ksuk 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ksuk, у меня просто весь день каменный был, хотя боли не чувствовала никакой. Но лучше прокапаться недельку и ходить спокойно. Мне врач в роддоме сказала можно до 4х таблеток ношпы в сутки пить если тонус беспокоит. Ну и я продолжаю принимать утрожестан из за шейки до 30нед точно ты все правильно говоришь. Ощущения не должны вызывать дискомфорта. а у меня сегодня супер день девчата!!! последняя таблетка утрожестана!!!!!!!!уррррррррраааааааааааа!!!!!!!! Sнежная мама, да. лучше я думаю тогда второй класс. и еще. Они у тебя хлопковые? чье производство? сегодня узнала что дешевые чулки плохи тем, что быстро теряют компрессию... хотя чуть не купила сегодня. лучше от 800 р. за пару покупать. может твои просто потеряли эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, я занимаюсь дома, немного, без утяжеления делаю: - приседания 3х15 -приседания плие 3х15 -в колено-локтевой позе поднимаю прямые ноги 3х15 и согнув в колени 3х15 Это все на попу и ноги, дошла до таких повторений постепенно, до беременности занималась в зале с весами. Ну и по самочувствию, слежу, что бы дивот не напрягался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 сегодня в новостях показывают в Омске родились 4-няшки. Как посмотрю ужос берет, как с такой оравой справляться, сразу надо няньку круглосуточную в помощь. ох ты? по какому каналу показывали? хочу знать героев земляков в лицо))) Всем салют!! И еще вчера был день детской книги - и я вечером в кругу родных читала вслух Муху-Цекотуху. а нам наш папа читает каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я на узи пойду только на плановое, если ничего беспокоить не будет т-т-т на прошлом УЗИ все гуд было, да и малыша чувствую очень хорошо, т.ч. терпеливо ждем 32 недельки На счёт чулок, сегодня купила в магазине кладовая здоровья за 950 рублей 1 степени, самая гуманная цена померила меня продавщица в салоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 На счёт чулок, сегодня купила в магазине кладовая здоровья за 950 рублей 1 степени, самая гуманная цена померила меня продавщица в салоне я бы и хотела сходить, да вот думаю, чего дитя за зря беспокоить. МНе не назначали. А что за фирмА? сегодня в новостях показывают в Омске родились 4-няшки. Как посмотрю ужос берет, как с такой оравой справляться, сразу надо няньку круглосуточную в помощь. это не в омске, это по ходу в Томске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 sk@zka, у меня ВДМ больше, чем верхняя граница на моей неделе. Но это все настолько индивидуально, ВДМ вообще не показатель срока беременности 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 sk@zka, у меня ВДМ в 23 недельки была 26 см, нотя как только ложусь на их кушетку у меня живот прям домиком встает ksuk, вот такие. Спецом искала дешовые, вдруг носить не смогу, не так жалко будет нашла еще дешевле, по 260 рэ за штуку, но они были без силикона на резинке Ссылки скрыты. ksuk, на моих чулках написано, что если правильно за ними ухаживать, ну там ручная стирка при 30 гр., сушка вдали от батарей в расправленном виде и никакой глажки, то они сохраняют свои свойства 6 месяцев ежедневной носки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Бусянька, насколько знаю, многие на операцию уже едут в чулках)) так эффективнее для профилактики тромообразования) Да я это и хотела сказать Видимо, не ясно выразила свою мысль. По моим наблюдениям, женщины одевают чулки ДО родов. Я бинты одевала Перед лапарой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Kleo, я делаю те же упражнения))) Только больше раз за подход, думала может ещё что то кто-нибудь посоветует! Не знаешь можно делать такое упражнение: лежа на спине с согнутыми ногами поднимать бедра вверх? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Kleo, у меня такие же чулки))) Только стоили в моей аптеке дороже. 2 класс компрессии, но я как-то не особо ощущаю или так и должно быть. Kleo, я делаю те же упражнения))) Только больше раз за подход, думала может ещё что то кто-нибудь посоветует! Не знаешь можно делать такое упражнение: лежа на спине с согнутыми ногами поднимать бедра вверх? Посмотри видео на ютюбе "фитнес для беременных с Трейси Андерсон". Она очень много внимания ногам и попе уделяет))) Для каждого месяца беременности своя тренировка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вольфина, надо глянуть видос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 сегодня в новостях показывают в Омске родились 4-няшки. Как посмотрю ужос берет, как с такой оравой справляться, сразу надо няньку круглосуточную в помощь. Думаю, одной няней в помощь они не обойдутся На телеканале Мама есть программа про 5-няшек. "Пять сюрпризов" кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, я вроде где то в ютубе в видосе для Б видела это упражнение, но я пробовала, мне не пошло, в животе не приятные ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, по поводу ВДМ согласна - не показатель и не стоит на нем заострять свое внимание. Мне в ЖК замеры делают, я даже не спрашиваю результаты... По поводу геморроя. Вот я с ним и познакомилась. Сегодня утром кровь была (извините за подробности). Ранее спасалась глицериновыми свечами. Думаю, придется перейти на вазилиновое масло (внутрь). В аннотации написано, что беременным запрещено, а мой акушер настоятельно рекомендует. Говорят, оно отвратно пахнет, а мне по три столовых ложки в день пить На тему пиночков в районе ребер. Я пока не ощущаю дискофорта. У меня основные пинки идут слева от пупка. Бьет по передней и задней стенке матки. Еще у меня заболели волнистые попугаи (девочка и мальчик). Думала, продуло их. Простуда. Отвезла сегодня самку с соплями и хрипом к орнитологу. Сделали анализ. Трихомоноз! Я чуть со стула не упала, когда сказали, что это человеку может передаться (если целоваться с птицей, руки не мыть и т.п.). Сказали, что птички мои вряд ли выживут, но попытаться пролечить можно. Не бросать же их в конце то концов. Теперь уколы буду делать им раз в день (в марлевой повязке, в перчатках) и капать в клюв капли два раза в день. А инфекцию подцепили в обычном корме. Других вариантов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Бусянька, сочувствую. Бедные птички. Я даже не слушаю какое вдм, и что пишет врач не смотрю. Она моя подружка, если что не так скажет. Трясется надо мной. У меня по передней стенке плацента, дача в нее никогда не пинает, только в бока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Дев, у меня гиня седня наощупь определила, что доча сидит на попе. А у вас как малыши расположены? до скольки недель они свободно крутятся? и когда паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ох ты? по какому каналу показывали? хочу знать героев земляков в лицо))) по первому или второму кналу, я не отслеживаю. сын то и дело пульт отнимает, так что все урывками и фоном. Город может Омск, может Томск, но мама с другой области, типа у них не было такого перинатального центра. Ладно родить, а жить где она будет с ними, пока они по 2 кг наберут. И выписывать интересно будут скопом или каждого в отдельности по мере роста и набора необходимых параметров. Плюс их же потом надо будет вести домой, автобус нанимать с детскими сиденьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, моя вдруг села на попу. Я паникую, врач пока нет. Раньше нормально лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, у меня сын до 26 недели крутился, я чувствовала как головенка идет то вверх то вниз живота. С 26 недели сидел на попе, ставили то правильное тазовое (это когда ножки вытянуты вдоль тела и пятки где голова) и коленное-тазовое (когда сидел на коленках, пятки под попой). Правильное тазовое легче в родах, рождается попой а не коленками вперед. Была бы доча в первую Б пустили бы рожать с правильным тазовом. от того что был сын сделали ПКС. Сейчас Г на ощупь ставит что доча сидит в тазовом, но пока есть место для маневра. Но у меня все равно 90 % ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, мы в 20 нед сидели на попе,как раз взи делали. В 22 нед на приеме врач слушая сердечко определила что лежим головой вниз.на контроле шейки тоже всегда стали писать что головой вниз лежим. Надеюсь уже не перевернемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Щас глянула карту, написали продольное головное положение.. Ничо не понимаю.. Почему тогда сказали, что на попе сидит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 сегодня на местной интернет барахолке нашла объявление о продаже бандажа Orlett за 500 р. В магазине новый 2500 р., б/у продают уже за 1000/1300 р. Я сразу позвонила и МЧ съездил выкупил. Как же я рада. Гуляла с ребенком, чувствую себя человеком а не развилиной!!! Я счастлива!!! ближе к родам нужно будет купить послеоперационный бандаж, но это уже когда определится 100 % на ПКС. А сейчас я укомплектована, чулки, колготы и бандаж. Ноги стали похожи на ноги, а не бочки, прикрепленные гвоздиками к телу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, Наш тоже продольно и сердце справа от пупка слушал, значит вверх головкой... Хотя муж нашупал ногу под ребром сегодня... Врач сказал что из за кашля моего может кувыркаться... и пока не стоит переживать места еще много) Девочек разрешают в тазовом рожать,а мальчишек нет(( Я ооочень хочу родить сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Щас глянула карту, написали продольное головное положение.. Ничо не понимаю.. Почему тогда сказали, что на попе сидит.. Мне врач на экспертном УЗИ в МОНИИАГе сказала, что детки до 28 недель могут по нескольку раз в день менять своё расположение в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Тинсли, обнадеживает, спасибо!! Stacy_Настенка, Насть, я тоже хочу сама.. Ждем узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения