TashaKa 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Анюта С., и у меня тоже самое. При беременности идеальная кожа, даже морщинок почти не видно. byakasi, у меня последние два раза - за три недели +2,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Темке привет!!! На счёт кожи, у меня прыщавиться, хотя по жизни кожа не проблемная, да еще периодически красные пятна появляются т.ч. мой мальчик красоту у мамы забирает У меня второй день тянет и болит что то в районе левого яичника, наверное малыш давит не приятно. Сегодня чувствую себя героем, наконец то, с 6-ой попытке, записалась к гемотологу, встала в 7:00, в 7:15 была 8 в очереди и в 8:00 записалась, хотя до сих пор не понимаю зачем у нас в жк гемотолог в обязаловке Изменено 20 марта 2015 пользователем Kleo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Springwitch, 0ксанчик, я читала про джонсонс беби, что у многих на него аллергия, особенно у детей. Состав у него не очень. Вот из интернета: "1 компонент в составе Paraffinum Liquidum-плёнка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода в организм. И этот компонент помечен знаком "опасно". 2 компонент из состава данного масла Isopropyl Palmitate-Синтетический компонент, полученный из жирных кислот. Антистатик, связующий агент, смягчитель, увлажнитель, растворитель. И он так же, как и предыдущий помечен знаком "опасно". 3 компонент это Aloe Barbadensis-экстракт алоэ вера (обычно, листья) или любой другой представитель семейства алоэвых, растворимый в масле. Смягчитель, успокоитель. Помечен знаком «Опасно». Вас еще не испугали эти 3 компонента? Тогда перейдем к четвертому: 4 Parfum – в косметике, обычно, используется смесь запахов, в основном, синтетического происхождения. Помечен знаком «Опасно»." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 TashaKa, у меня такая же прибавка, врач говорит много( сегодня контрольное взвешивание, а я так и не скинула за неделю ни грамма, а наоборот даже 300 набрала.. боюсь аж идти, щас опять ругаться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Эти взвешивания у доктора-лишняя неовотрепка для беременных 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, всем привет! А у нас сегодня начался отпуск, а следом декрет с 5 мая) Про вес мне тоже сегодня на приеме сказали многовато.. Ну не могу я от сладкого и мучного отказаться. Эх.. Kleo, а я была бы рада гематологу в ЖК, а то приходится ехать раз в месяц в соседний город на маршрутке целый час. Дев, а вы пьете кальций? со скольки недель вам его назначили? по анализу какому-то или просто так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, Кальций пью, он нужен для лучшего усвоения белка, что является профилактикой гестоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, у меня тоже декрет с 5 мая, вот только я еще работаю.. отпуск с 3 апреля я себе насчитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 byakasi, а у меня педагогический отпуск 6 недель) повезло! Только вот доча заболела, и я от нее засопливила.. А тебе недолго осталось) терпение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 А кто ниб сдавал посев мочи??? У меня высеяли энтеракоккус фекалис-кишечная бактерия, вставляла свечи, мочу обычную сдала а там бактерии, но лейкоциты в норме и врач выписала канефрон. За 2 недели до посева моча идеальная была. Про Джонсонс Беби я уже давно вычитала что там много химии, перестала даже маслом пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 *Tina*, я тоже буду пить канефрон три недели аж по 6 таблеток в день... капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 *Tina*, я не сдавала такого. Но зачем-то заставили сдать на чувствительность к антибиотикам. Вроде в 16 недель сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 byakasi, а я себе канефрон отменила, т.к. заметила, что у меня эффекта больше от брусневера или даде от обычного морса брусничного, но это все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 *Tina*, я сдавала бак посев мочи. Все хорошо. Но у меня и простая мочу всегда хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 byakasi, а тебе почему назначили? Мне тоже по 2 3 р.д Вчера намутила бруснично-клюквенный морс, благо ягоды в морозилке есть, потом надо сдать обычную мочу. Kleo, а от чего ты пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем привет! Кальций не пью, не выписывали. Из витаминов пью Элевит. Про кожу. У нас девочка, я вся в прыщах ходила до НГ, сейчас прыщи на шее и груди мелкие, жутко раздражают. Лицо чистое стало, т-т-т. Но кожа стала ужасно сухой везде и на теле. Мажусь кремами и маслами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 *Tina*, от отеков вчера целый день записывала сколько пью и сколько писаю в мл, в итоге задержалось во мне 500 мл, врач сказала, что не очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 *Tina*, я даже не поняла зачем мне его назначили, спросила а врач промолчала... Только сказала про сахар и про гемоглобин повышенный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 blondo, и у меня тоже с девочкой такая ерунда- прыщики и кожа сохнет. Ну ничего не поделаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем салют. Сегодня развалюха. Голова болит. Померила давление - норма. Потом чихая, неудачно резко повернулась - выбился позвонок в пояснице - теперь спину ломит. Еще и света весь день не было - только дали. Хотела сходить прогуляться - но потом поняла - со своей спиной - с 9 этажа спуститься, а потом подняться - не осилю((( Сегодня солнечное затмение. Новолуние. Все один к одному. Короче, сегодня я с вашего разрешения поною немного. Эххххх((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 blondo, я такая же и прыщи и кожа сохнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Kleo, гемотолог обязателен - так как от качества крови зависит питание малыша, его развитие в срок. Многие замершие второго и третьего триместра - это густая кровь матери. Тут главное вовремя выявить - и откорректировать. Девочек с предрасположенностью к густой крови в нашей темке порядка 10. Половина на гепаринах (ежедневные уколы кроворазжижжающих в живот). Ну и последняя девочка, покинувшая нашу темку была с проблемой "густой крови". И здорово, что у вас есть гематолог в ЖК. У нас его нет. И надо ходить в онкоцентр, где и принимает отличный врач-гематолог. Вольфина, масло Джонсон Беби не для РЕ. Оно у меня было еще до Б. Стала мазать ноги, так как на ляшках появились растяжки. Не особо оно мне нра. Брат подарил оливковое масло - другое дело - отлично впитывается, не то что Джонсон. Но в планах вымазать на себя и то и другое. Кальций не пью, хотя и назначили. Но вот активно ем молотый кунжут с медом - это кладезь кальция. *Tina*, просто сдача мочи и посев мочи - это разные вещи? Я второй раз за Б сдала на этой неделе. На следующей узнаю результат. *Tina*, я даже не поняла зачем мне его назначили, спросила а врач промолчала... Только сказала про сахар и про гемоглобин повышенный.... повышенный гемоглобин - это косвенный признак густой крови. Каогулограмма, д-димер тебе в помощь. И потом с результатами анализов прямой путь к гематологу. Кровь, как и короткая шейка - это не шутки - надо знать свои слабые места, и вовремя корректировать если есть отклонения от нормы. ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0ксанчик 20 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2015 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 0ксанчик, да посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам и оам это разные вещи. По посеву выявили рост энтеракоккус фекалис и сразу к анализу прилагается список чувствительных к этим коккам антибиотиков. А по оам повышены бактерии и плоский эпителий хотя лейкоциты в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 0ксанчик, да у нас одно название от этого гемотолога приходишь, рассказываешь о себе, она дает список платных анализов со словами, сдавать не обязательно, но если хочешь сдай и приди ко мне а к ней записаться почти нереально, я с 11 недель еженедельно по пятницам пыталась и только сегодня получилось. А я сегодня довольна как слон поехала себе за батинками, заползла в H&M и купила отличные, мягенькие, хорошо тянущиеся джинсы для Б за 1290 рублей:) и самое приятное после цены, что мой размер остался неизменный, как и до Б 44:) 0ксанчик, да, не твой день это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения