lelekа 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 lesnikova_anastasiya, да, именно так. Парацетамол прекрасно воздействует на гладкую мускулатуру матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 lelekа, Все ж лучше не принимать парацетамол от тонуса. Тонус обычный вообще не лечат. А схватки снимать не парацетамолом надо, а препаратами из серии би-миметиков (нефидипин или гинипрал) Я тоже зашитая, но ни в одной из наших ведущих клиник (Сеченова, Опарина, ЦПСИР) парацетамол не назначают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 kodya, мой гинеколог училась в другой школе тонус при короткой шейке способствует еще большему её укорачиванию, да и плацентарный кровоток страдает. И я ей верю. Кстати гинипрал она вообще не назначает, а к нифедипину на моём сроке еще не созрели рецепторы в матке, поэтому её выбор парацетамол с сальбутамолом. Помогает, и слава Богу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) все равно странное назначение парацетамола. В гайдах ВОЗ ничего про него не написано. Откуда доказательная база. В статье Ингибиторы синтеза простагландинов – препарат выбора при лечении угрожающих преждевременных родов при одноплодной беременности. 18.03.09 ничего нет про парацетамол. Я не в укор Вам, мне просто доказательную базу бы почитать Изменено 24 марта 2015 пользователем kodya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 lelekа, А я тоже кстати слышала, что парацетамол помогает при тонусе хорошо. Да и в инструкции у них вроде про это пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Я лежала когда на сохранении, мне кололи магнезию от тонуса, а со мной лежали две девочки с отёками, им капали эуфилин, трентал и магнезию-кому что назначено. Просто как я заметила, магнезия на сохранении положена всем без разбора-кому в уколах, кому в капельницах)) а с отёками уже+другие лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) SoulShe, В инчтрукции точно нет Угнетение синтеза простагландинов -это не значит от тонуса матки Меня просто пугает такое легкое отношение к лекартсвам в нашей стране Изменено 24 марта 2015 пользователем kodya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем привет! На выходных отдыхаю от интернета и вообще от компьютера Помнится, кто-то тут писал, что малыши плохо реагировали на громкие звуки - с волнением ждала субботы, т.к. вечером шли на концерт, билеты были куплены ещё в начале ноября, когда о Б. и не знала. Но всё прошло хорошо, почти все 3 часа амлыш вёл себя хорошо, несмотря на ооочень громкий звук, у меня самой до следующего утра в ушах звенело, но сам концерт очень понравился, масса позитива! А мы в кино ходили на "чаппи", динамики так орали, что пришлось живот накрывать 2мя куртками и дочка все-равно все кино сильно толкалась, видно ей было очень некомфортно...теперь завязали с кино( Kleo, мне тоже капали магнезию 9 дней, как переносишь? Я нормально, только рука затекала страшно по 2 часа лежать) А еще у меня прикол был в перинатальном....поставила капельницу и ушла, приходят вдвоем медсестры и говорят мы отлучимся не переживай приэтом поправляя пакетик с магнезией...Вообщем свалили пить чай в др. крыло, лежу и вдруг падает пакет с магнезией с капельницей на пол, не сама метал. вешалка а только пакет и я вижу как по катетеру моя кровь пошла, я вскакиваю беру пакет и не знаю можно ли повесить, кровь то моя в этом случае пойдет обратно в вену((( Я в труселях благо кофта попу прикрывала с капельницей и игло в вене иду на пост и кричу хоть кто нибудь....есть..???? Тишина, выхожу в коридор из отделения и открывается дверь лифта а там уборщицы на меня смотрят глаза по 5 рублей...Побежали за медсестрой, она повесила обратно магнезию и все...Ниче страшного что моя кровь обратно ко мне вернулась))) Выписывалась без тонуса а через 2 недели по узи опять тонус, не надолго помогла. У меня 2 раза такое было, мне объяснили что это специальная тема у новых капельниц защищающая вены от воздуха, кровь идет в катетер , когда кончается лекарство. А вот еще очень неприятная штука , когда вена забивается и магнезия выдувает шар в коже, потом синяк и очень болит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Kleo, одно из условий получения путевки - надо пролежать в стационаре 7-10 дней. Многие Г специально девочек отправляют в стационар, чтобы те потом получили путевки как бы на долечивании. Так что спрашивай или у Г или в стационаре, где ты сейчас лечишься, как я понимаю. Погугли : санаторий для беременных- очень много инфы есть. Я из Петрозаводска. У нас в городе санаторий "Белые Ключи" в него из всей Карелии девочек отправляют. Они естественно там жили, а местные все домой после обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 lavina20-01, хорошо у вас система работает!а меня гинеколог в жк на капельницы отправить не могла даже от токсикоза лечиться , про санаторий думаю можно не заикаться( Девочки, меня 2 день под вечер "куматозит" , голова кружится и тошнит. Что может быть? Режим обычный и еды и дня. А последнюю неделю периодически тоже голову кружит ненадолго секунд на 10-15, потом все нормально. Чего в организме не хватает? на что анализ сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 kodya, нет, это я перепутала с каким-то другим лекарством... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 kurara, у нас тоже есть Г от которых ничего не допросишься. Тут как повезет и к кому попадешь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, к вашему разговору выше, магнезия от отеков, магний от тонуса) Мне вчера Г. на приеме сказала можно пропить дней 10 магний для профилактики. Кто какой пил? Они какие-то разные бывают .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 dari6ka, Я мало верю в магний, но пила для эффекта плацебо, видимо, магнелис, это магний и витамин Б6, нервишкам хорошо от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 kodya, Мне врач-она завед. ЖК, когда тонус был, я спросила может магне В6 попить она улыбается и говорит толку от него никакого. Матка это мышца и тонус может быть из-за любых переживаний, т.е. от головы, вот и назначают видимо врачи магне В6 от головы)))) А вообще от тонуса метацин можно принимать, гематолог только уточнил что чтобы от него был эффект надо пить по 2 т. 3 р.в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 dari6ka, Я мало верю в магний, но пила для эффекта плацебо, видимо, магнелис, это магний и витамин Б6, нервишкам хорошо от него Да магний много для чего хорошо, для сердца например.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 lelekа, первый раз честно слышу, вот удивилась, наверное если бы у меня были такие проблемы тоже пила бы всё что можно. А так довольствуюсь железом когда не забываю, надеюсь продолжу в том же духе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 *Tina*, Я и говорю-для нервишек принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки кто был на утрике 600? Мне врач сказ оставить 400, не резко? Как вам отменяли дозу, не надо было сначала на 500 переходить? Или 600 через день потом оставить 400? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) kurara, у меня так же. Врач сказала, что с такими проблемами как слабость или головокружение сейчас каждая 3я. Объяснила, что на погоду может так быть. А я и до беременности метеозависимостью страдала, сейчас усугубилось всё. Причём анализы, гемоглобин в норме. Это, наверное, как токсикоз-надо пережить. Насчет магния-я после сохранения, пока был тонус, пила метацин 7 дней (врач сказала, больше нельзя)+ магне В6. Магний пью до сих пор, уже 2 месяца, т.к. по словам врача, хуже от него не будет, а как профилактика тонуса, хорошо. Только я пью много-3 р.в день по 2 таблетки и стала пить магнелис. Почитав отзывы, поняла, что одно и то же, что и магне В6. Состав идентичен (проверила). Изменено 24 марта 2015 пользователем Miracle14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Форуму привет Узнала капали мне магне сульфат ( если я все верно услышала ) Весы в жк дурацкие у меня на весах минус, у них плюс буду верить и дальше своим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) всем привет! Я вчера в гостях у всекрови была. У нее вечно холодина дома, все открыто , сквозняки. Попросила все закрыть и включить отопление. Вроде все закрыли. А сегодня проснулась простывшая.На губе герпес и нос вообще не дышит. Злая как собака!За всю беременность первый раз герпес вылез Изменено 24 марта 2015 пользователем WETCAT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 А мы в воскресенье вечером сходили в ТЦ с сыном. На улице жуть какая погода была, сынулька тух бедный дома, ныл от безделия. Решили его развлечь, там и детская площадка со всевозможными горками была. Вот он с детками набегался, наигрался, на паровозике катался, и шарик ему красивый купили. Вот реб был счастлив! А вчера чихал весь день, утром сегодня проснулся с соплями... Так что теперь все на профилактике сидим, а сына лечим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Девочки, всем приветик. Как у вас с молозивом? В прошлую Б., у меня на этом сроке ручьями бежало, а в этот раз вообще ни капельки. Изменено 24 марта 2015 пользователем Sнежная мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Sнежная мама, у меня пока ничего не выделяется из груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения