Miracle14 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Miracle14,А кому ты пишешь? Про реактивы я писала но у меня все ОК со скринингом) Мои анализы клиника отправляет в лабу КДЛ врач сказ. там европейские реактивы, думаю в нашей ЖК отечественные. отвечала на сообщение lesnikova_anastasiya Просто сумбурно немножко ответила, в кучу всё. сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Miracle14, я сегодня 250 гр халвы съела, не очень подходит под описание ничего жирного)) У меня кровь на анализ вообще 2 неделе стояла, тк реактивов что ли не было, сдавала в ЖК, завтра в частой буду, но всё равно результат в субботу. Записалась на узи на завтра, не знаю, может стоит до субботы подождать, если результат плохой будет всё равно наверное в ПЦ отправят на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) 'lesnikova_anastasiya' , )) Ну ты главное вечером поужинай полегче. Как пишут врачи, еда может исказить результат, но по-моему, в нашем случае важно понять-он вообще высокий или нет и какие-то небольшие погрешности значения не играют. А узи-пара дней не изменит ничего, подожди. Если риски будут, можно ведь будет показать врачу узисту показать, он с учетом этого будет более подробно рассматривать то, что важно.Я дождусь результатов-там видно будет. Хотя может тебе просто после узи спокойнее станет. Изменено 3 марта 2015 пользователем Miracle14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 спасибо, девочки, значит не переживаю - пусть сидит как нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 девочки,привет всем и с весной!!!! у меня начало весны совпало с экватором - даже не верится что уже половина)))) малышка у меня продолжает лежать ногами и попой вниз,немного переживаю и жду чтобы перевернулась,а то надоели малясь её пляски на мочевом пузыре- очучуния необычные конечно,первая лежала всегда головой вниз,ну во всяком случае замечена не была. у кого-ниб есть детки в тазовом предлежании? ,если первые детки были то когда перевернулись? ♥HeLene, Поздравляю с экватором :о) Первые сын всю Б был головой вниз, второй сын перевернулся к 32 неделям, до этого сидел на попе :о) У вас ещё куча времени, чтобы перевернутбся, даже не стоит об этом думать. Сейчас ещё много места, и малыш крутится недель до 34-36. А дальше в основном они занимают положение головой вниз, некоторые переворачиваются прям за 2-3 дня до родов, редкость - но бывает. У меня в прошлую беременность малыш перевернулся в 38,5 недель))) и я не заметила, когда))) Просто уже практически шла на КС, приехала к врачу - а она говорит: "Так а голова то уже внизу")) Всем привет!у меня интимный вопрос) У кого то присутствуют жидкие выделения?у меня помимо выделений обычных густых белого цвета напротяжении дня появляются мокрые маленькие пятна без цвета и запаха,в общем как вода.Я так боюсь подтекания.... Воооот... как раз хотела спросить про выделения. У меня часто очень много слизи, сегодня утром прям... ну прям кусок... Это вообще нормально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 TashaKa, я на днях только читала что как раз на таком сроке выделений больше становиться, у меня тоже вчера как то не так было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Салют!! Мы тоже были сегодня на втором скрининге - первый пропустили. У нас все хорошо. Весим 320гр. Шейка!! 44мм!! И у нас мальчик превратился в девочку!! :Crazy: так привыкла, что мальчик. Нужно отвыкать)) ОГО!!! Шейка какая хорошая!!! Поздравляю! У нас тоже мальчик через месяц стал девочкой. Я три дня привыкала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Miracle14, у меня в понедельник муж просто уезжает, дочку не с кем оставить будет. По идее узи недавно делали, но бесплатно в ЖК и мне сама узистка не понравилась, так бы я не переживала, верю что у малыша всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 У меня в прошлую беременность малыш перевернулся в 38,5 недель))) и я не заметила, когда))) Просто уже практически шла на КС, приехала к врачу - а она говорит: "Так а голова то уже внизу")) Воооот... как раз хотела спросить про выделения. У меня часто очень много слизи, сегодня утром прям... ну прям кусок... Это вообще нормально?? у меня было кусочек слизи, я ко врачу побегла, меня тут же на осмотр дальше у них паника, мол наружный зев палец пропускает срочно на узи в жк,там то же самое и давай стандартно ложись в больницу или кольцо ставь или зашитие, написала ото всего отказ, сходила на узи в хороший центр там мне сказали что внутренний закрыт шейка очень длинная поводов для паники нет а наружный у повторнородящих может палец пропускать.Слизь сказала есть небольшое количество у наружного зева, выходит после того как матка бывает в тонусе.сказали следить чтоб не часто и без прожилок ну и за общим самочувствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 TashaKa, из того что я вычитала: слизь в умеренном кол-ве это норма.Главное чтобы сразу немного,иначе это может пробка отойти.А вот выделения как вода это не норма.Пожаловалась сегодня врачу,что боюсь что у меня подтыкают воды,а она намекнула что мол голову нужно лечить.Может действительно нужно) Ира,которая недавно амнио делала,поделись ощущениями: как это когда воды подтекают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Гм... Интимная такая тема про выделения... Из меня с самого начала каждый день что-то течет. Поначалу свечки прогестероновые - ну там все понятно. А после отмены по утрам примерно с чайную ложку выделений на прокладку капает. На протяжении вот уже двух месяцев одинаковой консистенции, цвета и запаха. На фоне этого мне четыре врача независимо друг от друга на разных сроках вынесли примерно такой вердикт: "С Вас можно фотографии в книжки делать, как выглядит совершенно здоровая беременность". А я вообще-то сначала совсем про другое хотела написать... Мне сегодня пришло предварительное подтверждение на место в яслях с сентября 2016 года! Как раз к окончанию декрета, и именно в той группе, которая нам лучше всего по всем параметрам подходит. УРА!!! Официальное подтверждение и договор будут, ясное дело, только после рождения ребенка. Но далеко не факт, что в июле свободные места все еще будут. Изменено 3 марта 2015 пользователем Tairka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Tairka, ого! Уже в ясли пора место забивать?! Научи-ка меня, это куда надо запрос подавать? А ты реально готова будешь отдать годовасика в ясли ? Ты на сколько часов в день планируешь с сентября на работу выйти? Как бы уж я хотела хотя бы 1,5 годика с малышом провести, а потм тоже придется либо ясли, либо няня, потому что помощи ждать нам неоткуда, только на себя приходится во всем рассчитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Всем доброго утра! у нас снег,и весна где то застряла в пробках. у меня вот такой вопрос,вчера меня старший ребенок спросил мам, а у нас точно девочка будет?мальчика никак? я вот призадумалась.у нас из всех узи начиная с 12 недель а их было аж 4(2внеплановых тонус и шейка) в 12,16,18,20 сказали пол только на последнем.до этого говорили не видно.в 20 вначале тоже неуверенно девульку предположили,а вот перед уходом сказали да девочка.делала на опарина т.е не в жк, и у хорошего спеца.Она мне сына в прошлый раз правильно сказала прям сначала.А вот сейчас прям и не знаю, мы вроде с самого начала девочку ждем так к этому привыкла.А тут почитала у многих пол к 20 неделе поменялся.как считаете не ждет ли нас сюрприз в 30 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Всем приветики))))) У меня сегодня было чтото с сайтом, все утро не работал.. Ну да ладно, главное сейчас все в порядке! Девочки у меня ОЧЕНЬ интимный вопрос... А вы предохраняетесь???????? Спрашиваю потому что мы не предохраняемся, и вот после вчерашнего секаса я себя чувствую не то слово некомфортно... А еще и вычитала что сперма может спровоцировать выкидыш.... Сижу и боюсь... Изменено 4 марта 2015 пользователем byakasi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) byakasi, мы не предохраняемся) муж пока счастлив))) по мне так, я чем меньше знаю, тем лучше сплю, и не думаю ни о каких выкидышах) насколько я знаю, если инфекций никаких нет, то можно до третьего триместра точно. А там уже как врач скажет) P.S. я где то читала статью что это даже полезно, но увы сейчас вряд ли ее найду Изменено 4 марта 2015 пользователем sk@zka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) byakasi, я тут редко пишу но постоянно вас читаю. Отвечу на твой вопрос, сперма дейсвительно перед родами готовит хорошо шейку к родам смягчая её и подготавливая к раскрытию. Но это только перед родами, все остальное время она тоже както там влияет на шеку, но только в позитивном плане, я просто не помню уже как, поетому если угроз нет то даже рекомендовано заниматса секос вовремя беременности не предохраняясь. простипоказаниями может быть только инфекцыи и кандидоз П.С у нас одинаковый срок Изменено 4 марта 2015 пользователем Tamariko8 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 byakasi, мы тоже не предораняемся) я уже и забыла, что это такое) Малыша планировали с марта прошлого года, так что уже почти год, как не предохраняемся. После родов надо будет заново об этом задуматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 sk@zka, *Иринёша*, Tamariko8, спасибо девочки успокоили)))))) а то сижу распереживалась.. вдруг нельзя а мы вот так вот делаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 (изменено) byakasi, можно можно, не боись-). Выкидыш можно спровоцировать только если противопаказания к кексу (низкая плацента, тонус, угроза). А если врач разрешает, то ничего не страшного. Единственное, что может быть, так это аллергия на сперму. Но раз раньше не было, то и не будет скорее всего. У меня вот тоже сайт не работал с утра. А я на ноутбук свой ругалась-)) Изменено 4 марта 2015 пользователем SoulShe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Всем доброго дня! Нафаня3105, так вроде как у большинства как раз мальчики в девочек превратились (бугорок сровнялся). Так что шансов меньше, что у девочки что-то отрастет А я плохо сплю. Все болит - и спина, и бедра, и бока, и даже отлежанные руки. Всю ночь ворочаюсь с боку на бок. Девочки, у которых есть спец подушки для беременных, как спите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Panter-ka, У меня подушка, но пользуюсь ей редко, сама не знаю почему, а с ней очень удобно. Мне не нравится, что она шуршит громко шариками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2015 Panter-ka, а мне наоборот говорили, вероятность превращения девочки в мальчика более высокая. Если там есть мальчиков фай орган ( конечно если его с пуповиной не путают) он так прям отчетливо виден и перепутать сложно у меня, кстати, девочки в мальчиков превратились я сплю с подушкой для беременных, очень удобно А мы сегодня с УЗИ, все хорошо, весят оба 500 гр, а если первый 541 и второй 496:) еще и 3d нам заодно сделали, такие чудики на кресло первый раз залезла Ой, вес не такой, 251 первый и 246 второй 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Panter-ka, я пока сплю с простой подушкой везде ее с собой ворочаю при каждом повороте.. а те девочки мои знакомые, которые уже спят с подушкой для беременных - говорят тока хорошее! Видимо действительно она помогает в чем то) Девочки не у кого не бывает таких ощущений в левом боку внизу как будто иглой колет где то внутри??? Сеня с утра периодически колет и даже как то больновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Кстати, про второй скрининг, мне Г сказала, что во втором часто кровь не очень бывают и все равно смотрят первый. И она 2 не делает, если первый в норме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 byakasi, У меня с начала Б что-то колет, где-то тянет. -)))) Это все норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения