Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

*Tina*,

Я сама не пекла, для меня вкуснее в духовке.

Подруга живет без духовке на съемной квартире, выбрала первый попавшийся. Говорит, что нормально

Ссылки скрыты.

kurara,

Со мной рядом Истра, платный педиатр под рукой. А патронаж из ПК не так важен. Важнее на даче в тишине и покое тусить

Ну я например не хочу от молочной кухни отказываться чисто принципиально, поэтому отказаться от патронажа не получится из пк!хотя тоже будем скорее всего по платному контракту наблюдаться.

Lapyshok, все будет хорошо!

Доброе утро всем)

Lapyshok, пусть все будет хорошо с малышкой!

Девочки, а у вас появились какие-то пристрастия необычные? Мне хочется есть песок и землю :Crazy: Про песок даже сны снятся, как я в карьере ем ложкой желтенький чистый песок, потом он закончился (в карьере!) и я во сне расстроена была, что мало)))) Ем пачками активированный уголь черный - он похож на землю, балдею)) За кальцием еще трясусь, как наркоман. Семена льна сырые и кунжут готова есть килограммами - кайф просто сыпать их в рот и жевать, вкуснотища! Вчера шли с сыном из школы, на деревьях почки набухшие - появилось дикое желание их съесть. Съела штук 5, горькие, тоже прямо удовольствие получила)

Наверное каких-то витаминов-минералов не хватает, вот и хочется этакого...

Во вторую Б, помню, очень хотелось горьких вкусов, у меня была зубная паста на травах, горькая, так я когда чистила зубы, хотелось весь тюбик съесть. Еще кофе гранулированный растворимый хотелось есть в сухом виде, ложками. Из-за горького вкуса, а так я вообще кофе не пью...

Есть что-то подобное у вас? Интересно)

Изменено пользователем Анюта С.
  • Нравится 3

Анюта С., ну и желания)) обычно в самом начале едят сырое мяско и мел грызут)))

Не, у меня таких особенных нет. В начале хотелось вишни, но была зима и свежей не найти было. А сейчас... даже не могу сказать, хочется ли чего-нибудь особенного...

Хочется не есть только те продукты - которые способствуют походу в туалет, вот чего мне хочется. А я, фактически, ем только их.

Утром овсянка и льном, черносливом, курагой.

Потом инжир, кефир.

На обед гречку с чем-нибудь и свеклы тертой кучу.

Потом сок с фитомуцилом(не каждый день)

А вечером тоже какой-нибудь кефир и киви с клубникой.

Все меню - сплошное слабительное...)))))

Все меню - сплошное слабительное...)))))

Помогает? Меня примерно до 20 недели запоры мучали, ничего не помогало, а потом как-то само наладилось, сейчас все нормально, ттт.

Анюта С., на меня витамины железа действуют как слабительное)))

а я стала потихоньку сумку в роддом собирать ))) малышу сегодня накупила большой пакет всего (памперсы, бутылки, соски, салфетки), а причина банальна )) ПАНИКА ...в один день сегодня всем приснилось (маме, бабуле, сестре да и мне в принципе) что я ночью уехала и меня прокесарили а у меня чего нет...и я ляльку то в наволочку то в полотенце заверну и реву мужу в телефон чтобы бутылку купил с соской, а его с работы не отпускают((.

У меня паники нет)) но у меня уже собрано много, всякие накладки-прокладки, сегодня придет интернет заказ с пампами маленькими, и всякими салфеточками.

А детские вещи надо только стирать.

Вот единственно, что не купила - так это чулки на роды, прошлый раз их покупала и забыла одеть, но в этот раз планирую не забыть, тем более время равно привыкла уже к чулкам.

Давайте создадим темку про сборы в роддом, скоро уже понадобится)))

Кстати, про чулки

Ссылки скрыты.

пыталась сфоткать резинку в туалете)

Помогает? Меня примерно до 20 недели запоры мучали, ничего не помогало, а потом как-то само наладилось, сейчас все нормально, ттт.

Ну вот если я всё это не забываю делать, то помогает))

Но я уже озверела такую еду есть...

А у меня сегодня 28 недель)) какой-то определенный этап, что ни говори)

lesnikova_anastasiya, с неделькой)

• Нравится 5

SoulShe, Котильда ❤️,Kleo, :flower: Спасибо, девочки, за комплименты ))) И всем остальным - за лайки ;)

Elba1201, У меня так не пережимают чулки, хотя есть что пережать Там резинка широкая, совсем не впивается никуда. Думаю это от зависит от фирмы. У меня ergoforma. Хотя под джинсы мне их носить неудобно. Могу только дома их носить нормально))

TashaKa,Вольфина, может ещё зависит от класса :think1: у меня, насколько я понимаю, второй, хотя точно не знаю ... :sorry: (Sigvaris magic) и может поэтому сильнее сжимает. (у меня даже не сама резинка сжимает, она у меня тоже широкая, а сразу под ней - чулки...)

Lapyshok, :kulachki: держитесь с маленьким, всё должно быть хорошо!!!! :yes: Удачи!!!! :udachi:

А у меня сегодня 28 недель)) какой-то определенный этап, что ни говори)

:girl_bye: Поздравляю! :flower: Это вроде как 8 месяц начинается :girl_dance: Изменено пользователем Elba1201

Анюта С.

Тмин -мое пристрастие и кофейная гуща

kurara

Причем здесь кухня и патронаж. Я в ПК не ходила наблюдаться, но рецепты на молочку брала.

Хотя мне важнее свежий воздух, чем пастеризованное молоко :) Рецепты на кухню с любого момента возобновить можно

У меня есть дикое желание понюхать весенний костер:) аж зубы сводило как хотелось понюхать:) поехали с мужем в лес, и я довольная как слон:)))

• Нравится 2

Девочки, спасибо большое за поддержку. Не выдержала, пошла к врачу сегодня. Сейчас сижу в очереди. Очень надеюсь, что врач тоже ничего страшного не увидит в том, что животик на 2 недели меньше.

мы ходили на узи в 24,4. и животик был на 25-26(6,7), а вот бедро(44) и голова бпр(62) на полных 24. узист сказал не переживать они растут скачкообразно. и еще если узи делается в разных местах то погрешность очень велика.Вот теперь очень жду узи почти в 30 записалась на опарина,что там скажут

Lapyshok,  у меня со старшей так было. Капали актовегин несколько раз и еще таблетки всякие. Так и отстовал живот на 2 недели. Но она и сейчас стройняшка без животика, сразу с талией

• Нравится 1

Мне очень сильно хочется грецких орехов, другие тоже ем но кайф от грецких, когда жую аж остановиться не могу. Съела недавно пачку кешью и походу аллергия, между пальцев на руках покраснение, поэтому стараюсь не перебарщивать. А уж про черешню, клубнику я вообще молчу стараюсь даже не думать об этом, как представлю как ее ем....уууууу

• Нравится 1

Ни в первую, ни во вторую Б нет никаких пристрастий.

Lapyshok,  отпишись по результатам:)

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку. Врач, слава Богу, ничего страшного не увидела. Сказала, что оснований ставить задержку развития нет. Следует обратить внимание на питание. и животик догонит все остальное. В связи с тем, что у меня резус отрицательный никакие препараты влияющие на кровь и кровоток ставить нельзя, это может спровацировать возникновение анти-тел. В общем врач меня полностью успокоила. Теперь следующее узи в мае в 32 недели. И дали опять много направлений на анализы, те же что и при постановке на учет. С 29 апреля иду в декрет. Врач сказала, до 29 апреля все анализы сдать. Наконец-то дали на руки обменную карту, которую всегда нужно носить с собой.

Никаких престрастий у меня пока нет. Иногда только хочется клубнику или дыню. Тут как то не выдержала и купила и то, и другое. Естественно клубника даже не пахла клубникой, дыня тоже мало похожа на дыню. Так что аппетит удовлетворила. Надеюсь, что до родов удасться хоть немного поесть клубники.

• Нравится 5

А я, как маньяк, жду молодых кислых яблок. Мне даже снятся они

3 триместр с 27 недели начинается? Везде по разному пишут!

У меня нет вроде никаких пристрастий, единственное яйца стала есть, хотя никогда их не любила!

У нас ни дынь, ни черешни, ни клубники не продается :( Все только в сезон

lesnikova_anastasiya, 3-й триместр с 27 недели.

Вольфина, ура) Мы с малышом в 3 триместре!

• Нравится 8

Lapyshok, вот и хорошо, что у вас с пузом все хорошо:)

• Нравится 1

С клубникой в магазинах беда - и дорогая, и никакая на вкус(( Но меня спасают прошлогоднеи запасы - летом протирала и клубнику, и малину, и разные ассорти блендером с небольшим добавлением сахара - и сразу в морозилку, сейчас красота :)

• Нравится 3

С клубникой в магазинах беда - и дорогая, и никакая на вкус(( Но меня спасают прошлогоднеи запасы - летом протирала и клубнику, и малину, и разные ассорти блендером с небольшим добавлением сахара - и сразу в морозилку, сейчас красота :)

о))) меня такими вкусняшками на работе угощали и мама как выяснилось 2 баночки таких сделала)) очень вкусная вещь))) этим летом хотим побольше собрать))

Изменено пользователем forkat

Я тоже в прошлом году много клубники заморозила, этим всю зиму свои хотелки и удовлетворяла. А теперь хочется свежую, чтобы ягодкой. А они еще такие красивые в магазинах лежат. А вот взала как то и поняла, что ни вкуса, ни запаха клубничного нет и в помине.

А еще мне пару недель назад очень сильно захотелось красной икры. Взяла баночку и в одного, пока муж на работе слопала. Показалось мало, сходила еще две баночки купила. И также одна слопала. В общем больше не хочу икру)))

Изменено пользователем Lapyshok
  • Нравится 1

А я нашла у нас в Окее вкусную клубнику, стоила 199 рублей за 450 гр, но она и пахла и на вкус:) сына не оттащить было:)

Икры я наверное переела, в начале Б мне свекры раз в неделю по 500 гр.приносили...до сих пор в моразилке остатки стоят всё не могу разморозить и доесть:)

Мне вообще каждую неделю приспичивает, что-то новое, то бананы зеленые, то огурца короткоплодные в пупырку, то мороженное мягкое :sorry:

• Нравится 1

А я похоже клубничный маньяк... В первую беременность вообще ничего не хотелось, а тут... Я клубнику поедаю килограммами.. Знаю что вредно в таких больших количествах, но ничего не могу с собой поделать.. Ну и конечно мел... Вот где действительно трясет.. Я даже о нем подумать спокойно не могу.. Никакой кальций не помогает блин..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...