Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

lavina20-01,  лежи-лежи, и пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Мне тоже не нравятся ощущения при ходьбе живот как будто колом встает, Сеня доже дома лежа прихватывает, ща даже уколола папаверин, целый день твердел на ровном месте( может так из-за роста матки....

Назначили мне уколы чтоб легкие у ребенка открылись если родится раньше срока, чтоб дышать начал. Уже один сделали. Ох уж мой торопыжка, хоть бы еще месяц просидел. Врач говорит что если хорошо себя вести и не напрягаться то можно все доносить и родить в срок. Будем стараться;))

lavina20-01, давайте-ка старайтесь изо всех сил! Держи нас в курсе.

• Нравится 1

А вот и я:) всем привет! Лежу в роддоме на сохранении: малыш низко лежит и давит шейку. Угроза преждевременных родов. Вот лежу боюсь теперь.

все будет хорошо!Главное,что ты под присмотром врачей. а как узнала что малыш низко лежит?Узи показало или из-за дискомфортных ощущений к врачу обратилась?
  • Нравится 1

lavina20-01, все обязательно будет хорошо! настраивайся на позитиф и пиши по возможности, как у вас дела:-)

lavina20-01

Шейка сколько?

Как измеряют?

Внутренний зев закрыт?

Не переживайте, пусть у вас все будет хорошо

lavina20-01,  пусть все будет хорошо! И да, правильно дядя доктор говорит, ведите себя хорошо и не напрягайтесь!

Всем привет!

У меня малая так кувыркается, что я начала бояться преждевременных родов. Все ждала 26 недели, чтобы так сказать дотянуть (с этого срока уже детки выживают). Теперь думаю, дотянуть бы до 30 недель... В первую Б такого страха не было.

SoulShe,  чего это ты так? Я вот жду осмотра на 30 неделе, интересно как там шейка. вроде у повторнородящих норма, что она чуть приоткрыта? только на каком сроке не помню, может кто знает???

Все боятся, я тоже сначала 25 ждала, теперь 30 =) А у меня подруга по всей видимости рожает ^^ Сегодня ровно 40 недель, прям в ПДР =))))

Фотосессию тоже хочу и тоже жмотюсь. Хочется, чтоб живот был побольше, но чтоб и морда лица еще не успела расползтись, как бы не проморгать этот момент )))

:D :D :D :D о это прям про меня тоже)))) как не упустить этот момент?)

lavina20-01, сидите крепко в домике)мы за вас держим кулачки!

Всем привет!

У меня малая так кувыркается, что я начала бояться преждевременных родов. Все ждала 26 недели, чтобы так сказать дотянуть (с этого срока уже детки выживают). Теперь думаю, дотянуть бы до 30 недель... В первую Б такого страха не было.

Ох на меня тоже периодически такие страхи накатывают..вроде никогда не была паникером.

lavina20-01,  побольше лежи.я тоже в больничке, хожу до туалета и покушать и все. Сделали узи повторное. Шейка 29мм, зев закрыт, только плацента перекрывает зев. Капают маонезию. Почему тебе сразу уколы для легких малыша прописали?

Доброго всем утречка! Всех неделек с недельками! А кто сейчас в больнице тому поправки здоровья и скорейшего из нее выхода :flower:

• Нравится 2

Девочки, а вот как у вас проверяют шейку? Смотрят на приемах? Мне вот ни разу никто не смотрел, я знать не знаю, короткая-не короткая...

Мне только на УЗИ и 1 раз на кресле в больнице, когда на сохранение уложили в 20 нед. ( ну и на кресле размеры не сказали естественно, просто, что все норм)

larik1512, я тоже только с сохранения. Мне тоже делали уколы дексаметазона для открытия легких малыша и объяснили, что их делают всем(по крайней мере, в нашем роддоме), кто попадает с угрозой на сохранение после 24 недели, чтобы перестраховаться на случай преждевременных родов.

Девочки, а вот как у вас проверяют шейку? Смотрят на приемах? Мне вот ни разу никто не смотрел, я знать не знаю, короткая-не короткая...

меня за всю беременность не разу в жк не смотрели на кресле.Один раз я выпросила бесплатный талон на цервикометрию,а так бегаю в частную клинику сама,чтоб мониторили.

Я сама ходила на цервикометрию ну и Г. когда мазок берет тоже щупает.

Miracle14,  странно. Мне не кололи и молчат про уколы эти, хотя я тут уже 10 дней

larik1512, насколько я поняла, многие врачи довольно скептически к ним относятся и считают это пережитком прошлого. так что зависит от региона (больницы).

Miracle14

У нас так всегда-как назначать пить дексаметазон или метипред всю беременность, вызывая необратимые последствия у матери и плода, так наши врачи впереди планеты всей.

А как уколоть в качестве суфрактанта для лучшего раскрытия легких при профилактмки РДС -так тишина.

larik1512

Не стесняйтесь и спросите сами

TashaKa

Мне не смотрели во вторую беременность, после приема у врача, на следующий день поймала руками плодный пузырь в туалете.

Цервикометрия в развитых странах нормальная процедура, у нас на нее забивают.

А я сначала ставлю сроки до 28, потом 34, ну и конечно 38-39) У меня подруга родила в 24 нед. пол года ребенка пытались вытянуть-увы, это в СПБ в детской областной. Будь это в др. городе, да даже обычном роддоме мне кажется даже и не старались бы. Поэтому до 28 нед. даже НИ-НИ!!! А на узи врач сказ. надо ставить целью не раньше 34, так что морально цементируем и шпаклюем наши шейки чтобы они держали наши бриллиантики до 34 МИНИМУМ!

• Нравится 2

Я тут вчера залезла в свою обменную карту и ужаснулась. Хламидии, микоплазма и уреаплазма! Короче, полный букет половых инфекций.

Ссылки скрыты.

А я ни сном, ни духом. Врач на прошлых приемах говорил, что анализы хорошие и придраться не к чему. Перелопатила весь интернет, муж смеялся надо мной вчера, говорит быть такого не может. Уже все симптомы болячек у себя обнаружила. Оказалось, что это продолжение биохимии крови, попросила исправить.

Посмеялись вместе)) Медсестра сказала, надо вам обменки прям перед родами отдавать, чтобы вы в них ничего не выискивали)))

*Tina*,  точно-точно, 34 недели и вес более 2кг. Тогда есть шанс что выпишут с ребенком, а не маму - домой, а ребенка на доращивание в дет.больницу.

Шейку смотрят при каждом УЗИ, причем вагинально. Напоминаю об этом т.к. есть предрасположенность к преждевременным родам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...