалась никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения