ȴնזίίίȵ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Оксанчик, а беда с линеечками, не вставляются =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 TashaKa, а кто же у тебя с годовасиком сидит, пока ты на работе? И по поводу нервов, может это еще со сроком Б связано. Я вот ходила все эти недели спокойная, как удав, а вот несколько дней назад началось, всё бесит, всё не так, а почему, не пойму. И обижаться не на кого, не знаю, кто виноват . Ну если только на гормоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 TashaKa, вот это правильное решение, думаю и муж посмотрит на тебя и ему станет стыдно, что он себя жалеет ты молодец! Мой муж на редкость спокоен к отсутствию секаса и на мои выкидоны не реагирует, даде странно А я сенодня вышла на работу после больничного, сижу с 10 часов уже живот каменнеет и побаливает не знаю как я дотерплю до декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Это какая-то неделя нехорошая похоже. Мы с мужем тоже сильно поругались из-за пустяка. Я даже вещи его начала собирать, он телевизор сломал... Какая-то жесть была. Но до сих пор не разговариваем. Все еще не отошла. Такой сильный стресс для меня был, вчера первую половину дня рыдала без остановки, прямо истерика. Потом сына уложила спать и сама вырубилась. Весь день не ела ничего, только пару йогуртов выпила. Еда просто не лезла... Ох гормоны, гормоны... -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вчера прочитала про роды интересную статью, какой-то известный врач-гинеколог-акушер, из Германии вроде. Так вот там два момента. Первый - это то, что в родилке, особенно в момент и после родов - обязательно должно быть тепло. Что только при достаточном тепле правильно вырабатывается окситоцин и это предохраняет от кровотечений и прочего. Второй - что правильно, чтобы в момент схваток, родов (ну понятно, что если процесс без осложнений), вокруг женщины была достаточная тишина, и не было лишних разговоров и вопросов. Короче говоря, роженица должна быть вся в себе и молчать. И что только при таких обстоятельствах вырабатываются правильные и нужные гормоны. Так задумано природой. Не зря же животные уходят в тихие и укромные места рожать. И пример приведен: если во время наступления орг-ма при к---ексе вам вдруг зададут вопрос "а что приготовить на ужин" - вряд ли дальше получится что-то хорошее)) А что бывает холодно в роддовом боксе? У меня вроде всегда тепло было, даже жарко Насчёт тишины.. у нас в клинике интересная система, ты когда приходишь в РД, тебя кладут в бокс под называнием приёмный, там ктг и пр. Если предполагается, что ты рожаешь уже вот сегодня-завтра, а не просто пришла с трениками напр., то тебя переводят в бокс интенсивной работы (схваток), название у него, если дословно "комната для работы" И потом уже в родовой бокс переезжаешь Везде, в принципе, тихо очень, комнаты отдельные для каждой роженицы, всё закрыто, никого нет. Врачи приходят только по надобности или вызову. КТГ смотрят в ординаторской, у них дублирует аппарат все данные. Никто не суется вокруг, можно спокойно почитать или с мужем чай попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Хоть какие то плюсы есть когда муж в отъезде)) До того как он уехал постоянно ругались, как то всё сразу навалилось. Зато сейчас я спокойна, никакой ругани, зато скучаюю, надеюсь когда вернётся всё нормально будет. Всё таки гормоны шалят в беременность А что бывает холодно в роддовом боксе? У меня вроде всегда тепло было, даже жарко у нас в палате где я схватки ждала очень холодно было. Ладно с мужем была, он и обогреватель у кого то выпросил и одеяло принёс, но всё равно я мерзла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 lesnikova_anastasiya, посмотрела, вы в декабре рожали.. жесть. Надеюсь, в этот раз не будет холодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 SoulShe, TashaKa, это все отголоски после солнечного затмения:-)) всеееее пройдет и печаль и радость, всеееее пройдет - так устроен мир - пою вам:-))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Strawberries, в России все бывает. Как было в первые роды - и вспоминать нечего, ибо давно это было. А вот последние - там было так, что и предродовая и родовая - одно и тоже. Одна кровать, которая потом трансформируется. И одно место. Другой вопрос, что я пока схватки были терпимыми, я уходила гулять по коридорам, даже сходила на другой этаж - там в часовенке служба была, писала девочкам на форум, домой звонила. Ну а потом уже меня бегали-искали, и на мяч сажали) А потом... мне уже было все равно)))) TashaKa, а кто же у тебя с годовасиком сидит, пока ты на работе? И по поводу нервов, может это еще со сроком Б связано. Я вот ходила все эти недели спокойная, как удав, а вот несколько дней назад началось, всё бесит, всё не так, а почему, не пойму. И обижаться не на кого, не знаю, кто виноват . Ну если только на гормоны) У меня мамочка,-моя помощница. Она и с первыми меня отпускала в год на работу, сейчас, конечно, тяжелее, мама старше, сил меньше. Ну я на работе по 5-6 часов, не больше, и она недалеко от дома. TashaKa, вот это правильное решение, думаю и муж посмотрит на тебя и ему станет стыдно, что он себя жалеет ты молодец! Мой муж на редкость спокоен к отсутствию секаса и на мои выкидоны не реагирует, даде странно А я сенодня вышла на работу после больничного, сижу с 10 часов уже живот каменнеет и побаливает не знаю как я дотерплю до декрета ООООчень надеюсь, что станет стыдно))) Ты ходи побольше, каждые полчаса вставай пройтись, и сиди - чтобы животу свободно было, ничего чтобы не поджимало на него... Я тоже в этот раз мечтаю о декрете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А может у мужей уже терпение на пределе, они же тоже уже пол беременности прошли пол срока отматали Мой вон капризулит как беременный и по врачам пошел на всякие обследования эффект беременного мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 SoulShe, TashaKa, это все отголоски после солнечного затмения:-)) всеееее пройдет и печаль и радость, всеееее пройдет - так устроен мир - пою вам:-))))) :D хаааарошая песенка))) Хорошо бы это и вправду было от затмения. А может у мужей уже терпение на пределе, они же тоже уже пол беременности прошли пол срока отматали Мой вон капризулит как беременный и по врачам пошел на всякие обследования эффект беременного мужа Живот растет? У меня муж не капризулит, но очень завидует будущему декрету. Я вчера ему говорю - я тоже на работе устаю, а он сразу - но тебе то меньше месяца на работе осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 TashaKa, и живот рос, как я на диету села, так и ему понадобилось мне мой тоже говорит, что осталось чуток, только не понимает, что для меня каждый день за неделю сейчас идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У меня сегодня ночью живот в тонус пришел- я проснулась от боли.Трогаю - очень плотный, прям как в тот день когда я в больницу поехала от куда меня положили на капельницы в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 TashaKa, хочу +ануть за размышления о жизни)мне кажется такой подход он всех спасает, а у вас все наладится..просто период сложный надо пережить) Kleo, да капризы у нас тоже постоянные, я уже его и дедом называю, и спрашиваю про пмс кекса правда нет...сладкое его нанемного отвлекает от невзрозов ... про кекс....у нас вроде противопоказаний нет к этому.... но у меня что-то психологическое.... тупо лень...надеюсь после родов все вернется на круги своя...а то беда(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 TashaKa, а кто же у тебя с годовасиком сидит, пока ты на работе? И по поводу нервов, может это еще со сроком Б связано. Я вот ходила все эти недели спокойная, как удав, а вот несколько дней назад началось, всё бесит, всё не так, а почему, не пойму. И обижаться не на кого, не знаю, кто виноват . Ну если только на гормоны) я не нервничаю только когда Магне Б6 принимаю, если прекращаю прием, то через неделю ко мне лучше не подходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Чтож вы так бедных мужчин своих!! У меня мужа почти 3 недели нет, так я уже на стенку лезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 lesnikova_anastasiya, я когда вечером ложусь спать, либо одна ( муж в зале ), либо что то мне мешает, то болит что-то, то вены мои в том месте смущают, короче беда бедовая сама переживаю по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 lesnikova_anastasiya, может в том и эффект?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Привет, болтушки! Я сегодня последний день отработала перед отпуском! Теперь две недели счастья! Вы тут про мужей.. Мы со своим почти не видимся из за работы, в выходные конечно можем сцепиться но как то быстро отходим потому как дела делать надо и ребенок обязывает общаться. Важный вопрос: кто носит компрессионные чулки? Где их купить на дорого?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем привет) не переживайте девочки, видно и правда надел аномальная какая то, я тоже со своим всю неделю ругалась и рыдала, вот прям надоело все... Я сегодня вроде и хорошо) отработала я последний день и все ОТПУСК!!! ну а потом сразу в декрет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Отличного всем вечера:-) и не бранится-не ссорится я вот не ругаюсь, ворчу-бурчу только, причем ну очень часто:-) бедный муж, в общем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 TashaKa, у нас с интимом тоже сейчас туго, мой вроде понимает всё.. у меня прям отторжение от всего, я даже думать не хочу про кексы. Видимо гормональный фон сильно изменился, приливы желаний бывают только с утра и то редко, а вечером лучше меня даже не трогать Девочки, мы пришла от врача, всё у нас хорошо, УЗИ отличное..))) Растём! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 всех с недельками и меня тоже Grusha, sk@zka, поздравляю!!!!! ура ура! У меня тоже последний рабочий день, а потом отпуууск:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А я из отпуска... В понедельник на работу, еще месяааааац, хнык =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем приветики))))0 А я уже как бы и в отпуске - сижу с понедельника дома работаю по удаленке, но сами я думаю понимаете какая дома работа))) Так - создаю видимость! А с 3 апреля в отпуск уже законный и 5 мая в декрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения