KamiDena 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки,кто-нибудь делает упражнения Кегеля? я, как вспомню так делаю ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 WETCAT, я делаю. Но вообщем-то их делаю последние несколько лет. Очень хорошо после родов помогли восстановиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Молодцы девочки,что делаете.Это я село необразованное вот только наткнулась на статью про эти упражнения,тоже хочу начать делать.Никто не знает не противопоказаны они при короткой шейке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, всем привет! Наверное, уже все перешли экватор, и мы тоже наверное одни из самых последних в группе :о) Всех поздравляю! Все уже пинаются, булькают, плавают...))) Растём У нас тоже всё отлично вроде. Завтра поеду сдам кровь как всегда 1 раз в месяц, и в пятницу у нас Г+УЗИ, пойдём с мужем любоваться на малыша. Молозива не было ни в одну из всех трёх Б. Зато после родов на третий день грудь была на 3 размера больше, как вспомню.. такими бидонами с молоком прибить кого-нибудь можно было У меня пузо по вечерам становится в 1,5 раза больше, чем утром. Думаю, жидкости становится больше к ночи Вольфина, я уже тут... Уже 26 недель!!! Сейчас бац - и рожать уже скоро)))) Вчера попсиховала с мужем - живот каменеет. Ночью поворачиваюсь - каменный, снова поворачиваюсь - каменный. То ли уже эти схватки тренировочные начались.. надо, наверно, МагнеВ6 попить. А сегодня гинеколог сказала, что матка идеальная, мягкая как пух))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем салют!! Кто куда - а я на дачу - садить огурцы в теплицу. Вкусные- превкусные, длинные-предлинные. ТТТ. Погода у нас замечательная, настроение мое тоже. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Tina* 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 А я вчера была на цервикометрии и врач говорит давай по животу посмотрим и включила 3D!!! Буквально недавно спрашивала когда его лучше делать, сказ. в 26. Но уже сейчас малышка очччень эффектно выглядит, щечки пухленькие как у хомячка, личико отчетливо видно 2 врача сказ нос-МОЙ! Так смешно Вообщем вышла счастливая послала маме и мужу, а фотку повесила на холодильник и кажд. раз смотрю и настроение поднимается) Причем фотка на пол листа А4 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 WETCAT, наоборот. При короткой шейке они показаны, т.к. укрепляют мышцы таза и тем самым снижается давление на шейку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, а киньте ссылку на эти упражнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Эх, хотела уже было тоже позаниматься, стала читать, а там написано, что при угрозе прерывания бер-ти противопоказано. А мне постоянно ставят угрозу, т.к. 2 раза на сохранении лежала. Придётся воздержаться до послеродового периода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ilianna, При ицн эти упражнения ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. Только перед Б и после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Я сегодня в расстройстве - в планах была покраска головы и подровнять кончики, подготовиться к предстоящему д.р. Подравняли так, что длина почти до талии стала чуть ниже плеча, ни заколоть особо была согласна см на 10, но не настолько...теперь себя корю, что поддалась на уговоры мастера (она на дом приходит) и мамы, что так будет лучше(( Изменено 25 марта 2015 пользователем May'ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Mayka, не расстраивайся, как говориться волосы не зубы-отрастут а для себя, после последнего посещения парикмахера поняла, что нельзя никого слушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 May'ka, не переживай, отрастут Я тоже на днях подстригла кончики, так хоть голове немного полегче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Вольфина, Kleo, , умом понимаю, но хоть рыдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Я сегодня в расстройстве - в планах была покраска головы и подровнять кончики, подготовиться к предстоящему д.р. Подравняли так, что длина почти до талии стала чуть ниже плеча, ни заколоть особо была согласна см на 10, но не настолько...теперь себя корю, что поддалась на уговоры мастера (она на дом приходит) и мамы, что так будет лучше(( С 10 см ты погорячилась, конечно. Нельзя парикмахерам такие большие цифры называть Они же в два раза больше состригают всегда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Kleo, я в журнале увидела статью про упражнения кегеля,а еще вчера на ББ случайно наткнулась на аналогичную.Погугли,в инете море информации про них А у нас новая напасть.Только я собралась сегодня приступить к грандиозной глажке накопленного белья - как начал низ живота болеть.При чем до этого никакой физической нагрузки не было. короче болел настолько сильно,что я аж заплакала,и лежала и сидела и стояла - в любой позе была острая режущая боль.спустя час после 2-х таблеток Магния Б6 и ношпы попустило,но лежу целый день.Что это было???Вчера ведь только была на УЗИ и на цервикометрии,все было идеально(с малышом все хорошо,шейка с последней цервикометрии не укоротилась,внутренний зев закрыт).Страшно так стало Изменено 25 марта 2015 пользователем WETCAT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 WETCAT, вот после осмотра или узи и заболел животик. У меня бывает такое. Также, от нервов может быть. Ношпа и лежать. На след день пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Бусянька, дай Бог,чтоб ничего серьезного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 WETCAT, я вот тоже вчера насиделась в очереди.так сегодня весь день живот колом, но не болит. Тоже отлеживаюсь. Завтра мне на контроль шейки ехать, надеюсь все хорошо в нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Вчера попсиховала с мужем - живот каменеет. Ночью поворачиваюсь - каменный, снова поворачиваюсь - каменный. То ли уже эти схватки тренировочные начались.. надо, наверно, МагнеВ6 попить. А сегодня гинеколог сказала, что матка идеальная, мягкая как пух))) Я думаю, это схватки Б-Х идут. У меня пока нету, думаю к 30 неделям тоже будем каменеть. Это меня не страшит))))) Я начала уже пить Магней (вит. B6-B9) т. к начались судороги в икрах, и железо т. к у меня всегда железодефицит. упражнения никакие не делаю..)))) я лентяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Я сегодня в расстройстве - в планах была покраска головы и подровнять кончики, подготовиться к предстоящему д.р. Подравняли так, что длина почти до талии стала чуть ниже плеча, ни заколоть особо была согласна см на 10, но не настолько...теперь себя корю, что поддалась на уговоры мастера (она на дом приходит) и мамы, что так будет лучше(( Не переживай, ниже лопаток это не каре на ножке Помню у меня брат в школе растил волосы, тогда модно было, да и волосы у него красивые, густые. и были они ниже плеч. Так вот он пошел в парикмахерскую. Ему парикмахер спрашивает "что делать будем?", он "да сантиметрик", парикмахер машинкой по центру головы вжик, а брат "подравнять", подравнивать было уже не чего, пришлось ходить с ежиком . Так что надо ставить конкретную задачу, а то люди разные, по разному понимают красоту Я всегда четко говорю чего хочу, но я подстригалась от 3 см до попытки отрастить до лопаток. Сейчас точно знаю чего мне нравиться и что мне идет. Поэтому всегда объясняю, что мне надо чтоб и лежали и дома в хвостик забрать можно было. Изменено 25 марта 2015 пользователем ЮлияЮ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Strawberries, я уже тебя потеряла)) Давно ты не писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 С 10 см ты погорячилась, конечно. Нельзя парикмахерам такие большие цифры называть Они же в два раза больше состригают всегда. Она меня с мамой уже лет 20 стрижет, знает моё отношение к длине волос. Тут они давили на то, что и волосам, и вообще мне так будет лучше и легче Не переживай, ниже лопаток это не каре на ножке если бы ниже лопаток, а так чуть ниже плечь Ладно, пока буду привыкать, уже отрастут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 если бы ниже лопаток, а так чуть ниже плечь ну тогда она как то переборщила с 10 см. Конечно после длинный волос ощущения наверное как лысая ходишь. Все равно не переживай, отрастут. Можно масочки поделать для улучшения роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения