Перейти к публикации

Весенняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

ЮлияЮ, я гарнир сейчас вообще не ем, только с овощами! Кашка на завтрак у меня, и то не всегда.

Булочки тоже не ем, и не солю дополнительно. Правда сегодня вот помидоры поела маринованные, посмотрим что будет))

Я могу рассказать тебе, что будет..завтра..на весах :D

Но лучше ты завтра расскажи нам ))) Эх, я уж и забыла..что такое помидорки и огурцы из баночки...

dari6ka, ладно))) это все бабушка, принесла мне куличей,шоколада и мини помидорки соленые, так бы я о таком и не думала!! ЭХ!!!

Еще и мужу стол к приезду готовить буду, сессию сдал, ещё день рождения был у него, раздельно отмечали, ну хоть гинеколог во вторник порадуется!

Сейчас и меня казнят за набор веса =))) Но я это в шутку, моя врач сильно не ругается, просто говорит, что многовато =) А я сижу и мечтаю о том, как дома сделаю картошку запеченную в фольге, мммм ^^ Ничего не могу с собой поделать, никакой силы воли =)

• Нравится 2

Lutiiin, ну а что картошечка в фольге вполне себе диетический рацион))

• Нравится 2

Сейчас и меня казнят за набор веса =))) Но я это в шутку, моя врач сильно не ругается, просто говорит, что многовато =) А я сижу и мечтаю о том, как дома сделаю картошку запеченную в фольге, мммм ^^ Ничего не могу с собой поделать, никакой силы воли =)

После взвешивания у врача...и предшествующих ему дней насилия над своим весом, жрала я три дня и три ночи :D...а сегодня встала баба на весы...как в той песне Слепакова))) ...короче что сказать, снова неделя до врача...круговорот жиров в природе начинается опять :sorry:

Lutiiin, ну а что картошечка в фольге вполне себе диетический рацион))

Если всё это не заедать оливье и курицей, а потом шоколадкой, шоколадкой!!! :confusion:

А хочется именно так)

• Нравится 5

Девочки, а у кого сколько набор то? Что все переживают

Стич, тут посмотри.

Стич, я в принципе загонная на эту тему))) Вариант приводить себя в порядок после родов,не для меня

dari6ka, оливье с курицей захотелось!!

• Нравится 1

Стич, я в принципе загонная на эту тему))) Вариант приводить себя в порядок после родов,не для меня

dari6ka, оливье с курицей захотелось!!

Ну,тебе можно))))) не придется в следующий раз кофту потяжелее одевать)))))

Ага, Анастасии мне кажется банку соленых помидоров и оливье наоборот перед врачем кушать нужно, чтоб он/она не переживал/а:-)

Но лучше ты завтра расскажи нам ))) Эх, я уж и забыла..что такое помидорки и огурцы из баночки...

не всё так страшно :D всего +100, наверное это кукурузные палочки которые я в 11 вечера поедала, опомнилась только к концу пачки :D давненько у меня такого не было)) Ничего,я ещё фисташек пол кг купила :D

Всем привет! :flower:

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

Всем приветики!

Два месяца не заходила к вам. Как то замоталась, куча дел... Сейчас все делается медленнее, чем привыкла и кажется, что кучу времени теряю (((

Тут позавчера добегалась))) упала с лестницы- подвернулась нога. Сложилась кузнечиком))) особо нигде не ударилась (я про живот). Немного ушибла коленку и лодыжку. Под вечер лодыжка жутко опухла, появилась такая нестерпимая боль, аж до слез. Поехали с мужем в травмпункт. Слава богу, не перелом. Рентген показал очень сильное растяжение связок. Пастельный режим на неделю... А в доме 2 этажа... В пятницу оставила сына дома ( отпросила от уроков) тк муж на работе. Так сынуля мне и ногу мазал, и принеси-подай... Большая поддержка. Но спуститься на 1 этаж пришлось, тк надо было и обед приготовить, и зверье накормить. Где-то обопрусь, где-то подпрыгну))) я теперь себя каучуковым мячиком называю))) я не только перекатываюсь, но и подпрыгиваю))))

Из общих новостей- уже в отпуске ))) (сейчас в простом, а со среды в декретном). За это время уже связано покрывальце и шапочка ( это при том, что я никогда не любила вязать)

На днях пришел комплектик, который я очень хотела -I'сoo grow with me 1-2-3. В жизни оказался еще прикольней. Собрала- разобрала и сижу как довольный пузатый дракоша у сокровищ)))

Как-то так. Написала много, но кому будет интересно-дочитают до конца)))

Изменено пользователем Russlana
  • Нравится 6

Russlana, Ну теперь отдыхай, кузнечик)) Пусть нога быстрее восстанавливается ;) У меня как-то было сильное растяжение связок над коленом и что-то там еще в колене повреждено, это я так на занятиях потанцевала :malicious: Колено вылетело, болело жуть. Месяц точно наступать на ногу не могла.

Девочки, как часто ваши малыши икают? Мой икает постоянно, мне кажется раз 5-6 за день. Вот сейчас сижу, а он икает. Очень часто начинает икать после еды.

Russlana, Ну теперь отдыхай, кузнечик)) Пусть нога быстрее восстанавливается ;) У меня как-то было сильное растяжение связок над коленом и что-то там еще в колене повреждено, это я так на занятиях потанцевала :malicious: Колено вылетело, болело жуть. Месяц точно наступать на ногу не могла.

Девочки, как часто ваши малыши икают? Мой икает постоянно, мне кажется раз 5-6 за день. Вот сейчас сижу, а он икает. Очень часто начинает икать после еды.

Спасибо! Отдыхать пытаюсь, но так непривычно... Хоть на стенку лезь)))

Моя пузожительница икает с разной переодичностью. Иногда 1-2 раза, а иногда чаще.

22 числа иду открывать декретный. Заодно гляну перевернулась или нет. По ощущениям непонятно. То внизу копошиться, то вверху. На последнем узи еще " головастила " кверху

Russlana, icoo grow with me - супер вещь, но дорогущая...

Вольфина, У меня сын в животе икал постоянно. И когда родился, первые полгода точно икал постоянно. Это была для меня проблема, т.к. уложить икающего ребенка спать сложно-)) А доча пару раз всего пока икала.

Вольфина,  у меня еще ни разу не икала)) а как это ощущается?

Sylvari, как ритмичная пульсация внизу живота.

• Нравится 1

Lutiiin,  а я сама не знаю даже как так получилось)) у меня ж вообще по месячным ПДР 29.06, но за счёт поздней овуляции 6.07; а потом еще и малышка мельче оказалась)) вообщем убеждала я долго, то с 27 разрешила, то с 30ого, последний раз договорились, что пишет мне "дисфункция яичников", меняет на неделю вперед дату последней менструации и отпускает с 5.05:) ух)

А работать, конечно, не очень хочется) но мне проще сейчас, чем потом

• Нравится 1

Вольфина, мы еще не икали)))

Strawberries, У меня начал икать в началом 27-й недели.

А я уже волноваться стала насчет икания, хорошо что вы сказали. .что ваши малыши тоже икают) У меня как когда. ..раз в несколько дней..иногда через день. .иногда каждый. .Почему то я начинаю волноваться, когда это происходит. Надо меньше читать в интернете наверное. .

Мы не икаем. Или я не чувствую...

Купила себе джинсовый комбез. Буду теперь как счастливая кеегуру в нем скакать:-))

Привет)

Сегодня в магазине покупала детям сырки творожные в глазури, и один съела - и поняла, что попала... Малыш в животе сказал - хочу их много!!!

Когда ходила первую беременность, ела только творожные сырки и виноград)

dari6ka, с неделькой)

• Нравится 6

Наша икает, но не часто. В день 1 раз, редко 2. Ну и не каждый день. Вообщем редко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...