*Tina* 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Я еще в начале беременности купила модную швабру с ведром))) Вставляю швабру в ведро а там система отжима, тк моя прежняя швабра была очень тугая на отжимании и живот надо было напрягать. А сейчас мытье полов даже в удовольствие швабра во все щели залезает и не надо нагибаться даже. Воду в ведро набираю ковшом а муж приходит с работы и выливает, предварительно помыв под кроватью) Пылесос тоже только катаю. С курткой тоже засада еще влезаю в легкую синтепоновую но боюсь максимум до конца апреля а в мае уже надо что-то покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Я пока нормально убираюсь, но только если не нужно наклоняться сильно. Т.е. например ванну почистить уже не могу, муж чистит. Окна почистила только изнутри, снаружи у нас одна половина окна не открывается, боюсь вылезать наружу. А так все остальное сама делаю. Но стала замечать, что устаю сильно. В одной комнате полы помыла, посидела отдохнула, потом в другой помыла, опять отдохнула и т.д. А вчера весь день на кухне все мыла, шкафы, столы, несколько часов на ногах. Так вечером поясница начала болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Panter-ka, может шили посмотреть? У меня 3 штуки, белая, цвета "пыльной розы" и черная. очень удобно. Девочки, для меня вы герони с уборкой, у меня, как и у Strawberries, спина отваливается, правда у меня там пара-тройкагрыж внушительных и в не Б состоянии она тоже отваливается. Благо есть помошница, приходит 2-3 раза в неделю, убирает все.. я раньше детскую и спальню только сама убирала, а ща уже забила.. SoulShe, Желаю сдать теб на права! А вообще, ты в моих глазах героиня! Учитя, ездит с инстукром в Б состоянии.. я гречку не могу нормально сварить, туплю ужасно, не говоря о том, чтобы каки-то более сложные действия сделать.. в голове пусто! Осталась только ниточка, которая уши держит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 По поводу курток... тоже все что есть приталенное, на живот уже не натянуть. Пошла искать куртки в магазинах для беременных, а они на мне все как чехлы от танка. В итоге пошла в спортмастер и купила там спортивную куртку, только вот на мой 46 размер из-за живота налезла только 50-ого размера. При этом в плечах и в спине велика ужасно, а животу в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Panter-ka, Я не застегиваю куртки. вниз потеплее одеваюсь, чтобы не продуло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) У меня уборка уже давно автоматизирована. Полы - робот, посуду - посудомойка, стирка - машинка, глажка - не глажу, полы и пыль - муж. Тяжелое не поднимаю (ну не считая ребенка, хотя и этого лишний раз не беру. Нагляделась в патологии на тех кто перетрудился - нафиг-нафиг. Хотя вчера пыталась помыть окна - одно окно+балконная дверь. Потом поняла что все, больше не могу. Зато гуляю много и долго - с дитем-то. На потеплее купила себе пальтишко-разлетайку. И в плечах хорошо, и пузику просторно. Изменено 10 апреля 2015 пользователем ilianna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, а я наливаю в тазик совсем мало воды, ну и средство моющее тоже меньше лью. Так и тазик не тяжелый. А воду просто меняю два раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ой, какая она большая вставилась... Я вот такую курточку еще в марте купила, теперь и бед не знаю, мягкая и тянется на какое угодно пузико. Плюс и после можно будет носить =) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 У меня тоже дети рвут, животы болят ((( Вчера всю ночь - дочка (сегодня она уже нормально), сегодня ночью - сын... И тоже не знаю, ротовирус это или отравление. Перед этим гуляли на улице (позавчера. Сын с того времени больше ничего не ел, до сих пор. Рвотный рефлекс у него просто позже начался, чем у дочи. А до этого только живот болел ...), а у некоторых соседей есть привычка выносить на улицу детям еду. Вот я и склоняюсь к тому, что ели грязными руками различные печени, яблоки, палочки.... Видимо, надо купить влажные антимикробные салфетки для такого дела... Ооооо, как я этого не люблю. Я категорически запрещаю сыну что-либо давать из еды на улице. Только то, что сами принесли и только тогда, когда я посчитаю необходимым его покормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 kurara, Механика. -) круто!удачи, я механику не заведу наверно даже, а ездить на чем планируешь? И новостью нас обрадовали на нашем участке будет снова мужчина врач- да еще и какой - только учиться закончил)) мы с девочками посидели похихикали - мол практиковаться на нас будет))) Я когда в больнице первый раз с токсом лежала там такой был молодой специалист)девочки были в восторге, очень внимательно всех выслушивал и обстоятельно подходил к делу)))ему еще не успела профессия надоесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 kurara, Вика, я пока даже думать об этом не хочу до сдачи экзамена. А мой папа уже выбирает во всю мне машину... -))) Я ему сказала, права получу, пойдем на тест-драйв, там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А я позавчера с сыном одна была, он пролил чай сладкий на пол, я попросила его сгонять вниз и шабру с ведром принести, он пошел, принес швабру, потом пошел за ведром. Чет долго нет, слышу, пыхтение на лестнице, смотрю, а он на 2 этаж пртащил ведро с водой сразу! Я спрашиваю, зачем же он водичку сразу налил? А он такой деловой отвечает, что папа сказал, маме нельзя ведро поднимать, братикам в живот будет больно! Поднимать могу только папа, Архип и деда я там даже расплакалась, мой маленький заботливый мужчина... Потом пол еще протер (правда потом пришлось быстро воду собирать, пока он не видит, а то если это при нем делать, он обижается и говорит, что хорошо пол помыл и не надо мыть еще раз, поэтому стараюсь его за чем-нить послать, чобы не обижать, а сама быстро исправляю ситуацию) SoulShe, О, выбор машины! Как здорово! папа молодец! Какую папа для тебя хочет? Прям на рождение получается! Мне муж на рождение сына машины подарил, я оч рада была kurara, а я год на механике отъездила, а летом прошлым села попробовать, так заглохла 10 раз, вообще все забыла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Котильда ❤️, хии... цвет пыльной розы - звучит красиво! А что за шили такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 SoulShe, лучше сначала правда, а потом ездить и машину выбирать. В машине важно самой посидеть, т.к. то что удобно мужчине, не всегда подойдет женщине (мне у мужа в машине жуть как не удобно, а ему - отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Panter-ka, Я просто не застёгиваю ничего ) Шарф намотаю длинный и нормуль у нас тоже погодка чума +22 я принимаю солнечные ванны на веранде. Во вторник улетаем с мужем в отпуск.. Сегодня закончила все приготовления с бумагами, посадочные талоны, взяла в аренду машину, осталось только ответ написать владельцу виллы, во сколько мы приедем чтобы ключи нам отдал. Так что, я вся в сборах на морееее там будет +27! Перебрала сегодня все детские вещи, обновила гардероб малышне Обувь достала весенне-летнюю. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Strawberries 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки,милые,ХЕЛП,СОС! В среду сдавала кровь из пальца,сегодня пришла к врачу за результатом.Тромбоциты 403!!!(при постановке на учет были 262).Врачиха говорит,что немного завышены,но не критично.Ничего не назначила.Я в интернете прочитала,что это свидетельствует о сгущении крови,что это опасно и что в таких случаях назначают курантил.Я знаю,что у нас в группе есть девочки,которые владеют информацией по данной теме.Пожалуйста подскажите стоит ли переживать и искать другого врача. Увеличь потребление чистой воды вне приема пищи - два литра - но только до 17 часов - вечером пить не надо.. Плюсом пропей фольку - по 5мг. Потом через неделю пересдай в другом месте на других реактивах. Я тут общалась с девочками - у многих то путают анализы, то просто напросто дефицит потребляемой воды, который не требует корректировки мед препаратами - надо просто пить достаточно чистой воды. А уже получив на руки второй анализ в динамике - можно уже и рассуждать на тему, и к гематологу идти. ИМХО. Если уж анализ повториться выше нормы, то гематолог разберется - на таблетки тебя сажать (курантил, тромбоасс) или на уколы ежедневные (гепарины). Куртки тоже - на грани. Надеюсь до конца апреля ими обойтись все же. Пальто-разлетайка есть. Еще не доставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Я на механике сдавала, даже поездила у подруги на ней...но за 10 лет с автоматами отвыкла напрочь, что не угоню даже механику-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 0ксанчик, Спасибо огромнейшее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Panter-ka, носи свои куртки расстёгнутые, под низ кофту потеплее или шарф теплый, я так наверное буду)) У меня есть на сейчас одежда, там ещё долго будет влазить, буду носить в апреле, а следующая курточка полегче туго на животе, думаю просто застёгивать не буду. Есть старая где то,в прошлую беременность её доставала, носила, но в этот раз не хочу её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 Смотрите, как мы накрасили: Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 девочки, кто разбирается можно пить омегу -3 не для беременных, а обычную? Я знаю что для беременных там соотношение другое, критично если пить обычную или вообще не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, я пью омега-3 от doppel herz. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Вольфина, у нас такие не продают! они ведь обычные, не для беременных? TashaKa, красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, Франция/ Германия, а у вас назначают вообще Омегу-3 пить? И что вообще назначают пить на протяжении беременности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 девочки, кто разбирается можно пить омегу -3 не для беременных, а обычную? Я знаю что для беременных там соотношение другое, критично если пить обычную или вообще не пить? Я принимаю - называется "Омега-мама" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения