Aнюта 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Фух, ходила сегодня вставать на учет. Врач вроде нормальная. Была конечно недовольна, что я так поздно пришла, что отказываюсь от узи и осмотров... Но особо не давила. Послала к заведующей писать заявление и благ. взнос платить. Я знала, что без прописки они хотят 300-400 грн, но не хотела платить столько, заплатила 100. Пришла с чеком к заве, она возмутилась, что это за взнос такой 100 грн? Говорю, сколько есть, больше не могу)) Она лицо покривила, но подписала. И хватит с них)) Теперь во вторник опять к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А что это за взнос такой? За что его платить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Lapyshok, добровольно-принудительный, за постановку на учет))) По закону конечно можно ничего не платить, но требуют со всех. Не хотелось спорить и нервы себе трепать, заплатила по минимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Анюта С., ну и "правила" у вас.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0ксанчик 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 Плацента резко мигрировала наверх - и началась кофейная мазня. Полежали мы в больничке 6 дней. Сейчас все нормуль. Анализы отличные. Живем дальше. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А моя пузожительница любит кушать, как чего поем, сразу пинается. Вчера на живот пристроила чашку с теплым чаем, так в ответ получила пинок, чуть чай на себя не вылила. А еще вчера сын порвал мне компрессионные чулки , зацепил игрушкой. теперь хожу с дыркой. Таким темпом до родов они не доживут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, привет! С недельками нас! А у кого то пошел 3 триместр! Ух как быстро время летит! У нас все хорошо,ттт, только доча стала активней ночами, даже муж иногда жалуется, что не высыпается, когда его в спину пихают. Девочки, а вы дома как прибираетесь? Мне оч тяжело пол мыть и долго на кухне стоять, но у меня и защемление седалищного нерва.. И ботинки завязывать-развязывать проблематично стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 герцогиня, берем с дочкой тряпку и моем! Что из опыта прошлой беременности поняла,что жалеть себя не стоит. И обувь с дочкой на руках могу натянуть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kleo 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 Доброе утро!!! Немного юмора 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 герцогиня, Я вчера 4 часа квартиру драила не присев, тоже с защемленным седалищным нервом. Мне очень помог бандаж. Прямо сразу его одела и вперед. И после всего даже ноги не отекли. Так хорошо было. Теперь все уборки и прогулки только в бандаже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А у меня 24го числа уже экзамен в ГАИ по вождению. У меня паника!!! Хотя сегодня с инструктором откатала на четверочку, было несколько помарок. Сказал, не переживай, к тебе вряд ли будут придираться. -)) А ты механике или автомате сдавать будешь?) Да да я вчера окна перемыла и всю квартиру тоже, видимо генная память сработала, я обычно ленюсь, а вчера как дававай убираться)а потом оказалось чистый четверг!А потом так спина болела на прогулке и живот к земле тянуло, что пошла и купила бандаж который мерила каждый месяц с января, окзался в пору... вот что же мне теперь делать продавать коляску или нет, я в приданном написала свою печальную историю...девочки у кого 2 коляски есть такие?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 0ксанчик, хорошо что все прошло. А у меня наоборот резко мигрировала вниз ((( и теперь перекрывает зев. Лежим в больничке с мазней и капаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Девочки, привет! С недельками нас! А у кого то пошел 3 триместр! Ух как быстро время летит! У нас все хорошо,ттт, только доча стала активней ночами, даже муж иногда жалуется, что не высыпается, когда его в спину пихают. Девочки, а вы дома как прибираетесь? Мне оч тяжело пол мыть и долго на кухне стоять, но у меня и защемление седалищного нерва.. И ботинки завязывать-развязывать проблематично стало.. Уборку дома делаю как обычно, наоборот стараюсь шевелиться побольше. Сейчас стала бандаж одевать, легче убираться, хоть он мне и не нравится. Конечно без фанатизма, пол мою шваброй, если сама пылесошу,то только катаю его,не поднимаю, тазик с водой тоже наполняю когда он стоит на полу...или душем лью,или кувшином, назад чтобы вылить грязную воду сама не поднимаю. Вообще самое главное следить за своим самочувствием и не переусердствовать. Не поднимать тяжелое,не напрягать живот, не лазить по табуреткам наверх и т.д., а так всё делать можно, да и нужно. Обувь вся на замочках, шнурков нет, приседать да,уже тяжело, колготки одеваю тоже пыхтя. По поводу поясницы,у меня тоже самое,тут у половины такое наверное. Изменено 10 апреля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 kurara, Механика. -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Вольфина, Девочки, мамочки) может кто помнит во сколько ваши первые детки зашевелились и проверит теорию) мне подруга сказал что мол, от первых шевелений отсчитываешь 5 месяцев +- один день и в этот день точно родишь) теперь жутко интересно))) подруга говорит у нее мама так не ошиблась ни с рождением старшей дочери ни с ее рождением мне моя начальница тоже говорила подобное)) Помню прибежала я к ней в кабинет и с раадостью сказала что меня сегодня доченька первый раз пнула (было 16 февраля), она мне сразу сказала "вот 16 числа и роды жди!" А у меня как раз ПДР на 16 июля ставят)))) ПОСМОТРИМ))) Девочки, а вы дома как прибираетесь? Мне оч тяжело пол мыть и долго на кухне стоять, но у меня и защемление седалищного нерва.. И ботинки завязывать-развязывать проблематично стало.. с ботинками беда.... у меня тимбы... щас вылезла с них потому как больше не могу - одела кроссовки пока... вот надо до магазина доехать купить нормальное что-то на молнии может.... а по поволду уборки - проблема та еще.. у самой защимление (еще до Б) - меня спасает швабра! только с ней и могу мыть полы))) а муж приходит и выливает тазик с грязной водой, потому что мне его не поднять уже((( Всех с недельками)))) Вчера была на очередном приеме - мой врач уволился и принимала акушерка)))) Наконец то она меня всю вдоль и поперек замерила))) Пуз у меня уже аж 95 см - ОГО-ГО!!!!!! И новостью нас обрадовали на нашем участке будет снова мужчина врач- да еще и какой - только учиться закончил)) мы с девочками посидели похихикали - мол практиковаться на нас будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 SoulShe, ого, ну ты герой ))) Я ничего не делаю.. а если начинаю, потом два дня разогнуться не могу. Спина моя всё.. бандаж тоже есть, ношу, но спине судя по всему уже всё р-а-в-н-о. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Я тоже убираюсь дробно, один день пылесосила, другой мыла пол а третий пыль вытирала, иначе я откинусь.. Вчера дочу в магазине вырвало три раза подряд, я в печали.. Надеюсь просто отравилась а не ротовирус.. Ругаю себя, она мне говорила что живот болит, и что тошнит, я не поверила, она часто привирает чтоб не есть или скорей из магазина уйти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки,милые,ХЕЛП,СОС! В среду сдавала кровь из пальца,сегодня пришла к врачу за результатом.Тромбоциты 403!!!(при постановке на учет были 262).Врачиха говорит,что немного завышены,но не критично.Ничего не назначила.Я в интернете прочитала,что это свидетельствует о сгущении крови,что это опасно и что в таких случаях назначают курантил.Я знаю,что у нас в группе есть девочки,которые владеют информацией по данной теме.Пожалуйста подскажите стоит ли переживать и искать другого врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем приветик! Молодцы, кто делает генеральную уборку к праднику! Как бы и мне время-то найти со своей работой... Еще надо придумать, чего бы вкусненького сварганить на Пасху, уж холодец варить и пироги печь в этот раз я не буду, мне бы чего-нибудь менее муторное... Делитесь, кто чего вусненького планирует готовить? Девочки, а у меня с куртками беда, ни одна не сходится на животе, т.к. все приталенного силуэта. У нас сейчас конкретное потепление, сегоня аж +20! а ни одна из легких курток не лезет. В чем бы до лета доходить.... покупать не хочется на два месяца. Я сегодня вообще в шлепках на босу ногу на работу пришла, т.к. вчера натерла жуткие мозоли макасинами, отвыкли ножки за зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У меня тоже дети рвут, животы болят ((( Вчера всю ночь - дочка (сегодня она уже нормально), сегодня ночью - сын... И тоже не знаю, ротовирус это или отравление. Перед этим гуляли на улице (позавчера. Сын с того времени больше ничего не ел, до сих пор. Рвотный рефлекс у него просто позже начался, чем у дочи. А до этого только живот болел ...), а у некоторых соседей есть привычка выносить на улицу детям еду. Вот я и склоняюсь к тому, что ели грязными руками различные печени, яблоки, палочки.... Видимо, надо купить влажные антимикробные салфетки для такого дела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки,милые,ХЕЛП,СОС! В среду сдавала кровь из пальца,сегодня пришла к врачу за результатом.Тромбоциты 403!!!(при постановке на учет были 262).Врачиха говорит,что немного завышены,но не критично.Ничего не назначила.Я в интернете прочитала,что это свидетельствует о сгущении крови,что это опасно и что в таких случаях назначают курантил.Я знаю,что у нас в группе есть девочки,которые владеют информацией по данной теме.Пожалуйста подскажите стоит ли переживать и искать другого врача. я вчера пошла со своим высоким гемоглобином ко врачу-терапевту (показатель 155)...недолго мы смотрели на результаты - она сказала что я возможно на тот момент была простужена или только после болезни (а это как раз так и было).. и что даже легкая температура может повлиять на результат... сказала прийти в след раз если будет тоже самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Всем приветик! Молодцы, кто делает генеральную уборку к праднику! Как бы и мне время-то найти со своей работой... Еще надо придумать, чего бы вкусненького сварганить на Пасху, уж холодец варить и пироги печь в этот раз я не буду, мне бы чего-нибудь менее муторное... Делитесь, кто чего вусненького планирует готовить? Девочки, а у меня с куртками беда, ни одна не сходится на животе, т.к. все приталенного силуэта. У нас сейчас конкретное потепление, сегоня аж +20! а ни одна из легких курток не лезет. В чем бы до лета доходить.... покупать не хочется на два месяца. Я сегодня вообще в шлепках на босу ногу на работу пришла, т.к. вчера натерла жуткие мозоли макасинами, отвыкли ножки за зиму. У меня из легкого тоже ничего на пузе не сходится. Я купила тоненькую курточку удлинненную,очень легкую. Почему на 2 месяца? Я покупала такую,чтоб и потом можно было носить. Она на талии собирается если нужно...меньше/больше. Не голой же ходить) Да и у нас такое лето бывает, что и в куртке ходить приходится очень часто. Изменено 10 апреля 2015 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Уборка половина на МЧ. пылесосит, и под моим руководством делает то что необходимо. С сыном они пыль трут. Я вот сегодня бодренькой проснулась, полку перебрала, раковину намыла, полы шваброй протерла. во второй половине дня думаю ванную с туалетом намыть и хватит. Все в чулках и бандаже. С ними ощутимее легче. Я даже готовить одеваю бандаж. На Пасху собираюсь кулич и пасху сделать, ну и яичек покрашу 3-5 штучек. хватит. Будет погода так лучше погуляем, чем объедаться. И еще бы кто ел много. Вчера вот рис с курицей сделала. а сын проснулся и говорит давай мама блинов, испекла блинов, к рису никто не притронулся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Panter-ka, у меня та же беда с легкими куртками. Я обнаружила это еще три недели назад, когда выдался очень теплый выходной с температурой под +20. В срочном порядке сначала в интернете попыталась что-нибудь найти, потом побежала по магазинам - ничего! Очень много приталенных моделей, а те, что не приталенные, выглядят, как воздушный шарик на ножках. При втором забеге по другим магазинам удалось найти куртко-плащ, который соответствует и эстетическим, и функциональным требованиям. Взяла аж на 2 размера больше, чем обычно ношу, но модель, похоже, маломерка и тоже регулируется в талии. Я точно знаю, что отношу его с удовольствием и сейчас по весне, и потом найду применение. Если все получится с ГВ, то два размера из груди наверное не так скоро уйдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 сейчас ношу короткое пальто, у нас около +5+8 , на пальто не застегиваю пуговицу, что на талии, на более теплую погоду планирую теплую вязанную кофту и еще есть старая ветровка, тогда модно было без талии прямой силуэт. самое то если дожди будут. А вот на лето планирую сшить пару платьев и юбки с кофточками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения