Panter-ka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Happy*, поздравлялки! Выкладывай фото 3д своих лапулек в темку узи! Я на 3д иду в понедельник, наконец то увидим личико своего ангелочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Panter-ka, хорошо а я, честно говоря, на 3d не рассчитывала, у меня такая фея узи, которая смотрит около часа, еще и 3 датчиками, обычный, 3d и трансвагинальный, а цена, как за обычное там ( хотя, справедливости ради, обычное там дорогое и так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Panter-ka, я себе шила подушку для беременных) мне очень нравится) сплю только с ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 А я плохо сплю. Все болит - и спина, и бедра, и бока, и даже отлежанные руки. Всю ночь ворочаюсь с боку на бок. Девочки, у которых есть спец подушки для беременных, как спите? У меня есть подушка для беременных, огромная в виде подковы. Я чтобы не спать на спине сплю в ней на боку. Я как вечером ложилась в нее на бок, через несколько часов просыпалась на боку, все затечет и я как мумия кряхтя и скрипя переворачиваюсь на другой бок. И так несколько раз за ночь, мучился мой организм, мучился, а в последнее время я умудряюсь ночью заползать на нее и спать на спине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 byakasi, мы тоже не предораняемся) я уже и забыла, что это такое) Малыша планировали с марта прошлого года, так что уже почти год, как не предохраняемся. После родов надо будет заново об этом задуматься. А мы с 2009 года не предохраняемся Если после родов противопоказаний не будет, то и дальше будем продолжать в том же духе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Бусянька, ого))) Вы погодков хотите? У нас с мужем на двоих - это будет четвертый ребенок, у меня второй (и еще ангелочек на небесах). Мы хотим по финансам посмотреть. Если потянем, может через год-два еще раз соберемся, но сразу - нет) Мой организм хочет отдохнуть от уколов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 *Иринёша*, ну не то, чтобы погодок. За 5 лет самим зачать у нас не получилось. Так чего уж предохранятся после родов то? получится второй сам - великолепно. Не получится, значит не получится. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Бусянька, у меня на бп есть подруга, у нее дочка с помощью эко, 5 лет ничего не получалось, а потом раз и вторая дочка, сюрпризом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Бусянька, мы сына три года ждали. А дочка с первого цикла получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девчат, ну и прекрасно, если так будет. Значит, так нужно Главное, чтобы противопоказаний после родов не было... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Всем доброго дня! Нафаня3105, так вроде как у большинства как раз мальчики в девочек превратились (бугорок сровнялся). Так что шансов меньше, что у девочки что-то отрастет А я плохо сплю. Все болит - и спина, и бедра, и бока, и даже отлежанные руки. Всю ночь ворочаюсь с боку на бок. Девочки, у которых есть спец подушки для беременных, как спите? я сплю на подушке в форме подковы, животу и спине удобно , голове не очень.но этомой остеохондроз, я последние года 3 спала на ортопедической и голова была благодарна.но тут пришлось выбирать или голова или живот, решили в пользу последнего. из минусов она большая и места на кровати и одеяла мужу стало катастрофически не хватать. Panter-ka, а мне наоборот говорили, вероятность превращения девочки в мальчика более высокая. Если там есть мальчиков фай орган ( конечно если его с пуповиной не путают) он так прям отчетливо виден и перепутать сложно у меня, кстати, девочки в мальчиков превратились я сплю с подушкой для беременных, очень удобно А мы сегодня с УЗИ, все хорошо, весят оба 500 гр, а если первый 541 и второй 496:) еще и 3d нам заодно сделали, такие чудики на кресло первый раз залезла Ой, вес не такой, 251 первый и 246 второй вот и я как то пугаюсь этой мысли, нет я рада буду и мальчику, тут скорее уже психосоматика, я настроена же на девочку, с ней так и разговариваю,как с барышней.Буду верить что доктор не ошиблась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Мне врач говорил, что роды могут всё изменить-т.е. если были проблемы с зачатием, гормональный фон настолько сильно меняется за беременность, что второй ребёнок может появиться уже без проблем. А могут вылезти прежние проблемы. и никто заранее не знает, как поведёт себя организм. Мне так хочется, чтобы второй малыш получился без многолетнего лечения)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение melka81 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2015 Привет девочки!! Сто лет что-то не писала, хоть и в декрете, а всё некогда.. Мы тут себе на прошлой неделе мини отпуск устроили... Решили съездить на 4 дня в Берлин.Всё было отлично, столько всего посмотрели, где только не побывали, впечатлений уйма. Доча как домой приехала, сразу давай смотреть в интернете историю становления Берлинской стены и т.д.. Вообщем понравилось всем! НО!!!! Я думала я умру по дороге.. Это был сущий ад!! 600 км. для меня оказались просто пыткой!! Хоть и машина у нас очень удобная и просторная, и остановки делали.. Всё раравно решила больше в поездки на дальние расстояния в таком состоянии ни-ни.. Что самое интересное пешком пройти 3-4 км. для меня вообще было без труда... И ещё вчера были мы на узи(тщательно смотрели все органы) длилось это удовольствие 2 часа.. Но зато всё отлично.. Детишки здоровенькие и крепенькие - весят уже почти по 500 гр.. Что меня поразило, так это то, что врач даже язык и гланды нам показал( дабы исключить заячью губу и всякие там ещё пороки..) Мужа тоже первый раз получилось с собой взять, так он бедный сидел и ничего не понял.. Так смешно было.. Потом только, когда врач в 3 д наших девочек показал, он аж засиял!! Так интересно, одна у нас очень-очень просто как две капли воды похожа на старшую дочь, а другая совсем иная.. Абсолютно другие черты лица.. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, спасибо за ответы. Все поняла, в основном все хорошо спят с этими подушками. Задумаюсь о приобретении, а то еще 4 месяца впереди. Где только потом такую бандуру хранить до следующей Б? В квартире катастрофически не хватает места. А вопрос нехватки места на кровати у меня не стоит. Муж уже пару недель как съехал на матрас в другую комнату. Я и так его всегда пихаю по ночам из-за его сапа и храпа, а тут вообще всех собак на него повешу и будет исключительно он виноват в моем невысыпании. Так что он сбежал котятина, ой, насмешила Все-таки человек - удивительно приспасабливаемое ко всем условиям существо! melka81, с хорошим узи! Молодцы, что отдохнули! Мы тоже планируем поездки через неделю (мама в гости приедет) и нам, кстати, тоже до Берлина хороших 600 км. Не знаю, как перенесу дорогу. Пешком-то я тоже шурую айда-пошел как скороход 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Кстати, про второй скрининг, мне Г сказала, что во втором часто кровь не очень бывают и все равно смотрят первый. И она 2 не делает, если первый в норме не хотела я эту кровь сдавать, решила гинеколога своего не расстраивать, сейчас сама расстраиваюсь А мы с 2009 года не предохраняемся Если после родов противопоказаний не будет, то и дальше будем продолжать в том же духе. мы после родов с мужем не предохранялись)) Изначально маленькую разницу хотели Мы решили всё таки завтра на узи сходить, нервы дороже, АФП ходили сегодня с дочкой сдавали, результат в субботу только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, а я тоже не буду предохраняться после родов и буду очень рада, если в следующий раз все получится быстро, само собой и безо всяких лечений и стимуляций. Это мое желание, а там как Бог даст. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Доброе утро, девочки, я сегодня в метро чуть сознание не потеряла. Ехала вроде все нормально, не душно, никто меня не придавливал, вдруг в глазах потемнело, звон в голове, я еле соображая вышла на платформу и села на скамеечку. Сидела минут 15, стало лучше. Я еще посидела, малыш как стал копошиться в животике я прям волнуюсь. Сейчас уже на работе сижу. Все в норме, но малыш еще копошится иногда. Я думаю если давление у меня повысилось, для ребенка это опасно ведь, но если сейчас все нормально? давление скорее всего наоборот завалилось а не повысилось. Я сейчас ощутила потребность в кофе, пью через день(когда работаю) и стала лучше себя чувствовать, а так тоже давление заваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 lesnikova_anastasiya, ну и правильно. Сходите, убедитесь, что все хорошо, выдохните и продолжайте наслажаться беременностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 )) а я сегодня до трясучки захотела колу, прямо в ашане открыла и почти поллитра одним глотком )) так странно...очень много лет близко к газировке не подхожу...а тут за день почти 2 литра допиваю. Видимо начались беременные хотелки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 WETCAT, какую коляску выбрали? блин свекровка узнала что раньше родов собрались коляску покупать.... слезно умоляет этого не делать.... я этим раздражена, но решила выполнить ее это желание... хотя все мои родные вплоть до моей мамы покупали все заранее... я вообще не суеверная, да вроде и свекровка тоже, но какой то она очканафт оказывается... Девочки, вопрос, есть кто покупал коляску вместе с мужем сразу после родов?(ему одному не доверяю, че нить не увидит, я потом буду раздражаться...) как было ваше состояние после родов?было ли желание шариться в поисках по всем магазинам города? есть конечно вариант еще - в середине или конце июня коляску отложить (залог может дать) и выкупить когда в роддоме буду.... как поступить? котятина, сиди отдыхай, не волнуйся главное, все будет хорошо sk@zka, ужас какой со скорыми я и не знала что топкое бывает у меня свекровь работает в бюро госпитализации, так мы через нее вызываем всегда, видно по-этому никогда проблем не было и приезжали за 10 минут и сидели по часу пока не улучшится состояние. Ну и свекровь научила общаться с ними, сразу объяснила, что не мы им должны, а они нам! у меня никого нет ни в каких бюро, ни разу в скорой не отказывали и всегда относительно быстро приезжала, если я не хотела ждать, ехали сами - оформляли самообращение и все. это какой то город простите охреневший по ходу. не имеют права отказать. плюс ко всему не забывайте-на проводе не врачи сидят, а максимум фельдшеры. WETCAT, а ты утрик ставишь? я на утрике уже привыкла к этой "воде", хотя признаться честно, именно сегодня этот беременный страх тоже дал о себе знать-видимо срок у нас сейчас такой- у всех страхи сходятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 ksuk, мой совет, покупай коляску сейчас, свекрови ничего не говори. После родов ты будешь с ребенком. А с малым первое время никуда самой не захочется идти. Бесонные ночи и т.д.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Нафаня3105, недавно писала уже. у моей сестры подружка-дочка зам минздрава Омской обл, ей до 32 говорили девочка- в 32 - мальчик.родила мальчика. поэтому возможно что угодно))) я окончательно успокоюсь в понедельник на повторном узи, т.к. на 12 и 15 неделе говорили мальчик, а в 20- девочка. но пока по рюшкам не отрываемся- ждем еще узи, и даже подумываю к другому узисту сходить, чтоб не сработал человеческий фактор и "заглядывание в предыдущее узи", хотя эта врач мне нравится. А вы предохраняетесь???????? нет секса нет проблем вот у нас его нет с 10 дня после овуляции и не будет до родов)))) Девочки, а я тоже не буду предохраняться после родов и буду очень рада, если в следующий раз все получится быстро, само собой и безо всяких лечений и стимуляций. Это мое желание, а там как Бог даст. а мы все таки подумываем годик попредохраняться. вернее не так. Если будет КС-то в любом случае я рассматриваю только ОК на 2-2,5 года точно, а если ЕР, то ППА пару лет- а там как Господь решит. Дети и с ППА тоже активно получаются ksuk, мой совет, покупай коляску сейчас, свекрови ничего не говори. После родов ты будешь с ребенком. А с малым первое время никуда самой не захочется идти. Бесонные ночи и т.д.... спасибо Жень. Ну вот короче чего то придумывать придется... Я сегодня сдала мочу, кровь из пальчика, еще 2 пробирки крови(гепатит, торч-комплекс, биохимия), и еще прибежала слушать сердечко нашей деточки в кабинет узи в жк- даже отказывать не стали-без очереди за минутку послушали-видимо у них такие больные мамаши частенько забегают.... почти 3 дня наша детка очень мало шевелилась- я стала переживать, до истерик доходило, а вчера моя гиня ко мне на прием пришла-я ей рассказала- она страхов навела и строго наказала сегодня забежать в кабинет узи. все слава Богу. и сегодня малыш во всю шевелится. я связываю это с тем что просто пардон жрала как слон последние три дня-может изза активной работы кишечника малыш затих...может просто совпадение, но факт тот что вчера я работала весь день и сегодня тоже- и к холодильнику на работе подхожу редко-кишечник разгрузился- дитятя зашевелилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ksuk, купите сейчас и уберите подальше. После родов шататься по магазинам не было ни сил, ни желания. Тем более малыша куда? С собой на руках это тяжело, да и не повыбирать толком? Или оставить дома с бабушками и дергаться как он там и чего? Есть еще вариант сейчас съездить выбрать, а покупать уже после родов, но строго по списку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina_63 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки,у кого-нибудь течет грудь?у меня ужасно,вся майка бывает мокрая за ночь,нормально ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 katerina_63, у меня в первую беременность молозиво рано появилось, недель в 14! Сейчас дочка что то высасывает не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения