Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Я тоже хочу сходить в 27-28 недель, как раз по середине между 23 (когда делала) и 32 (след. направление даст жк). Но в этот раз хочу на 3д, и всё лучше рассмотрят, я надеюсь, и уже посмотреть, как малыш выглядит)

Меня сегодня на приеме записали на 3 узи -после праздников майских, но сказала может успеем до попасть)))) как время летит то)))

Темке салют!!

Накидайте рецептов вкусного печенья в съедобную нашу темку - из личного опыта. А то подарили такие классные формочки - хочется опробовать.

Заранее спасибо.

Что то девочки моя спина начала болеть и хвост отваливаться. (с) Так к вечеру тянут связки, поясница. Эххх(((

Сеголдня мочу в ЖК относила. Забежала к Г. Пока в очереди седела - там все разговоры разговаривали. Сидела там "девушка" 45лет - пришла вставать на учет с первым. И я так сразу на хорошую волну села - думаю, значит и мы второго то тоже еще успеем, если повезет и получится забеременеть - то буду рожать))

• Нравится 4

Miracle14, я делала в 20 недель. Следующее в 30 или 32 буду делать.

А мы с УЗИ как раз, с допплером. Все у нас хорошо, все кровотоки в норме, а то я переживала за ибупрофен, который от головы иногда принимаю. В нас 1086 грамм живого весу =)) Срок 27+1, и ПДР по УЗИ у нас 18.06 =)

• Нравится 6

На счет мочегонных - мне сказали не увлекаться - они , конечно, хороши перед сдачей мочи попить - чтобы показатели были стройными. И еще перед походом к Г - чтобы вес был чистый - без отеков. НО!! Длительный прием мочегонных провоцирует тонус и вымывает много полезного из организма.

Так что рекомендовали курсами по 5-7 дней бруснивер. Ну и отвар шиповника - он тоже мочегонное.

А так спасаюсь морсами - брусника+клюква.. остальные ягоды по желанию. Морс - тоже мочегонное.

Так что надо пить мочегонное - и при этом чутко наблюдать за своим организмом - и если что делать перерывы.

• Нравится 2

Купила чулки. Попросила 1 класс, смотрю сейчас, а они 2 класса, т.е. лечебные))) Вот думаю, хуже же не будет мне?))

А мы с УЗИ как раз, с допплером. Все у нас хорошо, все кровотоки в норме, а то я переживала за ибупрофен, который от головы иногда принимаю. В нас 1086 грамм живого весу =)) Срок 27+1, и ПДР по УЗИ у нас 18.06 =)

какие уже вы взросленькие)) и тяжеленькие.

Тебе прямо ПДР ставят больше моего почти на 1,5 месяца. Огого.

Поздравляю с удачным УЗИ. И классно, что кровотоки в норме. ТТТ. Я вот прямо боюсь какие у меня будут через полтора месяца на плановом УЗИ.

У меня второй класс - отлично носятся. Правда мне их гематолог прописала. Есть травматический варикоз и еще предрасположенность к густой крови, тромбозам - АФС.

• Нравится 1

Lutiiin,  с хорошим узи)))) у нас то же по узи срок сегодня 27.1 всегда на 5 дней педим вперед)) но почему так рано ПДР??? Мне пока еще не говорили, но на снимках узи минимум 27 июня стояло)))

• Нравится 1

Lutiiin, ПДР -мое ДР :girl_bye:

• Нравится 1

0ксанчик, я уже нацепила на себя чулки, вроде с размером не прогадала, хотя меня никто не мерил, взяла по размеру стопы :)

ksuk,

Ок - все ж до конца не выявлено их воздействие на организм. Мы покупаем японские, они такие нежные, полиуретановын

Дорогиеё собака, но реально круче латексных

а что за фирма и где покупаете?

Ой девочки) у кого сегодня недельки, с недельками!) Я так понимаю мы вступаем в третий триместр?) что то даже и не верится что осталась треть пути :confusion::day_x:

да!это и вправду здорово!

Купила чулки. Попросила 1 класс, смотрю сейчас, а они 2 класса, т.е. лечебные))) Вот думаю, хуже же не будет мне?))

хуже не будет, жесче будет))))

я девочки кстати заглянула в июнятах. В гостях конечно неплохо, но у нас дома роднее, лучше! :confusion:

Stacy_Настенка, не знаю, это тоже аппарат УЗИ так посчитал =)))

Lutiiin, Интересно) У меня у мамы день рождения и я планировала еще сьездить в гости)))))

• Нравится 1

Ой,я вот что то совсем не хочу чтоб у меня набранное 4 месяца уходило, по мне это долго,я как то надеялась сразу ну или месяц)))

Хочу с детками на море в сентябре-октябре, не хочу жирами трясти :) Хочу пресс и упругую попу :malicious:

У нас есть девочки которые ходят в тренажерный зал или дома занимаются? Сколько раз и подходов упражнения делать надо и какие?

lesnikova_anastasiya, набранное за беременность то у меня сразу после родов ушло) И еще 6 кг. через 4 мес.

Изменено пользователем Вольфина

Я из +22, вышла из роддома +6

. На ГВ вес хорошо уходит, главное не сохранить потом привычку есть как слон.

Изменено пользователем ilianna

У меня сынок стал часто икать. А у вас икают? :)

• Нравится 3

Вольфина

Частенько :)))

Забавно так

А у меня ребра все испинаны. Девочки, сил уже нет, как ребра и желудок болят. Ничего не могу делать, так больно. Ни убрать, ни еду приготовить, ни сыном позаниматься. Вчера весь день скакала, так к вечеру все, не смогла разогнуться. И сегодня весь день лежу, ничего не делаю, ребра ломит.

Вольфина, ну ладно))) у меня после родов только 4 кг ушло, потом через неделю ещё 3 (всего 7 набрала). Через месяц на 3 кг худее была чем до родов и ела при этом всё что не приколочено, красота! Это мой минимум в весе был наверное. Зато сейчас каждый кусок в плюс сразу.

Подружка пиццу принесла, я так прилично съела, а она солёная была, завтра видимо +1 кг будет, где мой яблоки?))

я вообще не чувствую чтобы икал :( Я заметила что сынок на дочкин смех или плач реагирует, так интересно :)

SoulShe, у меня матка ещё до рёбер не дошла даже! Помню дочка попой правое ребро всё подпирала, мне кажется оно у меня не ровное теперь,а чуть оттопыривается :Crazy:

Ой, и у меня ребра и желудок ломит к вечеру. Но я не думала, что это от активности ре. Думаю - в моем случае - это не тренированные мышцы, ну и переедание - уже видимо время сократить порцию, особенно ужин.

сегодня ездили в город по делам, МЧ любит тормозить сильно. Так у меня сын в пузе всегда тормозил, выпячивал ножки или ручки вперед. А сегодня доча так же выпирала. Сказала МЧ ездить вольяжнее, а то я лопну. :D

Эх везет вам девочки кто после первых родов сразу похудел. я в первую Б набрала +17. 10 ушло быстро, а вот 7 кг никак скинуть не могла, так и остались со мной. Я через 1,8 года закончила ГВ, думала все начинаю заниматься и худеть. Так через 3 недели узнала что второй раз Б. похудение закончилось. В эту Б за 5 месяцев набрала +5 кг, расстраиваюсь, что будет дальше :(

Изменено пользователем ЮлияЮ

Девочки у кого цикл длинный вы как срок считаете?

Я перепутала с группой июнят, мне понравилось в ЭКО мамы 2015) Там сроки то у всех разные и народу намного больше, поэтому и строчат)

Изменено пользователем *Tina*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...