Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Я в прошлую беременность и стриглась и красилась. Надо быть красивой.

К этой Б я начала волосы отращивать, поэтому только крашусь. Маникюр и педикюр -обязательны. Люблю ухоженные ногти

• Нравится 2

Grusha, сегодня как раз красить голову собираюсь :Crazy: И в первую беременность красилась. Я мелируюсь и тонируюсь.

0ксанчик, вижу)

Elba1201, даже не знаю что это за зверь такой эритрема :mamamia: Но очень хочется поддержать, мои кулачки с тобой :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть с малышкой все будет хорошо.

У меня тут дочка на днях стала попу чесать, не внутри, а булочки свои :D кожа красная и шершавая, не пойму что такое. Аллергия может? Я ей даю витамины сейчас детские, вот грешу на них. Когда ей было 1-2 месяца, я пила молоко витаминизированное для лактации, так ее сразу обсыпало. Может быть аллергия на витамины у детей?

• Нравится 1

Miracle14, поправляйтесь скорее!

так у меня вроде бы всё хорошо,ттт;)

Куда-то Маша-Strawberries пропала :(

• Нравится 2

Miracle14,  азаха, все перепутала:) ну ты тогда не болей:);)

Сходила я к хирургу со своей веной на ноге и венами на половых губах:( поставили мне варикоз, порекомловала чулки компрессионные и траксивазин, так де дала направление к хирургу по венам в диагностический центр, записалась, теперь думаю, а смысл сейчас идти, всё равно ничего нельзя делать:( блин, а стэтими венами такой дискомфорт, просто атас:(

Изменено пользователем Kleo

Kleo, привет!

а траксевазин тебе сейчас назначили или уже на потом, после беременности? а то у меня тоже вена на ноге беспокоит

forkat,  сказали сейчас можно, но только мазь и не постоянно:( у меня сестра с варикозном столкнулась в беременность и все 9 месяцев мазала леатоном. Но если честно, если венка вылезла мази не помогут, только снимут неприятные ощущения ненадолго:(

Miracle14, азаха, все перепутала :) ну ты тогда не болей :);)

И твоим венкам выздоравливать поскорее!!! Ты и правда сходи в центр-по крайней мере, там хирург посмотрит, оценит степень развития варикоза, рекомендации даст, расскажет, что делать. Лишним не будет. А так будешь только переживать и интернет шерстить.

А так при свободной минутке ноги вверх задирайте- по крайней мере, чтобы хуже не становилось. У меня предрасположенность-так я на работе по возможности ноги кладу повыше минут на 10 хотя бы раз за рабочий день и они не так отекают сильно.

Изменено пользователем Miracle14

Miracle14, азаха, все перепутала :) ну ты тогда не болей :);)

Сходила я к хирургу со своей веной на ноге и венами на половых губах :( поставили мне варикоз, порекомловала чулки компрессионные и траксивазин, так де дала направление к хирургу по венам в диагностический центр, записалась, теперь думаю, а смысл сейчас идти, всё равно ничего нельзя делать :( блин, а стэтими венами такой дискомфорт, просто атас :(

У меня с венами и наследственность, и после предыдущей беременности вылезли все прелести (варикоз, вены на ногах и в промежности и плюс геморрой). Я ходила к флебологу - на предмет провериться на тромбоз. Сказали, нет, вены расширены, но тромбоза нет. А к проктологу... хочу пойти, но сейчас делать-то ничего нельзя.

Единственно, стала носить компрессионные чулки... вот, наверно, пару недель. Первый дни это был ад, уже очень неприятно. Сейчас привыкла вполне. Только не понимаю, что делать, когда жарко станет...

А в промежности - жуткие вены на родах вылезли, но потом они почти пропали. Сейчас УЖЕ появились.

Знаю, что геморрой не является противопоказанием к ЕР, а вот варикоз промежности - может быть, но если он очень-очень страшный.

TashaKa,  у меня с сыном тоже были вены вмпазу, потом сами ушли, только иногда был дискомфорт при М, а сейчас повылазили, когда похожу очень сильно напрягают:( неужели это еще пол беременности терпеть-жуть:(

Miracle14,  я тоже стараюсь ноги задирать, но я работаю по 11 часов, там задирай не задирай-эффект 0:(. Сходу к сосудистому хирургу 26 марта, может, что посоветует, хотя врятли.

Девочки - у меня травмотический варикоз - занимаясь горным туризмом пробила вену на ноге. С тех пор наблюдалась у ангиохирурга. Были периодические обострения.

Помогли мне пиявки - года два или три назад мода на них пошла в салонах -

я курсы проходила для улучшения кровообращения в малом тазу - ставят на копчик и живот (проекция матки и яичников)

проходила курсы для улучшения мозгового кровообращения (для красоты лица тоже) - ставят за уши на шею

и еще был курс на мою ногу с варикозом.

Так вот мой опыт - пиявки на ура справляются с проблемой варикоза - после них я забыла о своей ноге!!

Так что у тех , у кого варикоз - вот родите и попробуйте пиявок. Рекомендую.

0ксанчик,  я как раз о пиявках читала, надо потом будет вернуться к этому вопросу :)

Девочки, давно хотела спросить про вены и вы тут вопрос подняли. У меня в прошлую Б. с венами не было никаких проблем, хотя до беременности на ногах в некоторых местах были маленькие венки. А сейчас просто кошмар. Повылезали вены, под коленкой вообще как синяк. Но слава, богу нет болезненных ощущений. Ходила к флебологу, назначил пить флебодию по 1 таб. в день до 37 нед. , носить колготки или чулки первой компрессии и на роды купить чулки. Спросила про траксевазин, он сказал, что это как мертвому припарки, сейчас не поможет. И после того как рожу и откормлю, приходить и лечить, будет делать какие то уколы, подробно не спрашивала про них. Но ноги стали просто кошмар((((((((((((

Пиявки-это хорошая идея

Изменено пользователем Sнежная мама

0ксанчик, мне вот после пиявок плохо было, в обмороки падала! А следы от них, ужас!!! ладно хоть на живот не делала

Я вот тоже в начале беремеености решила свои волосы отрастить и обнаружила пучек седых прямо в челке на видном месте. Печалька.

Я тут начиталась, оказывается прогестерон уменьшает эластичность вен, что спасут стыкует варикозу:( вот решала не допивать пачку, а как сказала Г отменить к 22 неделям:)

ПРИВЕЕЕЕТ!!!

Котильда ❤️, спасибо на добром слове, можно сказать у нас общая историческая родина))) Испания это очень здорово, но ежели что - приезжайте в гости, пряники у нас пока не перевелись!)))

Впрочем, последнее приглашение ко всем!) От столицы не далеко, погулять денек-другой тут вполне можно) Воть)

blondo, лаком крашу только ногти на ногах, не люблю не накрашенные...А руки очень редко. Ногти слоятся сильно(((

0ксанчик, вижу-вижу)

Спасибо за классные картинки всегда!!! :flower:

TashaKa, есть такая итальянская примета. Если женщина пьет белое вино, родится блондин(ка), если красное, то брюнет(ка) :D Может и хна как-то действует :D

Причем пьет во время беременности) вот такие вот они итальянцы)))

Прочитала про варикоз.. А кто-то уже чулки прикупил специальные?

• Нравится 2

Я вообще красное не люблю, пью очень редко. В беременность не тянет на алкоголь, да и до особо не пила. Дочка в папу блондинка )))

девчат. привет.всех пузиков с недльками)))

• Нравится 2

Трогательное видео. 9 месяцев и рождение за 4 мин. В конце плачу)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Чулки компрессионные ношу с 14 недель. Гематолог сказала купить и носить.

Февраль относила, редко когда день без них был. А вот в марте одела всего пару раз. Надо доставать и носить.

Ой девочки,я тут случайно нажата на иконку жалоба.хотя и в мыслях не было,это на меня плохо влияют уроки с сыном.у меня уже как в том анекдоте родители охрипли,ребёнок оглох а собака выучила уроки.что теперь делать то,кому написать о ошибке?

Нафаня3105, я часто случайно нажимаю на жалобу, особенно с телефона. Но я так понимаю, чтобы ее отправить, нужно что-то в жалобе написать) А если просто нажать, то ничего не будет.

Kleo

спасибо) буду иметь ввиду. Надо было конечно еще до Б заняться этим вопросом, я тормозила, а сейчас кожа сохнет, место где эта вена вылезла постоянно расчесываю, мажу гепарином, но он тоже особого эффекта не дает, так разве что неприятные ощущения снимает..

вопрос ко всем, хотя может уже задавали: кто каким кремом от растяжек пользуется? Какие ваши отзывы будут? Я пока на бепантол не рискнула разоряться, взяла мама комфорт, дешевый и без парабенов, но кожа всё равно зудит и сохнет, бока расчесываю, хотя аллергии никакой нет.

и еще про бандаж - кто с какого периода начал (ли) носить? Врачи что-нибудь на эту тему говорили уже? Мои молчат, на поясницу не жалуюсь пока, хотя подруга советует уже сейчас начинать носить его, а меня лишняя "одежда" раздражает))

Нафаня3105, я часто случайно нажимаю на жалобу, особенно с телефона. Но я так понимаю, чтобы ее отправить, нужно что-то в жалобе написать) А если просто нажать, то ничего не будет.

Вот спасибо успокоились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...