Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Стич,

Мама может, конечно. Но я все равно продамся за вкусный арбузик

kodya,  вот я и продаюсь :) но у меня ттт отеков нет, так что ем, тем более не так уж много.

Kleo,  я с сыном на гв строго диету держала, мне сейчас кажется что зря. Сейчас у меня есть педиатр хороший знакомый, буду у нее все спрашивать, что можно что нет

Kleo, я первый месяц после родов продержалась на диете. Сейчас так скудно питаться не собираюсь. Без явных вредностей и все.

• Нравится 2

lesnikova_anastasiya,  может быть нехватка витамина Е

Я ходила вчера на прием, живот опять в сильном тонусе,хотели положить в стационар, но благо я уже в отпуске, то выписала магний В6 форте и лежать.надоел этот тонус уже, еще и лобковая кость начала болеть, а когда ходишь то еще кости или мышцы промежности. а еще я спросила к Г как лежит моя малявочка, на что она как захватит внизу живота руками ребенка, меня аж перекосило : я то боюсь лишний раз тронуть пузико чтобы не дай Бог не навредить, а она такой захват устроила:) в итоге головка у нас внизу.

• Нравится 1

Стич, Вольфина, да я тоже по возможности не буду себя ушемлять в еде, но всё же думаю арбузы с пестицидами не лучший вариант для новорожденного малыша, ИХМО;) ну и если наберу вес лишний, этот месяц вынужденной диеты не помешает:)

Всем привет!

Стич,я на гв ела все,но вводила в рацион по не многу и следила за реакцией детей,если все ок то продолжаю есть...думаю что с грудным молоком у детей лучше восприимчивость к новой пище,потом при прикорме проблем не было)))

• Нравится 1

Всем привет! Дочка меня сегодня в 6.30 подняла :( Как же я хочу поспать подольше с утра, встать самой. Мечта, которой не суждено сбыться :cry: Муж сладко спит, я вливаю на кухне в себя кофе. У него хоть есть рабочие будни и выходные дни, когда он спит сколько влезет. У меня день сурка. Что-то я сегодня не в настроении....

Вольфина, а меня наш сыночек растолкал в 7 утра) видимо сказал пора завтракать, потому что кушать уж очень хотелось :confusion: такой активный стал, живот прям буквально ходуном ходит как только присяду) чувствую даст он нам жару...

Девочки, мамочки) может кто помнит во сколько ваши первые детки зашевелились и проверит теорию) мне подруга сказал что мол, от первых шевелений отсчитываешь 5 месяцев +- один день и в этот день точно родишь) теперь жутко интересно))) подруга говорит у нее мама так не ошиблась ни с рождением старшей дочери ни с ее рождением :)

Изменено пользователем sk@zka
  • Нравится 1

sk@zka, Пинками в животе меня не разбудить :D Дочка встала на горшок, я ее пыталась еще уложить, но она ни в какую не захотела спать :( Пришлось вставать и идти готовить завтрак. И что ей не спится... Днем тоже уже давно не спит, только в машине может заснуть иногда.

sk@zka, это бред,я сына почувствовала недель в 19,а родила в 34

sk@zka, мне тоже девочка в санатории про такое говорила. Но мне это показалось не серьезным...

Сказка, у меня первые шевеления были 3 марта, а родила 6 августа

• Нравится 1

Привет.

а у меня счастье, я есть начала без тошнотиков , а еще по узи подтвердили мальчишек, переживаю, что детки разные по размерам,но слав богу не значительно.

• Нравится 8

sk@zka,  неправда это. 5 мес это примерно 21-22 недели. Сын зашевелился в 14,5 недель, а родился в 40 недель в пдр. Так что фигня это все.

sk@zka, сын зашевелиля в 18 неделек, а родила почти в 38, т.ч. тоже не совпало;)

sk@zka, вообще не сходиться, аж на месяц почти :D

Очередная байка) Во первых как можно определить, когда он зашевелился...Шевелиться он начинает гораздо раньше,чем мы это ощущаем,а кто-то и не ощущает,думает что кишечник и т.д. Связи совсем не вижу)

Изменено пользователем dari6ka
  • Нравится 1

Ну бред так бред)) пока соц опрос не устроишь не узнаешь)) значит там были просто совпадения) а вот у Груши почти совпало :D никто ж не говорит что это точная наука) просто интересно было вот и спросила)

Мне тоже кажеться, что это ерунда высчитывать дату родов по шевелениям. Кто-то начинает чувствовать в 17 недель, а кто-то только в 22. Но это же не значит, что те, кто рано начал ощущать, родит на месяц раньше, а кто позже, то и переходит...

Всем салют!!

sk@zka, Я первые шевеления почувствовала 6 февраля. ПДР стоит 5 июля.

А как там оно на самом деле будет... Поживем - увидим :)

• Нравится 1

sk@zka, у меня почти совпадает со вторым - зашевелился 20 декабря, родила 22 мая. Получается прошло 5 мес и 2 дня) А с первым я точную дату не знаю, помню что в 17 недель примерно зашевелился, родила в 38,3 - тоже получается 5 месяцев прошло.

В это раз, если так посчитать, то рожать мне 27 июня))

Вольфина, а меня наш сыночек растолкал в 7 утра) видимо сказал пора завтракать, потому что кушать уж очень хотелось :confusion: такой активный стал, живот прям буквально ходуном ходит как только присяду) чувствую даст он нам жару...

Девочки, мамочки) может кто помнит во сколько ваши первые детки зашевелились и проверит теорию) мне подруга сказал что мол, от первых шевелений отсчитываешь 5 месяцев +- один день и в этот день точно родишь) теперь жутко интересно))) подруга говорит у нее мама так не ошиблась ни с рождением старшей дочери ни с ее рождением :)

Нет, у меня не совпало шевеление и дата родов. Разница в месяц получилась. Я точно помню дату 4 января. Сын родился 14 мая.

А у меня 24го числа уже экзамен в ГАИ по вождению. У меня паника!!! Хотя сегодня с инструктором откатала на четверочку, было несколько помарок. Сказал, не переживай, к тебе вряд ли будут придираться. -))

• Нравится 1

Привет девочки)А я так и не поняла, когда были первые шевелюхи, мне все казалось это вздутие, газы, урчание :D Вчера была у врача и наговорила ей что дочка мало шевелится, раньше я подскакивала аж от ударов, а щас только копошится, она сердце послушала 156 ударов и говорит иди гуляй не нервируй ребенка :sorry:

У меня наконец убирают дюфастон, есть еще кто пьет у нас ?)

Изменено пользователем kurara

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...