Springwitch 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 а мне кажется намана у нас все:-) соседи просто общую не делили тему:-) а приданое...им оно чуток пораньше потребуется как ни крути)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Деееееееевооооооочкииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прибавка 3 кило за 3 недели!!!!!!! wtf?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 ksuk, Может все таки отеки? У меня вот со вчерашнего дня именно отек появились. Ноги к вечеру как у слона, лицо опухшее и кольцо тяжело снимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ksuk отеки? Наесть мне кажется столько не реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ksuk, наверное, и правда задержка жидкости. У меня вот с выходных аж 1 кг прибавился. а это за 4 дня. (общая прибавка у меня 6 кг-мне кажется, немного). Отёков не замечаю, только к вечеру сапоги с трудом застёгиваются. Но у меня и до беременности всегда к вечеру ноги на работе отекали. Сижу много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А у меня наоборот.Утром пальцы как сосиски-обручальное кольцо снять не могу.А вечером отек уходит и кольцо норм снимается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 *Tina*, спросите, мы ответим про преданное. Что просто так писать?! Я не ношу чулки, и вообще от вас про это первый раз услышала. Врач ничего не говорила. Бандаж тоже не ношу до сих пор. У нас доча от ИИ. Так что после Б однозначно поедохраняться не будем вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Стич, свекры еще не звонили уточнить про 1 апреля? Или муж позвонил им и все прояснил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я даже надеяться боюсь на третьего, если получится буду на 7 небе от счастья!!! Стич, свекры еще не звонили уточнить про 1 апреля? Или муж позвонил им и все прояснил? Нет не звонили ни они, ни муж. Я кстати собираюсь еще сестре двойняшке только сказать, остальным (моадшей сестре, папе (они разведены с мамой), бабушкам) уже после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Стич, ну нам врачи и 1-го не обещали. Утверждали что только ЭКО, и то если очень-очень повезет. Как результат 2 самостоятельные беременности, вторая вообще с 1-го "попробуем". Правда ни одну легко не ношу, но мой организм Б вообще не любит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lavina20-01 2 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 Девочки! Я сегодня дембель:-)))) Последний рабочий день и туту в отпуск, а потом сразу в декрет:-))) Ухуу:-)) Счастья полные штаны:-))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Деееееееевооооооочкииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прибавка 3 кило за 3 недели!!!!!!! wtf?????? Попробуй купи в аптеке лист березы, в пакетиках, завари один пакетик как чай и попей. У меня сразу вес на утро уходит. Это не сильное мочегонное. Или можно канефрон попить - его назначают беременным. У меня тоже вес скачет, вверх-вниз. Перед походом к врачу было 2,5 за 3 недели. День пила кефирчик и лист березы заварила - на утро минус 1. lavina20-01, класс. А я даже не знаю, хочу ли я совсем с работы уйти... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ilianna, буду тоже надеяться на чудо. А у вас что? У нас просто ухудшающийся мф. Сетьезный очень. Хотя нам на ИИ тоже обещали максимум пару процентов на успех. Получилось с первого раза. А сын первый быстро получился как в О попали так сразу. Вторая анембриония. Но ношу я ттт хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 SoulShe, ilianna, Miracle14, девчата, ну вот когда пришла с ЖК-обратила внимание что отеки все таки есть(провожу по коже пальцами, надавливая и следы не проходят долго- в течение 30 секунд ... несть то конечно не могла...у меня аппетит намного меньше стал чем с 15 до 20 недель. плюс, я к ним сегодня без компрессионного белья пришла. Короче сейчас еще домой чулки себе компрессионные куплю-вообще снимать не буду! а на бессолевую диету(как бы я ей не противилась) сяду на несколько дней- посмотрим. хотя от колец дискомфорта не чувствую(работаю тоже в кольцах и перчатках-без напряга). короче жесть. Стич, я кстати тоже бандаж не ношу- неудобно мне Стич, не хочешь отдохнуть от Б с годок? Попробуй купи в аптеке лист березы, в пакетиках, завари один пакетик как чай и попей. У меня сразу вес на утро уходит. Это не сильное мочегонное. Или можно канефрон попить - его назначают беременным. спасибо за совет! попробую сегодня как минимум отвар шиповника попить и если успею за березкой сходить то и ее!. ООО! или зеленый чай хороший! он тоже здорово отеки снимает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 TashaKa, утром всегда вес меньше показывает, у меня стабильно разница в 0,5 - 0,7 кг между вечерним и утренним взвешиванием, поэтому чтобы отслеживать более точные прибавки/снижения веса, нужно всегда в одно время вывешиваться, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ksuk, я первого когда кормила, О не было ни разу. Так что годик или больше я итак отдохну скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ksuk, я первого когда кормила, О не было ни разу. Так что годик или больше я итак отдохну скорее всего. А я забеременела, когда кормила. И меськи пришли через 1,5 месяца после родов... при полном ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ksuk, у меня за 2 недели 2 кг. И это еще с учетом разгрузки и -1.3 кг. Следы от одежды остаются и в первую беременность так же было. Следы от носок и швов одежды. Я после родов потела как слон, особенно ступни. Но это может отход от эпидуралки, поскольку отекла я от нее прилично. Врач щупает лодыжки, говорит отеков нет. И вообще смеется, когдаяч говорю, что прибавка у меня большая. По его мнению я астеник и мне можно. Но я другого мнения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Стич, МФ то же плохой + аллергия на мужа (вот не помню как это называется) + проблемы с гормонами у меня+ прерывались Б на малых сроках, до появления СБ, ну и множественные спайки после полостных операций. В центр.пл.семьи твердили только одно - ЭКО, по другому ни как. Только один андролог нас убеждал, что сперма обновляется за 72 дня и для Б нужен только 1 сперматозоид. Он же нам схему лечения расписал - через пару лет съездим к нему, с результатами познакомим. Ну и очень хороший врач-Г, утверждала что после родов многие гормональные проблемы у женщин уходят (так и получилось). Организм понимает КАК надо работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 TashaKa, я знаю что можно. Но как Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 TashaKa, утром всегда вес меньше показывает, у меня стабильно разница в 0,5 - 0,7 кг между вечерним и утренним взвешиванием, поэтому чтобы отслеживать более точные прибавки/снижения веса, нужно всегда в одно время вывешиваться, имхо. после ношения компрессионного белья мой вес вечером стал меньше на кило чем утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ilianna, у нас только МФ. Но вот на ИИ было 3% подвижность примерно (и а и б), и 5% примерно морфология. Лечились мы много где и по знакомству, но не улучшалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ksuk, я первого когда кормила, О не было ни разу. Так что годик или больше я итак отдохну скорее всего. ну хорошо если так))) тут подружка Б на приеме была, там девочка пришла (пока подрука у акушерки была девочка та сидела у врача), 2 мес назад родила-впервые к гине после родов попала и уже Б оказалась....к сожалению она бумажку на аборт брала... я конечно ее с тобой не сравниваю, просто так много знакомых, кто очеь быстро заБ после родов, что капец как страшно иногда)))) ksuk, у меня за 2 недели 2 кг. И это еще с учетом разгрузки и -1.3 кг. Следы от одежды остаются и в первую беременность так же было. Следы от носок и швов одежды. Я после родов потела как слон, особенно ступни. Но это может отход от эпидуралки, поскольку отекла я от нее прилично. Врач щупает лодыжки, говорит отеков нет. И вообще смеется, когдаяч говорю, что прибавка у меня большая. По его мнению я астеник и мне можно. Но я другого мнения))) что делать будем мадам?))) меня так то тоже не особо устраивает ситуация. Ты быстро скинула после родов первых? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ksuk, ну это понятно. Но я то целенаправленно хочу третьего и прекрасно понимаю что можно и через месяц забеременить. Неочень верю но понимаю. Вообще чем меньше разница тем больше я рада буду. Правда с гв непонятно что будет если разница маленькая. Но как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ilianna, у нас только МФ. Но вот на ИИ было 3% подвижность примерно (и а и б), и 5% примерно морфология. Лечились мы много где и по знакомству, но не улучшалось. у нас морф была 7, потом после лечения поднялась до 12 и осталась на этом уровне. а не было вообще, б было 25 %, количество в 1 мл 3,5 млн было... эякулят не разжижался вообще ни за какое время. и что бы м не делали-разжижаться не стал. как только скинул первые 10 кг- первый раз за 2.5 года разжижение произошло за 40 или 50 минут, затем еще через 10 кг стал разжижаться через 20 минут и появились (впервые за 2,5 года!!!) группа А- около 15 %. количество увеличилось до 12 млн в 1 мл. ksuk, ну это понятно. Но я то целенаправленно хочу третьего и прекрасно понимаю что можно и через месяц забеременить. Неочень верю но понимаю. Вообще чем меньше разница тем больше я рада буду. Правда с гв непонятно что будет если разница маленькая. Но как будет. ну и замечательно! пусть все получится !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения