SoulShe 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Kleo, а в ашане кстати очень часто бывает хорошая одежка. Надо только размеры ловить. Kleo, и как, леотон помогает? Сегодня проснулась, а ноги отекшие все. Сразу кошмар отеков в первую Б вспомнился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 SoulShe, может вчера соленое ела или сладкое из-за того и отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, ага. Макдональдса наелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 SoulShe, как я понимаю леатон это тот же траксивазин. Я вчера отекла ужасно и вечером намазала траксивазином, подняла ноги повыше и полежала, стало легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Kleo, а зачем троксевазин/лиотон, если не венозные отеки? С варикозном понятно еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Sylvari, не поняла вопрос, у меня отеки от варикозе и сеточки на ногах варикозные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 lavina20-01, у меня брат с женой на первые 6 месяцев все купили в ашане (им встало с их слов это в 5 т.р.!!!!!), сестра ходит в детский мир всегда когда скидки большие))) Вот недавно и так были скидки так еще ей пришол промо-код в смс на доп скидку в 30% так она шапочку своей старшей дочке купила не за 1200 как она стоила изначально а за 300 р!!!))) Я пока закупаюсь в закупках, там и дешевле и мне удобнее так! не надо лишних телодвижений делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Kleo, а, тогда понятно)) а я думаю, в чем логика отеки при беременности троксевазином лечить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 byakasi, а я пока закупаюсь, только то, что вижу по распродажи, а все глобальное буду закупать на декретные Kleo, а, тогда понятно)) а я думаю, в чем логика отеки при беременности троксевазином лечить)) Слава богу отеки у меня из за варикоза но эти гели, как по мне, только охлаждают и снимают усталость, саму проблему не решают, т.ч. большого смысла не вижу в их поименении, к тому если некоторые врачи против них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я пока что покупаю по мелочи в группах в контакте. У нас в городе такое распространено- очень бюджетно получается: шапочки 35 ( тонкие хб), ползуны 95 р и тд. Одно не удобство этих групп, что не потрогать, только по картинке ориентируешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Kleo, ну да, тут в основном компрессия все-таки и лежать с поднятыми ногами... Детралекс в капсулах более современный препарат вроде, но в отношении применения у беременных не могу ничего сказать Изменено 13 апреля 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Sylvari, нееее пить таблетки, которые врят ли помогут, т.к. врач сказала приходить после родов бум убирать лазером, не охота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Кто -то тут писал про трещинки в уголках губ - моя мама - если у нее такое прокалывает курс витаминов В (три вида- ежедневно меняя пачки ампул) - и у нее все проходит враз. ЕЕ подруга врач научила. В1,В6,В12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 А я ещё ничего не покупала, буду брать летом всё, прям перед родами.. как раз начнутся большие распродажи )))) Да и вещей у меня уже навалом детских, дети быстро растут, а я и первому и второму покупала очень много, некоторые вещи вообще не ношеные даже. Буду разбирать коробки Сегодня ночью едем в Париж Собралась вроде 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 0ксанчик, это я про трещинки писала, у меня на следующий день всё само прошло, может повредила чем то.. Strawberries, как здорово, удачно вам отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, спасибо))))) весёлых нам приключений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 вот сходили мы на узи 28 недель и 3 дня по узи, а по овульке немного по меньше, плацента моя на 7 см)))поднялась, лежим головкой в низ, и весим мы уже 1250))))по моему мамонтенок) и да у нас ни чего не отросло и мы по прежнему девочки))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки , хочу пожаловаться, что было ночью со мной- живот пришел в такой жуткий тонус, я еле с кровати сползла за таблетками: выпила 2 ношпу и магнезию. Легла, загибалась, думала уже скорую вызвать, но не стала. В итоге тонус меньше стал - без болей, но Всеравно тонус есть я чувствую. Поеду на прием к Г сегодня, может придется в стационар походить. (что это со мной? Вроде в отпуске и делаю только дела по дому да гулять пешком хожу.... У вас как с тонусом? Есть у кого сильный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 lavina20-01, При сильнейшем тонусе, когда дышать невозможно (такое было 2 раза) я принимала нефидипин. Но это по назначению доктора, у меня швы и от такого дикого тонуса может все разойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0ксанчик 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 180 день цикла!! УРААААААААААААА!! До родов 100 денечков - и я возьму на ручки свое сокровище!! Темке салют!! Всем нежного утра! Просыпайтесь 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет. От отеков и прочих неприятных моментов связанных с варикозом можно со второго триместра применять Троксерутин гель. У меня был синяк под коленкой из-за варикоза я неделю мазала, стало заметно лучше. Kleo, Я пью Флебодиа 600 Он и от варикоза и Г. говорит хорошо для плацентарного кровотока. Буду до 37 нед принимать. А после родов тоже надо будет конкретно заняться своими венами и про лазер тоже думала. А я еще вообще ничего не покупала для малышки. И даже не присматривала пока ничего. Планирую после 30недель заняться этим. lavina20-01, у меня иногда схватывает живот но не на долго. С сильным тонусом конечно лучше понаблюдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 И у меня бывает сильно схватывает живот. Не надолго. Зачастую это происходит вечером, когда задень нахожусь, устану. Если уж совсем плохо - еле хожу от боли. Тогда на ночь ставлю попаверин и пью ношпу. Но таких случаев за весну было не много - три - четыре. И к утру я была как огурчик. Как-то решилась на эксперимент - вечером решила ничего не предпринимать - отлежаться - проснулась к утру - а мне еще хуже - быстро применила и ношпу и попаверин - все прошло до завтрака. Больше не эксперементирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Sнежная мама, мне гематолог выписала флебодию, а сосудистый хирург сказала, что не стоит, вроде как она для малыша безвредна, но они всё же не советуют почему-то, сказала попить курантил ( его в тоже время мне Г прописала), он тоже для плаценты и от отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А я флебодию буду пить в последнем месяце - перед родами - посоветовали как профилактику геморроя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 У меня периодически живот становится твердый, но минут через пару это проходит. Бывает по нескольку раз в день. Вроде ничего не болит, только неприятно. Поспрошаю через неделю гинеколога, все ли в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения