TashaKa 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 lavina20-01, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мне кажется, что роды, это настолько индивидуально! главное- настрой! я вот, по жизни нытик и всего боюсь и боли и т.д. как я кровь изены сдаю- эт оцирк И мне все говори, как же я рожать буду, раз трусиха такая. А я вот, наоборот, родов никогда не боялась т.к. н помнимала, почему должно быть больно. И сейчас, родив, досих пор не понимаю. Мне лазерную коагуляцию было в 100 раз больнее делать, чем рожать. и шейка быстро отрылась с 3 мм до 10 всего за 3 часа. На 5 см мне предлагали эпидуралку, надо было быстреее решать, тк потом будет поздно, я отказалась потому что реально мне было не очень больно... и на 7 см тоже не очень.. вот потом да, стало похуже, но это длялось неск минут, не больше. Кстати, треников у меня за всю Б так ни разу не было. Как схватки в 41+2 неделю первый раз начались и все, после этого родила, а до 41 недели было тихо и глухо хотя, может я просто нечувствительная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Согласна с Котильда ❤️, на счёт настрояя родов не боялась, да и не боюсь, самое страшное для меня была клизма по-этому когда сделали клизму я успокоилась и подумала, что самое страшное уже позвали сами роды прошли как по книжке, больно было, но терпимо и сразу все забылось, когда Ванечку на живот положили 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Kleo, круто вам)))) Я тоже очень клизмы боялась. Приехала в приемный и говорю медсестричке, у меня там геморрой - вы поосторожней. Она заглянула и говорит - это разве геморрой, я и похуже видала))) И не страшно было клизма))) А вот схватки в тот третий раз были очень больные = но мне кажется оттого, что не совсем сами начались. Шейка была готова, но так вышло - что немного стимульнули. Ну и, если честно, как не стыдно это говорить с третьим ребенком - я вообще была не готова. ВОООБЩЕ. Поэтому так прошло. Мне кажется, я уже сейчас готова больше, чем тогда на 40й неделе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Темке салют!! Форкат, Клео - отпишитесь как вы после приема канефрона. Стало лучше- ну там может меньше ночью в туалет бегаете, отеки внутренние ушли - ну в плане вес встал или хотя бы не набирается с ни с чего? И вообще девочки - вы встаете ночью в туалет? и сколько раз? Вот я до Б вставала за ночь один раз, но не каждую ночь. После 12 недели стала вставать регулярно по разу, а то и по два. Последнюю неделю встаю уже по два-три раза. Утомительно. Не высыпаюсь, стала теперь спать и в обед. Понимаю, что надо убрать питье вечерами - а то бывает пол литра-литр морсов, компотов выпиваю только вечером, сюда входят на ночь стакан-другой ряженки/бифидока/или какой еще молочки. Надо взять и сократить объем вечернего питья мне до минимума. Пообщалась с девочкой - она сказала моментом посадят на канефрон. А тут еще белок в моче обнаружили, но пока без паники - сказали пересдать - потом будут думать что к чему (сказали - мало ли перепутали анализ или я его не правильно собрала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) 0ксанчик, Я пила канефрон по 2 т 3 р.д но от бессимптомной бактериурии (бактерии в моче), пересдала мочу все ОК бактерий нет вообще. В туалет от него чаще не стала ходить, как всегда 2-3 р. тк без ночного питья не могу. А как у вас малышиши в животике ведут? У меня 3 дня движуха конкретная, думаю может из-за погоды 2 дня штормовое предупреждение, ветер, снег даже выпал. Я про ваши роды даже читать не могу, кажется сама тужиться начну)))) Изменено 30 марта 2015 пользователем *Tina* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 0ксанчик, я не встаю ночью... Ложусь в 12, встаю в 7. Перед сном иду в туалет и потом уже утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 0ксанчик, я ночью по 3 раза пописать встаю и 1 раз в 5-6 утра, когда малявка хочет есть и начинает пинать меня. Еще я не могу спать на 1 боку тк затекает в итоге всю ночь просыпаюсь каждый час. Не высыпаюсь жутко и муж тоже просыпается из-за меня:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 0ксанчик, мне канефрон назначали как раз для того, что-бы отеки уходили, т.е. что-бы больше писала, но этого эффекта я от него не добилась и поменяла на морсы Отеки начали уходить, когда убрала булку и соль (не всю конечно) из рациона, по весу, сегодня на учете у Г было на 200 гр.меньше чем 3 недели назад-рада была очень Ночью писаю максимум один раз, я этому даже рада, т.к. во мне вода задерживается сильно, я замеряла выпитую и выписанную жидкость (врач из стационара сказал) так пол литра во мне задержалось по-этому я рада каждому нормальному попису 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 0ксанчик, я сама удивляюсь, но хожу в туалет только перед сном и утром (правда, ложусь около 12, а встаю в 6-30.). Стараюсь пить до 21 часа и то не очень много, позже только если очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Оксанчик, каждые два часа встаю, а днем каждые 15-30 минут бегаю. Мой мальчик сидит на пузыре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 0ксанчик, сейчас в среднем 1-2 раза, бывает и больше, но от чего зависит не понимаю, вот вчера перед сном чашку чая выпила - 1 раз ночью вставала, до этого какой-то день вообще в течение дня мало пила, а ночью 3-4 раза встала. До б. вообще ночью не просыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Kleo, Ты рада каждому попису а я каждому покаку) У всех свои проблемы))) Вчера думаю была-не была...и съела квашенную капусту с зеленушкой, до этого был суп грибной((( Ночью в животу было тяжно а утром до обеда в туалет как на войну даже со свечкой((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 у меня сейчас перевернулась на попу -меньше сала на пузырь давить,канефрон только начала пить отекаю сильно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я тоже по 2-3 раза стабильно бегаю за ночь... Раньше редко 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 lavina20-01, а мне конечно волнительно, но не могу сказать, что страшно рожать или порваться или эпизио. Залатают-буду как новая больше всего боюсь ручной чистки... Strawberries, насчет потуг в лицо, старшая сестра ( у меня их две) натужилась в лицо так, что повредила в родах лицевой нерв, еле восстановили до конца через пол года...Так что девочки обратите на это внимание, в лицо действительно тужиться опасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ksuk, что такое ручная чистка? Звучит угрожающе:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 там есть ручной осмотр-оч больно,но они должны обезболивание дать,а чистка только под наркозом т.к. это выскабливание уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) ksuk, тут у нас страхи совпадают! Тоже очень боюсь ручного осмотра послеродовой матки делают под наркозом. Надевают перчатку по локоть и засовывают руку в матку-то есть в прямом смотре "ручной осмотр" Изменено 30 марта 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, я так понимаю, это когда послед не полностью вышел. У меня подругу так усыпили после родов на 30 мин и чистили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, я так понимаю, это когда послед не полностью вышел. У меня подругу так усыпили после родов на 30 мин и чистили. у меня послед вообще не отходил и чистили под наркозом,а некоторые врачи любят после родов без обезболивания поковырятся чтоб проверить ,а это оч большой кайф-лучше еще пару раз родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 0ксанчик, я до 20-й недели каждую ночь вставала в туалет,а иногда и по 2 раза вставала.А сейчас норм.Ложусь в 12 и до 8 утра удается нормально поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sylvari 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Бусянька, насколько я знаю, еще если рубцы на матке, тоже могут такое делать; ну и дефект последа, да...без наркоза, по-моему, сурово так делать... Нельзя же так женщин мучить!!! Девочки, а я читаю вас и думаю, может у меня что-то не так??! У меня небольшой живот, мне никто не уступает место, у меня ничего не болит, не тяжело совсем, могу подняться по лестнице спокойно, как и раньше. Сейчас хотя бы шевеления отчетливые, а до этого я очень волновалась, вдруг что не так? Ну не чувствую себя беременной По узи тоже все хорошо) Не могу поверить, что через 4 недели уже в декрет! Или за 4 недели мое состояние существенно должно ухудшиться? С мужем не ссоримся никогда, никакие затмения и магнитные бури на нас не влияют, наоборот, он меня всегда и во всем поддерживает, старается для нас, а мы для него Единственное, что иногда на слезы пробирает Вот в прошлый раз меня какая-то дикая тетка вытолкнула из очереди в автобус локтями, да еще и начала какую-то чушь нести, что "меня там не стояло", а мне так обидно было, потому что я-то как раз бежала-бежала и на прошлый автобус не успела и стояла там на остановке полчаса ждала))) Вообщем еле до дома доехала и заревела вообще не поняла, чего это я P.S. В выходные купили с мужем кроватку к комоду-пеленальнику, собрали довольна, как слон а еще купили коляску б/у Bebecar Stylo Class-решили ее взять, потому что гуляем по лесу (даже не по парку), а там прям совсем ужасные дорогие-коряги, ямы)) а уж как откатаем в люльке, так купим новую прогулку уже опираясь на собственный опыт)) P.P.S. И вообще, сейчас у меня такой особо нежный период) чувственный)) мне прям кажется, что у меня с мужем любовь утроилась!!! Нас же трое теперь Такое чувство неимоверного счастья!!! Надеюсь, так у всех!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Девочки, вот вы пишите про треники, а мне кажется у меня их нет, либо я их не замечаю иногда бывает редко очень ттт матка в тонусе и то из ща нервов... Это нормально что я их не чувствую? у меня в первую Б треников не было. Только на фоне боязни в праздники 8 марта меня домой из РД отпустили и я так боялась что будут ЭКС на 8 марта что матка начала тренироваться, я еле успокоилась и дождалась 13 марта на которое было назначено ПКС. Сейчас ни молозива ни треников нет, может потом начнутся... 0ксанчик, убирай из питания соль, желательно всю. и ограничивай питье перед сном. Я перестала еду солить окончательно, только если покупное, но редко такое ем и днем стараюсь воду пить, днем стала бегать реже. На ночь ограничиваю питье за час до сна, на ночь в туалет и сплю до утра. Недавно как раз читала что кроме отеков на ногах, необходимо следить за цветом и количеством мочи. Если очень яркая и мало/редко, то бегом к врачу, значит почки начали плохо работать. Девочки, особенно впечатлительные, переставайте читать/слушать страшилки про роды. Знаю многих таких кто наслушавшись, принял все близко на себя и у них начались преждевременные роды. Например жена брата, за 1,5 недели до ПДР они встречались с друзьями, так девушка оказалась врач-гинеколог, и она начала рассказывать байки про роды и около этого тему. Жена брата так впечатлилась, что ночью начались роды... Я в первую Б и сейчас пропускаю мимо ушей все страшное и не приятное, все равно мой организм это мой и как все пройдет у меня зависит только от меня и моего врача. Настраиваюсь на все хорошее, что если будет больно то недолго, если что не так уже прорабатываю план куда и как я поеду, куда отправлю сына. По мне лучше все заранее продумать и ничего не бояться. Все будет хорошо Изменено 30 марта 2015 пользователем ЮлияЮ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Sylvari, у меня тоже ничего не болит, только вот живот таки растёт и малыш пинается. По лестнице легко, физ нагрузкой занимаюсь, вчера вон дочку тащила 1,5 км на себе, ничего нормально)) Чего у тебя он должен расти сильно, всего 23, до этого не рожала, пресс наверное качала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения