Kleo 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Sнежная мама, у меня с Ваней тоже молозиво уже было, а сейчас тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Sнежная мама, Уже есть, неделю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) WETCAT, SoulShe, выздоравливайте побыстрее Изменено 24 марта 2015 пользователем Kleo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Sнежная мама, я не знаю, тк мы на ГВ ещё, может что то и есть, и дочка высасывает)) В прошлую Б недель с 15 уже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 KamiDena, у меня молозиво с 20 недели появилось, почти каждый день, я даже теперь подкладки в бюсте делаю, а то протекаю а ночью иногда вообще мокрющая просыпаюсь... это не плохо что иногда так много выделяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Бусянька, а у тя утрик так и был 400 или снижали? Изначально был 600, в 15 недель опустили до 400. lavina20-01, хорошо у вас система работает!а меня гинеколог в жк на капельницы отправить не могла даже от токсикоза лечиться , про санаторий думаю можно не заикаться( Какой санаторий:-) У меня в поликлинике беременным вообще капельницы не ставят. Мне по показаниям нужно было имуноглобулин прокапать на ранних сроках. Отказали. Пришлось топать в Инвитро и там ставить капельницы. В дневном стационаре поликлиники мне так и сказали: "Мы не несем ответственность за беременных. Если Вам нужны капельницы, пусть приходит ваш врач и сидит с вами все время". Так что у меня в районе дневной стационар для беременных закрыт. Только госпитализация в больницу. Пока в отпуск не ушла, была часто на больничных. Каждый раз приходилось писать отказ от госпитализации. Девочки кто был на утрике 600? Мне врач сказ оставить 400, не резко? Как вам отменяли дозу, не надо было сначала на 500 переходить? Или 600 через день потом оставить 400? Да, я вспомнила. Мне плавно отменяли. Сначала снизила до 500. Так недельку. Дальше уже 400 стала принимать. Девочки, всем приветик. Как у вас с молозивом? В прошлую Б., у меня на этом сроке ручьями бежало, а в этот раз вообще ни капельки. Нетю пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 sk@zka, Не плохо. Просто белье удобное и свободное носите, что б протоки не закрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) KamiDena, у меня молозиво с 20 недели появилось, почти каждый день, я даже теперь подкладки в бюсте делаю, а то протекаю а ночью иногда вообще мокрющая просыпаюсь... это не плохо что иногда так много выделяется? У меня такое тоже бывает... это нормально, главное самой не надавливать и ОЧЕНЬ аккуратно спать, не придавливать грудь. Если еще носишь обычное белье, советую или спортивный бюстик приобрести или для кормящих, лучше всего х/б, они такие мягенькие, и тянутся..и удобно если что вкладыш положить для груди в него. Изменено 24 марта 2015 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 У меня ни в первую Б, ни сейчас нет молозива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Бусянька, воот! Я врачу позвонила говорю давайте недельку 500 повставляю на всякий пожарный и остановимся на 400. У меня вроде в 16 молозиво появилось начала замечать что на кофте где соски мокрые капельки но не течет, так периодически вижу капельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки спасибо за ответ sk@zka, нет не плохо что молозива много. Я у гини своей тоже спрашивала почему прошлый раз было много а сейчас нету, она говорит это не отчего не зависит и каждый раз молочные железы по разному выробатывают молозиво. И га ГВ это ни как не отражается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Kleo, спасибо))) Sнежная мама, у меня нет молозива.Не знаю хорошо это или плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 У меня пока ничего из груди не выделяется. С первой молозиво появилось уже ближе к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 lavina20-01, хорошо у вас система работает!а меня гинеколог в жк на капельницы отправить не могла даже от токсикоза лечиться , про санаторий думаю можно не заикаться( Девочки, меня 2 день под вечер "куматозит" , голова кружится и тошнит. Что может быть? Режим обычный и еды и дня. А последнюю неделю периодически тоже голову кружит ненадолго секунд на 10-15, потом все нормально. Чего в организме не хватает? на что анализ сдать? на сахар,гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 меня сегодня всю испинали, доча вечером ходила ходуном. Даже было видно, живот качался. Правда когда я клала руку доча сбегала в другую сторону. Все таки так приятно - пиночки еще маленького чуда. Потом будет больно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 меня сегодня всю испинали, доча вечером ходила ходуном. Даже было видно, живот качался. Правда когда я клала руку доча сбегала в другую сторону. Все таки так приятно - пиночки еще маленького чуда. Потом будет больно меня тоже седня так пнул,муж офигел,говорит,что же будет дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ЮлияЮ, А почему потом будет больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ЮлияЮ, мой всегда так пинается у меня и старший очень активный в пузе был, но больно никогда не делал А у меня последнии дни пузо сильно выпасло и теперь после еды ощущение, что еда обратно подступает, не приятное очучение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Вольфина, потом малышу будет тесно. И если сейчас пинки по ощущениям как лопающиеся пузыри, то потом могут быть и ощутимые пинки по почкам, печени, желудку и мочевому пузырю. Правда сын никогда очень сильно не пинал, любит вытянуться в рост и не давать ни сидеть ни лежать, стояла часами, особенно на работе. А если и пинал то обычно в полный мочевой, когда я хотела в туалет, такое объяснение сразу сподвигало искать ближайший туалет. Kleo, у меня прикрепление по передней стенки ближе к дну матки, пуз уже огромный, скоро на нос вылезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Мы были на очередном приеме 0в жк. Устала туда ездить. В этот раз вообще через неделю явку назначила ((( опять в больницу отправляла из за шейки, хотя на узи ее последний раз 5 марта смотрели. Вот как она посылает в больницу? Просто ей так хочется что ли? Злая пришла из жк. В четверг пойду на очередную цервикометрию, а в понед опять на прием. Прибавка почти 1кг меньше чем за 2 недели получается У меня ни в первую, ни сейчас молозива нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) larik1512, а какая общая прибавка за Б? Мне кажется что 1кг за 2 недели многовато, вот врач и волнуется Изменено 24 марта 2015 пользователем ЮлияЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки,кто-нибудь делает упражнения Кегеля? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Наверное, уже все перешли экватор, и мы тоже наверное одни из самых последних в группе :о) Всех поздравляю! Все уже пинаются, булькают, плавают...))) Растём У нас тоже всё отлично вроде. Завтра поеду сдам кровь как всегда 1 раз в месяц, и в пятницу у нас Г+УЗИ, пойдём с мужем любоваться на малыша. Молозива не было ни в одну из всех трёх Б. Зато после родов на третий день грудь была на 3 размера больше, как вспомню.. такими бидонами с молоком прибить кого-нибудь можно было У меня пузо по вечерам становится в 1,5 раза больше, чем утром. Думаю, жидкости становится больше к ночи Вольфина, я уже тут... Изменено 24 марта 2015 пользователем Strawberries 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привеет! WETCAT, я делаю Кегеля, давно и усердно))) Мы на йоге его делаем, правда я сейчас не хожу, дочку не с кем оставить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ЮлияЮ, я худая, поэтому мою придавку врач вообще не смотрит. А так от обычного веса +4кг, от токсикозного +6кг. Я только после 16 нед начала набирать. В первую Б набрала 14кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения