kodya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Стич, Мама может, конечно. Но я все равно продамся за вкусный арбузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 kodya, вот я и продаюсь но у меня ттт отеков нет, так что ем, тем более не так уж много. Kleo, я с сыном на гв строго диету держала, мне сейчас кажется что зря. Сейчас у меня есть педиатр хороший знакомый, буду у нее все спрашивать, что можно что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Kleo, я первый месяц после родов продержалась на диете. Сейчас так скудно питаться не собираюсь. Без явных вредностей и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, может быть нехватка витамина Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Я ходила вчера на прием, живот опять в сильном тонусе,хотели положить в стационар, но благо я уже в отпуске, то выписала магний В6 форте и лежать.надоел этот тонус уже, еще и лобковая кость начала болеть, а когда ходишь то еще кости или мышцы промежности. а еще я спросила к Г как лежит моя малявочка, на что она как захватит внизу живота руками ребенка, меня аж перекосило : я то боюсь лишний раз тронуть пузико чтобы не дай Бог не навредить, а она такой захват устроила в итоге головка у нас внизу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Стич, Вольфина, да я тоже по возможности не буду себя ушемлять в еде, но всё же думаю арбузы с пестицидами не лучший вариант для новорожденного малыша, ИХМО ну и если наберу вес лишний, этот месяц вынужденной диеты не помешает Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Стич,я на гв ела все,но вводила в рацион по не многу и следила за реакцией детей,если все ок то продолжаю есть...думаю что с грудным молоком у детей лучше восприимчивость к новой пище,потом при прикорме проблем не было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем привет! Дочка меня сегодня в 6.30 подняла Как же я хочу поспать подольше с утра, встать самой. Мечта, которой не суждено сбыться Муж сладко спит, я вливаю на кухне в себя кофе. У него хоть есть рабочие будни и выходные дни, когда он спит сколько влезет. У меня день сурка. Что-то я сегодня не в настроении.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Вольфина, а меня наш сыночек растолкал в 7 утра) видимо сказал пора завтракать, потому что кушать уж очень хотелось такой активный стал, живот прям буквально ходуном ходит как только присяду) чувствую даст он нам жару... Девочки, мамочки) может кто помнит во сколько ваши первые детки зашевелились и проверит теорию) мне подруга сказал что мол, от первых шевелений отсчитываешь 5 месяцев +- один день и в этот день точно родишь) теперь жутко интересно))) подруга говорит у нее мама так не ошиблась ни с рождением старшей дочери ни с ее рождением Изменено 9 апреля 2015 пользователем sk@zka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 sk@zka, Пинками в животе меня не разбудить Дочка встала на горшок, я ее пыталась еще уложить, но она ни в какую не захотела спать Пришлось вставать и идти готовить завтрак. И что ей не спится... Днем тоже уже давно не спит, только в машине может заснуть иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 sk@zka, это бред,я сына почувствовала недель в 19,а родила в 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 sk@zka, мне тоже девочка в санатории про такое говорила. Но мне это показалось не серьезным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Сказка, у меня первые шевеления были 3 марта, а родила 6 августа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
трататушка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Привет. а у меня счастье, я есть начала без тошнотиков , а еще по узи подтвердили мальчишек, переживаю, что детки разные по размерам,но слав богу не значительно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 sk@zka, неправда это. 5 мес это примерно 21-22 недели. Сын зашевелился в 14,5 недель, а родился в 40 недель в пдр. Так что фигня это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 sk@zka, сын зашевелиля в 18 неделек, а родила почти в 38, т.ч. тоже не совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 sk@zka, вообще не сходиться, аж на месяц почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Очередная байка) Во первых как можно определить, когда он зашевелился...Шевелиться он начинает гораздо раньше,чем мы это ощущаем,а кто-то и не ощущает,думает что кишечник и т.д. Связи совсем не вижу) Изменено 9 апреля 2015 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ну бред так бред)) пока соц опрос не устроишь не узнаешь)) значит там были просто совпадения) а вот у Груши почти совпало никто ж не говорит что это точная наука) просто интересно было вот и спросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Мне тоже кажеться, что это ерунда высчитывать дату родов по шевелениям. Кто-то начинает чувствовать в 17 недель, а кто-то только в 22. Но это же не значит, что те, кто рано начал ощущать, родит на месяц раньше, а кто позже, то и переходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем салют!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 sk@zka, Я первые шевеления почувствовала 6 февраля. ПДР стоит 5 июля. А как там оно на самом деле будет... Поживем - увидим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 sk@zka, у меня почти совпадает со вторым - зашевелился 20 декабря, родила 22 мая. Получается прошло 5 мес и 2 дня) А с первым я точную дату не знаю, помню что в 17 недель примерно зашевелился, родила в 38,3 - тоже получается 5 месяцев прошло. В это раз, если так посчитать, то рожать мне 27 июня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Вольфина, а меня наш сыночек растолкал в 7 утра) видимо сказал пора завтракать, потому что кушать уж очень хотелось такой активный стал, живот прям буквально ходуном ходит как только присяду) чувствую даст он нам жару... Девочки, мамочки) может кто помнит во сколько ваши первые детки зашевелились и проверит теорию) мне подруга сказал что мол, от первых шевелений отсчитываешь 5 месяцев +- один день и в этот день точно родишь) теперь жутко интересно))) подруга говорит у нее мама так не ошиблась ни с рождением старшей дочери ни с ее рождением Нет, у меня не совпало шевеление и дата родов. Разница в месяц получилась. Я точно помню дату 4 января. Сын родился 14 мая. А у меня 24го числа уже экзамен в ГАИ по вождению. У меня паника!!! Хотя сегодня с инструктором откатала на четверочку, было несколько помарок. Сказал, не переживай, к тебе вряд ли будут придираться. -)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Привет девочки)А я так и не поняла, когда были первые шевелюхи, мне все казалось это вздутие, газы, урчание Вчера была у врача и наговорила ей что дочка мало шевелится, раньше я подскакивала аж от ударов, а щас только копошится, она сердце послушала 156 ударов и говорит иди гуляй не нервируй ребенка У меня наконец убирают дюфастон, есть еще кто пьет у нас ?) Изменено 9 апреля 2015 пользователем kurara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения