Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

blondo,  Я красила всю первую Б и сейчас, даже не задумывалась! я вообще без лака на ногах чувствую себя "голой" и рожала с накрашенными :)

Lutiiin,  Хорошо, что быстро поправилась! Сама себе доктор! а вы куда едете?

0ксанчик, Мне гинипрал в первую Б прописывали. Всю Б на нем сидела, т.к. постоянный тонус был. Помогал очень хорошо, но его только по рекомендации врача.

0ксанчик, попробуй магний попить. Ну может у тебя разово было от того что набегалась. Отдахни, понаблюдай за своим состоянием. Мне в первую Б один раз ставили капельницу с гинипралом, у меня тогда живот каменный больше недели был из за переезда, но у меня давление подниматься с нее стало и тут же отменили. В итоге просто полежала, отдахнула и все прошло само без лекарств, но у меня срок уже 34 нед был

0ксанчик,  мне врач сказала что можно ношпу на любом сроке если нет противопоказаний в виде короткой открытой шейке. От разовой дозы ничего не будет.

А мне пришло время красить волосы, встал вопрос: это безопасно? Кто красит волосы краской в беременность?

я крашу. В прошлую Б красила постоянно, т.к. ходить облезшей на работу не комильфо было. Сейчас в декрете, все равно красила. Правда в первом триместре не крашу, т.к. формируются все органы. Вот красила в январе и сейчас жду окончательного снятия шапок и покрашусь. Потом ближе к лету и перед родами, чтобы фото были красивые :D

Девочки, всем привет! Вы красите ногти лаком? Сегодня передачу смотрела, говорят лучше отказаться на период беременности, может вызвать пороки развития. Тоже самое и про лак для волос. Оксанчик, гинипрал выписывает только врач!!! Его если начинаешь пить, то пьешь до самых родов почти. Это очень серьёзный препарат!

Второй канал с утра смотрела? у меня МЧ сразу начал наезжать "вооот, а ты красишь", но я редко крашу, если куда сходить или на праздник.

Считаю что все должно быть в меру, так всего бояться и как жить. Сосиски тоже вредные, все равно многие их едят. А про воздух в мегаполисах вообще молчу, дышать перестанем?

• Нравится 1

Стич, вот - поэтому и выпила вчера разово ношпу.

larik1512, я итак магний В6 пью постоянно - никак не хочет мне его гиня отменять.

С гинипралом понятно. Все рано не хочется говорит ничего гине - сразу упечет в больничку для профилактики. А не хочется. Лучше дома отлежаться. Буду смотреть по своему самочувствию.

Kleo, я несколько лет подряд летаю в Турцию на майские. Море уже теплое,но иногда идут кратковременные дождики

Grusha, мне врачи сказали, что безаммиачной краской после 12 недель можно красить волосы. Главное маску одеть, чтобы не дышать химией.

blondo, я обычным лаком крашу ногти, а вот от шеллака отказалась на время беременности, так как не было пока никаких исследований о влиянии лампы на ребенка.

а у меня вчера живот так прихватило. Боль была выше пупка какая-то колющая и режущая и очень сильная. Было больно сидеть и стоять и ходить. Болело часа 3 кряду.Думали уже в больницу ехать, но само попустило. Что было не понятно. Боль какая-то новая и не похожа на ноющую как при месячных. Может это желудок?

WETCAT, у меня точно так же вчера болело, но я точно знаю что у меня это желудок... А когда садилась, кишки его подпирали и еще больнее было :( наверное мой гастрит напомнил о себе...

WETCAT, меня на днях также скрутило, но при этом еще и тошнить стало.Как только вырвало,вся боль тут же прошла

0ксанчик,  не... гинепрал тебе точно не нужен. Лучше разовый прием Но-шпы или папаверина, ну и бандаж и отдых.

ЮлияЮ,да, по второму каналу передачу смотрела))) я тоже украсила, а муж всё время возмущался, что я химией дышу. Я отшучивалась, а оказалось все серьезнее. Теперь реже буду.

• Нравится 1

Всем привет:)

Что то хожу я на эти капильницы и диету соблюдаю и двигаться больше стала, а вес последнии два дня по 300-400 гр. итого вернулась к начальному этапу, не понимаю, что за фигня:(

По поводу окраски волос: я и в эту уже дважды и в прошлую беременность красилась и стриглась, никто не запрещал:)

По поводу лака для ногтей, думаю, если не в промышленных масштабах красить и не ежедневно, то ничего страшного в этом нет:)

WETCAT,  а ты в какой район ездишь?

А еще вчера были на плановом скрининговом УЗИ, увидела сыночка, такая он лапочка, лежал ножки вытянув и пинал ими:) все у нас хорошо:)

• Нравится 5

Темке салют!!

А я еще когда только начали планировать(2010г) сделала смывку (была брюнеткой). И стала отращивать - мои натуральные давным давно отрасли - и теперь занимают всю длину до локотков. Здорово, что мне не надо краситься.

Ногти тоже не крашу, но хочется.

А Вы видите на картинке ребенка?

3smb9AfvGto.jpg

• Нравится 8

Kleo, поздравляю со встречей с сыночком)

• Нравится 1

0ксанчик, вижу;)

• Нравится 1

Девочки, нам ведь так нужно созерцать прекрасное в наши замечательные 9 месяцев беременности.

Цветы в работах бельгийского художника Pieter Wagemans

bkZy7L9m5zI.jpgrHQ2DuEYRSs.jpgLetXkKjZYLk.jpg

7TboRz6WCZA.jpgEHVxvRsA_T8.jpggCRrnHbRNSw.jpg

n-HSJgMD8zk.jpg

• Нравится 2

Всем приветики)))) :)

а у меня вчера живот так прихватило...

вот такая же штука и у меня.. но у меня это уже недели три как бывает периодами.. неприятно, но что поделать.. я в таком случае ложусь на спину и глажу живот и все само собой проходит)

А еще вчера я впервые увидела движения своего живота))))) Так приятно стало!!! Малышка в разные стороны пиналась крутилась))))) :confusion::)

• Нравится 3

0ксанчик, и я вижу)))

Я все беременности и стриглась и красилась и ногти красила.

Правда, муж смеется - с Матвеем беленькая ходила - он тоже беленький, а со вторым - красила волосы хной - он родился красно-рыжий)))

• Нравится 2

Эх...мелки заболел ротовирусом. Температура 39+рвота+понос. Ночь прошла весело, день обещает быть еще веселее.

А я сижу, думаю, идти стричься или нет-почитала темку нашу и точно решила-срочно записываюсь, надо порадовать себя))

• Нравится 2

ilianna, поправляйтесь))!!! и масочку обязательно носи, чтоб мало ли чего не подцепить...

Всем доброго утра.

Еду в клинику Дармштадта...:molitva: Держите, пожалуйста, за меня кулачки, чтоб всё было хорошо.:kulachki:

• Нравится 5

WETCAT, Это точно кишечник! У меня так было, обычно когда запоры. Ты кажд. день в туалет ходишь? Это спазм и можно выпить ношпу или укол. Меня так прихватило в клинике после супа с щавлем, врач уколола ношпу и все прошло. От одной таблетки ничего не будет спазм намного хуже

Elba1201,  кулочки наши тебе@@@@@@@

Miracle14,  поправляйтесь скорее!

• Нравится 1

Присоеденяюсь к Клео.

Elba1201,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ilianna, выздоравливайте!

немного юмора нам не повредят))))

C3l6FAhZUAI.jpg

Просыпайся, папочка! :)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...