Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

ksuk,  я вот только недавно о тебе вспоминала,давненько тебя не было)

Kleo,  я в журнале увидела статью про упражнения кегеля,а еще вчера на ББ случайно наткнулась на аналогичную.Погугли,в инете море информации про них

А у нас новая напасть.Только я собралась сегодня приступить к грандиозной глажке накопленного белья - как начал низ живота болеть.При чем до этого никакой физической нагрузки не было. короче болел настолько сильно,что я аж заплакала,и лежала и сидела и стояла - в любой позе была острая режущая боль.спустя час после 2-х таблеток Магния Б6 и ношпы попустило,но лежу целый день.Что это было???Вчера ведь только была на УЗИ и на цервикометрии,все было идеально(с малышом все хорошо,шейка с последней цервикометрии не укоротилась,внутренний зев закрыт).Страшно так стало

У меня после узи два дня болел. И ребенок пересел на мечевой, теперь болит каждые 10мл как накопятся.

Всем привет!!!

• Нравится 1

mamma felice,

Если уж хотите пойти на поводу у свекрови (хотя зачем?), то можно сейчас выбрать несколько моделей-расцветок, а заказать уже из роддома (по интернету). Хотя может быть, что и цены подскочат (с нынешним курсом), или нужной коляски не будет.

у всех разные отношения со своими свекровями. Я свою очень уважаю и по своему люблю, и слабохарактерностью я не отличаюсь, поэтому речь не о том, чтоб "пойти у нее на поводу" а в том, что если для нее это так важно, я не хочу чтобы ей было не приятно. Хотя сама ситуация мне не понятна-я не понимаю, почему многие так за это цепляются. Она не чужой мне человек. Коляску мы выбрали, достаточно распространенную, поэтому будем покупать после рождения. Уже решили. За мнение спасибо.

ksuk, я вот только недавно о тебе вспоминала,давненько тебя не было)

туточки я туточки)))) уже сама думаю-потеряли наверно...

Grusha, добро пожаловать :)

Девы, у меня возник вопрос, можно ли при беременности и при отеках пользоваться скрабами для тела, у меня скраб на основе тростникового сахара лимона и меда-чудо вещь, хочу перед летом привести немного кожу в норму :) по идее я же только ноги и попу скраблю, он увеличивает кровоток, что полезно, вроде как, при варикозе?

я не могу не скрабиться-для меня это единственный метод ощущать себя чистой)))) так как моюсь я нормально раз в 2 недели примерно(распариваю кожу и понеслась), остальное время только ополаскиваюсь, иначе тонус, боюсь.

Девочки, не пойму как поиском пользоваться. Хочу найти именно в нашей группе у кого низкая плацентация. Как искать?

у меня в 15 недель было полное предлежание хориона, в 20 недель низкая плацентация 29 мм, к 23 неделям на узи все хорошо, диагноз сняли!
  • Нравится 2

Всем привет. А мы завтра в стационар ложимся, хотя может и дневной дадут. Тонус после приема во вторник не проходит и шейка стала 25, может и из за него как раз. 10 дней назад все было хорошо на узи

а у меня вчера была вечером просто истерика :girl_cray: легли спать и я по привычке давай пуз гладить обычно мой чудик отзывается через 5 минут максимум пинками, а тут тишина....и тут меня осенило что я в течении дня своего масика не чувствовала совсем :(. Первый час лежала молча , потом начала реветь, дальше хуже...в час ночи муж уже искал где ж можно узи сделать ночью, при этом поил меня чаем с рафаэлками. Узи мы так и не нашли. а в пол третьего начался в пузяке чемпионат мира футболу :malicious: :malicious: :malicious: без остановок до 7 утра. даже спать не могла :girl_bye: зато счастливая -спокойная. Сегодня анализирую вчерашний день и нашла причину....я целый день что то делала, ходила и т.д. короче ни разу не прилегла до 22 часов. Видимо малявку укачивала целый день. сегодня - строго режим !!!

а по поводу отмены дюфа мне отменяли по 0,5 таблетке в 3 дня

у меня тоже месяц назад такая истерика была-ребенок три дня практически не шевелился... бедные наши мужья... когда плакать начала моя крошечка активизировалась-начала меня успокаивать)))
  • Нравится 4

larik1512,  полежите, отдохнете, подлечитесь и все будет хорошо;)

А я сегодня ЛОХ, приперлась к сосудистому хирургу кисыоему времени, но как оказалась не в свой день:( номерок у меня был на вчера:( перезаписали меня теперь только на 1 мая.

Девочки, кто пуз мажет маслами, напомните какими и где покупаете? Оливковое мне не пошло, очень уж оно едой пахнет:)

Kleo, Мне в аптеке знакомая фармацевт посоветовала купить масло говорит его спрашивают беременяшки, очень нахваливают, стоит 450 где-то. Она еще сказ. что его не продавали раньше в нашей аптеке но тк есть спрос закупили.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

*Tina*,  у нас его активно по ТВ рекламируют, думаю из-за этого и спрос пошел:) надо пошуршить интернет по его поводу:)

Kleo,Может, у нас в Твери ни разу о таком не слышала.

у меня в 15 недель было полное предлежание хориона, в 20 недель низкая плацентация 29 мм, к 23 неделям на узи все хорошо, диагноз сняли!

У меня с 12 до 21 недели не изменилось :(

Девочки, кто пуз мажет маслами, напомните какими и где покупаете? Оливковое мне не пошло, очень уж оно едой пахнет:)

Я мажу кокосовым с айхёрба, но тоже в общем-то, запах сильный, чувствую себя батончиком баунти :)

А я по почте заказала себе в интернет-магазине московском масло какао. Только оно твёрдое, его надо каждый раз растапливать, но это ерунда (в бутылочке под струёй горячей воды). Это классно тем, кто любит шоколадный запах)) А так хочу ещё купить тоже кокосовое

Сегодня под колеса бросилась такса. Я медленно по двору ехала, и боковым зрением увидела, когда уже серединой машины была у угла, из-за угла - она бросилась. У меня было какое-то ощущение и взвизг. Затормозила, руки затряслись, я дверь открыла - а девушка уже на руках ее держит, типа - извините, все нормально.

А я отъехала, меня всю колотит, слезы, руки трясутся... она, видимо, ударилась как-то.... я ребенка высадила у подъезда, почти сразу развернулась - думаю, подъеду к ним. А они уже наверно в подъезд зашли. Ну... если бы я ее переехала, тяжелым универсалом... надеюсь, все-таки, что без травм. И вроде я не виновата. Но я до сих пор с утра прийти в себя не могу. Звук в ушах... еле до работы доехала.

TashaKa,  не переживай! Наверняка все нормально с собакой, иначе бы девушка билась там в истерике, а собака вела себя соответственно. Наверное просто у собаки испуг и возможно какие-то мелкие травмы, все срастется "как на собаке"! Кто и виноват в этой ситуации - так исключительно хозяйка собаки, ибо нех без поводка вдоль проезжей части гулять!!! У меня у самой мелкая псинка, и мне даже в голову не придет так безответственно к ней относиться, на прогулке я с нее глаз не спускаю, потому что люблю и дорожу.

Всем привет, всем хорошего настроения!

У нас все хорошо. Прилетела мама в гости, и мы совершили турне на машине в Берлин, потом в Прагу. Все супер, 5 часов до Берлина и 8 часов из Праги до дома перенесла хорошо. Ноги, конечно, в шоке от многочасовых пеших прогулок, да и поясничка чувствовалась, потому как бандаж так и не приобрела, а еще додумалась поехать в обуви на 5 см каблуке.

Малыш активничает редко и нежно ))

• Нравится 7

Kleo, я мажу веледой пока, но думаю еще пробовать оно может и хорошее,но совсем не экономичное

Panter-ka, класс!!!!Так хочу путешествий, я любитель)))только загран недавно смотрела и вздыхала когда теперь поеду....и экономика...и беременность...потом малыш маленький.....эх

TashaKa, я бы еще наорала на хозяйку наверно!жалко собачек с такими безответственными хозяевами(

Обратиться

а долго с айхерба доставка идет?)

kurara

Если через боксберри, то очень быстро. Я вчера получила посылку, всего 11 дней

• Нравится 1

TashaKa, Даже не переживай! На моих глазах несколько раз переезжали маленьких собак, хозяева сами виноваты!!! Да, жалко собачинку, но если у хозяев мозгов нет, их проблемы!

larik1512, полежите, отдохнете, подлечитесь и все будет хорошо ;)

А я сегодня ЛОХ, приперлась к сосудистому хирургу кисыоему времени, но как оказалась не в свой день :( номерок у меня был на вчера :( перезаписали меня теперь только на 1 мая.

Девочки, кто пуз мажет маслами, напомните какими и где покупаете? Оливковое мне не пошло, очень уж оно едой пахнет :)

а я мажу лосьоном с коноплей)))) увлажняет очень хорошо. Hempz называется.какая то американскаякосметика, в салоне покупаю.

а долго с айхерба доставка идет?)

В Москву от двух до трёх недель. Дольше мне ещё не шло.
  • Нравится 1

*Tina*, я таким маслом пользуюсь. Мне мама с Италии привезла. Говорит, там только его хвалят в аптеках, так как только на натуральный компонентах. Мне нравиться. Запах приятен и не сильный. Нужно минут 30-40, чтоб впиталось. Но другими я не пользовалась, сравнять не с чем.

Tan4onok, ну если крема не хватит до родов куплю его, цена хорошая)

Спасибо, девочки. Да я головой то понимаю, что я не виновата, но все равно факт - так было страшно. Только сегодня немного подуспокоилась.

Еще с мужем ссорюсь. Видимо, все-таки маленький ребенок и семилетний кризис, еще кризис в стране и моя беременность - всё вместе - ядерная смесь для семьи. Муж все время злой. Ну да, еще ко всему прочему почти нет этого самого кекса... Вчера ни с чего стали ссорится. Он приходит с работы, работа наполовину физическая, он руководит складом, но склад маленький, и сам там много делает. Да, устал, не спорю.

Но я как подумаю со стороны - у меня ребенок годовалый, два старших со своими выпускными проблемами (старший вон вчера выпив пива пришел домой), я беременная почти под декрет - и тоже хожу на работу. Да, у меня работа сидячая, но извините, до нее надо доехать, вернуться, пройтись по магазинам. И если он вечером в основном приходит и ложится полежать, то у меня "полежать" получается только в 11 вечера.

Ну вот. Он себя жалеет ужасно. И я себя жалею. А вчера поругались, живот напрягся, я реву, ушла в ванну - посидела, подумала... И решила больше себя не жалеть. Тупиковое развитие, из саможаления ничего не выйдет. Дети мои, работа моя, жизнь моя. И беременность - не болезнь. Ну и еще пытаюсь не обижаться на мужа...

Вчера прочитала про роды интересную статью, какой-то известный врач-гинеколог-акушер, из Германии вроде. Так вот там два момента.

Первый - это то, что в родилке, особенно в момент и после родов - обязательно должно быть тепло. Что только при достаточном тепле правильно вырабатывается окситоцин и это предохраняет от кровотечений и прочего.

Второй - что правильно, чтобы в момент схваток, родов (ну понятно, что если процесс без осложнений), вокруг женщины была достаточная тишина, и не было лишних разговоров и вопросов. Короче говоря, роженица должна быть вся в себе и молчать. И что только при таких обстоятельствах вырабатываются правильные и нужные гормоны. Так задумано природой. Не зря же животные уходят в тихие и укромные места рожать. И пример приведен: если во время наступления орг-ма при к---ексе вам вдруг зададут вопрос "а что приготовить на ужин" - вряд ли дальше получится что-то хорошее))

• Нравится 4

Что я делаю не так с линеечкой? Почему она не вставляется. Объясните пошагово. Плизззз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...