Springwitch 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 И у нас снежок и -2. Прям даже неожиданно как-то. Ну ничего, для разнообразия можно и чуть-чуть снега))) Всем привет и хорошего выходного денька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 И в Москве снег... Вроде на неделю похолодание обещают. К выходным опять +11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Похолодание брр.хорошо ненадолго ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ладно снег и похолодание, у нас ураганный северный ветер, от него кажеться не -1 а все -15... брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 И в Киеве сегодня снег был с дождем.У меня голова целый день на части раскалывается.Ни когда раньше не чувствовала так перемену погоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Темке салют! А я все эти дни с пт лежу с кровати не вставая, только по нужде... Вчера так вообще был ужас... Температура, кашель и жуткая головная боль, хорошо муж все вытерпел и за мной целый день ухаживал... То морсики варит, то бульон и даже позвонил своей маме узнал как делать мои любимые сырники - налепил прям как она делает - вкуснятина)))) Сегодня естессно на работу не пошла.. Решила из дома поработать по удаленке, так посидев часок понимаю что сидя не могу... закладывает уши... так что пойду опять лежать... Эх... ну и деньки блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 byakasi, поправляйся быстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 byakasi, не болей!!! Выздоравлевай скорее Всем привет! У меня завтра последняя-седьмая капильницы в дневном стационаре, честно скажу толку ноль отеки как были так и есть, вес ползет вверх, вены как у наркомана исколоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 выздоравливай. Как здорово, что муж рядом и ухаживает - молодчина. Kleo, а что капают в дневном стационаре от отеков? Темке салют!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 0ксанчик, магнезию, вроде как если честно я даже не спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Kleo, бедолага, ты же без катетера капаешься, видимо. Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем привет! На выходных отдыхаю от интернета и вообще от компьютера Помнится, кто-то тут писал, что малыши плохо реагировали на громкие звуки - с волнением ждала субботы, т.к. вечером шли на концерт, билеты были куплены ещё в начале ноября, когда о Б. и не знала. Но всё прошло хорошо, почти все 3 часа амлыш вёл себя хорошо, несмотря на ооочень громкий звук, у меня самой до следующего утра в ушах звенело, но сам концерт очень понравился, масса позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Бусянька, конечно без катетора, каждый день новая дырка завтра последнюю сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Kleo, Магнезия от тонуса вроде, не от отеков... Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Kleo, мне тоже капали магнезию 9 дней, как переносишь? Я нормально, только рука затекала страшно по 2 часа лежать) А еще у меня прикол был в перинатальном....поставила капельницу и ушла, приходят вдвоем медсестры и говорят мы отлучимся не переживай приэтом поправляя пакетик с магнезией...Вообщем свалили пить чай в др. крыло, лежу и вдруг падает пакет с магнезией с капельницей на пол, не сама метал. вешалка а только пакет и я вижу как по катетеру моя кровь пошла, я вскакиваю беру пакет и не знаю можно ли повесить, кровь то моя в этом случае пойдет обратно в вену((( Я в труселях благо кофта попу прикрывала с капельницей и игло в вене иду на пост и кричу хоть кто нибудь....есть..???? Тишина, выхожу в коридор из отделения и открывается дверь лифта а там уборщицы на меня смотрят глаза по 5 рублей...Побежали за медсестрой, она повесила обратно магнезию и все...Ниче страшного что моя кровь обратно ко мне вернулась))) Выписывалась без тонуса а через 2 недели по узи опять тонус, не надолго помогла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 *Tina*, я в больнице с капельницей в туалет ходила- снимаешь ее с штатива и идешь с вытянутой рукой. Если вниз опустить баночку то кровь начинает в катетер течь.Я первый раз испугалась- нормально ли это. Тоже магнезию от тонуса капала- спала с катетером в руке, мне на ночь руку бинтовали чтоб я ее не согнула во сне.Кровати жесткие- кошмар. За то потом когда сняли такой кайф был:-))) ну и самый большой кайф это санаторий после больницы. Так что девочки имейте ввиду всем работающим беременным положен санаторный отдых на 19 дней- бесплатно при этом 19 дней оплачиваются как больничный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 SoulShe, может быть там всем одно и тоже капают *Tina*, переношу на ура, только прокапывают не за 2 часа а за 40 минут lavina20-01, а где просить эту путевку? У кого требовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 *Tina*, ужасы какие,брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 залипаю уже который день, пересматривая бесплатные вебинары про беременность и роды. Есть то что прямо интересно и нравится, беру что заинтересовало на карандаш. Пока посмотрела про питание в беременность, провзаимодействие со страхами во время беременности, про обережные куклы в Б и после, о внутренних и внешних источниках силы в родах, о моммарном тесте. Даю ссылку, может кому-что тоже окажется полезным. Ссылки скрыты. Kleo, не знала я , что магнезия и от отеков тоже. А это точно-точно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 0ксанчик, не точно, я ж написала в начале, что не уверена завтра попробую узнать по моему магнезию от всех бед капают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Девочки кого зашили! Как у вас дела, шейку мониторите? У меня сеня ровно 23 нед. Шейка 32,5 все закрыто, врач сказ оставить 400 утрика, 200 убрать (было 600). Какая у вас шейка и поддержка??? Посев на флору сдала все ОК только лактобактерий маловато 10 в 3 ст. Буду вставлять капсулы лактонорм. Изменено 23 марта 2015 пользователем *Tina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 *Tina*, у меня по узи месячной давности шейка выросла с 31 до 36 мм. Закрыта, все ок. Из поддержки утрик 400. Свечи назначали тержинан, потом клотримазол. В четверг мазки буду сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) *Tina*, меня зашили в 16 нед. В поддержке прогестерон 200 мг 3 р/д и аспирин, от тонуса - парацетамол и сальбутамол (по мере необходимости). Дважды делала санацию свечками клотримазол с клиндамицином, курсом по три дня. Мониторила шейку в 18 нед (на кресле+узи), в 22 нед (только узи) и сегодня в 23+6 (на кресле+узи) следующая явка через 2 недели. Размеры не знаю, гинеколог сказала, что шейка хорошая, не укорачивается, всё закрыто. Она её сама и шила, и мне этой информации достаточно Посевы делала только перед швами, первую санацию - тоже перед швами, вторую в 18 нед. Сразу после швов пила 5 дней антибиотики (амоксил и метронидазол). Сегодня гиня сказала, что выделения нормальные, дополнительная санация не нужна. Изменено 23 марта 2015 пользователем lelekа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 lelekа, парацетомол от тонуса??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Бусянька, а у тя утрик так и был 400 или снижали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения