kodya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 melka81, Я у дочери мел потаскала. Но кальций помог. Да и мел не тот, что раньше, химический. Помнится в детстве, у меня бабуля была присяжной в суде. А дело было не в городе, я у нее летом в поселке жила. В суде была печка, за которой мне велено было прятаться, пока идет слушание. В итоге, я там так конкретно печку объела. Побелку эту. Вкусноооо было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Девочки!!! Я сегодня чисто случайно увидела в магазине вот такой кремушек..ну,думаю,возьму.. Пришла домой..стала мазать...и о ужас!!! Я обнаружила у себя ниже щиколодки такие слабенькие фиолетовые прожилки, они еле заметны, но их точно не было раньше!!! Это что, варикоз так начинается??? Что делать, покупать чулки компрессионные? как их выбрать?как носить?... расскажите плз( никогда не сталкивалась с таким... Изменено 8 апреля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 dari6ka, можно купить чулки профилактические или 1 категории, как носить и одевать в них инструкция, в магазине тебя должны измерить и подобрать размер. Так если верки только внизу, думаю можно и гольфы купить. Ещё можно посоветоваться с хиругом или флебологом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) dari6ka, можно купить чулки профилактические или 1 категории, как носить и одевать в них инструкция, в магазине тебя должны измерить и подобрать размер. Так если верки только внизу, думаю можно и гольфы купить. Ещё можно посоветоваться с хиругом или флебологом. После того как сделала душ прохладный,помазала кремом и закинула на подоконник ноги)) стали намного меньше видны эти штуки..практически пропали, но всё-равно как-то меня настораживает. спасибо за совет. Изменено 8 апреля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 dari6ka, у меня у подруге внизу на щиколодке вся нога синяя, врач сказала сейчас только трикотаж компресионный, а после родов к ней будут ем то удалять венки, наверное лазером или уколами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 dari6ka, у меня у подруге внизу на щиколодке вся нога синяя, врач сказала сейчас только трикотаж компресионный, а после родов к ней будут ем то удалять венки, наверное лазером или уколами жуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Если уголок губы потрескался, это каких витаминов не хватает? Еще приготовила рыбу сегодня, уже жаловалась что совсем мало белков ем, дак мне морковь с луком с которыми запекала гораздо вкуснее показались, а рыбу еле как доела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, вроде как витамина Д, по крайней мере мне так в детстве говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Lapyshok, у меня с сыном было отставание на 1-2 недели, на разных по разному. Недель помле 16 началось, но больше 2 недель не было. Но я мелкая и муж тоже, поэтому я не паниковала. Родился 2800, т.е тоже не крупный. Да, худенький, лицо шечки нормальные, но прям ребра торчали. Потом отелся до складок к 5 мес. Сейчас опять ребра торчат. Весит 14,5 кг и 104 рост. А ему 4,5 года. С дочей не было отставаний, но на последнем в 27 недель тоже именно дивот на 5 дней отстает. Никто панику не наводил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем привет. Я сегодня побывала в больнице. Шла с обеда на работу пешком, как резко заболела левая почка и с каждым шагом боль нарастала и стала такой невыносимой, будто почка сейчас вылезет наружу, что я уже дальше идти не могла. Села прям на дорогу, предварительно сняв куртку и бросив ее под попу, и даже всплакнула. Пошли соленые слюни как перед тошнотой и мне было очень душно. Звоню мужу - трубку не берет. Позвонила шефу, он приехал и отвез меня в больницу (очень смешной разговор получился: "Я сижу на дороге там-то там-то, не мог бы ты меня забрать?". Он от страха даже сказать ничего не смог, сразу примчался). В больнице мне сделали ктг, узи почек и матки, взяли мочу на экспресс анализ. Все в порядке. Доктор сказал, что значит это было какое-то напряжение или заклинивание и больше не должно повториться. Я спросила мог ли это ребенок надавить, он сказал нет. И сказал, что беременные всегда себя накручивают и наверняка все было не так плохо. К тому моменту боль уже ушла, но я до сих пор ощущаю эту почку, что она там есть. И вообще-то по утрам просыпаюсь с легкой тянущей болью в почках, пока не схожу в туалет. Но док сказал, что почки в порядке и схваток нет, значит и вправду переклинило. А вот хорошая новость - узи показало, что ребенок наконец лег головой вниз!!! Значит, наверное, помогла коленно-локтевая поза, в которой я вчера стояла 15 минут. А еще он весит 1100 гр, мой кукусик! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 TashaKa, давайте лучше тут писать про всё и про зборы в рд тоже. Я еще вообщеиничего не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Panter-ka, хорошо что все хорошо! Мне терапевт говорила стоять в колено локтевой позе, что бы почки отдыхали побольше от давления А начальник молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я особо ничего не хочу. Разве что черешню. Но я всегда ее хочу. А так благо мужу рмбота позволяет и ор рпз в неделю привозит арбуз, дыню, ананас, манго. С тайланда или вьетнама. Так что я наслаждаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Kleo, спасибо! Значит надо периодически стоять, чтоб разгружать. Лишь бы малыш опять не перевернулся от моих кульбитов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я особо ничего не хочу. Разве что черешню. Но я всегда ее хочу. А так благо мужу рмбота позволяет и ор рпз в неделю привозит арбуз, дыню, ананас, манго. С тайланда или вьетнама. Так что я наслаждаюсь... Обожаю черешню, килограмм бы съела... Насчет арбузов будь осторожна. Мама рассказывала как он по незнанию..в первую беременность лопала арбузы очень много и в итоге отеки сильные начались и ребенок родился с отеками,головки отек был и еще что-то там.. Kleo, спасибо! Значит надо периодически стоять, чтоб разгружать. Лишь бы малыш опять не перевернулся от моих кульбитов ))) Я тоже иногда стою так, читала что это полезно для поясницы и т.д. А еще прочитала про упражнение такое..точно не помню,но суть в том,что лежа подкладываешь свернутую подушку под поясницу и так лежишь...там типа ребенку в матке становится сразу много места,хорошо и весело..тип того)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 Понравился анекдот: Несутся сперматозоиды. Один кричит: - Я первый ее оплодотворю! Я самый сильный!!! Другой: - Нет я! Я самый быстрый!!! Позади всех плетется сперматозоид, весь кривой-хромой, и кричит: - Пацаны! Нас кинули! Мы в ж..пе! Все разочарованно разворачиваются и уходят. Он смотрит им вслед и, хмыкнув, говорит: - Вот так рождаются гении. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Panter-ka, вот это приключения у тебя!) Хорошо, что все благополучно закончилось)) Я вчера весь день мучилась с болями в животе, то сбоку, то снизу. Даже про еду забыла)) К вечеру меня отпустило и я залезла в ванну с солью. Такое блаженство! После нервно-напряженного дня с болями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 dari6ka, в тайланде и въетнаме арбузы маленькие, где то 1-2 кг. Супер максимум 3,5 привозил. Так что мы семьей садимся и то не за раз съедаем, так что вроде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ребенок родился с отеками не от арбузов. Это страшилки прошлого века. Если б через нашу плаценту поступало б все, то что мы едим, то мы б динозавров рожали Водянка головы это не от арбузов Стич, Удочерите меня за арбузик и манго ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Ребенок родился с отеками не от арбузов. Это страшилки прошлого века. Если б через нашу плаценту поступало б все, то что мы едим, то мы б динозавров рожали Водянка головы это не от арбузов Стич, Удочерите меня за арбузик и манго ))) Не знаю, за что купила,за то продаю) По крайней мере врачи именно так считали тогда. Так маме на обходе сказал детский врач. Правда это было очень и очень давно) Изменено 8 апреля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 dari6ka, Просто тут нужно немного логики Вон, щекотуны тоже нормой раньше считали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) dari6ka, Просто тут нужно немного логики Вон, щекотуны тоже нормой раньше считали Ну это мы сейчас все умные и с интернетами,а 40 лет назад что врач сказал,то и правда.Очень напугал тогда маму неопытную еще и она запомнила это очень хорошо,и до сих пор вспоминает) Я уже тоже почитала про это,вижу причины,совсем другое пишут. Что за щекотуны?))) Я не в теме))))) Изменено 8 апреля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 dari6ka, Тут в теме ранее писали, поржали над этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 kodya, мама сама от арбуза может отекать, но не ребеноа. Врач сказала мне (она ж подруга моя) чтоб прям много не ела, все таки сахар и вода. Но это у меня вместо приема пищи арбуз, так что как миримум не отъемся на них. Плюс потом ананасик диетический. Я на манго смотреть уже не могу. Говорю мужу привозить лучше 2 арбуза, нет же. Опять сегодня разнообразие привез. Дыня только редко перепадает. Жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Стич, эххх тоже хочу арбуз или дыню, но нас они вкусные только к середине августа появляются, а там уже с ГВ нельзя будет пролет с этом году... Изменено 8 апреля 2015 пользователем Kleo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения