kodya 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 В ЦТА в Москве есть остеопат за 2-3 сеанса на сроках перед родами переворачивает детишек Это не байка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 kodya, Я видео видела как за один раз переворачивают) Там под контролем узи смотрят, потом тальком живот обсыпают и переворачивают и опять узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Не паникуем девочки у меня старший сын на 33/34 недели перевернулся по пути из жк, когда сказали, что из-за положения могут кс делать, наверное испугался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Stacy_Настенка, В наших роддомах кесарят быстрее, чем переворачивают. Поэтому много моих инет-знакомых и две реальных ездили к нему. Избежали кесарева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У нас малышка 2 недели назад была в тазовом, а сейчас в головном-пр узи. Пока они вертятся, это нормально) Я бы в тазовом ни девочку, ни мальчика не стала рожать-очень много осложнений таких родов. Тут КС не потому что врачам трудно или женщине ЕР, а потому что опасно для ребенка. Переворот наружный акушерский тоже на ютюбе видела но сейчас, наверно, мало распространено) про осложнения таких манипуляций не знаю, но лучше, чем в тазовом рожать (мое мнение). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Мне вчера врач при осмотре прощупала что он правильно лежит, головкой вниз) но он всю беременность у меня так лежит, по крайней мере на всех узи заключениях написано. Главное теперь чтобы этот хулиган не развернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ты все правильно говоришь. Ощущения не должны вызывать дискомфорта. а у меня сегодня супер день девчата!!! последняя таблетка утрожестана!!!!!!!!уррррррррраааааааааааа!!!!!!!! Sнежная мама, да. лучше я думаю тогда второй класс. и еще. Они у тебя хлопковые? чье производство? сегодня узнала что дешевые чулки плохи тем, что быстро теряют компрессию... хотя чуть не купила сегодня. лучше от 800 р. за пару покупать. может твои просто потеряли эффект? У меня чулки mediven® elegance, брала примерно за 3000 руб (точно не помню). В салоне специализированном. Они классные, состав не знаю, но точно не хлопковые. Я покупала 3 года назад эти чулки, но почти не носила. Стала одевать регулярно только теперь. Эффект вроде не потеряли свой, но похоже у меня ситуация изменилась, вены с беременностью стали хуже. Kleo, я стираю каждый вечер в прохладной воде вручную хоз. мылом, но походу сушу не правильно. Вешаю их на сушилку в ванной. Девочки вопросик такой: чем вы сан.обработку в ванной и туалете проводите? Просто я не могу уже этой химией дышать, хотя и одеваю маску, но всё равно сильно пахнет. Чем в чистите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Не паникуем девочки у меня старший сын на 33/34 недели перевернулся по пути из жк, когда сказали, что из-за положения могут кс делать, наверное испугался Вот у меня доча так повернулась на след.день после третьего УЗИ. Я аж чувствовала, думала живот лопнет) пришла на приём, наощупь подтвердили переворот. И все было ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки вопросик такой: чем вы сан.обработку в ванной и туалете проводите? Просто я не могу уже этой химией дышать, хотя и одеваю маску, но всё равно сильно пахнет. Чем в чистите? муж моет)) А пока в отъезде я ванную содой просто мою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Sнежная мама, Обычно покупаю что-то из органики -Эковер, Содасан, Органик пипл. Если, вдруг дома ничего нет, всегда есть сода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Sнежная мама, И у меня муж моет, а так акриловая ванная и фарфоровый унитаз с раковиной отлично отмываются мылом хозяйственным у нас, как то все закончилось из моющих и попробовали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет!) Как часто вы ходите к гинекологу? Я у своего месяц не была, по официальной версии уехала с мужем на сессию, вот 10 апреля пойду только! Сразу на прием,и кровь сдать, и мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, а я чот не пойму, мн то через 3 недели прием назначат, то через 2.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем доброго утра! У меня прием обычно раз в пять недель, если есть жалобы приходить вне записи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Grusha, ого, у меня каждые две недели был, у меня как отпуск сейчас! Ещё хорошо что я только в 15 недель на учет встала! •♥•СветиК•♥•, у меня каждые две недели был, наверное в 3 триместре ещё чаще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Я ходила раз в 4 недели, следующий через 3 назначили) а после 30 думаю каждые 2... Но мне нравится теперь-я гуляю, пешком до и на обратном пути по магазинам пешком до работы мужа и так пол дня гуляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, Наш тоже продольно и сердце справа от пупка слушал, значит вверх головкой... Хотя муж нашупал ногу под ребром сегодня... Врач сказал что из за кашля моего может кувыркаться... и пока не стоит переживать места еще много) Девочек разрешают в тазовом рожать,а мальчишек нет(( Я ооочень хочу родить сама... я тоже сама хочу,но в тазовом рожать это жесть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Почему у всех так редко приемы? Я думала это стандартно у всех, у нас перед родами каждую неделю надо ходить))) У меня нет возможности так часто, дочку не с кем оставить, ладно хоть в очередях не сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет!) Как часто вы ходите к гинекологу? Я у своего месяц не была, по официальной версии уехала с мужем на сессию, вот 10 апреля пойду только! Сразу на прием,и кровь сдать, и мочу я раз в месяц хожу.Перед каждым приемом сдаю мочу.иногда кровь еще просят сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 vasjka84, Мне вроде сказал до 34 недель не показательно как лежит... А так конечно рожать сама буду только если развернется... Еще разворот не делают если есть вероятность что в пуповине запутается и если спиной к спине мамы лежит последние месяцы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Раз в две или три недели После 30 раз в полторы-две После 35 раз в неделю. Подруга сейчас на 36 неделе, мы у одного врача, схема такая вот. У меня швы-пессарий хожу раз в 2 недели на цервикометрию и осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Я хожу каждые 2 недели. Но с удовольствием ходила бы реже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет! Девочки, у меня сын лежал правильно головой вниз, а в 28-30 недель перевернулся и сел на попу. Ждали, ждали мы, что перевернется обратно. Но так и сидел, так что ПКС было. Я тоже хожу часто к Г. Каждые 3 недели. Я бы не отказалась каждые 5 недель ходить, тоже сына проблематично оставить с кем-то. А перед родами у нас обязательная явка каждую неделю. Помню сына родила на 2 недели раньше, на прием не пришла, так мне позвонили тут же, я еще от анестезии отходила. И спрашивают, почему не пришла, не родила ли я случайно? -)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 всем доброго выходного денечка:-) в жк хожу раз в три недели:-) с самой постановки так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет на прием ходила каждые 4 недели, сейчас назначили через 3, а так я бы с удовольствием ходила пореже, лень мне к ним ходить Блин сегодня одела чулки-это кошмарррррр, точнее в них то нормально, но с каким трудом я их натянула, мне пуз мешает и вспомнила я почему не дублю чулки из них ляхи противно сверху вылезают, может только у меня это, но выглядет это фуфуфу На счёт долгих гуляний, я раньше постоянно могла ходить пешком, а теперь бока тянут и низ живота потом болит, сегодня пошли в магазин с мужем и сыном, прошла виобщей сложности километра 2,5-3, обратно поехали на маршрутке так печально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения