dari6ka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ЮлияЮ, я гарнир сейчас вообще не ем, только с овощами! Кашка на завтрак у меня, и то не всегда. Булочки тоже не ем, и не солю дополнительно. Правда сегодня вот помидоры поела маринованные, посмотрим что будет)) Я могу рассказать тебе, что будет..завтра..на весах Но лучше ты завтра расскажи нам ))) Эх, я уж и забыла..что такое помидорки и огурцы из баночки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 dari6ka, ладно))) это все бабушка, принесла мне куличей,шоколада и мини помидорки соленые, так бы я о таком и не думала!! ЭХ!!! Еще и мужу стол к приезду готовить буду, сессию сдал, ещё день рождения был у него, раздельно отмечали, ну хоть гинеколог во вторник порадуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Сейчас и меня казнят за набор веса =))) Но я это в шутку, моя врач сильно не ругается, просто говорит, что многовато =) А я сижу и мечтаю о том, как дома сделаю картошку запеченную в фольге, мммм ^^ Ничего не могу с собой поделать, никакой силы воли =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Lutiiin, ну а что картошечка в фольге вполне себе диетический рацион)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Сейчас и меня казнят за набор веса =))) Но я это в шутку, моя врач сильно не ругается, просто говорит, что многовато =) А я сижу и мечтаю о том, как дома сделаю картошку запеченную в фольге, мммм ^^ Ничего не могу с собой поделать, никакой силы воли =) После взвешивания у врача...и предшествующих ему дней насилия над своим весом, жрала я три дня и три ночи ...а сегодня встала баба на весы...как в той песне Слепакова))) ...короче что сказать, снова неделя до врача...круговорот жиров в природе начинается опять Lutiiin, ну а что картошечка в фольге вполне себе диетический рацион)) Если всё это не заедать оливье и курицей, а потом шоколадкой, шоколадкой!!! А хочется именно так) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, а у кого сколько набор то? Что все переживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Стич, тут посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Стич, я в принципе загонная на эту тему))) Вариант приводить себя в порядок после родов,не для меня dari6ka, оливье с курицей захотелось!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Стич, я в принципе загонная на эту тему))) Вариант приводить себя в порядок после родов,не для меня dari6ka, оливье с курицей захотелось!! Ну,тебе можно))))) не придется в следующий раз кофту потяжелее одевать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ага, Анастасии мне кажется банку соленых помидоров и оливье наоборот перед врачем кушать нужно, чтоб он/она не переживал/а:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2015 Привет девочки! Мы продолжаем отдыхать ))))) ездим каждый день куда-нибудь, фотки есть у меня в графике, если кому интересно))))) Всем хороших выходных! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Но лучше ты завтра расскажи нам ))) Эх, я уж и забыла..что такое помидорки и огурцы из баночки... не всё так страшно всего +100, наверное это кукурузные палочки которые я в 11 вечера поедала, опомнилась только к концу пачки давненько у меня такого не было)) Ничего,я ещё фисташек пол кг купила Всем привет! Изменено 18 апреля 2015 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Всем приветики! Два месяца не заходила к вам. Как то замоталась, куча дел... Сейчас все делается медленнее, чем привыкла и кажется, что кучу времени теряю ((( Тут позавчера добегалась))) упала с лестницы- подвернулась нога. Сложилась кузнечиком))) особо нигде не ударилась (я про живот). Немного ушибла коленку и лодыжку. Под вечер лодыжка жутко опухла, появилась такая нестерпимая боль, аж до слез. Поехали с мужем в травмпункт. Слава богу, не перелом. Рентген показал очень сильное растяжение связок. Пастельный режим на неделю... А в доме 2 этажа... В пятницу оставила сына дома ( отпросила от уроков) тк муж на работе. Так сынуля мне и ногу мазал, и принеси-подай... Большая поддержка. Но спуститься на 1 этаж пришлось, тк надо было и обед приготовить, и зверье накормить. Где-то обопрусь, где-то подпрыгну))) я теперь себя каучуковым мячиком называю))) я не только перекатываюсь, но и подпрыгиваю)))) Из общих новостей- уже в отпуске ))) (сейчас в простом, а со среды в декретном). За это время уже связано покрывальце и шапочка ( это при том, что я никогда не любила вязать) На днях пришел комплектик, который я очень хотела -I'сoo grow with me 1-2-3. В жизни оказался еще прикольней. Собрала- разобрала и сижу как довольный пузатый дракоша у сокровищ))) Как-то так. Написала много, но кому будет интересно-дочитают до конца))) Изменено 18 апреля 2015 пользователем Russlana 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Russlana, Ну теперь отдыхай, кузнечик)) Пусть нога быстрее восстанавливается У меня как-то было сильное растяжение связок над коленом и что-то там еще в колене повреждено, это я так на занятиях потанцевала Колено вылетело, болело жуть. Месяц точно наступать на ногу не могла. Девочки, как часто ваши малыши икают? Мой икает постоянно, мне кажется раз 5-6 за день. Вот сейчас сижу, а он икает. Очень часто начинает икать после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Russlana, Ну теперь отдыхай, кузнечик)) Пусть нога быстрее восстанавливается У меня как-то было сильное растяжение связок над коленом и что-то там еще в колене повреждено, это я так на занятиях потанцевала Колено вылетело, болело жуть. Месяц точно наступать на ногу не могла. Девочки, как часто ваши малыши икают? Мой икает постоянно, мне кажется раз 5-6 за день. Вот сейчас сижу, а он икает. Очень часто начинает икать после еды. Спасибо! Отдыхать пытаюсь, но так непривычно... Хоть на стенку лезь))) Моя пузожительница икает с разной переодичностью. Иногда 1-2 раза, а иногда чаще. 22 числа иду открывать декретный. Заодно гляну перевернулась или нет. По ощущениям непонятно. То внизу копошиться, то вверху. На последнем узи еще " головастила " кверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Russlana, icoo grow with me - супер вещь, но дорогущая... Вольфина, У меня сын в животе икал постоянно. И когда родился, первые полгода точно икал постоянно. Это была для меня проблема, т.к. уложить икающего ребенка спать сложно-)) А доча пару раз всего пока икала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Вольфина, у меня еще ни разу не икала)) а как это ощущается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Sylvari, как ритмичная пульсация внизу живота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Lutiiin, а я сама не знаю даже как так получилось)) у меня ж вообще по месячным ПДР 29.06, но за счёт поздней овуляции 6.07; а потом еще и малышка мельче оказалась)) вообщем убеждала я долго, то с 27 разрешила, то с 30ого, последний раз договорились, что пишет мне "дисфункция яичников", меняет на неделю вперед дату последней менструации и отпускает с 5.05:) ух) А работать, конечно, не очень хочется) но мне проще сейчас, чем потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Вольфина, мы еще не икали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Strawberries, У меня начал икать в началом 27-й недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Russlana, Ну теперь отдыхай, кузнечик)) Пусть нога быстрее восстанавливается У меня как-то было сильное растяжение связок над коленом и что-то там еще в колене повреждено, это я так на занятиях потанцевала Колено вылетело, болело жуть. Месяц точно наступать на ногу не могла. Девочки, как часто ваши малыши икают? Мой икает постоянно, мне кажется раз 5-6 за день. Вот сейчас сижу, а он икает. Очень часто начинает икать после еды. А я уже волноваться стала насчет икания, хорошо что вы сказали. .что ваши малыши тоже икают) У меня как когда. ..раз в несколько дней..иногда через день. .иногда каждый. .Почему то я начинаю волноваться, когда это происходит. Надо меньше читать в интернете наверное. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Мы не икаем. Или я не чувствую... Купила себе джинсовый комбез. Буду теперь как счастливая кеегуру в нем скакать:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Привет) Сегодня в магазине покупала детям сырки творожные в глазури, и один съела - и поняла, что попала... Малыш в животе сказал - хочу их много!!! Когда ходила первую беременность, ела только творожные сырки и виноград) dari6ka, с неделькой) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Наша икает, но не часто. В день 1 раз, редко 2. Ну и не каждый день. Вообщем редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения