Бусянька 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 byakasi, у меня тоже разок обнаружили сахар в моче. Врач при этом посмеялась. Говорит, ты, наверное, вечерком конфеток наелась. А я как раз в больнице была, мама мне пакет конфет передала, я их с голодухи налопалась и без задней мысли с утра мочу сдавать С тех пор взяла за правило: за день до анализа сахар по минимуму. А то замучают потом лечением. Девочки, у меня тоже кожа на лице значительно лучше стала (а вот по всему телу очень сухая). Да и вообще, знакомые говорят, что выгляжу хорошо. Мальчик, наверное, будет. А мы девочку ждем вопреки Kleo, У вас в Питере электронную запись еще не ввели? Я так привыкла через интернет записываться везде. Как представлю, что нужно было бы в 7 утра топать в поликлинику, чтобы в 7.30 записаться к врачу за три недели... Ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Бусянька, в интернете можно записаться только на прием к Г и к терапевту, а на УЗИ и гематологу в дивой очереди один раз в неделю на следующую неделю...бардак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Kleo, а у нас к такими "нестандартными" врачами: идешь к терапевту (в нашем случае возможно и в ЖК), тебе врач создает электронное направление. И с ним каждое утро ловишь момент, когда появится запись на свободную дату. Можно через терминал в поликлинике, можно и через интернет. Воть. Я думаю, еще чуть-чуть и у вас все наладится. Будет легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Девчонки страна дураков блин))) С этими записями...все делают чтобы не попасть на прием, ну неужели нельзя вести журналы записи хотя бы? Маме надо операцию делать на ноги, будем платно, в областной больнице, врач дал список анализов для госпитализации стандартный вич, сиф гепатиты, кровь (клин, биох, когупало) и тд. Так мама пошла к терапевту участковому чтобы взять направления и что вы думаете, ей отказали дать направление на вич, сиф, гепаптиты! Сказали раз делаете в областной пусть там и берут бесплатно...., хотя с чего? Идем то мы платно. Я в шоке, буквально в начале года она все сдавала в нашей поликлинике а ща фига! Далее.... Мы по весне в доме кот строим (для себя) ставим на учет узбеков, они дом строят и прораб наш знакомый. Всегда либо через почту россии отправляем заявление или напрямую в фмс, но там видимо с украинцами очереди ужас, прихожу на почту а они мне говорят не хватает св-ва на дом и вообще сам хозяин-муж должен быть, я говорю что за бред месяц назад не надо было а ща надо? Она даже показала мне список на листе А4, поехала в др. отделение почты и у меня все приняли за 15 мин. и я ушла домой)))) Вот такие моменты я думаю откуда такое дебилизм и распизд.....в нашей стране????Сначала нах... пошлют за бесплатно только потом может сделают как надо, накипело блин))) Изменено 20 марта 2015 пользователем *Tina* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 kurara, и у меня вылезли на лице причем откуда?? Никогда столько не было. Ре знаю, что может помочь, честно говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девчат!привет.скока пишите-читать не успеваю.короче плоховаты че то наши дела.сходила сегодня на прием к другому врачу, моя на конференцию уехала, так у меня тут целый букет болезней((низкий гемаглобин, гематокрит, эритроциты, высокий д-димер,хотя я пью в день 3 т курантила.ПН 1а степени по доплеру.кладут в 4 роддом на дневное только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 А кто ниб сдавал посев мочи??? У меня высеяли энтеракоккус фекалис-кишечная бактерия, вставляла свечи, мочу обычную сдала а там бактерии, но лейкоциты в норме и врач выписала канефрон. За 2 недели до посева моча идеальная была. Про Джонсонс Беби я уже давно вычитала что там много химии, перестала даже маслом пользоваться. я сдавала бакпосев мочи. Вчера результат пришел, что бактериурия не выявлена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
трататушка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Привет всем , долго пропадала, так как на сохранении все это время была... у нас двойня. я уже похожа на дирижабль, вообщем не буду стращать ,но мне не гуд совсем не гуд. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 трататушка, Двойня -это риски, но я желаю Вам минимальных, а еще лучше без них. Удачно доносить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
трататушка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 спасибо, у меня строгий постельный режим, а лежать уже не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 трататушка, Аналогично. Швы стоят, пессарий, шейка не стабильна. А что делать, детку хочется родить более менее в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
трататушка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 кодя оооооо все тоже самое. все ок будет я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 трататушка, Этой нвдеждой и живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 (изменено) трататушка, Привет, да, давненько тебя не было. Держись и береги себя, хотя бы до 30 недель. А лучше до 38 -)) Изменено 21 марта 2015 пользователем SoulShe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Привет всем , долго пропадала, так как на сохранении все это время была... у нас двойня. я уже похожа на дирижабль, вообщем не буду стращать ,но мне не гуд совсем не гуд. вроде как и позавидовать хотца,двойня же..мм.а что плохо то тебе?что болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 трататушка, привет! Лежи, отдыхай, после родов не будет времени отдыхать! Я бы сейчас с удовольствием целыми днями лежала и спала и елаааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 для наших работающих девочек)) Темке салют!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 немного юмора нам не повредит))) Ребёнку подарили набор доктора, и у кота началась новая жизнь с трудно излечимыми болезнями... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Доброго всем утра! SoulShe, Grusha, видимо сколько врачей, столько и мнений Это насчет бандажа. Про Джонсонс спорить не буду - сплошная химия, конечно. Но где ее нет сейчас? От еды до косметики все на ней, родной) И все равно же приходится пользоваться. И кремом, и мылом и гелями-лаками. Пошла намазалась оливковым в общем Сижу пахну греческим салатом, ееееееееесть охото Иришенка, держись) дневное отделение это вовсе и не плохо. И понаблюдают и вроде как дома! Все хорошо будет обязательно, выше нос! трататушка, и тебе не унывать) от настроя говорят много зависит. Наверное, многие бы хотели двоих, хотя все это и сложно, конечно... А дирижаблем меня муж называет и с одним малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
трататушка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 привет всем, я думал,что когда сына ждала-это была тяжелая беременность, а тут вообще веселуха. затооооосразу двое,только бы доносить хотя до 35 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 трататушка, О, ура, еще двойня! Смостоятельная? Какие эмоции были вначале? У меня тоже! Моно ди, 2 мальчика. А чего это до 35 недели? Я планирую до конца, недель до 39, как минимум А врач к моей Б относится как к совершенно обычной. Сказала и активничать н забывать, и зарядку для Б делать, и секс можно, и на самолете я почти в 28 недель полечу. Девочки, всем привет! Я тут выпала немного. Замоталась совсем с делами, надо все разобрать-перебрать, перед отъездом, и платье мне найти красивое, а то свекор, оказывается, буетпышно отмечать юбилей, с кучей гостей и раздачей приглашений за месяц, а у меня почти 28 недель будет А так хочется быть красивой! И с платьем целая проблема, тк на мне (при учете живота), хорошо смотрятся только короткие, сильно выше колена, а для Б таких нет почти! Или по колено, или в пол, так что с платьем у меня тут эпопея, ищу короткие свободные 50 размера Вчера ходила на очередное УЗИ, чудики наши большие, и весят абсолютно идентично при немного разных параметрах, у одного чуть голова больше, у другого-живот, а вес одинаковый, 329 гр каждый, и опять заодно 3Д сделали. Мне оно не очень, страшненькие они там какие-то, жирка еще нет И оба в головном (раньше по УЗИ нижный в головном всегда был, а верхний всегда в поперечном, а сейчас тоже в головное перевернулся) хотя, теоритически, у меня КС будет, но, вдруг... Пойду почитаю все остальное, пока время есть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
трататушка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Котильда, у меня моно ди ,один точно мальчик . да самостоятельная крайне неожиданная , эмоции зашкаливали у всех шок это по нашему в больнице на сохранении с 16 января, вот выпустили на недельку с сохранением строгого постельного режима ,сына не вижу толком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 трататушка, Дык сли моно ди , т.е. в 1 плаценте, если 1 мальчик, то и второй тоже. Моно не бывает разнополых Круто! БУдет три богатыря, как и у на Я молилилась, чтобы были мальчики У мен тоже самостоятельная и тоже оооочень неожиданная, т.к. ваще предпосылок не было! Правд я до 15-16 недели слезы лила каждый и категорически хотела 2 сразу. Правда у меня Б легкая (ТТТ) ни угроз, ни прогестероновой поддержки, вообщичего. Хожу абсолютно также, как и с первым Springwitch, Приедем! С удовольствим! Люблю я Тулу нежною любовью Мне тоже косметолог давно говорила ,что коду надо заранее к Б готовить, перед первой Б, я года за 2 началас мазаться оливк маслом+ крем. И с тех пор продолжаю, не важно, Б я или нет, после каждого похода в луш, крем+ чуть-чуть масла. Подростковые растяжки есть. Б не было. хотя, если в 1 не было, не факт, что и во вторую не будет.. но, надежда умирает последней Ой, девы, завидую тем, у кого идеальна кожа и ток во время Б высыпает. У меня кода на ице ужасная, я у косметолога-дерматолога просто живу, она мнее медленно, но верное в норму приводит, что бы избавитья от постоянных аоспалеий у нас 2 года ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Вчера ездили по городу по делам. Нашла ортопедический магазин с дешевыми ценами и прикупила себе чудесные чулки с профилактикой варикоза. Всего за 1300. До этого самыми дешевыми были 2500. Еще хочу найти бюстгальтер а-ля спортивная маечка. Один купила, но он только по дому ходить, слишком толстые бретели. Хочу красивые. Еще мечтаю сшить юбочку и кофточку. А то брюки уже надоели. Изменено 21 марта 2015 пользователем ЮлияЮ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Иришенка, полежишь, вас подлежат и все будет хорошо главное хороший настрой ЮлияЮ, и мне нудны чулки, вот 26 схожу к сосудистому хирургу пусть точно скажет какой категории мне надо и начну искать подешевле трататушка, главное, что бы с детками все хорошо было, ну и с мамочкой конечно Темке салют!!! А у нас опять зима снег выпал, не мног, но всё равно печально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения