Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

byakasi, у меня тоже разок обнаружили сахар в моче. Врач при этом посмеялась. Говорит, ты, наверное, вечерком конфеток наелась. А я как раз в больнице была, мама мне пакет конфет передала, я их с голодухи налопалась и без задней мысли с утра мочу сдавать :) С тех пор взяла за правило: за день до анализа сахар по минимуму. А то замучают потом лечением.

Девочки, у меня тоже кожа на лице значительно лучше стала (а вот по всему телу очень сухая). Да и вообще, знакомые говорят, что выгляжу хорошо. Мальчик, наверное, будет. А мы девочку ждем вопреки :)

Kleo, У вас в Питере электронную запись еще не ввели? Я так привыкла через интернет записываться везде. Как представлю, что нужно было бы в 7 утра топать в поликлинику, чтобы в 7.30 записаться к врачу за три недели... Ужас!!!

Бусянька,  в интернете можно записаться только на прием к Г и к терапевту, а на УЗИ и гематологу в дивой очереди один раз в неделю на следующую неделю...бардак:(

Kleo, а у нас к такими "нестандартными" врачами: идешь к терапевту (в нашем случае возможно и в ЖК), тебе врач создает электронное направление. И с ним каждое утро ловишь момент, когда появится запись на свободную дату. Можно через терминал в поликлинике, можно и через интернет. Воть. Я думаю, еще чуть-чуть и у вас все наладится. Будет легче.

• Нравится 1

Девчонки страна дураков блин))) С этими записями...все делают чтобы не попасть на прием, ну неужели нельзя вести журналы записи хотя бы? Маме надо операцию делать на ноги, будем платно, в областной больнице, врач дал список анализов для госпитализации стандартный вич, сиф гепатиты, кровь (клин, биох, когупало) и тд. Так мама пошла к терапевту участковому чтобы взять направления и что вы думаете, ей отказали дать направление на вич, сиф, гепаптиты! Сказали раз делаете в областной пусть там и берут бесплатно...., хотя с чего? Идем то мы платно. Я в шоке, буквально в начале года она все сдавала в нашей поликлинике а ща фига!

Далее.... Мы по весне в доме кот строим (для себя) ставим на учет узбеков, они дом строят и прораб наш знакомый. Всегда либо через почту россии отправляем заявление или напрямую в фмс, но там видимо с украинцами очереди ужас, прихожу на почту а они мне говорят не хватает св-ва на дом и вообще сам хозяин-муж должен быть, я говорю что за бред месяц назад не надо было а ща надо? Она даже показала мне список на листе А4, поехала в др. отделение почты и у меня все приняли за 15 мин. и я ушла домой)))) Вот такие моменты я думаю откуда такое дебилизм и распизд.....в нашей стране????Сначала нах... пошлют за бесплатно только потом может сделают как надо, накипело блин)))

Изменено пользователем *Tina*
  • Нравится 2

kurara,  и у меня вылезли на лице:( причем откуда?? Никогда столько не было. Ре знаю, что может помочь, честно говоря.

Девчат!привет.скока пишите-читать не успеваю.короче плоховаты че то наши дела.сходила сегодня на прием к другому врачу, моя на конференцию уехала, так у меня тут целый букет болезней((низкий гемаглобин, гематокрит, эритроциты, высокий д-димер,хотя я пью в день 3 т курантила.ПН 1а степени по доплеру.кладут в 4 роддом на дневное только

А кто ниб сдавал посев мочи??? У меня высеяли энтеракоккус фекалис-кишечная бактерия, вставляла свечи, мочу обычную сдала а там бактерии, но лейкоциты в норме и врач выписала канефрон. За 2 недели до посева моча идеальная была.

Про Джонсонс Беби я уже давно вычитала что там много химии, перестала даже маслом пользоваться.

я сдавала бакпосев мочи. Вчера результат пришел, что бактериурия не выявлена
  • Нравится 1

Привет всем ,

долго пропадала, так как на сохранении все это время была... у нас двойня.

я уже похожа на дирижабль, вообщем не буду стращать ,но мне не гуд совсем не гуд.

• Нравится 3

трататушка

Двойня -это риски, но я желаю Вам минимальных, а еще лучше без них. Удачно доносить

• Нравится 2

спасибо, у меня строгий постельный режим, а лежать уже не могу...

трататушка

Аналогично. Швы стоят, пессарий, шейка не стабильна. А что делать, детку хочется родить более менее в срок

• Нравится 1

кодя оооооо все тоже самое. все ок будет я знаю.

трататушка

Этой нвдеждой и живу

(изменено)

трататушка, Привет, да, давненько тебя не было. Держись и береги себя, хотя бы до 30 недель. А лучше до 38 -))

Изменено пользователем SoulShe
  • Нравится 1

Привет всем ,

долго пропадала, так как на сохранении все это время была... у нас двойня.

я уже похожа на дирижабль, вообщем не буду стращать ,но мне не гуд совсем не гуд.

вроде как и позавидовать хотца,двойня же..мм.а что плохо то тебе?что болит?

трататушка, привет! Лежи, отдыхай, после родов не будет времени отдыхать! ;) Я бы сейчас с удовольствием целыми днями лежала и спала :confusion: и елаааа :Crazy:

• Нравится 1

для наших работающих девочек))

9ww7BDo0WRM.jpg

Темке салют!!

• Нравится 6

немного юмора нам не повредит)))

Ребёнку подарили набор доктора, и у кота началась новая жизнь с трудно излечимыми болезнями...

tSILr1qNRJI.jpg

• Нравится 5

Доброго всем утра! SoulShe, Grusha, видимо сколько врачей, столько и мнений :)

Это насчет бандажа.

Про Джонсонс спорить не буду - сплошная химия, конечно. Но где ее нет сейчас? От еды до косметики все на ней, родной) И все равно же приходится пользоваться. И кремом, и мылом и гелями-лаками.

Пошла намазалась оливковым в общем :confusion: Сижу пахну греческим салатом, ееееееееесть охото :think1:

Иришенка, держись) дневное отделение это вовсе и не плохо. И понаблюдают и вроде как дома! Все хорошо будет обязательно, выше нос! :flower:

трататушка, и тебе не унывать) от настроя говорят много зависит. Наверное, многие бы хотели двоих, хотя все это и сложно, конечно...

А дирижаблем меня муж называет и с одним малышом :sorry:

• Нравится 1

привет всем,

я думал,что когда сына ждала-это была тяжелая беременность, а тут вообще веселуха. затооооосразу двое,только бы доносить хотя до 35 недельки

трататушкаО, ура, еще двойня! Смостоятельная? Какие эмоции были вначале?

У меня тоже! Моно ди, 2 мальчика.

А чего это до 35 недели? Я планирую до конца, недель до 39, как минимум :)А врач к моей Б относится как к совершенно обычной. Сказала и активничать н забывать, и зарядку для Б делать, и секс можно, и на самолете я почти в 28 недель полечу. :)

Девочки, всем привет! Я тут выпала немного.

Замоталась совсем с делами, надо все разобрать-перебрать, перед отъездом, и платье мне найти красивое, а то свекор, оказывается, буетпышно отмечать юбилей, с кучей гостей и раздачей приглашений за месяц, а у меня почти 28 недель будет :( А так хочется быть красивой! И с платьем целая проблема, тк на мне (при учете живота), хорошо смотрятся только короткие, сильно выше колена, а для Б таких нет почти! Или по колено, или в пол, так что с платьем у меня тут эпопея, ищу короткие свободные 50 размера :Crazy:

Вчера ходила на очередное УЗИ, чудики наши большие, и весят абсолютно идентично при немного разных параметрах, у одного чуть голова больше, у другого-живот, а вес одинаковый, 329 гр каждый, и опять заодно 3Д сделали. Мне оно не очень, страшненькие они там какие-то, жирка еще нет :)

И оба в головном (раньше по УЗИ нижный в головном всегда был, а верхний всегда в поперечном, а сейчас тоже в головное перевернулся) хотя, теоритически, у меня КС будет, но, вдруг...

Пойду почитаю все остальное, пока время есть!

• Нравится 2

Котильда, у меня моно ди ,один точно мальчик . да самостоятельная крайне неожиданная , эмоции зашкаливали у всех шок это по нашему ;)

в больнице на сохранении с 16 января, вот выпустили на недельку с сохранением строгого постельного режима ,сына не вижу толком :(

• Нравится 1

трататушка, Дык сли моно ди , т.е. в 1 плаценте, если 1 мальчик, то и второй тоже. Моно не бывает разнополых ;) Круто! БУдет три богатыря, как и у на :) Я молилилась, чтобы были мальчики:) У мен тоже самостоятельная и тоже оооочень неожиданная, т.к. ваще предпосылок не было! Правд я до 15-16 недели слезы лила каждый и категорически хотела 2 сразу.

Правда у меня Б легкая (ТТТ) ни угроз, ни прогестероновой поддержки, вообщичего. Хожу абсолютно также, как и с первым :)

Springwitch, Приедем! С удовольствим! Люблю я Тулу нежною любовью :)

Мне тоже косметолог давно говорила ,что коду надо заранее к Б готовить, перед первой Б, я года за 2 началас мазаться оливк маслом+ крем. И с тех пор продолжаю, не важно, Б я или нет, после каждого похода в луш, крем+ чуть-чуть масла. Подростковые растяжки есть. Б не было. хотя, если в 1 не было, не факт, что и во вторую не будет.. но, надежда умирает последней :)

Ой, девы, завидую тем, у кого идеальна кожа и ток во время Б высыпает. У меня кода на ице ужасная, я у косметолога-дерматолога просто живу, она мнее медленно, но верное в норму приводит, что бы избавитья от постоянных аоспалеий у нас 2 года ушло :(

Вчера ездили по городу по делам. Нашла ортопедический магазин с дешевыми ценами и прикупила себе чудесные чулки с профилактикой варикоза. Всего за 1300. До этого самыми дешевыми были 2500.

Еще хочу найти бюстгальтер а-ля спортивная маечка. Один купила, но он только по дому ходить, слишком толстые бретели. Хочу красивые. Еще мечтаю сшить юбочку и кофточку. А то брюки уже надоели.

Изменено пользователем ЮлияЮ
  • Нравится 1

Иришенка,  полежишь, вас подлежат;) и все будет хорошо:) главное хороший настрой;)

ЮлияЮ,  и мне нудны чулки, вот 26 схожу к сосудистому хирургу пусть точно скажет какой категории мне надо и начну искать подешевле;)

трататушка,  главное, что бы с детками все хорошо было, ну и с мамочкой конечно:)

Темке салют!!! А у нас опять зима:( снег выпал, не мног, но всё равно печально:(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...