Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Kleo,  а в ашане кстати очень часто бывает хорошая одежка. Надо только размеры ловить.

Kleo,  и как, леотон помогает? Сегодня проснулась, а ноги отекшие все. Сразу кошмар отеков в первую Б вспомнился...

SoulShe, может вчера соленое ела или сладкое из-за того и отеки?

lesnikova_anastasiya, ага. Макдональдса наелась...

SoulShe,  как я понимаю леатон это тот же траксивазин. Я вчера отекла ужасно и вечером намазала траксивазином, подняла ноги повыше и полежала, стало легче:)

• Нравится 1

Kleo,  а зачем троксевазин/лиотон, если не венозные отеки? С варикозном понятно еще)

Sylvari, не поняла вопрос, у меня отеки от варикозе и сеточки на ногах варикозные:)

lavina20-01, у меня брат с женой на первые 6 месяцев все купили в ашане (им встало с их слов это в 5 т.р.!!!!!), сестра ходит в детский мир всегда когда скидки большие))) Вот недавно и так были скидки так еще ей пришол промо-код в смс на доп скидку в 30% так она шапочку своей старшей дочке купила не за 1200 как она стоила изначально а за 300 р!!!))) Я пока закупаюсь в закупках, там и дешевле и мне удобнее так! не надо лишних телодвижений делать)))

Kleo,  а, тогда понятно)) а я думаю, в чем логика отеки при беременности троксевазином лечить))

byakasi,  а я пока закупаюсь, только то, что вижу по распродажи, а все глобальное буду закупать на декретные:)

Kleo,  а, тогда понятно)) а я думаю, в чем логика отеки при беременности троксевазином лечить))

Слава богу отеки у меня из за варикоза:( но эти гели, как по мне, только охлаждают и снимают усталость, саму проблему не решают, т.ч. большого смысла не вижу в их поименении, к тому если некоторые врачи против них:)

Я пока что покупаю по мелочи в группах в контакте. У нас в городе такое распространено- очень бюджетно получается: шапочки 35 ( тонкие хб), ползуны 95 р и тд. Одно не удобство этих групп, что не потрогать, только по картинке ориентируешься.

Kleo,  ну да, тут в основном компрессия все-таки и лежать с поднятыми ногами... Детралекс в капсулах более современный препарат вроде, но в отношении применения у беременных не могу ничего сказать:)

Изменено пользователем Sylvari

Sylvari,  нееее пить таблетки, которые врят ли помогут, т.к. врач сказала приходить после родов бум убирать лазером, не охота:)

• Нравится 1

Кто -то тут писал про трещинки в уголках губ - моя мама - если у нее такое прокалывает курс витаминов В (три вида- ежедневно меняя пачки ампул) - и у нее все проходит враз. ЕЕ подруга врач научила.

В1,В6,В12

• Нравится 1

А я ещё ничего не покупала, буду брать летом всё, прям перед родами.. как раз начнутся большие распродажи )))) Да и вещей у меня уже навалом детских, дети быстро растут, а я и первому и второму покупала очень много, некоторые вещи вообще не ношеные даже. Буду разбирать коробки :)

Сегодня ночью едем в Париж :) Собралась вроде :molitva:

• Нравится 9

0ксанчик, это я про трещинки писала, у меня на следующий день всё само прошло, может повредила чем то..

Strawberries, как здорово, удачно вам отдохнуть!

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, спасибо))))) весёлых нам приключений :)

вот сходили мы на узи 28 недель и 3 дня по узи, а по овульке немного по меньше, плацента моя на 7 см)))поднялась, лежим головкой в низ, и весим мы уже 1250))))по моему мамонтенок) и да у нас ни чего не отросло и мы по прежнему девочки)))

• Нравится 8

Девочки , хочу пожаловаться, что было ночью со мной- живот пришел в такой жуткий тонус, я еле с кровати сползла за таблетками: выпила 2 ношпу и магнезию. Легла, загибалась, думала уже скорую вызвать, но не стала. В итоге тонус меньше стал - без болей, но Всеравно тонус есть я чувствую. Поеду на прием к Г сегодня, может придется в стационар походить. :((что это со мной? Вроде в отпуске и делаю только дела по дому да гулять пешком хожу.... У вас как с тонусом? Есть у кого сильный?

lavina20-01

При сильнейшем тонусе, когда дышать невозможно (такое было 2 раза) я принимала нефидипин. Но это по назначению доктора, у меня швы и от такого дикого тонуса может все разойтись

Всем привет. От отеков и прочих неприятных моментов связанных с варикозом можно со второго триместра применять Троксерутин гель. У меня был синяк под коленкой из-за варикоза я неделю мазала, стало заметно лучше.

Kleo,

Я пью Флебодиа 600 Он и от варикоза и Г. говорит хорошо для плацентарного кровотока. Буду до 37 нед принимать. А после родов тоже надо будет конкретно заняться своими венами и про лазер тоже думала.

А я еще вообще ничего не покупала для малышки. И даже не присматривала пока ничего. Планирую после 30недель заняться этим.

lavina20-01, у меня иногда схватывает живот но не на долго. С сильным тонусом конечно лучше понаблюдаться.

И у меня бывает сильно схватывает живот. Не надолго. Зачастую это происходит вечером, когда задень нахожусь, устану.

Если уж совсем плохо - еле хожу от боли. Тогда на ночь ставлю попаверин и пью ношпу. Но таких случаев за весну было не много - три - четыре. И к утру я была как огурчик.

Как-то решилась на эксперимент - вечером решила ничего не предпринимать - отлежаться - проснулась к утру - а мне еще хуже - быстро применила и ношпу и попаверин - все прошло до завтрака. Больше не эксперементирую.

• Нравится 1

Sнежная мама,  мне гематолог выписала флебодию, а сосудистый хирург сказала, что не стоит, вроде как она для малыша безвредна, но они всё же не советуют почему-то, сказала попить курантил ( его в тоже время мне Г прописала), он тоже для плаценты и от отеков:)

А я флебодию буду пить в последнем месяце - перед родами - посоветовали как профилактику геморроя.

У меня периодически живот становится твердый, но минут через пару это проходит. Бывает по нескольку раз в день.

Вроде ничего не болит, только неприятно.

Поспрошаю через неделю гинеколога, все ли в порядке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...