kurara 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sylvari, небольшой живот-это следствие того, что ты сама худенькая. А хорошее самочувствие... Мамочка, Вам сколько лет? Самый возраст рожать и бегать до родов налегке:-)) Конечно, и в 20 с копейками бывают тяжелые беременности. Но статистика берет свое, все-таки. ахахах вспомнила как на дне открытых дверей в Кулакова просили поднять руки тем кто беременный и до 25 лет был такой конфуз в аудитории...самый оптимальный возраст по мнению врачей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ksuk, у тебя какие чулки? Я в них вообще не разбираюсь. Мне хоть и делали клизму, но геморроя не было. Дай Бог и не узнать что это такое У меня сам организм с началом схваток стал еще дома очищаться то ли от страха, то ли так задумано))) у меня колготки Venoteks для беременных(место для животика есть и кстати даже живот поддерживают по ощущениям) 1 класс компрессии, покупала в Ортосалоне аптеки Линия Жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А это тебе нерв задели, когда зашивали. Мой троюродная сестра полгода не могла сидеть, плакала.. Это дело зависит от врача, который зашивает, есть реально криворучки. ksuk, да тужить в глаза (или лицо) весьма опасно, и для глаз тоже. Если сравнивать три Б, первую в 28 лет я просто отпархала Я первую беременность, несмотря на 27 лет -летала. Работа, встречи с подругами, помогала мужу бизнес налаживать, театры, выставки, спорт, стройка дома загородного, ремонт. Вечно в движении. Сейчас я очень хочу летать и силы есть и желание, только крылья швами и пессарием спеленали. Ой девочки щас у меня будут комплексы , я такой больной и вечноуставшей себя чувствую во время б. хотя возраст еще тот.....вот до б. я даже в больнице ни разу не лежала, болела раз в году орви 1 день, температура 37 максимум, никаких хронических заболеваний....скакала как ягоза, спорт качалка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ахахах вспомнила как на дне открытых дверей в Кулакова просили поднять руки тем кто беременный и до 25 лет был такой конфуз в аудитории...самый оптимальный возраст по мнению врачей))) да уж...мало таких наверно было)))) Ой девочки щас у меня будут комплексы , я такой больной и вечноуставшей себя чувствую во время б. хотя возраст еще тот.....вот до б. я даже в больнице ни разу не лежала, болела раз в году орви 1 день, температура 37 максимум, никаких хронических заболеваний....скакала как ягоза, спорт качалка я тоже аппатичная)))но Sylvari то у нас совсем молодуха)))23 ей, а нам уже по 26))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ksuk ой читаю вас и Чувствую себя бабушкой.... :sorry: :sorry:(Хотя болит только спина по ночам) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Рыжик_13, молчали бы некоторые бабушки...))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Девочки, мне тоже было 26 лет, когда сыном забеременела. Было тяжело ходить. Сначала в больнице лежала, потом дома, а потом отеки начались и живот огромный... Думаю, если бы все это происходило в 20-23 года, было бы намного легче. Стареем. -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 kurara, мы все разные, и беременности у нас разные, и дети будут разные))))) Не стоит сравнивать себя с другими))))) Не комплексуй)) всё фигня, осталось 3 мес.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 TashaKa Наташ, у тебя у тебя хоть дети есть... у меня вобще первый.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 на счет возраста и беременности, мне кажется не сильно зависит. тут от здоровья больше зависит. При этом чем больше будущая мамочка паникует тем сложнее Б протекает. Если на каждое покалывание реагировать паникой и накручиванием себя то конечно ничего хорошего не будет. Главное настрой "все будет хорошо!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ksuk ой читаю вас и Чувствую себя бабушкой.... :sorry: :sorry:(Хотя болит только спина по ночам) да я ж шучу, просто все сильвари говорят мол чего тебе не скакать в 23)))) а вот представьте девчата, есть тут развалюхи 26 летние)))) поэтому конечно в 33 с таких как мы должен сыпаться песок))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 колготки и чулки одеваются утром в кровати, пока еще не встала. Носить можно целый день. Я на работу ходила в колготках, в эту Б купила чулки, т.к. дома жарко. первый день не привычно в потом как вторая кожа, хотя тепло. Мне в ортосалоне сказали что компрессия 2 это уже когда узелки пошли. Если еще венок не видно то 1, есть еще 0, но такие очень сложно найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, увидела на днях коляску Geoby, ну такое мимими....никак у меня из головы не выйдет, в детстве кукол катала в такой,но в представления о рациональной коляске она у меня никак не вписывается, взяла бы ее как 2ую на выход в свет если бы была возможность ага, аналог с инглезины, но чего то отзывы про нее не айс... я бы вообще штук 5 коляск купили и гараж для них сделала и брала бы по настроению))) на счет возраста и беременности, мне кажется не сильно зависит. тут от здоровья больше зависит. При этом чем больше будущая мамочка паникует тем сложнее Б протекает. Если на каждое покалывание реагировать паникой и накручиванием себя то конечно ничего хорошего не будет. Главное настрой "все будет хорошо!!!" ну про психологию не соглашусь. я о своей беременности вообще не думала, а с 6 по 10 и с 13 по 19 неделю у меня так ныла поясница что я могла посреди супермаркета загнуться буковкой Г и стоять пока не отпустит. и это при отсутствии тонуса. что это за боли были никто так и не понял. я не отношусь к мнительным особам, но цистит, геморрой (с 5 по 10 неделю) ну ни как не могли не напомнить о том, что я разваливаюсь по частям))) колготки и чулки одеваются утром в кровати, пока еще не встала. Носить можно целый день. Я на работу ходила в колготках, в эту Б купила чулки, т.к. дома жарко. первый день не привычно в потом как вторая кожа, хотя тепло. Мне в ортосалоне сказали что компрессия 2 это уже когда узелки пошли. Если еще венок не видно то 1, есть еще 0, но такие очень сложно найти. на счет "одевать не вставая с постели".... очень многие об этом мне говорили(хотя девочки в ортосалоне ни слова не говорили про это)- это как? я пардон без гигиенических процедур утром не могу, поэтому сначала мою нужные части своего тела потом одеваю не спеша- и очень заметно различаю результат до и после))))) поэтому решила этот пунктик опустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 kurara, мы все разные, и беременности у нас разные, и дети будут разные))))) Не стоит сравнивать себя с другими))))) Не комплексуй)) всё фигня, осталось 3 мес.)))) Да это я так поныть) раньше была активисткой, щас овощем и это угнетает.... да я ж шучу, просто все сильвари говорят мол чего тебе не скакать в 23)))) а вот представьте девчата, есть тут развалюхи 26 летние)))) поэтому конечно в 33 с таких как мы должен сыпаться песок))))))))) Ахахах я уже подумала что 2 и 3 либо до 30 надо родить с моим течением беременности, либо уже никогда - развалюсь окончательно ага, аналог с инглезины, но чего то отзывы про нее не айс... я бы вообще штук 5 коляск купили и гараж для них сделала и брала бы по настроению))) Да она так и выглядит как на фотосессию только если но сам дизайн для меня прям мимимимими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ksuk, я тоже не могу без гигиены с утра, поэтому одеваю после этого, хотя знаю что если одевать не вставая с кровати более правильно, т.к. вода не скапливается в ногах. Но я думаю не критично одеть через 10 минут. А вот если одевать днем уже на отекшие ноги то будет дискомфорт, ощущение слишком сдавленных ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Да это я так поныть) раньше была активисткой, щас овощем и это угнетает.... Ахахах я уже подумала что 2 и 3 либо до 30 надо родить с моим течением беременности, либо уже никогда - развалюсь окончательно Да она так и выглядит как на фотосессию только если но сам дизайн для меня прям мимимимими а я наоборот бы отложила до 29 где то))) страшно как то повторить это состояние с маленьким ребенком на руках))))хотя это во многом не от нас зависит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ksuk, да да как вспомню тоскикоз свой как не могла встать с кровати и ходила как зомби....если представить, что у меня был бы еще годовас например.....ток надежда на бабушек-нянь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 kurara, ЮлияЮ, Ну это как посмотреть, износ организма тоже никто не отменяет, я напр. уже привыкла и к ноющей спине, и к ишиасу, и к всему прочему... ночами в подушку не реву, но честно говоря физически от этого не легче, устаю быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Да она так и выглядит как на фотосессию только если но сам дизайн для меня прям мимимимими дизайн красивый, но колеса белые когда грязными становятся вообще не супер конечно.... ksuk, я тоже не могу без гигиены с утра, поэтому одеваю после этого, хотя знаю что если одевать не вставая с кровати более правильно, т.к. вода не скапливается в ногах. Но я думаю не критично одеть через 10 минут. А вот если одевать днем уже на отекшие ноги то будет дискомфорт, ощущение слишком сдавленных ног ну днем то конечно. просто сроки у нас еще не большие, отеки не критичные, - 15-20минут с утра я думаю особой роли не играют. ksuk, да да как вспомню тоскикоз свой как не могла встать с кровати и ходила как зомби....если представить, что у меня был бы еще годовас например.....ток надежда на бабушек-нянь.... вот потому я и хочу разнице 2.5 -3 года- там хотя бы садик немного спасать будет. Хотя конечо если случится раньше-значит так надо... просто перебираю средства контрацепции и прихожу к выводу, если нормальное гв будет, то ППА наверно будет единственным выходом(это при ЕР, а если КС то придется что то очень жесткое все таки выбирать). Гормоны боюсь для здоровья дочери, хоть и секреция с молоком якобы ничтожна мала, как то мне не по себе... Изменено 31 марта 2015 пользователем ksuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Так вот беременные "бабушки- старушки" про колготки:-)))) В инструкции написано, что надо одевать не вставая с кровати, но это не возможно из-за гигиенических процедур. Я делаю так: помылась. легла в кровать, полежала немного с ногами выше уровня головы и потом одела. Про классность колготок: профилактический - это когда сеточка или ниточки красные на ногах.Первый класс это когда вены видны и выпирают немного,как у меня при ходьбе например. Это мне так врач пояснила. И направление она же и выписывала, со словами дословно: " Я точно не помню продадут ли тебе 1 класс без моего направления":-)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Strawberries, мне кажется, надо приобретать (это я про чулки ) У нас тоже не делают клизмы... двоих последних рожала без клизмы. А я не знаю какого у меня класса чулки... А как можно узнать? Что-то интересно стало на сколько моё состояние оценили. Я чулки не носила ни в первую, ни сейчас. Для этого какие-то показания должны быть? Ну у меня начали судороги, ноги сильно болели... и я увидела у себя уже сеточку, выступающие вены и пару шишечки из вен ((( И если бы можно было вернуть всё назад, то уж точно "потребовала" у врача прописать мне эти чулки раньше. А теперь даже не знаю, уйдёт ли эта "красота"... тогда тем более советую чулки или колготки купить, я вчера когда сняла колготки офигела...я уже и забыла что ноги у меня другой формы... я не замечала отеки, а оказывается они уже были...так за день кило лишней жидкости потеряла! и я вчера, когда сняла... (у меня был первый день) то тоже офигела, настолько мои ноги оказывается лёгкие-лёгкие.... я уже по привычки напряглась, чтоб стать с постели вечером, а тут чуть не "взлетела"... А мне ещё крем-пробник для ног дали к чулкам ... с алое верой, маслами какими-то, на ночь мазаться... вот думаю приобрести себе и его kurara, ага, красивенькая коляска... для выхода в праздничные тёплые летние деньки - красота! И мама одета в такое светлое, летнее, порхающие-нежное.... ммм)))) А мне вот эта понравилась... хочу её))) Ссылки скрыты. Изменено 31 марта 2015 пользователем Elba1201 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Вольфина, по поводу самоочищения продолжу)) так, действительно, задумано)) ну и клизма не помешает, наверно По поводу возраста, у меня мама рожала в 21 и 24 года)) говорит, что в первый раз было легче (как роды, так и с ребенком)-может и правда так, хотя мне кажется преувеличивает))) а среди моих знакомых (моего же возраста) 50 на 50-кто-то отбегал всю беременность до последнего дня, а кто-то с отеками еле-еле по больницам дотянул) Раньше всегда считалось, что первого надо до 25 лет, потом "старородящая" (не люблю это слово). Сейчас отодвинули до 30 лет Ну и я лично согласна, что зависит от настроя многое, а не от возраста. Прислушиваться к себе надо, но не до такой степени, что по каждому пуку переживать)) Изменено 31 марта 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 я наоборот домой хочу купить чулки именно чтоб попа в колготках не потела, думаю удобно, а самое главное эффект! носить нужно каждый день с утра и до вечера у нас жарко дома,я чуть ли не в трусах одних хожу а я наоборот бы отложила до 29 где то))) страшно как то повторить это состояние с маленьким ребенком на руках))))хотя это во многом не от нас зависит))) совсем не обязательно, что вторая беременность будет такая же или тяжелее, я пока не жалуюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 у нас жарко дома,я чуть ли не в трусах одних хожу совсем не обязательно, что вторая беременность будет такая же или тяжелее, я пока не жалуюсь))) в этом то и проблема- я не могу назвать свою Б тяжелой или сложной, она скорее даже мне морально тяжело дается в связи со своей долгожданностью. я больше переживаю что первый малыш будет чувствовать мою нервозность Так вот беременные "бабушки- старушки" про колготки:-)))) В инструкции написано, что надо одевать не вставая с кровати, но это не возможно из-за гигиенических процедур. Я делаю так: помылась. легла в кровать, полежала немного с ногами выше уровня головы и потом одела. Про классность колготок: профилактический - это когда сеточка или ниточки красные на ногах.Первый класс это когда вены видны и выпирают немного,как у меня при ходьбе например. Это мне так врач пояснила. И направление она же и выписывала, со словами дословно: " Я точно не помню продадут ли тебе 1 класс без моего направления":-)) ну вот у меня 1й класс-одна добеременная звездочка у меня есть на бедре. я за "полежать" не парюсь-одеваю сразу после гигиены (минут через 20 как встала) и все ок! кстати с утра как одела первый раз за этот месяц с легкостью "влетела" в свои сапоги, и это не смотря на то что одела через 20 минут как встала, а сапоги обула через 40 минут ношения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (у меня был первый день) то тоже офигела, настолько мои ноги оказывается лёгкие-лёгкие.... я уже по привычки напряглась, чтоб стать с постели вечером, а тут чуть не "взлетела"... решено! завтра после врача иду за чулками хочу "летать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения